Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Вы только на форуме такие смелые, и не знаете что такое настоящая война, когда гибнут люди. Что молодые парни срочники или контрактники должны идти и погибать по приказу Путина или Шойгу, когда те будут сидеть в Кремле кушать икру, пить хеннесси, и считать сколько миллиардов можно вывести в Европу США, где у них Вилли, яхты, счета и дети учатся. Люди очнитесь!

Это беснуются проплаченный кремлеботы за деньги. Простым россиянам это война не нужна, тем более, воевать погонят их сыновей.

Воздушная
Гость

ты вообще видела русских мужчин? особенно сибиряков?
русские высокие мужики, крепкосложенные с хорошо развитой мускулатурой, а о ком пишешь ты больше похожи на твоих соплеменников в спущенных трико.

Сибиряков нельзя считать русским, так как до петра это были почти пустынные земли а он ввел традицию вмесо смертной казни туда отсылать людей. И в осноаном туда ссылались люди с южных унтарных земель, то есть украинцы и тд.

Гость
Красна-девица

У меня президент есть, который уполномочен решать эти вопросы . Чем он с успехом и занимается

Он за тебя нарешает! Скоро в пепел превратишься:)

Гость

В Донбасская области всего население 2.2 млн. и дохрена уже уехали за годы войны.
Тема очередной выброс, чтобы людей взбаламутить. Надоели

Олега-га.
Гость

Долго думал? Какая экономическая катастрофа, мозги включи. Мишустин заявил,что России не хватает двух миллионов мигрантов. А в ДНР как раз проживает два миллиона. Ну заменят таджиков русскоязычными украинцами, так это здорово. Русскоязычные украинцы всяко лучше этих мусульман.

Так, а вы тогда зачем им..ну хорошо эмигранты будут работать, за недорого, а вы будете пенсию получать, да радоваться стабилньости, не ребята, так в жизни не бывает...

Гость
Гость

Тысячи детей перемрут по дороге, как смешно=)

Как смешно, что ты, идиoтка, даже юмор не понимаешь. Впрочем, чему удивляться?:)

Олега-га.
Гость

В Донбасская области всего население 2.2 млн. и дохрена уже уехали за годы войны.
Тема очередной выброс, чтобы людей взбаламутить. Надоели

Конечно, это определенно вброс, информационная бомба или повод, я даже вангую, что рубль в итоге упадет опять и будут все довольны)))

Гость
Гость

Кто пойдет на Ростов? Украина вторгнется в Россию и возьмёт Москву? Что за чудовищный бред несут кремлеботы

У кремлеботов только два модуса: 1. мы самые крутые-сильные бойтесь нас все 2.айайай нас обизяют унизяют мы бедные-несястные позалейте нас

Модус человека который не живет в параллельной реальности там не предусмотрен

Гость
Гость

А что вы с ней сделаете? Лишите прав по идеологическому признаку? Вы поклонница большевиков 30-х годов?

Нет. Просто сядет. Благо статей дума наплодила достаточно. Например, 282.

Гость
Гость

Но он единственный, кто еще помнит времена холодной войны и знает что делать не наломав дров сейчас.

Блин!! Сколько же ему лет?:)

Гость
Гость

Посмотрите на мужчин из русской глубинки, практически все они невысокого роста, щупленькие, такие доходяжки.

Вы так хорошо изучили русскую глубинку,поездили по стране?
Украинские мужчины,кстати,тоже мелковаты,чай не голландцы.

Гость
Гость

Значит ошибся, извиняюсь.

А? Гoвнoтpoль?

Гость
Гость

Надеюсь до этого не дойдет, простым жителям война не нужна.

А вы что-то можете сделать?

Гость
Красна-девица

Работать не пробовал, чтоб не быть нищим и злым ?

А ты?

