Знакомый собирается выступить с такой инициативой в Государственной Думе. Что скажете, особенно интересует мнение простого народа.
Государство должно на каждую шаболду по несколько лямов тратить за то что она родила и не бухает? У нас пенсионеры на 10к живут и милостыню просят. Бабы со своими наепышами бусть идут в зад, раз родили не накопив на будущее ребенка.
Интересно как вы своё потомство называете. Где же папашки этих детей.что пред обществом и государством одна женщина предстаёт.как враг вашему благосостоянию?)))))
Больше негде денег на пенсионеров взять?)))) Ну там коррупция.воровство?))) Кто указалал вам пальчиком на женщин.как основной источник бедности государства и населения?)))
Если это тест только для замужних, то это уже не всеобщий тест и не обязательный. А избирательный, призванный унизить всех замужних женщин, проверяя их.
Государству зачем проверять нравственность замужних женщин? В чем его корысть? Даже алиментов большему числу детей не назначить. Такой закон даже обосновать невозможно.
66, 77
Если это тест только для замужних, то это уже не всеобщий тест и не обязательный. А избирательный, призванный унизить всех замужних женщин, проверяя их.
Государству зачем проверять нравственность замужних женщин? В чем его корысть? Даже алиментов большему числу детей не назначить. Такой закон даже обосновать невозможно.
Он прямо из Конституции РФ вытекает.
Одиночки такая же часть общества))) и напомню женщин больше))))) нявкнуть не успеете.если женщины взбунтуют)))))
Кстати.инвалидов тоже уже можно со скалы?
Одиночки такая же часть общества как я - мужик не желающий создовать семью. И я не угрожаю обществу перенаселением планеты в отличии от них. Давайте лучше мне платить с налогов, чем этим паразиткам со своими высерками.
Я - за. Давно пора создавать каждому гражданину биопаспорт, в котором в том числе и тесты ДНК родителей были бы.
Если делать всем подряд, то это недорого будет.
Сообщение было удалено
Вы все стабильно одинаковые 6ляди. Те кто нормальные - такие лишь потому что некрасивые. Все кто красивые шалaвятся и продают свою внешность. При этом каждая говорит "янетакая", не сравнивай меня со своими знакомыми и родственниками, а на деле вы все одинаковые только в разной обертке.
Одиночки такая же часть общества как я - мужик не желающий создовать семью. И я не угрожаю обществу перенаселением планеты в отличии от них. Давайте лучше мне платить с налогов, чем этим паразиткам со своими высерками.
Высерки-плод любви твоего собрата с женщиной. Просто он трусливо сбежал и рассказывает тебе на форуме какие бабы стервы)))) ловите и стерилизуйте своих котов блудливых))))
Не надо увязывать тест ДНК с *лядством, это уже вторично. Главное для людей это паспорт здоровья. Конечно, для зарегистрированных пар автоматом делать должны. С одиночками надо думать, как оформлять.
Но у одиночек так и так дети риску больше подвержены. Ну, не будет у них возможности высокотехнологичного лечения. Зато матери предварительно задумаются.
Никто не будет взимать оплату с роженицы, так как лично ей этот тест не нужен - она и так уверена в материнстве. А вот те, кто не уверен в отцовстве, пусть и оплачивают оставшиеся %. Это первое. Второе. В принципе, инициатива здравая, но только в том случае, если не только подставы с детьми от женщин будет вскрывать, но и подставы с детьми от мужчин. Чтобы женщины могли посмотреть в единую базу отцовства и точно узнать - сколько бастардов у мужчины бегает. Зачем? А чтобы как минимум знать, что не все его деньги и время будут принадлежать официальной семье, и чтобы с ним не иметь никаких общих крупных покупок, на которые этот бастард потом будет претендовать. Много случаев, когда бабульке приходилось продавать единственное жильё, так как после смерти мужа пришёл ещё один наследник, о котором женщина ни слуху ни духу не знала и не смогла заранее подстраховаться. Так что если данным тестом подстрахуют и мужчин, и женщин, то я за. Ну и государству меньше платить, так как матерей-одиночек не будет.
Она уверенна пусть и содержит высерка. Захочет алименты пусть делает тест на каждого мужика с кем спала, отец ли он, а может другой. Спала с 10ю, ок, 150к чтоб каждого затестить пока не найдет отца и не докажет что именно он обязан платить алики.
Можно если он согласен. Если оба родителя не хотят воспитывать то детдом. Если мужик не хотел ребенка то воспитывать он его точно не должен, только алики при доказанности отцовства это и так понятно. Воспитание лежит на том кто хотел рожать. Если семья полноценная то оба, если мамаша родила потому что так решила сама, то пусть ищет папу на алики и сама воспитывает.
