Знакомый собирается выступить с такой инициативой в Государственной Думе. Что скажете, особенно интересует мнение простого народа.
С утра не могу добиться ответа от мужчин здесь-что сегодня заинтересованному мужчине мешает делать днк) . Все молчат
Но требуют за госсчет))))
Да не нужен им этот тест! У всех отписавшихся и бабы-то нет! Они не за тест топят, а за "наказать бабу"! Любой повод бабу избивать, а лучше убивать, и чтобы ничего за это не было! Вот реальная причина
Это путь к равноправию из лап матриархата. Главное к закону привязать, что если ребенок не доказан днк тестом на отцовство, то нельзя за него получать алименты. За каждый рубль на наебышa с обманутого мужчины, женщина должна отдать в двойном размере и отсидеть срок в тюрьме за мошейничество.
А ребенка законному отцу отдать на пмж? В истории только один случай непорочного зачатия, да и в него не все верят
Это не моя идея. Предположительно около 20% мужчин платят алименты не за своего ребенка. Соответственно с 30 процентов от официально зарплаты они не платят налог. Так понемногу и понемногу и бюджет маленькой европейской страны наберется. Его кстати можно потратить на усиление россгвардии: на новые водометы и автозаки на случай если женщины вдруг захотят на митинг выйти против данного законопроекта.
Вооот! То есть цель все же физические расправы над женщинами, а повод найдется!
Пусть бегают. Это работа искать виновных. Женщина на 100%виновна в рождении ребенка, а вот мужик может быть невиновен но все равно платит без доказательств. Это неправильно. Никто не должен таких прав. Это рабство и прошлый век
Не может быть мужик не виновен в рождении ребёнка. Без его спермы этого ребёнка не было бы. Я, конечно, понимаю, что ты на свою мамку обижен. И в чем-то даже согласна с твоими доводами, что дети должны в полной семье родиться и воспитываться. Но папку-то своего не надо в святые возводить! Как и остальных папок тоже, кто от своих детей гасится. Все, кто детей не хотят, предохраняются сами.
*** ты тупая. Речь не идет тут о том что дешевле, а о том что невиновный вообще ни копейки со своего кармана платить не должен. Тебе то понятно приятно будет от бомжа родить, а сосать алики с меня по я на вахте на крайнем севере горбатюсь за 140к. По твоему если я тебя после бара поимел я должен днк тест делать за 15к чтоб не кормить чужого высерка? Я то сделаю, но суть в том что мужик не должен вообще платить за чужое.
Чтобы не платить за "чужого высерка", не надо никого иметь после бара. А секситься только с женой. Нет секса = нет детей
Сообщение было удалено
Не, ебанчук, это ты визжишь, что тебе должно государство. Только визжишь ты, свинья, не на том ресурсе, в силу умственной отсталости.
А как они собираются требовать разрешение отца на аборт)))
Там каша в голове.логики 0.понимание процедур тоже))
Но главное женщин придавить))) сильно женщины притесняют мужчин)))
Да не сложно же. Женщина знает кто отец. Тащит от того разрешение. Письменное. Потом проверка ДНК. Чтобы «ошибки» не вышло.
Лучше б ваш знакомый выступил с инициативой как поднять производство, увеличить количество рабочих мест. При нормальном уровне жизни народа будет меньше сбежавших отцов и хитрящих от безысходности женщин. А тему установления отцовства - да миллион раз обмусолили уже.
Сообщение было удалено
Перечитай трудовой кодекс, и не позорься.
Я женщина и я за!
Сообщение было удалено
Какие же они нормальные, если денежек просят? Такие же паразиты.
Сообщение было удалено
Каких полных семей? Вы же не хотите их создавать? Это вы "аленей" собрались поддерживать? Да ну!
Сообщение было удалено
А вам его так жалко... мы все уже и поверили. Обязательный текст днк и база, тогда вы точно от своих детишек не сбежите. Алени как раз сами разберутся где и чей.
Сообщение было удалено
Семья это не брак. Брак - это юридическое понятие.
Сообщение было удалено
Не нужны там, куда и так идти не хотят и платят копейки... во мозгов у кого-то нету...
Вот у нас, к примеру, дефицит учителей. Страшный. Ну давай, котик, поувольняй часть оставшихся, потому что они мужлу дали. Я на тя посмотрю.
Сообщение было удалено
Да просто смешно.
Сообщение было удалено
Они собрались учителей врачей одиночек увольнять. Сами за них работать будут. Ой смешно ж.
Этого не достаточно, нужно еще наказание если ДНК тест показал что ребенок не от того мужчины. Компенсация обманутому в сумме 10 кратных алиментов за 18 лет.
Причем тут юридические понятия, причем тут официоз. Зачем вы пишите то в чем совершенно не разбираетесь. Брак появился в юридическом государстве, семья надеюсь вы понимает появилась намного раньше, по сути когда образовался социум, тогда и появилась семья. Брак здесь причем?
