Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сальные рожи у вас и пятаки, кавказцы не зря же вас называют свинорылыми)

Но подразумевают вас)

Гость
Гость

Нафига лезть куда-то когда у самих столы ломятся. Как в той сказке око видит да зуб неймет
А тут дедушка в интернете в качестве альтернативы. Не смешите хоть

Какой дедушка?

Мадам
Гость

Все, отбой, нихто никудой не бежит
А до Москвы кто надо уже давно добрался, не такая уж там и дорогая недвига по районам

Ага, ага не дорогая...особенно для тех, кто от войны бежит

Гость

Губернатор Ростовской области Голубев ввел в регионе режим ЧС из-за беженцев из Донбасса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет препятствий теперь для твоей любви к пушистикам😂

Гость

Пару тысяч повезут в Якутию. Детей жаль, взрослых нет, думали что в Крым поедут, держи Оймякон.

Гость

уже лет 10 ясно либо путин нас либо мы его. Либо вообще собрать вещи и валить из рф. Рублю скоро будет окончательный привет, работать за гроши смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоей голове мы можем быть похожи хоть на папуасов.Неликвид- ты и в Африке неликвид,какой бы национальности ты ни был.

Гость
Гость

Помоечную РИА новости забанили в Твиттере и ТикТоке. Причем там есть даже канал новостей Северной Кореи. Пробивается какое-то новое удивительное дно.

Самое смешное что ТикТок китайский. Опять "друзья" опустили Пыню по полной.

Гость
Гость

Ага, только говорили почему-то на русском языке.

Было видно из сел бабки старушки по украински говорят женщины лет 40 по русским а при чем тут на каком языке говорят? При совке русификация была. Все мои бабки детки по украински говорили про одного не знаю, при мне в городе русскоговорящие по русски, но думаю в своем селе по украински. Отец тоже пока в школе в селе по украински говорил, школа на русском но в селе и родители по украински все а в город переехал в институт по русски начал. Ну и я родилась уже по украински не говорю. Но я украинка. Если негра вырастить в США он говорит по английски но он все равно явно африканец

Гость
Гость

А ничего, что там одни русские? У всех у нас практически есть родственники с Украины.

Это вам в уши льют. Во первых не русские конечно ибо как могут быть почти одни русские если рядом другие украинские области и смешение идёт. Во вторых даже если бы оно было и так русский не значит россиянин. Мало ли где русские вон на Брайтон бич в Нью Йорке тоже одни русские. И китайский квартал есть.
Но нет там не русские а украинцы большей частью

Гость
Гость

Как Наташа Порывай,в 16 лет Крым и рым прошедшая?Нинаю

Наташа - симпатяша

Гость
Гость

Да какая там помощь переселенцам. В чем она? Ну, дали им паспорта. А дальше? Может, обеспечили работой по специальности с зарплатой не ниже чем в Донецке у них была? Нет, ищите работу сами. Квартиры может дали тем, у кого было свое жилье в Донецке? Нет, арендуйте и/или покупайте сами - ищите, платите.
По сути в выигрыше только те, у кого и на Донбассе ничего не было - ни жилья своего, ни квалифицированной работы с хорошей зарплатой. Поэтому они и не потеряли ничего. А у кого на Донбассе свое жилье, хорошая работа - те в проигрыше остались. Потому что в России им все в нуля надо опять нарабатывать. Искать работу и житье на съеме.

Дали паспорта и вторую пенсия но это ж не значит что они гражданами Росси стали. Если бы русским пенсам без проблем предложили бы дополнительно укрпенсию получать при условии получения укопаспорта думаю желающих было бы массово если бы точно знали что за это не накажут никак

Гость
Гость

Пишут, что хотят эвакуировать в первую очередь женщин, детей и стариков. Какой бред. А если семьи? Разве кто-то поедет отдельно от мужей? А старикам где жить в Ростове? Им дадут бесплатное жилье всем? Или предполагается, что и старики пойдут работать, чтобы оплатить съем? Или они с пенсий должны его оплачивать? Какой редкий бред.