У меня есть знакомая, отдала ребенка отцу потому что сама ша@лава общаковская и нищая, а отец хотел ребенка и просил родить для него. Сейчас с чужой мамой ребенок растет и даже не подозревает, ему так лучше.
Интересно скольких росгвардейцев матери одиночки и *** воспитали )))) митинг проотив отмены пособий одиночкам и отмены алиментов.......смотрите мальчики.росгвардецы могут и против "папашек" развернуться)))
А если серьезно.мужчины алиментщики и нищие.у которых нет денег на днк собираются на женщин росгвардию натравливать?
Это уже дно и лучше бы вас матери в детстве своими руками передушили еще в колыбелях
Меня одиночка воспитала и я ей до конца жизни припоминать это буду. Что родила меня нищим рабом в худшей стране, хотя я мог и не рождаться. А теперь мне чтоб жить приблизительно нормально приходится жить на вахте по 2 месяца чтоб нормально прожить 1 месяц на воле.
Приезжаю, липнут всякие мамы одиночки с "пятерочки", типа давай замутим. Объясняю им что мне через пару недель опять на вахту в рабство, а им пох, только рады. Им бы лишь денег накидывал пока на вахте. И зачем в такую жизнь рожать детей? Это я еще в 10% самых богатых по зарплате в стране вхожу, у остальных 90% нет зп 90к. А мне их даже на себя не хватает. Не представляю как эти 90 поделить на себя жену и ребенка, фу блить. А если наепышу платить с них 25к то лучше уж безработным быть и мамкин суп есть.
Женщины угомонитесь, перестаньте рожать. Страна нищая. Аборт это милосердие, а рожание это ваш эгоизм. Никак к желанию ребенка не относится. Это только ваши желания либо вы ведомы стереотипами что обязаны родить.
Меня одиночка воспитала и я ей до конца жизни припоминать это буду. Что родила меня нищим рабом в худшей стране, хотя я мог и не рождаться. А теперь мне чтоб жить приблизительно нормально приходится жить на вахте по 2 месяца чтоб нормально прожить 1 месяц на воле.
Приезжаю, липнут всякие мамы одиночки с "пятерочки", типа давай замутим. Объясняю им что мне через пару недель опять на вахту в рабство, а им пох, только рады. Им бы лишь денег накидывал пока на вахте. И зачем в такую жизнь рожать детей? Это я еще в 10% самых богатых по зарплате в стране вхожу, у остальных 90% нет зп 90к. А мне их даже на себя не хватает. Не представляю как эти 90 поделить на себя жену и ребенка, фу блить. А если наепышу платить с них 25к то лучше уж безработным быть и мамкин суп есть.
Женщины угомонитесь, перестаньте рожать. Страна нищая. Аборт это милосердие, а рожание это ваш эгоизм. Никак к желанию ребенка не относится. Это только ваши желания либо вы ведомы стереотипами что обязаны родить.
К папке никаких вопросов нет?
Интересно как вы своё потомство называете. Где же папашки этих детей.что пред обществом и государством одна женщина предстаёт.как враг вашему благосостоянию?)))))
Больше негде денег на пенсионеров взять?)))) Ну там коррупция.воровство?))) Кто указалал вам пальчиком на женщин.как основной источник бедности государства и населения?)))
Где я вам указал на основной источник бедности страны в виде женщин? В крайности входите. Я лишь сказал что есть более нужные траты бюджета на данный момент. Вы думаете что поддержание популяции любой ценой это самое важное, потому что вы женщина. А на самом деле популяцию нужно снижать по сотням причин, а так же нужно повышать уровень жизни тех кто уже живет. Для начала нужно позаботится хотя бы о тех кто пропахал жизнь и вышел на пенсию, но никак ни о тех кто решил родить "ДЛЯ СЕБЯ И ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ", считая это подвигом. Это равносильно тому что я в армии отслужил, ничего полезного не сделал, но теперь буду считать что мне все должны за мои страдания
Высерки-плод любви твоего собрата с женщиной. Просто он трусливо сбежал и рассказывает тебе на форуме какие бабы стервы)))) ловите и стерилизуйте своих котов блудливых))))
Нет, это или плод любви в нормальной семье желающей ребенка, либо в половине случаев это нежелательный *** рожденный по хотелкам мамаши против воли ребенка. Волю он не проявит конечно до 18 лет, когда его отправят быть рабом и его не заалиментит другая самка.
Население в стране уменьшается очень быстрыми темпами, не переживайте. Ок. 20 процентов женщин убежденные чайлдфри, остальные падают 1-2 детей. Это падение популяции.
