Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
НоЫВоигура
Гость

Ага и Таисия Повалий и Лабода и Н.Королева,вот вы уж врите да не завирайтесь украинки очень красивые женщины

Мне не нравятся ни Лобода,ни Королёва. Что в них красивого-то?

Гость
Воздушная

Это пример одной семьи, а я говорю об ОДНОКЛАССНИКАХ сына, это уже разные семьи. Повторюсь мои сын один из мелких в классе, я не высокая, основная масса 14 185 и выше и уже многие из них еще и крепкие. Типичные украинцы это братья Кличко.

Охосподи
)))) Ненадо

Гость
Гость

Молдове это не нужно. Молдова поддержала Украину, а не Россию, впрочем как и весь мир.

О боги.
Реальная поддержка, это деньги, оружие, гумманитарка, и прочие радости. Послал весь мир реальную помощь в Украину?
Да вроде бы нет.
А поддерживать словами из-за океана это не сложно, сегодня сказал завтра забыл.

Гость
Мадам

Эх...да, мужчин жалко, особенно молодых парней.........и так хороших мужчин жалко, а парни порядочные если, что пойдут воевать...И так мало хороших и останутся одни зэки и инвалиды немощные и прочий сброд.

За трусость всегда платят кровью. Терпели сумасшедшего царя, получите.

Гость
НоЫВоигура

Это еврейская красота, вам не понять.

Гость
Гость

Животное, это ты вонять тут начало первое про украинок, так что дуло своё залепи, дворняжка без роду и племени.

Не проецируй,нищебродье.Тебя даже животным назвать противно,блевотина завистливая.

Гость
Гость

Сначала вы Приднестровье Молдове верните, Краснодарский и Ставропольский край адыгам и черкесам, Сибирь якутам, ханты и манси. Да, и Крым грекам.

У нас этого всего нет. У самих Шлезию и Пруссию оттяпали.

Гость
Гость

У русских девушек азиатский тип фигур: нет выраженной талии, груди и бёдер, по этому они заканчивают силикон куда можно и куда нельзя. Фигура змеи: бывают худые змеи, а бывают полные.

Напротив, выраженная грудь
В моем понимании это Мордюкова, Шукшина

Гость
НоЫВоигура

А Распутина вам нравится?

Гость
Гость

Это еврейская красота, вам не понять.

Ну не знаааю.
На мой взгляд, Королева симпатичная.
А вот Лобода, с ее последними губами на все лицо, ну прям такое себе

Гость
Гость

За трусость всегда платят кровью. Терпели сумасшедшего царя, получите.

Это карма

Большой и толстый

Путин-Шаломов, как Моисей, переселяет народы!
Но признавать ДНР не хочет, и про Новороссию уже помалкивает!

Гость
Гость

Не проецируй,нищебродье.Тебя даже животным назвать противно,блевотина завистливая.

Плесень, чему завидовать я буду твоей рязанской морде, потомственная крепостная? В России неслыханные богатства с пенсией в 100 $)

Гость
Гость

Да нормально все с фигурами у русских))Женственные.

Гость
Гость

Мордюкова родилась на Украине, позже ее семья переехала в Краснодарский край, так что ваш пример мимо.

Гость
Большой и толстый

Путин-Шаломов, как Моисей, переселяет народы!
Но признавать ДНР не хочет, и про Новороссию уже помалкивает!

Пусть себя и своё правительство переселит в свой Израиль, вернутся к себе домой.

Гость
Гость

В молодости она симпатичная была, не красотка конечно. Пластика ей не пошла на пользу

Гость
Гость

Да такие что и коня на скаку и в избу

Гость
Гость

В молодости она симпатичная была, не красотка конечно. Пластика ей не пошла на пользу

А то есть вы видите принципиальную разницу с Лободой? Я нет

Гость
Гость

Мордюкова и Шукшина еврейки. Чучело, ты не можешь семитов от мокши отличать?

Гость
Гость

Плесень, чему завидовать я буду твоей рязанской морде, потомственная крепостная? В России неслыханные богатства с пенсией в 100 $)

Плесень у тебя вместо разума,короста нищая.

Гость
Гость

А так же выраженная талия и бедра.

Воздушная
Гость

Ой да шо вы говорите! Что же вы их не обменяли то?

Кого трупы, которых убило бомбежкой от своих же?

Гость
Гость

Нет, совершенно разные.

Гость
Гость

А то есть вы видите принципиальную разницу с Лободой? Я нет

Я тоже не вижу)))

Гость
Гость

Мордюкова родилась на Украине, позже ее семья переехала в Краснодарский край, так что ваш пример мимо.