Гость
Гость

А чё в Воронеже то???? Группировка идиотов? До Москвы не смогли доказать Али много было незаметно не добраться? Ну хоть Питер Геленджик не знаю. В Воронеже и аж два раза!!! Или свои и сделали чтобы на укров спихнуть менты все на гособеспечении и не такое наплетут или вообще не было

Они начитались Интернета. И узнали, что путин будет бомбить Воронеж:)

Гость
Гость

В Ростове всего 1млн 100 тыс жителей. Там просто негде разместить еще 1 млн! Новость бред.

А Ростов пойдёт в Воронеж, Воронеж в Саратов и т.д. Такие вот пятнашки:)

Гость
Гость

А Ростов пойдёт в Воронеж, Воронеж в Саратов и т.д. Такие вот пятнашки:)

Пойдет- и примем

Гость
Гость

А вы что-то можете сделать?

Если массово полетят похоронки, не сомневайтесь, собирателю земель совковских придется забыть об Украине.

Воздушная
Гость

Вы так хорошо изучили русскую глубинку,поездили по стране?
Украинские мужчины,кстати,тоже мелковаты,чай не голландцы.

Моесу сыну 14, а рост у него 178см и он далеко не самый высокий в классе.

Гость
Воздушная

Моесу сыну 14, а рост у него 178см и он далеко не самый высокий в классе.

И шо?У моей двоюродной сестры муж борисполец был(умер от ковида,к сожалению)- метр с какой в прыжке,правда,плотный был.И родственники украинские его все невысокие.
Это все пустые разговоры,когда замес серьезный - ДЛЯ ВСЕХ.

Гость
Бася

Сейчас вас почистим до Берлина и спокойно заживём, сиди на попе ровно, нельзя, чтоб фашизм в Европе опять распоясался😄

Зачем до Берлина? До Киева будет вполне достаточно.

Гость
Гость

И шо?У моей двоюродной сестры муж борисполец был(умер от ковида,к сожалению)- метр с какой в прыжке,правда,плотный был.И родственники украинские его все невысокие.

с кепкой*

Гость
Гость

Например? Вера Брежнева?

Ага и Таисия Повалий и Лабода и Н.Королева,вот вы уж врите да не завирайтесь украинки очень красивые женщины

Воздушная
Гость

Если массово полетят похоронки, не сомневайтесь, собирателю земель совковских придется забыть об Украине.

Печально, но в 14 году эти похоронки летели, но им удалось подавить голос матерей. Когда выходили наши с иловайского котла, вместе с ними шли пленные русские кадровые военные, бомбили всех многие погили. Тогда сатери русских погибших пытались что то сказать, им заткнули рты "вот вам пару рублей и молчите, не будите молчать сами рядом с сыновьями ляжете и вме аши родные тоже".

Гость
Гость

Ага и Таисия Повалий и Лабода и Н.Королева,вот вы уж врите да не завирайтесь украинки очень красивые женщины

Заберите их себе,пусть у вас в кровати поют))Будете слушать и радоваться)

Гость
753

Чтобы у тебя язык отпал !!
Люди млядь))))

УКРАИНА - ШЕСТЕРКА И БОЛВАНЫ АМЕРИКИ !!! АМЕРИКА НЕ МОЖЕТ ПОДАВИТЬ РОССИЮ И ПЫТАЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО СДЕЛАТЬ РУКАМИ УКРАИНЫ ... С ВАС УКРОПОВ БЕСТОЛОЧЧЕЙ БЕНДЕРОВСКИХ РЖЕТ ВЕСЬ МИР !!!
МОИ ДРУЗЬЯ ВО ФРАНЦИИ СМЕЮТСЯ ,В ИТАЛИИ ТОЖЕ ..СПРАШИВАЮТ..ОНИ ЧТО КЛОУНЫ ???Я ОТВЕЧАЮ ,НЕТ ,ОНИ НЕОБРАЗОВАННОЕ СТАДО , В СТРАНЕ ,КОТОРАЯ ПО СУТИ ПРОИЗОШЛА ОТ РОССИИ !!