Вы свои размышления разным мд напишите, а то они орут, что все женщины должны по 5-6 детей рожать. И вот куда и зачем, спрашивается?
Можно обязать любого полового партнера дать свою днк по просьбе матери. Даже без доказания полового акта. Просто приходят дяти и берут днк. Это меньшее из зол. Лучше чем платить за наепыша
Видимо, так же будут за ними приставы бегать, как сейчас за алиментами. А многие женщины и говорить не захотят, кто отец их ребенка. Как вы их заставите?
В общем, закон поддерживаю. Пусть его примут и в жёлтой прессе будут теперь, у кого из селебов больше детей на стороне.)
Зачем? Я не маюсь вопросом родственик он мне или нет и по какому праву я ему алименты плачу))))
Кто переживает очень тот пусть оплачивает.в чем проблема то?
Проблема в том что алименты нужны мамашам а платят в 30%случаев невиновные мужики. Про презумпцию невиновности слышали? Не доказан - не отец. Хочешь убить мужику 18 лет полноценной жизни? Докажи что он виновен и обязан, иначе несправедливо
Проблема в том что алименты нужны мамашам а платят в 30%случаев невиновные мужики. Про презумпцию невиновности слышали? Не доказан - не отец. Хочешь убить мужику 18 лет полноценной жизни? Докажи что он виновен и обязан, иначе несправедливо
А что 30 ти % мужиков мешает сегодня сделать днк и не платить?))) Запрещено или что?
Видимо, так же будут за ними приставы бегать, как сейчас за алиментами. А многие женщины и говорить не захотят, кто отец их ребенка. Как вы их заставите?
В общем, закон поддерживаю. Пусть его примут и в жёлтой прессе будут теперь, у кого из селебов больше детей на стороне.)
Пусть бегают. Это работа искать виновных. Женщина на 100%виновна в рождении ребенка, а вот мужик может быть невиновен но все равно платит без доказательств. Это неправильно. Никто не должен таких прав. Это рабство и прошлый век
1. Цена теста пол среднестатистической зп. Залетная баба от левого мужика не должна влиять на финансовое положение невиновного мужика, это очевидно.
2.если после теста окажется что ребенок действительно от этого мужика, баба будет пилить его за сам факт теста и настроит ребенка против отца. Будет манипулировать и помыкать.
Тест должен быть обязателен без желания отца и без согласия матери, и при том ДО рождения ребенка. Мужик не должен ожидать рождения чужого чада, а если свое то должен знать заранее и подготовиться, ведь поменять свой образ жизни отдавая 25% зп это сложно когда ты заранее это не планировал. У нас вся страна живет так что 75% зп это вынужденные расходы на существование, а 25% это то что позволяет ЖИТЬ(развлечения, досуг)
1. Цена теста пол среднестатистической зп. Залетная баба от левого мужика не должна влиять на финансовое положение невиновного мужика, это очевидно.
2.если после теста окажется что ребенок действительно от этого мужика, баба будет пилить его за сам факт теста и настроит ребенка против отца. Будет манипулировать и помыкать.
Тест должен быть обязателен без желания отца и без согласия матери, и при том ДО рождения ребенка. Мужик не должен ожидать рождения чужого чада, а если свое то должен знать заранее и подготовиться, ведь поменять свой образ жизни отдавая 25% зп это сложно когда ты заранее это не планировал. У нас вся страна живет так что 75% зп это вынужденные расходы на существование, а 25% это то что позволяет ЖИТЬ(развлечения, досуг)
)))) хоть один сподобился))))) то есть оплатить тест это дороже.чем платить алименты и скулить.что на чужого?))))
Женщина мужу ничего не должна доказывать.оплачивает и организовывает заинтересованное лицо))))
А вы типа хотите остаться в облике верящего мужа и порядочного папки? "Это не я.это государство тест проводит.я тебе верю любимка и люблю нашу бусинку!")))
Какие же вы трусливые лицемеры))))))
Глаза всё шире и шире от окровений ваших)))))
Вы же рыдаете что на ваши 25% бж с ребенком в диорах ходит.а вы голодаете))))
А оказывается 75%это затраты на быт))))) а как же бж жирует на ваши копейки?))))
)))) хоть один сподобился))))) то есть оплатить тест это дороже.чем платить алименты и скулить.что на чужого?))))
Женщина мужу ничего не должна доказывать.оплачивает и организовывает заинтересованное лицо))))
А вы типа хотите остаться в облике верящего мужа и порядочного папки? "Это не я.это государство тест проводит.я тебе верю любимка и люблю нашу бусинку!")))
