Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Воздушная
Гость

А ничего что все войска благополучно уже разъехались после учений?

Никто не разъехался, ваше правительство тянет время и врет что надо много времени для отвода.
На кой ляд их вообще туда стягивали.

Гость
Воздушная

Вот пока их матери и дочери будут продавать жизни своих мужчин, служащих силовиков, за большие зарплаты и будут они размахивать дубинками. Стоит начать объяснять этим женщинам, что в случае войны их мужчины первыми будут кинуты в огнево войны.

Да какие большие? Чем более нищий народ тем дешевле можно купить силовиков и пенсов. Поэто у выгоднее чтобы народ нищий был. Вот в Польше или ещё какой стране ес им надо было бы много давать,а тут меньше. И самое глупое что эти силовики если бы не давили мирных а кооператив озеро и протесты поддержали, уже и имели бы зарплату не хуже после без необходимости кого то избивать.

Воздушная
Гость

Хмммм, с ремонтами крыш как-то обычно без участия президента решается

Смотри ютуб.

Гость
Воздушная

В россии народ всегда как то раболебствовал перед правителями. Я сейчас когда вижу ролики на ютубе, как русские люди стоя на коленях (буквально) просят у великого пука, то крышу в доме отрементировать то поставить фильтры на заводы с вредным производством мне дурно, а потом идут ролики от простых россиян с поздравлениями его ж с др (такие жопалисткие роллики до тошноты).

Все это пропаганда не более. Если бы в России так молились на царя, то его служакам не пришлось бы мухлевать на выборах, заниматься приписками, снимать конкурентов еще на подходе выборов, травить их, сажать за решетку. На Ютубе даже комменты прикрыли под его новогодним обращением к народу, вот где была проявлена "настоящая" любовь народа к царю-батюшке.

Гость
Воздушная

Никто не разъехался, ваше правительство тянет время и врет что надо много времени для отвода.

А у вас есть некие подтверждения массового скопления войск на границе с Украиной?

Гость
Гость

А зачем? Что требовать то надо?

"Хватит врать, воровать, воевать"

Гость
Гость

Все это пропаганда не более. Если бы в России так молились на царя, то его служакам не пришлось бы мухлевать на выборах, заниматься приписками, снимать конкурентов еще на подходе выборов, травить их, сажать за решетку. На Ютубе даже комменты прикрыли под его новогодним обращением к народу, вот где была проявлена "настоящая" любовь народа к царю-батюшке.

Ха-ха. С точностью до наоборот. Все все знают и никто ничего не делает.

Гость
Воздушная

В Украине не было голода, мы не доходили до состояния когда штаты слали гуманитарку нам.

Да как же помню масла пачку давали в школе. А расписывались два раза, потом подруга из другой школы рассказала что им по две давали, и я помню при нас училке принесли короб масла. А почему не было то, зарплаты на заводах по полгода не платили, а как начали платить они обесценились к тому времени, поэтому их и не платили влвоемя

Гость
Гость

Да какие большие? Чем более нищий народ тем дешевле можно купить силовиков и пенсов. Поэто у выгоднее чтобы народ нищий был. Вот в Польше или ещё какой стране ес им надо было бы много давать,а тут меньше. И самое глупое что эти силовики если бы не давили мирных а кооператив озеро и протесты поддержали, уже и имели бы зарплату не хуже после без необходимости кого то избивать.

От кого бы они ее имели.
Ну ок, вышли все на улицу, посадили все правительство на кол... дальше что?

Гость
Воздушная

Я не верю, что кто то будет "продавать" родного человека.

Тогда каким образом солдаты оказываются на территории чужой страны, за моральные идеи?

Гость
Воздушная

Смотри ютуб.

Я живу в РФ. Что мне ютуб то смотреть?
Всегда умиляло, когда люди из других стран с видом эксперта заявляют о жизни в рф.

Гость
Гость

Во первых при этом президенте дерибан госсобственности был вот и голодали. Точно тоже самое на Украине было и в Беларуси. И на Украине мы тоже по полгода зарплату не получали и да я голодала считай хлеб был но растущий организм сахара не было белка не было мяса творога не видели. Каша картоха и так год. И на Украине это прошло точно в тоже время как и в Росси Беларуси при других президентах. Глупо это с пукиным связывать. Одна власть умерла другая не установилась. Когда новую обувь одеваете она натирает и это не зависит кто там президент.

Недоедание сильно сказалось на ваших мозгах.

Гость
Гость

"Хватит врать, воровать, воевать"

А мы воюем?