ХВАТИТ ПРОВОЦИРОВАТЬ ВОЙНУ!!! СОБИРАЙТЕ ТАМ МОЛЧА НА ГОРАХ СВОИ ССРРАНЫЕ ЯГОДЫ И ПРОЧУЮ ЕДУ ДЛЯ ПТИЦ ... ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !!! ВОТ ЕВРОПА ОТКРЫЛАСЬ ВАМ ПРРИДУРККАМ !! МОЙТЕ ТАМ ГОРШКИ И НОСИТЕ НА СЕБЕ ПЕНСИОНЕРОВ ...ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО ??!!!

ГОВОРЮ ЭТО ОТ ЛЮДЕЙ ВСЕГО ДОНЕЦКА, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИ В РОССИЮ НИ ВОЕВАТЬ С КРИМИНАЛЬНОЙ УКРАИНОЙ !!!
ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ - ВСЕГДА СПОНТАННЫЙ СЮРПРИЗ !!!

ВАС УКРОПОВ НЕ ПОЙМЕШЬ ..ТО ПАТРИОТИЗМ ,ТО НОЕТЕ КАК ВАС ГОСУДАРСТВО ОБВАРОВАЛО ОПЯТЬ !!! АФЕРИСТЫ !!!! И ПУТИН МЯГКОСЕРДЕЧНЫЙ ..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛИНА НА ВАС НЕТ .. ВСЕХ БЫ В КАРЦЕРАХ ПЫТАЛИ

Как тебя, шизоида, корёжет!:)

Воздушная
Гость

Это пример одной семьи, а я говорю об ОДНОКЛАССНИКАХ сына, это уже разные семьи. Повторюсь мои сын один из мелких в классе, я не высокая, основная масса 14 185 и выше и уже многие из них еще и крепкие. Типичные украинцы это братья Кличко.

Гость
Гость

Повали и Лобода полностью пластикой перекроенные.
Королева на любителя

Гость
Воздушная

Печально, но в 14 году эти похоронки летели, но им удалось подавить голос матерей. Когда выходили наши с иловайского котла, вместе с ними шли пленные русские кадровые военные, бомбили всех многие погили. Тогда сатери русских погибших пытались что то сказать, им заткнули рты "вот вам пару рублей и молчите, не будите молчать сами рядом с сыновьями ляжете и вме аши родные тоже".

Ой да шо вы говорите! Что же вы их не обменяли то?

Гость
Воздушная

Я говорю про массовое явление, при наступлении на Украину этого не избежать. В 14 году, видимо, гибли контрактники, которые соглашались воевать за деньги. При масштабной войне контрактниками не обойдешься.

Гость
Воздушная

Это пример одной семьи, а я говорю об ОДНОКЛАССНИКАХ сына, это уже разные семьи. Повторюсь мои сын один из мелких в классе, я не высокая, основная масса 14 185 и выше и уже многие из них еще и крепкие. Типичные украинцы это братья Кличко.

Бздосенька)))

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Пусть валят, балласт для Украины только. Мечта Украинцев- пусть свалят все, кому россия атчизна. А мы как-нибудь без таких обойдемся

Гость
Гость

В свое время Крым нагло отторгли от России и передали другой стране, не спросив мнение россиян, была бы воля россиян Украина никогда бы не получила Крым.

Верните нам нашу часть, которую на Крым обменяли

Гость
Гость

Это украинки такие,обрубки.

Смешно это слышать от мокши. Все кто был в Украине прекрасно видел, какие там красивые девушки. Лобода, Порывай, Брежнева - это не удачные примеры евреек, которые в шоу-бизнесе, как и в России в шоу-бизнесе одни евреи.

Гость
Гость

Верните Молдове Одессу и выход к морю.

Гость
Гость

Ты уже рядом с таким гнильем живешь, тут ведь твои резвятся.