Так мужей нужно воевать послать. Чё самим умирать

Гость
Гость

Будут размещать в гостиницах и в общежитиях за счёт РФ в гуманитарных целях

На какой то рекламный период. Пока война то да сё, надо же кого то для пропаганды использовать. Потом из конечно же кинут и пенсов и детей и больных и мамаш с детьми

Гость

Зачем правительство РФ все это начало в 2014 году? Анексировав Крым, который всегда был дотационным регионом, и жил за счёт туризма Россия получила санкции. Донбасс развалили, промышленности нет. Раздавая русские паспорта на Донбассе , рано или поздно так могло случиться. Грустно что за безумие Путина должны страдать обычные Россияни, которые теперь должны будут из своих налогов поддерживать кучу беженцев, отдавать рабочие места итд. Вот что происходит когда у власти сидят одни и те же люди больше 20 лет...

Гость
Гость

Американская разведка как в воду глядела с 16.02 оказалось. Видео которое Петушило из Луганды снял якобы о событиях сегодняшнего дня датируется 15.02
И ловко это они наеб*ли слив инфу желтушной прессе, Пыня побоялся переть совсем уж в точную дату и тут же раздалось квакание всех его оставшихся полезных иди.отов в ЕС, кококо Путин так и не напал. Крепко он их подвел.

Да, полезных Пыниных идиотов за последние две недели уменьшилось на 90% на Западе. Нахрена кормили их 15 лет.

Воздушная
Гость

Ага, только говорили почему-то на русском языке.

Вы сами слышали на каком языке они говорили?🤣

Гость
Гость

Зачем правительство РФ все это начало в 2014 году? Анексировав Крым, который всегда был дотационным регионом, и жил за счёт туризма Россия получила санкции. Донбасс развалили, промышленности нет. Раздавая русские паспорта на Донбассе , рано или поздно так могло случиться. Грустно что за безумие Путина должны страдать обычные Россияни, которые теперь должны будут из своих налогов поддерживать кучу беженцев, отдавать рабочие места итд. Вот что происходит когда у власти сидят одни и те же люди больше 20 лет...

Разве ещё не очевидно что беженцы фейк?

Воздушная
Гость

И правильно сделали, ибо нефиг.

Ой? Что это такое, что за двойные стандартыидончан жалко, а мирных чеченцев нет.

Гость
Гость

На какой то рекламный период. Пока война то да сё, надо же кого то для пропаганды использовать. Потом из конечно же кинут и пенсов и детей и больных и мамаш с детьми

Если война то да се, непонятно какой угол небеженцам там искать

Гость
Гость

Какой дедушка?

Вот такой как вы. Откуда кому знать кто пишет в интернете

Гость
Мадам

Ага, ага не дорогая...особенно для тех, кто от войны бежит

И кто от войны и кто к войне, недвига значительно подешевеет
Но печь не о том

Гость
Гость

Вот такой как вы. Откуда кому знать кто пишет в интернете

Для тупых повторяю-я Женщина,и если уж ваши хохлы САМИ слюнями исходили ,то с них и спрашивайте,почему русская им милее украинок показалась))

Гость
Гость

Для тупых повторяю-я Женщина,и если уж ваши хохлы САМИ слюнями исходили ,то с них и спрашивайте,почему русская им милее украинок показалась))

Не кажетесь совершенно
О внешности можно только догадываться, язык явно не подвешен. Ну комуу придёт в голову?)

Гость
Гость

В твоей голове мы можем быть похожи хоть на папуасов.Неликвид- ты и в Африке неликвид,какой бы национальности ты ни был.

Мокша - какой из тебя ликвид? Украинки всегда считались одними из красивейших, это неоспоримый факт.

Воздушная
Гость

Пишут, что хотят эвакуировать в первую очередь женщин, детей и стариков. Какой бред. А если семьи? Разве кто-то поедет отдельно от мужей? А старикам где жить в Ростове? Им дадут бесплатное жилье всем? Или предполагается, что и старики пойдут работать, чтобы оплатить съем? Или они с пенсий должны его оплачивать? Какой редкий бред.

А почему мужья и отцы других женщин должны защищать их земли? У нас в 14 году когда бежали оттуда их "шахтеры" пузо грели на пляжах живя на хпляву в санаториях и пивко попивая курленное на пособия, а наши мужчины защищали проливая свою кровь защищая их от русского мира. Они ж не побежали в рф, а побежали к нам на берега моря и все готовое. Вот и выходит одни в надежде на халявн манну небесную орали "путин введи войска", вторые молчали в тряпочку, а нам и вам теперь надо кормить этих дармоедов. Они около 20 лет были дотационными регионами, при чем их города были более комфортными для жизни чем другие, а как только им показалось что от рф кусок пожирнее будет (как ни крути нефтегазовая деожава) так сразу придумкли чтл их притесняют и войска ввести требовали. А чем они тогда думали, любой здравамыслящий человек понимает что введения иностранных войск в чужую страну это автоматичесеи начало войны. Так что не чего их жалеть и привичать, кто хотел уехать уже давно уехали, там оставались те кто все еще надеялся на халявную манну от рф.

