Гость
Статьи
Инициатива в гос.думе: …

Инициатива в гос.думе: обязательный ДНК тест в роддоме

Знакомый собирается выступить с такой инициативой в Государственной Думе. Что скажете, особенно интересует мнение простого народа.

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А кто такая мать-одиночка? Амазонки бывают только в легендах, все остальные рожают от мужчин.Соответственно должно быть установлено отцовство (кроме отдельных случаев).И биологический отец должен содержать ребенка, прямо или косвенно (через алименты).

Матерей -одиночек не так много, стоит ли из-за этого копья ломать.

Гость
Гость

Если мать нормальная, непьющая, о ребенке заботится, пусть государство спонсирует, не обеднеет. Не всем удается устроить личную жизнь.

Еще раз ,для хитрозадых.НЕ ГОСУДАРСТВО, А НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК. И вопрос: Почему я должен кормить твоих детей?Потому что у тебя личная жизнь не удалась?

Гость
Гость

Матерей -одиночек не так много, стоит ли из-за этого копья ломать.

Это шутка? Великое множество, на всех не напасешься.

Гость
Гость

Еще раз ,для хитрозадых.НЕ ГОСУДАРСТВО, А НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК. И вопрос: Почему я должен кормить твоих детей?Потому что у тебя личная жизнь не удалась?

Моих детей кормить не надо, у них есть отец, не переходи на личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У государства денег нет, все растащили твои хозяева, которым ты служишь, распихали по заграницам, теперь решили добраться до матерей-одиночек. Больше жара, скорее затянут петлю на своей шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиночки взращивают налогоплательщиков будущих и граждан. Или Вы хотите сократить население? Кто бенефициары сего действа?))))

Нино

Если хотят то бесплатно пусть делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда 100% со стороны женщины иск в суд на установление отцовства и алименты
Но мд ж проталкивают и отмену алиментов вместе с выплатами матерям-одиночкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиночки такая же часть общества))) и напомню женщин больше))))) нявкнуть не успеете.если женщины взбунтуют)))))
Кстати.инвалидов тоже уже можно со скалы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще раз вопрос-что мешает сегодня заинтересованному мужчине тест днк сделать?)))))))

Гость
Гость

Моих детей кормить не надо, у них есть отец, не переходи на личности.

У ВСЕХ детей есть отцы.Другое дело, если он погиб или помер, я такие взносы платить согласен, за быков-производителей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таааак и тут плавно переходим к след вашей мечте-почему тогда вы ратуете за отмену алиментов ?))))))

Гость
Гость

Одиночки такая же часть общества))) и напомню женщин больше))))) нявкнуть не успеете.если женщины взбунтуют)))))

Все к этому идет, доберутся до самых незащищенных слоев общества.
Сами себе затянут петлю на шее и так уже у многих людей приходит осознание, что слуги народа из себя представляют.

Гость
Гость

Ты от темы не виляй.Здесь черным по бумаге об установлении отцовства.А дальше уже идет социалка, помер, погиб, получил инвалидность.Повторюсь, на это я согласен, платить за быков не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то мы уже это слышали, продлим пенсионный возраст, за счет этого прибавим пенсии нынешним пенсионерам, неужели еще находятся наивные, верящие в эти байки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с понимаем смыслом или строите из себя скудоумного?
Еще раз-кто сегодня мешает мужчине сделать тест днк?

Гость

Если мать нормальная, непьющая, о ребенке заботится, пусть государство спонсирует, не обеднеет. Не всем удается устроить личную жизнь.

Нормальная это иметь докторскую степень в технических и заодно гуманитарных науках?
Иметь коттедж 450 м2 и иметь квартиру в центре города в 70 м2?
Это иметь 2 машины в семье и накопления в 999999999999999999999999999 февраля?

Евлампия

Нормальная это иметь докторскую степень в технических и заодно гуманитарных науках?
Иметь коттедж 450 м2 и иметь квартиру в центре города в 70 м2?
Это иметь 2 машины в семье и накопления в 999999999999999999999999999 февраля?

Не февраля, а еврах, т9

Гость
Гость

Все к этому идет, доберутся до самых незащищенных слоев общества.
Сами себе затянут петлю на шее и так уже у многих людей приходит осознание, что слуги народа из себя представляют.

Твои слуги- муги каким боком? Проснись, ты на российском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите матчасть)))) что же Вы не в курсе инициатив своих соратников))))
-аборт с разрешения отца (процедура не ясна)
-отмена алиментов(начать с контроля использования алиментов)
-отмена пособий одиночкам
-обяз днк в роддоме
-повысить женщинам пенс возр до мужского
-самое волшебное!!!! Талоны на бесплатный секс !!! За счёт государства😂😂😂😂
И много чего другого

Я так понимаю.вас хорошо там обрабатывают вожаки)))) прям белое братство ))))))) может из бюджета лучше денег на принудительное психиатрическое лечение?))))

Гость
Гость

Ты от темы не виляй.Здесь черным по бумаге об установлении отцовства.А дальше уже идет социалка, помер, погиб, получил инвалидность.Повторюсь, на это я согласен, платить за быков не буду.

Так кто сегодня мешает установить отцовство?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем госинтерес?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не выйдет?)))))

Гость
Гость

В чем госинтерес?))))

