Знакомый собирается выступить с такой инициативой в Государственной Думе. Что скажете, особенно интересует мнение простого народа.
Это очень длительный срок. И у родственников ДНК похожи. Повесят на вас алименты на ребенка родного брата. Разве нет?
В обозримой перспективе дети, рождённые вне брака, останутся без теста? Или как? Но тогда тест станет не обязательным уже для миллионов детей.
Если только близнецы вот у них ДНК схожи. А так не повесят, степень родства можно отследить.
Много раз писали на вумане. До секса скажите любой женщине - жениться на тебе не буду, в случае беременности пошлю на аборт. И вопрос решится сам собой. Беременность не наступит.) По причине отсутствия секса.
То есть женщина настолько глупа, что ей надо все пряснять как ребёнку?
А не проще до свадьбы не давать? Вы уже начинаете выторговывать формы лялства, ну типичная баба чо
А не проще до свадьбы не давать? Вы уже начинаете выторговывать формы лялства, ну типичная баба чо
А Вы стесняетесь женщине правду говорить?))))))))
Голос дрожит или теряетесь?)))))
Не волнуйтесь.вам всем альфачами не быть.так..младший принесиподайидинахнемешай у своих вожаков))))) бегаете по темам камрадам своим под хвосты заглядываете 😂
Сообщение было удалено
Розгами на площади!
У меня таких проблем нет. Я говорю про тех, кто рожает от женатых. Их же много и чем-то они руководствуются. И этим детям тоже должны делать тест. Я и говорю - с кем сравнивать ДНК будут?
Сообщение было удалено
Сейчас пособие матери одиночки в России 375 рублей. Его и оформлять никто не ходит. В чём будет наказание?
Пособия сейчас все малоимущим. У них тогда отбирайте, если вам помешали эти выплаты.
Сообщение было удалено
Хм))))) будете сидеть тихонечко в браках или одни)))) никто больше ваши семьи сохранять не будет))))) сразу с тестами в суд и к женам)))))
Сообщение было удалено
Если это тест только для замужних, то это уже не всеобщий тест и не обязательный. А избирательный, призванный унизить всех замужних женщин, проверяя их.
Государству зачем проверять нравственность замужних женщин? В чем его корысть? Даже алиментов большему числу детей не назначить. Такой закон даже обосновать невозможно.
А если ребенок родился копия папаша, за чей счёт банкет?
Если это тест только для замужних, то это уже не всеобщий тест и не обязательный. А избирательный, призванный унизить всех замужних женщин, проверяя их.
Государству зачем проверять нравственность замужних женщин? В чем его корысть? Даже алиментов большему числу детей не назначить. Такой закон даже обосновать невозможно.
А дело все в том что алименты не облагаются налогом а значит если мужчина не будет выплачивать алименты то он на эту сумму будет платить налог.
В смысле обязательный? За счет гос. бюджета что ли? Нет, пусть этот тест делает за свой счет тот, кто сомневается в родительстве.
Это путь к равноправию из лап матриархата. Главное к закону привязать, что если ребенок не доказан днк тестом на отцовство, то нельзя за него получать алименты. За каждый рубль на наебышa с обманутого мужчины, женщина должна отдать в двойном размере и отсидеть срок в тюрьме за мошейничество.
А дело все в том что алименты не облагаются налогом а значит если мужчина не будет выплачивать алименты то он на эту сумму будет платить налог.
Предложите, конечно, вашу идею государству. Но я сомневаюсь, что такие большие деньги выделят ради того, чтобы лишить алиментов пару сотен детей в стране. Государству в этом тоже смысла особого нет. Детей в стране не хватает и задачи морить их голодом нет.
Сообщение было удалено
Согласна. Кнуты ко всем!! Если отец - значит только офиц отчисления и через банк. Пофик где он отец этот. Сколько детей столько и счетов. Алиментики в обязалавку стягивать. Одиночка мать имеет право на алики с папаш своих детей. Меня устроит обязательный днк тест аж бегом.