Гость

"тема эвакуации жителей Донбасса — речь идет о перехвате информационной повестки дня. Речь идет о переблефе. Речь идет о создании информационной картинки, которая призвана вывести российское руководство и российскую пропаганду из того состояния чудовищного провала, в котором она оказалась в результате всего этого большого, теперь уже двухнедельного, двухмесячного почти кризиса, который Российская Федерация сама же и организовала, начав с концентрации своих войск на украинской границе и потом, объявив эти два ультиматума по безопасности, которые были опубликованы в конце декабря на сайте Российского МИДа. Вот с этого момента начался путь к провалу. Провал случился совершенно катастрофический, когда выяснилось, что НАТО, США, их политическое руководство решили действовать теми методами, которые обычно принадлежать Российской Федерации, то есть активной информационной операции. "

Гость
Гость

Не кажетесь совершенно
О внешности можно только догадываться, язык явно не подвешен. Ну комуу придёт в голову?)

Вам же пришло в голову обязательно ответить,значит,жаба душит.Безразличные проходят мимо дальше в свой курятник.

Гость
Гость

Сальные рожи у вас и пятаки, кавказцы не зря же вас называют свинорылыми)

Какие сальные рожи, ты на рожи хохлов посмотри, вот это сальные рожи, так рожи. Русские мужчины в массе своей невысокого роста, щупленькие.

Гость
Гость

Вам же пришло в голову обязательно ответить,значит,жаба душит.Безразличные проходят мимо дальше в свой курятник.

То есть когда вы кому-то отвечаете, вас душит жаба?
Я думала тут время коротают. И выводят подобных вам на чистую воду, если есть охота

Гость
Гость

Мокша - какой из тебя ликвид? Украинки всегда считались одними из красивейших, это неоспоримый факт.

Нищебродам вроде тебя украинки бесплатно дадут,не волнуйся,во имя лживых дифирамбов)

Гость
Гость

То есть когда вы кому-то отвечаете, вас душит жаба?
Я думала тут время коротают. И выводят подобных вам на чистую воду, если есть охота

Что касаемо внешности и вниманию мужчин- да)))Я не начала первая,это мужеподобные хохлушки нападают,с прямоугольными как у Спанч Боба,фигурами.Ваш отличительный признак))

Гость
Воздушная

А почему мужья и отцы других женщин должны защищать их земли? У нас в 14 году когда бежали оттуда их "шахтеры" пузо грели на пляжах живя на хпляву в санаториях и пивко попивая курленное на пособия, а наши мужчины защищали проливая свою кровь защищая их от русского мира. Они ж не побежали в рф, а побежали к нам на берега моря и все готовое. Вот и выходит одни в надежде на халявн манну небесную орали "путин введи войска", вторые молчали в тряпочку, а нам и вам теперь надо кормить этих дармоедов. Они около 20 лет были дотационными регионами, при чем их города были более комфортными для жизни чем другие, а как только им показалось что от рф кусок пожирнее будет (как ни крути нефтегазовая деожава) так сразу придумкли чтл их притесняют и войска ввести требовали. А чем они тогда думали, любой здравамыслящий человек понимает что введения иностранных войск в чужую страну это автоматичесеи начало войны. Так что не чего их жалеть и привичать, кто хотел уехать уже давно уехали, там оставались те кто все еще надеялся на халявную манну от рф.

О, так вот кто виноват, шахтеры в 14 на пляжу
А мы то думали))

Гость
Гость

Что касаемо внешности и вниманию мужчин- да)))Я не начала первая,это мужеподобные хохлушки нападают,с прямоугольными как у Спанч Боба,фигурами.Ваш отличительный признак))

Украинки фигуристые, это у вас фино-угров фигуры прямые, как у змей, как у азиаток: ни кожи, ни рожи и *опа с кулачёк.

