Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Вы только на форуме такие смелые, и не знаете что такое настоящая война, когда гибнут люди. Что молодые парни срочники или контрактники должны идти и погибать по приказу Путина или Шойгу, когда те будут сидеть в Кремле кушать икру, пить хеннесси, и считать сколько миллиардов можно вывести в Европу США, где у них Вилли, яхты, счета и дети учатся. Люди очнитесь!
Это беснуются проплаченный кремлеботы за деньги. Простым россиянам это война не нужна, тем более, воевать погонят их сыновей.
ты вообще видела русских мужчин? особенно сибиряков?
русские высокие мужики, крепкосложенные с хорошо развитой мускулатурой, а о ком пишешь ты больше похожи на твоих соплеменников в спущенных трико.
Сибиряков нельзя считать русским, так как до петра это были почти пустынные земли а он ввел традицию вмесо смертной казни туда отсылать людей. И в осноаном туда ссылались люди с южных унтарных земель, то есть украинцы и тд.
В Донбасская области всего население 2.2 млн. и дохрена уже уехали за годы войны.
Тема очередной выброс, чтобы людей взбаламутить. Надоели
Долго думал? Какая экономическая катастрофа, мозги включи. Мишустин заявил,что России не хватает двух миллионов мигрантов. А в ДНР как раз проживает два миллиона. Ну заменят таджиков русскоязычными украинцами, так это здорово. Русскоязычные украинцы всяко лучше этих мусульман.
Так, а вы тогда зачем им..ну хорошо эмигранты будут работать, за недорого, а вы будете пенсию получать, да радоваться стабилньости, не ребята, так в жизни не бывает...
Кто пойдет на Ростов? Украина вторгнется в Россию и возьмёт Москву? Что за чудовищный бред несут кремлеботы
У кремлеботов только два модуса: 1. мы самые крутые-сильные бойтесь нас все 2.айайай нас обизяют унизяют мы бедные-несястные позалейте нас
Модус человека который не живет в параллельной реальности там не предусмотрен
А чё в Воронеже то???? Группировка идиотов? До Москвы не смогли доказать Али много было незаметно не добраться? Ну хоть Питер Геленджик не знаю. В Воронеже и аж два раза!!! Или свои и сделали чтобы на укров спихнуть менты все на гособеспечении и не такое наплетут или вообще не было
Они начитались Интернета. И узнали, что путин будет бомбить Воронеж:)
И шо?У моей двоюродной сестры муж борисполец был(умер от ковида,к сожалению)- метр с какой в прыжке,правда,плотный был.И родственники украинские его все невысокие.
Это все пустые разговоры,когда замес серьезный - ДЛЯ ВСЕХ.
Если массово полетят похоронки, не сомневайтесь, собирателю земель совковских придется забыть об Украине.
Печально, но в 14 году эти похоронки летели, но им удалось подавить голос матерей. Когда выходили наши с иловайского котла, вместе с ними шли пленные русские кадровые военные, бомбили всех многие погили. Тогда сатери русских погибших пытались что то сказать, им заткнули рты "вот вам пару рублей и молчите, не будите молчать сами рядом с сыновьями ляжете и вме аши родные тоже".
Чтобы у тебя язык отпал !!
Люди млядь))))
УКРАИНА - ШЕСТЕРКА И БОЛВАНЫ АМЕРИКИ !!! АМЕРИКА НЕ МОЖЕТ ПОДАВИТЬ РОССИЮ И ПЫТАЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО СДЕЛАТЬ РУКАМИ УКРАИНЫ ... С ВАС УКРОПОВ БЕСТОЛОЧЧЕЙ БЕНДЕРОВСКИХ РЖЕТ ВЕСЬ МИР !!!
МОИ ДРУЗЬЯ ВО ФРАНЦИИ СМЕЮТСЯ ,В ИТАЛИИ ТОЖЕ ..СПРАШИВАЮТ..ОНИ ЧТО КЛОУНЫ ???Я ОТВЕЧАЮ ,НЕТ ,ОНИ НЕОБРАЗОВАННОЕ СТАДО , В СТРАНЕ ,КОТОРАЯ ПО СУТИ ПРОИЗОШЛА ОТ РОССИИ !!
ХВАТИТ ПРОВОЦИРОВАТЬ ВОЙНУ!!! СОБИРАЙТЕ ТАМ МОЛЧА НА ГОРАХ СВОИ ССРРАНЫЕ ЯГОДЫ И ПРОЧУЮ ЕДУ ДЛЯ ПТИЦ ... ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !!! ВОТ ЕВРОПА ОТКРЫЛАСЬ ВАМ ПРРИДУРККАМ !! МОЙТЕ ТАМ ГОРШКИ И НОСИТЕ НА СЕБЕ ПЕНСИОНЕРОВ ...ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО ??!!!