Никаких проблем, но только ничего бесплатного не бывает. Платите либо непосредственно из кармана, либо в качестве налогов и сборов. Мне как то не с руки оплачивать последствия б*дства какой нибудь маньки и ту пи зны какого нибудь васька. Пусть на налоги лучше строят больницы или спасают тяжело больных. Да и за себя нужды нет платить, во мне муж уверен, как и я в нем. Пусть будет короче такая платная опция для желающих мужиков, без права женщины отказаться. А те, у кого семья нормальная, обойдутся без такой роскоши.
Пусть будет платная функция, но для женщины. Хочешь алименты? Подай на тест днк и доказывай отцовство. За счет женщины естественно, но если мужик признан отцом то он должен возместить полцены.
Это путь к равноправию из лап матриархата. Главное к закону привязать, что если ребенок не доказан днк тестом на отцовство, то нельзя за него получать алименты. За каждый рубль на наебышa с обманутого мужчины, женщина должна отдать в двойном размере и отсидеть срок в тюрьме за мошейничество.
Еще один ))))
Сегодня тесты на днк запрещены?)))))
Деньги можно потратить куда более рационально, я против такой инициативы, не согласна даже копейки заплатить из своих налогов. Кто сомневается в отцовстве, пусть оплачивают со своего кармана.
Ало, ты и так ничего не платишь. Все копейки что ты отдаешь, ты возвращаешь к пенсии. Плюс получаешь пенсию мужиков что не дожили. Твоей пенсии даже не хватит чтоб свой декрет оплатить
Да да. А каждый мужик за не своего ***. Меня вот оч устраивает.
Да это нищуки, которые сначала по ша.ла.шов.кам бегают, а потом пытаются с государства содрать денег за своё ло.хов.ство. Прикиньте, позорище - у мужчины нет 5 тыщщщ! Реально как нищие подаяния просят! А ещё думают, с чего вдруг разводов столько?
Предложите, конечно, вашу идею государству. Но я сомневаюсь, что такие большие деньги выделят ради того, чтобы лишить алиментов пару сотен детей в стране. Государству в этом тоже смысла особого нет. Детей в стране не хватает и задачи морить их голодом нет.
Это не моя идея. Предположительно около 20% мужчин платят алименты не за своего ребенка. Соответственно с 30 процентов от официально зарплаты они не платят налог. Так понемногу и понемногу и бюджет маленькой европейской страны наберется. Его кстати можно потратить на усиление россгвардии: на новые водометы и автозаки на случай если женщины вдруг захотят на митинг выйти против данного законопроекта.
Это не моя идея. Предположительно около 20% мужчин платят алименты не за своего ребенка. Соответственно с 30 процентов от официально зарплаты они не платят налог. Так понемногу и понемногу и бюджет маленькой европейской страны наберется. Его кстати можно потратить на усиление россгвардии: на новые водометы и автозаки на случай если женщины вдруг захотят на митинг выйти против данного законопроекта.
Интересно скольких росгвардейцев матери одиночки и *** воспитали )))) митинг проотив отмены пособий одиночкам и отмены алиментов.......смотрите мальчики.росгвардецы могут и против "папашек" развернуться)))
А если серьезно.мужчины алиментщики и нищие.у которых нет денег на днк собираются на женщин росгвардию натравливать?
Это уже дно и лучше бы вас матери в детстве своими руками передушили еще в колыбелях
20-30% не от всего числа отцов в мире, а от числа обратившихся за анализом днк. Если обратился за анализом, значит были подозрения. И даже в таком случае, при наличии подозрений, всего четверть является не биологическими отцами. Совет: прежде чем кидаться цифрами, проанализируйте информацию подробно. Или серого вещества не хватает?
Особенно мне нравится слово "предположительно" в качестве доказательства 😂
Очевидно что если мужчина платит алименты мы от этого числа и берем 20% и есно это не значит что они биологические отцы, для этого и нужен ДНК тест. Если вы считаете что у вас в голове серое вещество вместо головного мозга это лишь подчеркивает что у вас в голове серое вещество.
Если мать нормальная, непьющая, о ребенке заботится, пусть государство спонсирует, не обеднеет. Не всем удается устроить личную жизнь.
Государство должно на каждую шаболду по несколько лямов тратить за то что она родила и не бухает? У нас пенсионеры на 10к живут и милостыню просят. Бабы со своими наепышами бусть идут в зад, раз родили не накопив на будущее ребенка.