Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мадам
Гость

За трусость всегда платят кровью. Терпели сумасшедшего царя, получите.

Да пока мы ничего не получили. У нас мир и благодать пока😄

Гость
Гость

По-моему вы тут тупость пишете. Россия - это милитаризированное государство, большая часть заводов военнопромышленные. Россия воевала в Афганистане, Чечне, Молдавии, Грузии, сейчас воюет в Сирии и в Украине. Если США с НАТО враги России, почему тогда у властей РФ семьи, недвижимость, счета там?

Страсть к завоеваниям дело обычное как кто-то там говорил

Гость
Мадам

Ниче что призвали всех к ружью. Это ж игрища

Гость
Мадам

Гробы только пойдут, а так мир, благодать, ляпота) Путин уже призывает резервистов.

Гость
Гость

Страсть к завоеваниям дело обычное как кто-то там говорил

США будут ослаблять РФ и Украину, на фоне чего укрепляется доллар и продолжается мировое господство.

Гость
Гость

мы разогнали и вне закона, только в хохландии и прибалтике с пиндосии в законе

Ничего вы не разогнали, наоборот усилили. Вы по ссылке ходили? это же ваше зеркало. Тоже самое вы тут пишете и хотите чтобы так было ну не во всей Европе, это вам не по зубам и карману, но в пределах бывшего СССР.

Гость
Гость

По-моему вы тут тупость пишете. Россия - это милитаризированное государство, большая часть заводов военнопромышленные. Россия воевала в Афганистане, Чечне, Молдавии, Грузии, сейчас воюет в Сирии и в Украине. Если США с НАТО враги России, почему тогда у властей РФ семьи, недвижимость, счета там?

Нуну, хотя мы третьи в этом списке после пиндосии и китая

НоЫВоигура
Гость

Гробы только пойдут, а так мир, благодать, ляпота) Путин уже призывает резервистов.

Я бы с радостью призвался,но меня не возьмут-старый.

Гость
Гость

Если верить украинским СМИ, там нас тут уже гробами завалило, уже и десантников всех положили ещё году так в 2014, чуть позже все гру, бурятов вон в Бурятии не осталось...
Ну это если верить украинским СМИ

Гость
НоЫВоигура

Я бы с радостью призвался,но меня не возьмут-старый.

Старше 55?

Гость
Гость

Так ты у перевертышей спроси почему бабки там держат.

Гость
Гость

Зигующие нацики и в России есть, вот скинхеды, например, но это же не означает, что все русские такие или украинцы?

Они вне закона, а укропии в законе. Разницу не чуешь?

Гость
Гость

США будут ослаблять РФ и Украину, на фоне чего укрепляется доллар и продолжается мировое господство.

Кто-то в состоянии это прекратить?

Гость
Гость

Кстати, если вы откроете чуть больше новостей, то узнаете, что военные сборы проходят регулярно каждые 2-3года, последние были в 2020

Гость
Гость

Если верить украинским СМИ, там нас тут уже гробами завалило, уже и десантников всех положили ещё году так в 2014, чуть позже все гру, бурятов вон в Бурятии не осталось...
Ну это если верить украинским СМИ

На самом деле кадровые военные не погибали?

Гость
Гость

Кстати, если вы откроете чуть больше новостей, то узнаете, что военные сборы проходят регулярно каждые 2-3года, последние были в 2020

На сколько помню такое и при СССР было

Гость

Правда, а что будет, если Европа и США проигнорируют требования РФ?
Пожуют сопли на границе, скажут Мы за мир и пойдут собственное население гнобить?
Или ядерная война и конец человечеству? :)

Гость
Гость

О массовой гибели военных мне ничего не известно.

Гость
Гость

На сколько помню такое и при СССР было

Да.
Все кто в запасе периодически собираются на сборы, эта традиция ещё со времен СССР

Гость
Гость

Ничего вы не разогнали, наоборот усилили. Вы по ссылке ходили? это же ваше зеркало. Тоже самое вы тут пишете и хотите чтобы так было ну не во всей Европе, это вам не по зубам и карману, но в пределах бывшего СССР.

Поездил по городам и нивидел вот прям среди белого дня чтоб зиговали

Гость
Гость

Погибали, помирали в безымянных могилах так как ихтамнет. Шойгу лично ездил уговаривал семьи смирится и взять деньги за молчание. Хуже всего пришлось тем кто инвалидом вернулся, военную пенсию ихтамнетам не платят, живут на инвалидные гроши.

Гость
Гость

Погибали, помирали в безымянных могилах так как ихтамнет. Шойгу лично ездил уговаривал семьи смирится и взять деньги за молчание. Хуже всего пришлось тем кто инвалидом вернулся, военную пенсию ихтамнетам не платят, живут на инвалидные гроши.

А есть какие то пруфы?

Гость
Гость

Совок, какой бы он не был, это история вашего народа и вашего государства. Ненависть с собственной истории дело не продуктивное.

Сравниваю уровень жизни в Германии, Японии и России, делаю выводы что самое непродуктивное это замалчивать и врать. А честный анализ фактов помогает построить нормальную страну.

Гость
Гость

Правда, а что будет, если Европа и США проигнорируют требования РФ?
Пожуют сопли на границе, скажут Мы за мир и пойдут собственное население гнобить?
Или ядерная война и конец человечеству? :)

Вы спросили про ядерную войну с радостной надеждой по-моему

Гость
Гость

О массовой гибели военных мне ничего не известно.

Значит это разные вещи. Вам не известно не = не попогибали

Гость
Гость

Совок, какой бы он не был, это история вашего народа и вашего государства. Ненависть с собственной истории дело не продуктивное.