Гость
Гость

От кого бы они ее имели.

ЧЕСТНЫЕ выборы.

Воздушная
Гость

А у вас есть некие подтверждения массового скопления войск на границе с Украиной?

Весь мир это видит. Подобное не впервые когда весь мир видит правду, а правительство рф с наглыми лицами несет "не верьте своим глазам, а слушайте что мы вам говорим".

Гость
Гость

А мы воюем?

Вы тролль?

Гость
Гость

ЧЕСТНЫЕ выборы.

А кто их организует эти честные выборы?
Вот вы посадили все действующее правительство на кол.
Что дальше? У вас есть план ? стратегия?

Гость

Евреи у власти, что в Украине, что в России, выполняют указания богатейших евреев в мире. Ну и кто пойдёт умирать, становиться инвалидами за их интересы и капиталы? Евреям США нужны войны, чтобы на фоне ослабленных государств держать мировое лидерство и укреплять $, так как еврейские банкиры поработили мир по средством $, все страны подсажены на их $. Если начнутся боевые действия в Украине, Россию обложат санкциям, рубль рухнет в 2 раза, как это было в 2014-ом.

Воздушная
Гость

Да как же помню масла пачку давали в школе. А расписывались два раза, потом подруга из другой школы рассказала что им по две давали, и я помню при нас училке принесли короб масла. А почему не было то, зарплаты на заводах по полгода не платили, а как начали платить они обесценились к тому времени, поэтому их и не платили влвоемя

Это где масло в Украине по школам раздавали?

Гость
Воздушная

Весь мир это видит. Подобное не впервые когда весь мир видит правду, а правительство рф с наглыми лицами несет "не верьте своим глазам, а слушайте что мы вам говорим".

Кто такой весь мир?
Есть конкретные фамилии тех, кто это видит?

Олега-га.

А Украина вообще в курсе, что они нападают?

Воздушная
Гость

От кого бы они ее имели.

Смена правительства значит и смена политики. Лучше когда политика страны направлена на благополучие собственного народа, а не на мифическое величие страны.

Гость
Гость

Найдутся те, кто организует или вы думаете, что в такой огромной стране не найдутся умные, порядочные, честные люди, которые знают, что делать. У них будет и план и стратегия, все дело времени.

Гость
Гость

Я живу в РФ. Что мне ютуб то смотреть?
Всегда умиляло, когда люди из других стран с видом эксперта заявляют о жизни в рф.

А что Невзоров или Ройзман не в России живут? У меня нет никаких оснований верить вам, а не им. Вас я вообще в глаза не видела. И еще неизвестно, вы эксперт-аналитик или тоже за кем то повторяете:))

Гость
Гость

Очень многие осознанные объединяются, создают народные советы и общины, ходят по оккупационным структурам, ведь СССР в правовом поле, а РФ не государство, а просто корпорация под таким внушительным названием. Акт передачи территории СССР в РФ не существует. Демаркации границ не было. В УСТАВЕ ООН ГЛАВА 5 СТАТЬЯ 23 СССР юридически жив. Поэтому под видом санкции , запрещают триколор во всём мире. А мы не проходили процедуры по смене гражданства, а автоматически нам поменяли паспорта, но не гражданство . Все ресурсы и территории СССР, до сих пор пренадлежит народу, а народ спит и ждёт " доброго царя!") Пока спим, нас грабят захватчики и оккупанты.

Воздушная
Гость

Тогда каким образом солдаты оказываются на территории чужой страны, за моральные идеи?

Я видела интервью взятых в плен, так они говорили что сами не знали куда едут, мол им говорили что везут на учения а по приезду оказывалось что не совсем то учения а самая настоящая война, да еще и на терриртории другого государства.

Гость
Олега-га.

А Украина вообще в курсе, что они нападают?

Те, что сидят в Киеве перед телевизором, возможно и не знают. Но те, кто пошел убивать, грабить, делают это сознательно.

Гость
Гость

Найдутся те, кто организует или вы думаете, что в такой огромной стране не найдутся умные, порядочные, честные люди, которые знают, что делать. У них будет и план и стратегия, все дело времени.

Мда, отличный план.
Давайте выйдем на улицы, всех покрошим нафиг, там авось найдется кто-нибудь, кто разберется с тем что получилось...

НетакаЯ

Автор в новостях речь про 1,5 тыс. Не про миллион.

Гость
Гость

А что Невзоров или Ройзман не в России живут? У меня нет никаких оснований верить вам, а не им. Вас я вообще в глаза не видела. И еще неизвестно, вы эксперт-аналитик или тоже за кем то повторяете:))

ну вот Ройзману верить как-то.... ну даже не знаю

Гость
Гость

Ужас! Они же параноики!

