Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
По-моему вы тут тупость пишете. Россия - это милитаризированное государство, большая часть заводов военнопромышленные. Россия воевала в Афганистане, Чечне, Молдавии, Грузии, сейчас воюет в Сирии и в Украине. Если США с НАТО враги России, почему тогда у властей РФ семьи, недвижимость, счета там?
Страсть к завоеваниям дело обычное как кто-то там говорил
По-моему вы тут тупость пишете. Россия - это милитаризированное государство, большая часть заводов военнопромышленные. Россия воевала в Афганистане, Чечне, Молдавии, Грузии, сейчас воюет в Сирии и в Украине. Если США с НАТО враги России, почему тогда у властей РФ семьи, недвижимость, счета там?
Нуну, хотя мы третьи в этом списке после пиндосии и китая
Так ты у перевертышей спроси почему бабки там держат.
Правда, а что будет, если Европа и США проигнорируют требования РФ?
Пожуют сопли на границе, скажут Мы за мир и пойдут собственное население гнобить?
Или ядерная война и конец человечеству? :)
Совок, какой бы он не был, это история вашего народа и вашего государства. Ненависть с собственной истории дело не продуктивное.
Сравниваю уровень жизни в Германии, Японии и России, делаю выводы что самое непродуктивное это замалчивать и врать. А честный анализ фактов помогает построить нормальную страну.
Сравниваю уровень жизни в Германии, Японии и России, делаю выводы что самое непродуктивное это замалчивать и врать. А честный анализ фактов помогает построить нормальную страну.
Что там хорошего бомжи толпами носятся, наркоманы сплошь да еще узаконено. Живите такой жизнью ваше воля а мне тут хорошо.
Да, с инспекцией по всем воинским частям я не ездила конечно.
Но например в моем городе воинская часть на месте, военные на месте, в городе живут жены, дети, родные этих военных, и информация о том что у кого-то пропал муж или сын до меня не доходила.
Да, с инспекцией по всем воинским частям я не ездила конечно.
Но например в моем городе воинская часть на месте, военные на месте, в городе живут жены, дети, родные этих военных, и информация о том что у кого-то пропал муж или сын до меня не доходила.
Ок, информация вам недоступна
Но логика то у вас есть? Думать умеете?
идиоты жрите больше ватную лапшу от своих угнетателей
Планы должны быть до того как начнётся действие.
А походу действия без плана это самое действие может зайти куда угодно, в плоть до того, что власть будет захвачена конкретными редисками, и получится из РФ очередной Афганистан
Думаю, что эти люди с планами есть, достаточно посмотреть Форум свободной России, ждут подходящего момента.
Всех пересажать не смогут. Если среди протестующих буду жены, дочери и матери силовиков они не станут размахивать дубинками. А вашим женщинам силовиков пора понять, что если вдруг что их мужчины будут первыми кинуты в мясорубки и тогда уже никакие нынешние большие зарплаты их не воскресят.
Сколько бы вы нас тут на бунт не уговаривали, мы никуда не пойдем. Нас и так все устраивает, у нас дома, квартиры, машины и икра. А силовики прекрасно зарабатывают за свои командировки и им дают квартиры. Если вы не знали 😜 Поверьте насильно никто никого не ведёт под руки по контракту служить 😜