У меня нет ненависти к истории, у меня ненависть к власти, которая грабила, унижала и убивала свой народ

Гость
Гость

Сравниваю уровень жизни в Германии, Японии и России, делаю выводы что самое непродуктивное это замалчивать и врать. А честный анализ фактов помогает построить нормальную страну.

Что там хорошего бомжи толпами носятся, наркоманы сплошь да еще узаконено. Живите такой жизнью ваше воля а мне тут хорошо.

Гость
Гость

Поездил по городам и нивидел вот прям среди белого дня чтоб зиговали

Аналогично.Давно уже не слышно и не видно,если только в психушке какой

Гость
Гость

Что там хорошего бомжи толпами носятся, наркоманы сплошь да еще узаконено. Живите такой жизнью ваше воля а мне тут хорошо.

Спроси у дочерей Горбачева что там хорошего. Не в Донбассе чай живут.

Гость
Гость

Аналогично.Давно уже не слышно и не видно,если только в психушке какой

и на вумене:)

Гость
Гость

Для меня горбач предатель, а его дети дети предатели - яблоко от яблони

Гость
Гость

и на вумене:)

Нуу..есть тут отдельные личности,писающиеся от Гитлера,но это их трудности

Гость
Гость

Ну, я пока достойных людей, которые хотят возглавить движение, не наблюдаю

Они появятся по ходу действия.

Гость
Гость

Да, Меркель с Путиным видимо у одних учителей учились. Хотя сейчас ж.па во многих странах. Сдвиг по фазе. Влево.

Гость
Гость

Значит это разные вещи. Вам не известно не = не попогибали

Да, с инспекцией по всем воинским частям я не ездила конечно.
Но например в моем городе воинская часть на месте, военные на месте, в городе живут жены, дети, родные этих военных, и информация о том что у кого-то пропал муж или сын до меня не доходила.

Гость
Гость

горбатый с подачи немчуры и остальной еврошвали всю эту заваруху и затеял, перестроевец ***, его и его дочерей расстрелять надо, а не спрашивать, предателей везде уничтожают.

Гость
Гость

Если бы только дочери Горбачева, дети и семьи всей нашей элитки не брезгуют проживанием в этих нехороших странах.

Гость
Гость

Они появятся по ходу действия.

Планы должны быть до того как начнётся действие.
А походу действия без плана это самое действие может зайти куда угодно, в плоть до того, что власть будет захвачена конкретными редисками, и получится из РФ очередной Афганистан

Гость
Гость

Вы спросили про ядерную войну с радостной надеждой по-моему

Да нет, меня и жевание соплей на границе с Украиной с заявой "не оченьто и хотелось" прекрасно устроит :)
Просто столько наворовать, детям в Англии дворцов накупить, а потом ядерная война, смешно показалось.
Черный юмор.

Гость
Гость

Да, с инспекцией по всем воинским частям я не ездила конечно.
Но например в моем городе воинская часть на месте, военные на месте, в городе живут жены, дети, родные этих военных, и информация о том что у кого-то пропал муж или сын до меня не доходила.

Ок, информация вам недоступна
Но логика то у вас есть? Думать умеете?

Гость

идиоты жрите больше ватную лапшу от своих угнетателей

Гость
Гость

Если бы только дочери Горбачева, дети и семьи всей нашей элитки не брезгуют проживанием в этих нехороших странах.

Да блин, с такими деньгами как у Горбачевских дочерей везде хорошо будет, даже в Зимбабве.

Гость
Гость

Да нет, меня и жевание соплей на границе с Украиной с заявой "не оченьто и хотелось" прекрасно устроит :)
Просто столько наворовать, детям в Англии дворцов накупить, а потом ядерная война, смешно показалось.
Черный юмор.

Жаль дворцов?

Гость
Гость

Планы должны быть до того как начнётся действие.
А походу действия без плана это самое действие может зайти куда угодно, в плоть до того, что власть будет захвачена конкретными редисками, и получится из РФ очередной Афганистан

Думаю, что эти люди с планами есть, достаточно посмотреть Форум свободной России, ждут подходящего момента.

Гость
Гость

Ок, информация вам недоступна
Но логика то у вас есть? Думать умеете?

Т.е. Вы считаете что где-то воинские части вымерли, и никто кроме украинских СМИ об этом не знает?

Гость
Гость

идиоты жрите больше ватную лапшу от своих угнетателей

Это проплаченный тролли отписываются, им за ватный бред деньги платят.

Гость
Гость

Думаю, что эти люди с планами есть, достаточно посмотреть Форум свободной России, ждут подходящего момента.

Пойду посмотрю.
Вдруг там реально есть люди с планами.
Потому что все что я пока слышала, это а пошли посадим всех на кол, и заживееем...

Мадам
Воздушная

Всех пересажать не смогут. Если среди протестующих буду жены, дочери и матери силовиков они не станут размахивать дубинками. А вашим женщинам силовиков пора понять, что если вдруг что их мужчины будут первыми кинуты в мясорубки и тогда уже никакие нынешние большие зарплаты их не воскресят.

Сколько бы вы нас тут на бунт не уговаривали, мы никуда не пойдем. Нас и так все устраивает, у нас дома, квартиры, машины и икра. А силовики прекрасно зарабатывают за свои командировки и им дают квартиры. Если вы не знали 😜 Поверьте насильно никто никого не ведёт под руки по контракту служить 😜

Гость
Гость

Т.е. Вы считаете что где-то воинские части вымерли, и никто кроме украинских СМИ об этом не знает?

А вы только украинские сми читаете?

Мадам
Гость

Вроде дальнобойщики собрались идти на Москву, просят их поддержать. На Ютубе есть их обращение к населению.

Идите и поддержите