*** ты тупая. Речь не идет тут о том что дешевле, а о том что невиновный вообще ни копейки со своего кармана платить не должен. Тебе то понятно приятно будет от бомжа родить, а сосать алики с меня по я на вахте на крайнем севере горбатюсь за 140к. По твоему если я тебя после бара поимел я должен днк тест делать за 15к чтоб не кормить чужого высерка? Я то сделаю, но суть в том что мужик не должен вообще платить за чужое.
Представь что твой парень завел любовницу, она залетела, а ты должна платить ей на ребенка от своего парня. Тебе понравится? Ребенок же не виноват, плати.
*** ты тупая. Речь не идет тут о том что дешевле, а о том что невиновный вообще ни копейки со своего кармана платить не должен. Тебе то понятно приятно будет от бомжа родить, а сосать алики с меня по я на вахте на крайнем севере горбатюсь за 140к. По твоему если я тебя после бара поимел я должен днк тест делать за 15к чтоб не кормить чужого высерка? Я то сделаю, но суть в том что мужик не должен вообще платить за чужое.
Так не нужно никого после баров иметь и не нужно никому ничего доказывать )))) не?)
А про облик верящего мужа это вообще ***. Вы все как одна на форуме срете что после теста знать не захотите мужика что его сделал, типа это верх недоверия. А по факту вы ша лавитесь не меньше мужиков. Но тест для вас это оскорбление. Меркантильные тв ари
А про облик верящего мужа это вообще ***. Вы все как одна на форуме срете что после теста знать не захотите мужика что его сделал, типа это верх недоверия. А по факту вы ша лавитесь не меньше мужиков. Но тест для вас это оскорбление. Меркантильные тв ари
Ах.правда бывает такой неудобной.да? )))
От меня хоть слово было о том.что я против тестов?))) Это же у вас с женщинами такие отношения)))) странно.что психологи вашей секты загаживают вам шаблонами мозги.но не придумали методику как спокойно и без последствий уговорить супругу на тест)))
Вас там держут за стадо быдла.которое просто можно натравливать на детей и женщин. Подумайте над этим
Вы же рыдаете что на ваши 25% бж с ребенком в диорах ходит.а вы голодаете))))
А оказывается 75%это затраты на быт))))) а как же бж жирует на ваши копейки?))))
Я не голодаю и бж нет, я на вахте живу за 140к сварщиком здоровье гублю. Но большинство русских получают меньше и им эти 25% нужны что жить а не существовать. На ребенка в семье не жалко потратить, мне многие друзья так говорят - ребенок счастлив за меня. А те кто разошлись это ***, бж против чтоб отец виделся с ребенком, в итоге ребенок с которым нет связи чужой даже если от тебя, и платить на него алики это кошмар. Лучше сауну со шлухами снять, в боулинг сходить, проиграть в ставках на спорт, но не отдавать деньги ребенку который с тобой не связан. И это родные дети с которыми недают общаться. А вот если ребенок не от тебя, но надо платить то появляется желание убивать.
Хотя есть школьный знакомый. Он ***, жена прошла по очереди через всех друзей и не только, кто только с ней не спал. У нее 2 ребенка и он живет с ней уже 5 лет, содержит ее детей просто потому что любит ее и потому что так проще чем рожать своих пискунов с которыми не выспишься. Да пару раз в год забухивает до талого, жалуется что все надоело, но потом идет назад в семью, еще и извиняется что чужих детей на 2 дня оставил.
Я не голодаю и бж нет, я на вахте живу за 140к сварщиком здоровье гублю. Но большинство русских получают меньше и им эти 25% нужны что жить а не существовать. На ребенка в семье не жалко потратить, мне многие друзья так говорят - ребенок счастлив за меня. А те кто разошлись это ***, бж против чтоб отец виделся с ребенком, в итоге ребенок с которым нет связи чужой даже если от тебя, и платить на него алики это кошмар. Лучше сауну со шлухами снять, в боулинг сходить, проиграть в ставках на спорт, но не отдавать деньги ребенку который с тобой не связан. И это родные дети с которыми недают общаться. А вот если ребенок не от тебя, но надо платить то появляется желание убивать.
Хотя есть школьный знакомый. Он ***, жена прошла по очереди через всех друзей и не только, кто только с ней не спал. У нее 2 ребенка и он живет с ней уже 5 лет, содержит ее детей просто потому что любит ее и потому что так проще чем рожать своих пискунов с которыми не выспишься. Да пару раз в год забухивает до талого, жалуется что все надоело, но потом идет назад в семью, еще и извиняется что чужих детей на 2 дня оставил.