Этого не достаточно, нужно еще наказание если ДНК тест показал что ребенок не от того мужчины. Компенсация обманутому в сумме 10 кратных алиментов за 18 лет.
Вот кстати достойное предложение, что например мужчина сделал ДНК тест и оказалось что ребенок не его. Как минимум нужно все подтвержденные выплаты и расходы ему компенсировать за все года и взыскать с женщины.
Пофиг, если засчет государства
Вот кстати достойное предложение, что например мужчина сделал ДНК тест и оказалось что ребенок не его. Как минимум нужно все подтвержденные выплаты и расходы ему компенсировать за все года и взыскать с женщины.
Тогда она в 0 выйдет. Нужно как в США кратную компенсацию или как раньше на золотых приисках было. Он ведь не только деньги тратил, но и время, которое тоже денег стоит.
Сообщение было удалено
Есть,если женщина зарабатывает наравне с мужем или больше,чем он. Если скрыл,что часть доходов семьи будут уходить на сторону - все равно,что украл.
Тогда она в 0 выйдет. Нужно как в США кратную компенсацию или как раньше на золотых приисках было. Он ведь не только деньги тратил, но и время, которое тоже денег стоит.
Логично, время самый ценный ресурс а он тратил его на чужого ребенка. В природе конечно кукушка уходит от ответственности ну хотя бы в правовом государстве кукушка должна ответить деньгами.
А ты сексом в браке занимайся, а не как лядь последняя и тогда проблем не будет. А то значит ахаешься не пойми с кем и всему подряд веришь, а потом тип мужик виноват.
Ага, конечно.
Так и ты сексом в браке занимайся, нефиг безотцовщину плодить. А то трахаешься с кем попало, а потом жене на шею сядешь, потому что вся твоя зарплата на алименты уйдет.
То есть женщина настолько глупа, что ей надо все пряснять как ребёнку?
А не проще до свадьбы не давать? Вы уже начинаете выторговывать формы лялства, ну типичная баба чо
Да ты сам еще тот ***. Ну не дала до ЗАГСа и что? Что мешает мужику бросить бабу после загса? Да ничего. Удовлетворил свою хотелку и пошел дальше гулять. Тем более,что штамп в паспорте не помеха шлюхх трахать. И развод,если детей не успели родить, быстро оформляется.
Я против чтобы мои налоги тратились на чьи-то половые разборки и плиатство. Взрослые люди должны разбираться сами, ни немощные
Сообщение было удалено
У нас по переписи одиночек в десятом году 12% было. Деньги на тест найдуцо))) плюс это голубая мэчта правительства сократить госов и буджетников процентов на 10%))) совпадение?)))) Не думаю)))
Не может быть мужик не виновен в рождении ребёнка. Без его спермы этого ребёнка не было бы. Я, конечно, понимаю, что ты на свою мамку обижен. И в чем-то даже согласна с твоими доводами, что дети должны в полной семье родиться и воспитываться. Но папку-то своего не надо в святые возводить! Как и остальных папок тоже, кто от своих детей гасится. Все, кто детей не хотят, предохраняются сами.
Овца ты читаешь вообще что тут пишут или тп бинго врубаешь на любой пост?
Мужчина МОЖЕТ быть невиновен в рождении ребенка, если это ребенок не от него. Понимаешь жирух? НЕ ОТ ЕГО СПЕРМЫ. Девушка которая рожает 100% натра хала свое чадо, а мужик без теста днк может не иметь отношения к ребенку даже если сношал эту девушку.
Чтобы не платить за "чужого высерка", не надо никого иметь после бара. А секситься только с женой. Нет секса = нет детей
Тебе фригидной не понять зачем люди сексом занимаются, для тебя это исключительно для зачатия дитятка в браке. У нормальных людей секс для удовольствия и никак не связан с браком и детьми. Потому свои советы лучше подругам жирухам раздавай, бесит когда в баре начинают клеиться жирные неликвидки. Пусть такие не секса ищут а пирожки дома едят.
Это плохо и Никому не нужно . Кому нужно сами делают . А вообще ещё больше разрушите Россию и приведёте ее к полному краху.вы сами то представляете что творится начнёт ??)у простого народа решил блин спросить мнение.
Сообщение было удалено
У матерей-одиночек не от кого брать это тест, на то они и одиночки
Пусть люди сами разбираются со своими постельно-половыми делами за СВОЙ счет. Они ни малолетние, ни недееспособные. Этот тест в широком доступе и недорого.
У нас что деньги тратить некуда? все дороги отремонтированы, дома построены? Заборы покрашены?
В очередной раз убеждаюсь, что не о народе в нашей Думе беспокоются... ох... не о народе
Хорошая идея
Сообщение было удалено
Ту пой ответ на ту пой коммент твой.
Что там у тебя "не выходит" ? 5 тыс на тест не наскребешь или ручки из жопки и голова там же, что не знаешь, как тест днк заказать? Решайте сами свои половые проблемы, не за мой счет.