ГОВОРЮ ЭТО ОТ ЛЮДЕЙ ВСЕГО ДОНЕЦКА, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИ В РОССИЮ НИ ВОЕВАТЬ С КРИМИНАЛЬНОЙ УКРАИНОЙ !!!
ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ - ВСЕГДА СПОНТАННЫЙ СЮРПРИЗ !!!
ВАС УКРОПОВ НЕ ПОЙМЕШЬ ..ТО ПАТРИОТИЗМ ,ТО НОЕТЕ КАК ВАС ГОСУДАРСТВО ОБВАРОВАЛО ОПЯТЬ !!! АФЕРИСТЫ !!!! И ПУТИН МЯГКОСЕРДЕЧНЫЙ ..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛИНА НА ВАС НЕТ .. ВСЕХ БЫ В КАРЦЕРАХ ПЫТАЛИ
Как тебя, шизоида, корёжет!:)
И шо?У моей двоюродной сестры муж борисполец был(умер от ковида,к сожалению)- метр с какой в прыжке,правда,плотный был.И родственники украинские его все невысокие.
Это все пустые разговоры,когда замес серьезный - ДЛЯ ВСЕХ.
Это пример одной семьи, а я говорю об ОДНОКЛАССНИКАХ сына, это уже разные семьи. Повторюсь мои сын один из мелких в классе, я не высокая, основная масса 14 185 и выше и уже многие из них еще и крепкие. Типичные украинцы это братья Кличко.
Печально, но в 14 году эти похоронки летели, но им удалось подавить голос матерей. Когда выходили наши с иловайского котла, вместе с ними шли пленные русские кадровые военные, бомбили всех многие погили. Тогда сатери русских погибших пытались что то сказать, им заткнули рты "вот вам пару рублей и молчите, не будите молчать сами рядом с сыновьями ляжете и вме аши родные тоже".
Ой да шо вы говорите! Что же вы их не обменяли то?
Я говорю про массовое явление, при наступлении на Украину этого не избежать. В 14 году, видимо, гибли контрактники, которые соглашались воевать за деньги. При масштабной войне контрактниками не обойдешься.
Сообщение было удалено
Пусть валят, балласт для Украины только. Мечта Украинцев- пусть свалят все, кому россия атчизна. А мы как-нибудь без таких обойдемся
Украинки красивее неоспоримый факт, о русских девушек фигню пишешь, все нормально у них с фигурами, это именно в последние годы пошла такая мода, чем худее, тем привлекательнее, сидят на диетах, ходят, как скелеты, ни груди, ни опы, что там может мужчинам понравится.
У русских девушек азиатский тип фигур: нет выраженной талии, груди и бёдер, по этому они заканчивают силикон куда можно и куда нельзя. Фигура змеи: бывают худые змеи, а бывают полные.
Смешно это слышать от мокши. Все кто был в Украине прекрасно видел, какие там красивые девушки. Лобода, Порывай, Брежнева - это не удачные примеры евреек, которые в шоу-бизнесе, как и в России в шоу-бизнесе одни евреи.
А мне смешно читать твоё зловоние ..Хоть ты ус//рись,нет тебе веры и отвечать-то противно.
А что кто-то в этом сомневается? Есть такая такая пословица, где прошел хохол, там еврею делать нечего, вы же никогда не бываете честны, вранье для вас жизнь, всегда ищите кому лизнуть за понюшку.
Зачем сейчас с оружием на Донбасс приперлись? Нас провоцировать? Пиндосы приказали, а вы и рады стараться, все очко им вылизали дочиста, думаете вам это с рук сойдет? Вам еще за Одессу отвечать.
Я Одесситка и горжусь своими согражданами
Вы только на форуме такие смелые, и не знаете что такое настоящая война, когда гибнут люди. Что молодые парни срочники или контрактники должны идти и погибать по приказу Путина или Шойгу, когда те будут сидеть в Кремле кушать икру, пить хеннесси, и считать сколько миллиардов можно вывести в Европу США, где у них Вилли, яхты, счета и дети учатся. Люди очнитесь!
Эх...да, мужчин жалко, особенно молодых парней.........и так хороших мужчин жалко, а парни порядочные если, что пойдут воевать...И так мало хороших и останутся одни зэки и инвалиды немощные и прочий сброд.