Все актёры и актрисы евреи, как вы этого не видите?

Гость
Гость

Точно, я и сама подумала, что Мордюкова сильно породистая
Как и Лановой

Гость
Гость

Мордюкова и Шукшина еврейки. Чучело, ты не можешь семитов от мокши отличать?

Чучело ты в зеркале увидишь.Я про них и не писала,зенки свои раскрой.

Гость
Гость

Пусть себя и своё правительство переселит в свой Израиль, вернутся к себе домой.

Ваши слова да Богу в уши, надоели эти кровососы до чертиков.

Гость

Да у всех талия и красивое очертание бедер, хотя бы в молодости. Какие азиатки? Какие змеи?😂

Гость
Гость

Нет, совершенно разные.

О ком тогда по вашему писал Некрасов, про евреев?

Гость
Гость

А так же выраженная талия и бедра.

Мне кажется у вас бессмысленный спор.
в РФ слишком большая территория, очень много различных народностей, которые исторически смешивались между собой.
Поэтому говорить о какой-то типичной для российских женщин фигуре несколько странно.

Гость
Гость

Да у всех талия и красивое очертание бедер, хотя бы в молодости. Какие азиатки? Какие змеи?😂

У нигилистов завсегда так

Гость
Гость

О ком тогда по вашему писал Некрасов, про евреев?

Исключительно про свои вкусы он писал.Свидетелей того времени нету,что зря языком трепать.

Гость
Гость

Точно, я и сама подумала, что Мордюкова сильно породистая
Как и Лановой

А мне Мордюкова на внешность не очень нравится, грубовата, а как актриса она хороша. В те времена были и посимпатичнее актрисы, чем она.

Воздушная
Мадам

Глупость.

Открывай учебник истории, смотри раздел "правления Петра 1".

Мадам
Гость

Вы так хорошо изучили русскую глубинку,поездили по стране?
Украинские мужчины,кстати,тоже мелковаты,чай не голландцы.

Украинцы низкие. Берорусы и Русские высокие

Воздушная
Гость

А Шукшина откуда родом?

Гость
Мадам

Украинцы низкие, которые кареглазые с Карпат. А остальные такие же как русские и белорусы.

Гость
Мадам

Нет, украинцы высокие, а вот белорусы, русские, еще поляки пониже будут.

Гость
Мадам

С некоторыми комментаторами разговор дойдет и до того,что ку//Ями будут мериться))И титьками))

Гость
Гость

А мне Мордюкова на внешность не очень нравится, грубовата, а как актриса она хороша. В те времена были и посимпатичнее актрисы, чем она.

А мне все очень-очень нравятся. И Мордюкова и Шукшина. А как Клара Лучко нравится!

Гость
Гость

Исключительно про свои вкусы он писал.Свидетелей того времени нету,что зря языком трепать.

В кому на руси жить хорошо?
))

НоЫВоигура
Гость

Единственный женскийтип который мне нравится: блондинка с длинными ногами,тонкой талией,прямыми волосами. Это тип Орбакайте,Рудова,Брежнева, и даже Собчак.

Гость
Мадам

А вот интернет с вами не согласится.

В 2018 году, средний рост мужчин в России составлял 175,4 см, женщин 164 см (при среднем весе 70,6 и 60,2 кг соответственно).

Согласно новым исследованиям, средний рост женщин в Украине колеблется от 162 см до 165, в то время как в 2020 году этот показатель был на уровне 162-166 см. Средний рост мужчин в 2021 году — от 172 см до 176 см. Годом ранее этот показатель был на уровне 171-176 см.

Гость
Гость

Речь не о красоте а о породе
Красивые зачастую бездарные

Гость
Воздушная

А Шукшина откуда родом?

Лидия Шукшина родилась в Ленинграде.

Воздушная
Гость

Вот, вот это для русских мужиков надо чтобы женщины на скаку коней тормозили. А у нас женщины настолько красивы, что это взращивает в наших мужчинах силу и смелость, поэтому нам не нужно коней останавливать это делают на казаки. Ну а если где то не досмотрят, то наши женственные красавицы хлопая красиво глазками скажут "ой, лошадка пробежала"😉

Гость
НоЫВоигура

Единственный женскийтип который мне нравится: блондинка с длинными ногами,тонкой талией,прямыми волосами. Это тип Орбакайте,Рудова,Брежнева, и даже Собчак.

Орбакайте себе носик подрезала, а то, рубильник у нее был зачетный.😄

Гость
Мадам

Да но все трое восточные славяне