Гость
Гость

С чего вы взяли что я хохлушка, а не хохол или там еврей?
)))
Я никогда не верю вот этим всем пространным описаниям собственной офигенности в интернете. Ещё размер бюста напишите и лебединую шею. Все равно все будут доверять исключительно своим глазам
Дураков нету, дедушка)

Гость
Гость

Украинки фигуристые, это у вас фино-угров фигуры прямые, как у змей, как у азиаток: ни кожи, ни рожи и *опа с кулачёк.

Это украинки такие,обрубки.

Гость
Гость

Украинки красивее неоспоримый факт, о русских девушек фигню пишешь, все нормально у них с фигурами, это именно в последние годы пошла такая мода, чем худее, тем привлекательнее, сидят на диетах, ходят, как скелеты, ни груди, ни опы, что там может мужчинам понравится.

Гость
Гость

Украинки красивее неоспоримый факт, о русских девушек фигню пишешь, все нормально у них с фигурами, это именно в последние годы пошла такая мода, чем худее, тем привлекательнее, сидят на диетах, ходят, как скелеты, ни груди, ни опы, что там может мужчинам понравится.

Украинки носатые и волосатые, как все южные славянки. Многие на мужиков смахивают. Но это коренные, просто среди граждан есть куча тех которых от русских и полячек не отличишь.

Гость
Гость

Обычные украинки,такие же,как и русские.В любой нации красавиц ничтожное количество.Остальные- посредственность.
Речь о беженцах,а не о конкурсах красоты.

Воздушная
Гость

Было видно из сел бабки старушки по украински говорят женщины лет 40 по русским а при чем тут на каком языке говорят? При совке русификация была. Все мои бабки детки по украински говорили про одного не знаю, при мне в городе русскоговорящие по русски, но думаю в своем селе по украински. Отец тоже пока в школе в селе по украински говорил, школа на русском но в селе и родители по украински все а в город переехал в институт по русски начал. Ну и я родилась уже по украински не говорю. Но я украинка. Если негра вырастить в США он говорит по английски но он все равно явно африканец

Это она о тех, кто Крым у татар отвоевывал. Вопрос как она ущнала на каком языке говорили те солдаты более 300 лет назад?😉

Гость
Гость

Украинки носатые и волосатые, как все южные славянки. Многие на мужиков смахивают. Но это коренные, просто среди граждан есть куча тех которых от русских и полячек не отличишь.

Например? Вера Брежнева?

Гость
Гость

Обычные украинки,такие же,как и русские.В любой нации красавиц ничтожное количество.Остальные- посредственность.
Речь о беженцах,а не о конкурсах красоты.

Славянская нация в этом плане выгодно отличается от других
Но особенно украинки и полячки

Гость
Гость

Фашизм и Европа одно и тоже, нам снова предстоит воевать с фашистами

Вы только на форуме такие смелые, и не знаете что такое настоящая война, когда гибнут люди. Что молодые парни срочники или контрактники должны идти и погибать по приказу Путина или Шойгу, когда те будут сидеть в Кремле кушать икру, пить хеннесси, и считать сколько миллиардов можно вывести в Европу США, где у них Вилли, яхты, счета и дети учатся. Люди очнитесь!

Гость
Гость

Славянская нация в этом плане выгодно отличается от других
Но особенно украинки и полячки

😂

Гость
Гость

Какие сальные рожи, ты на рожи хохлов посмотри, вот это сальные рожи, так рожи. Русские мужчины в массе своей невысокого роста, щупленькие.

ты вообще видела русских мужчин? особенно сибиряков?
русские высокие мужики, крепкосложенные с хорошо развитой мускулатурой, а о ком пишешь ты больше похожи на твоих соплеменников в спущенных трико.

Гость
Гость

Нищебродам вроде тебя украинки бесплатно дадут,не волнуйся,во имя лживых дифирамбов)

да они всем дают бесплатно в надежде, что хоть кто-то им горбушку кинет

Гость
Гость

не завидуй, русским девушкам, самые привлекательные в мире русские девушки

Гость
Гость

ты вообще видела русских мужчин? особенно сибиряков?
русские высокие мужики, крепкосложенные с хорошо развитой мускулатурой, а о ком пишешь ты больше похожи на твоих соплеменников в спущенных трико.

Посмотрите на мужчин из русской глубинки, практически все они невысокого роста, щупленькие, такие доходяжки.

Гость
Гость

Например? Вера Брежнева?

она страшная