Так это ты гнильё.

Гость
Гость

Украинки красивее неоспоримый факт, о русских девушек фигню пишешь, все нормально у них с фигурами, это именно в последние годы пошла такая мода, чем худее, тем привлекательнее, сидят на диетах, ходят, как скелеты, ни груди, ни опы, что там может мужчинам понравится.

У русских девушек азиатский тип фигур: нет выраженной талии, груди и бёдер, по этому они заканчивают силикон куда можно и куда нельзя. Фигура змеи: бывают худые змеи, а бывают полные.

Мадам
Гость

Украинки носатые и волосатые, как все южные славянки. Многие на мужиков смахивают. Но это коренные, просто среди граждан есть куча тех которых от русских и полячек не отличишь.

Абсолютно верно.

Гость
Гость

Заберите нас вместе с Крымом, надоел путинский режим.

Гость
Гость

Смешно это слышать от мокши. Все кто был в Украине прекрасно видел, какие там красивые девушки. Лобода, Порывай, Брежнева - это не удачные примеры евреек, которые в шоу-бизнесе, как и в России в шоу-бизнесе одни евреи.

А мне смешно читать твоё зловоние ..Хоть ты ус//рись,нет тебе веры и отвечать-то противно.

Гость
Гость

Молдове это не нужно. Молдова поддержала Украину, а не Россию, впрочем как и весь мир.

Гость
Гость

она страшная

Но без усов же

Гость
Гость

А что кто-то в этом сомневается? Есть такая такая пословица, где прошел хохол, там еврею делать нечего, вы же никогда не бываете честны, вранье для вас жизнь, всегда ищите кому лизнуть за понюшку.
Зачем сейчас с оружием на Донбасс приперлись? Нас провоцировать? Пиндосы приказали, а вы и рады стараться, все очко им вылизали дочиста, думаете вам это с рук сойдет? Вам еще за Одессу отвечать.

Я Одесситка и горжусь своими согражданами

Гость
Гость

Сначала вы Приднестровье Молдове верните, Краснодарский и Ставропольский край адыгам и черкесам, Сибирь якутам, ханты и манси. Да, и Крым грекам.

Гость
Гость

Не хвалюсь, но пишу факт, отправляла тогда через Шария деньги для пенсионеров. Больно смотреть было

Переведи ещё бабок жуликам, не жмотись.

Гость
Гость

Молдове это не нужно. Молдова поддержала Украину, а не Россию, впрочем как и весь мир.

У всего мира такие переживания:беженцы,безработица,преступность и экономичный спад.Каждый сам за себя.

Мадам
Гость

Вы только на форуме такие смелые, и не знаете что такое настоящая война, когда гибнут люди. Что молодые парни срочники или контрактники должны идти и погибать по приказу Путина или Шойгу, когда те будут сидеть в Кремле кушать икру, пить хеннесси, и считать сколько миллиардов можно вывести в Европу США, где у них Вилли, яхты, счета и дети учатся. Люди очнитесь!

Эх...да, мужчин жалко, особенно молодых парней.........и так хороших мужчин жалко, а парни порядочные если, что пойдут воевать...И так мало хороших и останутся одни зэки и инвалиды немощные и прочий сброд.

Гость
Гость

Не, тогда нужна сборная солянка для сравнения с распутиной и кто там еще

Мадам
Воздушная

Сибиряков нельзя считать русским, так как до петра это были почти пустынные земли а он ввел традицию вмесо смертной казни туда отсылать людей. И в осноаном туда ссылались люди с южных унтарных земель, то есть украинцы и тд.

Глупость.

Гость
Гость

А мне смешно читать твоё зловоние ..Хоть ты ус//рись,нет тебе веры и отвечать-то противно.

Животное, это ты вонять тут начало первое про украинок, так что дуло своё залепи, дворняжка без роду и племени.