Гость
Гость

Очень многие осознанные объединяются, создают народные советы и общины, ходят по оккупационным структурам, ведь СССР в правовом поле, а РФ не государство, а просто корпорация под таким внушительным названием. Акт передачи территории СССР в РФ не существует. Демаркации границ не было. В УСТАВЕ ООН ГЛАВА 5 СТАТЬЯ 23 СССР юридически жив. Поэтому под видом санкции , запрещают триколор во всём мире. А мы не проходили процедуры по смене гражданства, а автоматически нам поменяли паспорта, но не гражданство . Все ресурсы и территории СССР, до сих пор пренадлежит народу, а народ спит и ждёт " доброго царя!") Пока спим, нас грабят захватчики и оккупанты.

А вот и свидетели СССР подтянулись.
Пиндец

Гость
Воздушная

Я видела интервью взятых в плен, так они говорили что сами не знали куда едут, мол им говорили что везут на учения а по приезду оказывалось что не совсем то учения а самая настоящая война, да еще и на терриртории другого государства.

Прекрасно они знают, куда едут. Все соц сети забиты не только русскими, но и кадыровцами, якутами и башкирами в степях Донбасса. Они сами хвастаются в соц сетях, только не понятно, чем тут хвастаться можно, если ты оккупант?

Гость

посмотрела Злой эколог, там все поделили, Путин дойдет до Киева, это уже давно разработали. И не Путин там решает

Гость
Воздушная

Действительно, очень странно

Гость
Гость

Поверьте, из ваших уст это большой комплимент Ройзману :)

Гость
Гость

А где ж они теперь?

Гость
Гость

Те, что сидят в Киеве перед телевизором, возможно и не знают. Но те, кто пошел убивать, грабить, делают это сознательно.

А кого ограбили?

Гость
Воздушная

То, что их обманывали сомнений нет, зачем идти на контракт, зная агрессивную политику нашей власти. Сейчас в век технологий информация доступна всем.

Гость
Гость

Прекрасно они знают, куда едут. Все соц сети забиты не только русскими, но и кадыровцами, якутами и башкирами в степях Донбасса. Они сами хвастаются в соц сетях, только не понятно, чем тут хвастаться можно, если ты оккупант?

А Якуты то что по вашему там делают?))))
Если что эти самые Якуты от меня тут недалеко, и что-то массового переезда Якутов на донбасс не замечено

Гость
Гость

Мда, отличный план.
Давайте выйдем на улицы, всех покрошим нафиг, там авось найдется кто-нибудь, кто разберется с тем что получилось...

Как собсно и случилось в Украине

Гость

при всем при том мне укр ни разу не жалко, г народ, долго объяснять. С белоруссами такого не произошло. Укр - народ *** и погань. Долго рассказывать личные примеры, а уж историии об их хамстве на гостеприимство в 2014-15 годах сами можете найти в интернете

Гость
Воздушная

Какая наивность! Да ваши шли четко зная на кого. Задолго до этого были драки и даже убийства противников майдана. А стрельба на майдане? Ее что наивные простаки устроили? Все готовилось заранее. Мозги у вас дрянью со школьной скамьи засерают. Может лучше ещё одно море выкопаете?

Гость

личные примеры в смысле по "дружбе" работе, везде в ж без мыла влезут, мне аж противно, что они на русском разговаривают, разговаривайте на своей мове

Гость
Гость

А где ж они теперь?

Придет время, узнаете "История рождает своего героя"

Гость
Гость

Поверьте, из ваших уст это большой комплимент Ройзману :)

А что не так с моими устами?
Мои руки и уста в разных грязных делах не участвовали, чего нельзя сказать о Ройзмане

Гость
Гость

А Невзорова тем более. У него давно крыша с'ехала.

Гость
Гость

Ужас! Они же параноики!

Во первых они умнейшие люди, у них прекрасно поставлена речь, они не просиживают штаны на вуменах, это порядочные люди, которые многим реально помогают. Кoнечно, они не единственные на ютубе. Но они 100% живут в России.
У вас кишка тонка на них рыпаться. Хоть изоритесь, что они параноики.
Настоящие параноики прячутся от людей в бункерах:)

Гость
Гость

Придет время, узнаете "История рождает своего героя"

Мда или не узнаем
Герой не может родится после всего, это уже будет не герой а последователь

Гость
Гость

Мда, отличный план.

Крошить собираемся не мы, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.