Хм.ваша профессия.здоровье.отношения и история Вашего знакомого-это Ваши личные решения и ваш выбор!
Почему от этого должны страдать дети Ваши?
Есть совершеннолетние мужчина и женщина.они должны разбираться в последствиях своих игр в интересах ребенка
Не говорю уже о моральной составляющей.кто кому врал и какие цели преследовал
Все остальное розовые сопли
Смысл баров в том чтоб найти подругу и потр ахаться. Естественно в презике. Не поверите но там девушки сами вешаются на парней, сначала позовут за столик, потом потанцевать, потом секс. Ты думаешь что после каждого секса с симпотичной девушкой я обязан платить тест днк, потому что он через неделю нашла нового кавалера?
Ах.правда бывает такой неудобной.да? )))
От меня хоть слово было о том.что я против тестов?))) Это же у вас с женщинами такие отношения)))) странно.что психологи вашей секты загаживают вам шаблонами мозги.но не придумали методику как спокойно и без последствий уговорить супругу на тест)))
Вас там держут за стадо быдла.которое просто можно натравливать на детей и женщин. Подумайте над этим
Уговорить на тест нет ни 1 варианта. У вас так мозг устроен, что ребенок на первом месте, на втором вы(или наоборот иногда), а любимый уже даже не на третьем, а гдето в конце списка. Короче тест либо грозит благополучию ребенка, либо если вы были верной максимально оскорбляет вас как женщину. То что для мужика это самое главное в жизни(то что ребенок от него или наоборот) баба понимать не хочет, ведь мужик теперь уже ничто. Смирится только если он будет полностью обеспечивать и капризы выполнять.
Хм.ваша профессия.здоровье.отношения и история Вашего знакомого-это Ваши личные решения и ваш выбор!
Почему от этого должны страдать дети Ваши?
Есть совершеннолетние мужчина и женщина.они должны разбираться в последствиях своих игр в интересах ребенка
Не говорю уже о моральной составляющей.кто кому врал и какие цели преследовал
Все остальное розовые сопли
В том и дело что должны отвечать за СВОИ поступки. У нас много неотцов обязаны платить алики на чужего ребенка. Вы так ненавидите мужчин что считаете их обязанными оплачивать чужое чадо?
Смысл баров в том чтоб найти подругу и потр ахаться. Естественно в презике. Не поверите но там девушки сами вешаются на парней, сначала позовут за столик, потом потанцевать, потом секс. Ты думаешь что после каждого секса с симпотичной девушкой я обязан платить тест днк, потому что он через неделю нашла нового кавалера?
Каждая возле бара знает Ваши паспортные данные и где Вас искать для алиментов?
На три дома в деревне бар что ли?
Что Вы придумываете?)))))
Уговорить на тест нет ни 1 варианта. У вас так мозг устроен, что ребенок на первом месте, на втором вы(или наоборот иногда), а любимый уже даже не на третьем, а гдето в конце списка. Короче тест либо грозит благополучию ребенка, либо если вы были верной максимально оскорбляет вас как женщину. То что для мужика это самое главное в жизни(то что ребенок от него или наоборот) баба понимать не хочет, ведь мужик теперь уже ничто. Смирится только если он будет полностью обеспечивать и капризы выполнять.
Шаблоны.шаблоны и шаблоны)))))
Навязанные вам -все бабы стервы)))
Мне не нужно зеркалить.я не считаю.что все мужики козлы
В том и дело что должны отвечать за СВОИ поступки. У нас много неотцов обязаны платить алики на чужего ребенка. Вы так ненавидите мужчин что считаете их обязанными оплачивать чужое чадо?
Не выкайте! Я не предлагала никому платить за чужого ребенка и не драла алиментов
Общайтесь по сути.а не в воздух
Стоимость такой процедуры насколько мне известно около 5000 рублей, оплату планируют взымать с роженицы, 60% будет оплачивать государство, то есть около 2000 рублей, по сути это не так уж и много в рамках затрат на рождение ребенка.
И по традиции уже тест нужен мужикам, а оплачивать их предлагают роженицам😂. Роженица и сама знает, что ребенок её. Мужики сомневаются, пусть они и оплачивают. А то, как обычно, за чужой счет выехать надо.
Уже миллион тем подобных. Все перемусолено сто раз. Перечитать лень?
Нет.это мдэшники негодуют и проталкивают закон (плачут.что женщины им чужих детей поголовно подсовывают .как и закон про отмену алиментов с мужчины и отмену взыскания по суду
Они ни за что не хотят платить. Или за счет государства или за счет женщинв
Одновременно с повышением демографии😆 Такие вот любители халявы!