66, 77

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ж тогда Вам так в голову нагадил клише .что не в состоянии самостоятельно ни на один вопрос ответить?))))
Как Шариков постоянно талдычите "Абырвалг! Абырвалг!" ))))

Надя

Я тоже за. Не хорошо обманывать людей, а у нас половина страны, по-моему не от своих папок.

Гость

)))) оказывается легче лёгкого)))) не удивительно теперь.что скудоумных сотнями окучивают и тыщами))))
Загребай этот жар голыми руками.оно все равно с мозгом ракушки

Гость
Надя

Я тоже за. Не хорошо обманывать людей, а у нас половина страны, по-моему не от своих папок.

А мужчинам сегодня запрещены днк?)))) Покажите закониили номер напишите

Гость
Надя

По этой причине государство должно тратить народные деньги не пойми на что, лучше потратить эти деньги на лечение больных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ему все должны. Ну жди. Помрешь, а так и не узнаешь, твои дети или нет. За десятку задушатся.

Валерия
Your Lord

Стоимость такой процедуры насколько мне известно около 5000 рублей, оплату планируют взымать с роженицы, 60% будет оплачивать государство, то есть около 2000 рублей, по сути это не так уж и много в рамках затрат на рождение ребенка.

Никто не будет взимать оплату с роженицы, так как лично ей этот тест не нужен - она и так уверена в материнстве. А вот те, кто не уверен в отцовстве, пусть и оплачивают оставшиеся %. Это первое. Второе. В принципе, инициатива здравая, но только в том случае, если не только подставы с детьми от женщин будет вскрывать, но и подставы с детьми от мужчин. Чтобы женщины могли посмотреть в единую базу отцовства и точно узнать - сколько бастардов у мужчины бегает. Зачем? А чтобы как минимум знать, что не все его деньги и время будут принадлежать официальной семье, и чтобы с ним не иметь никаких общих крупных покупок, на которые этот бастард потом будет претендовать. Много случаев, когда бабульке приходилось продавать единственное жильё, так как после смерти мужа пришёл ещё один наследник, о котором женщина ни слуху ни духу не знала и не смогла заранее подстраховаться. Так что если данным тестом подстрахуют и мужчин, и женщин, то я за. Ну и государству меньше платить, так как матерей-одиночек не будет.

Проклятый штаноносец

Хорошая инициатива. Надо ещё реальный срок бабам давать за подложное отцовство.

Гость
Проклятый штаноносец

Хорошая инициатива. Надо ещё реальный срок бабам давать за подложное отцовство.

А мужлу за нагуляных на стороне детей 😏

Проклятый штаноносец
Гость

А мужлу за нагуляных на стороне детей 😏

А мужики вроде не обманом это делают. Так что срок бабам или докажи, что тебя изнасиловали.

Мама маленькой девочки

А с кем будут сравнивать ДНК детей, которых родили матери-одиночки?

Мама маленькой девочки
Проклятый штаноносец

А мужики вроде не обманом это делают. Так что срок бабам или докажи, что тебя изнасиловали.

Как не обманом. Наплетут, что они свободны и завтра женится готовы. А у самого дома жена и дети и разводится не собирается.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Если введут обязательный ДНК тест, то алименты будут сдирать за каждого нагулянного ребенка. Матерей-одиночек не станет в принципе. Пусть вводят, веселье будет же.

Проклятый штаноносец
Мама маленькой девочки

Как не обманом. Наплетут, что они свободны и завтра женится готовы. А у самого дома жена и дети и разводится не собирается.

А ты сексом в браке занимайся, а не как лядь последняя и тогда проблем не будет. А то значит ахаешься не пойми с кем и всему подряд веришь, а потом тип мужик виноват.

Ага, конечно.

Гость
Проклятый штаноносец

Жене потом это расскажете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена Ваша солидарна с Вами))))

Проклятый штаноносец
Гость

Жене потом это расскажете)))

Вашей? Не, не расскажу.

Гость
Мама маленькой девочки

А с кем будут сравнивать ДНК детей, которых родили матери-одиночки?

А как они собираются требовать разрешение отца на аборт)))
Там каша в голове.логики 0.понимание процедур тоже))
Но главное женщин придавить))) сильно женщины притесняют мужчин)))

Голубка

Просто база будет создаваться ДНК. По ней можно и преступников вычислять и потеряшек и пропавших детей.

Гость
Проклятый штаноносец

А ты сексом в браке занимайся, а не как лядь последняя и тогда проблем не будет. А то значит ахаешься не пойми с кем и всему подряд веришь, а потом тип мужик виноват.

Ага, конечно.

То есть мало того.что мужчины предохраняться не умеют и не желают. Изменяют в семьях так еще и не могут не врать)))
Вы себя читаете?)))
Куда ещё ниже вы себя опускаете?))))))

Проклятый штаноносец
Гость

А как они собираются требовать разрешение отца на аборт)))
Там каша в голове.логики 0.понимание процедур тоже))
Но главное женщин придавить))) сильно женщины притесняют мужчин)))

Ну это тоже проблема. Надо придумать документ, который мужик имеет право а подписать и отказаться от родительских прав и алиментов.

Гость
Проклятый штаноносец

Ну это тоже проблема. Надо придумать документ, который мужик имеет право а подписать и отказаться от родительских прав и алиментов.

Аха.придумайте))))) ждём .посмеемся))))))

Проклятый штаноносец
Гость

То есть мало того.что мужчины предохраняться не умеют и не желают. Изменяют в семьях так еще и не могут не врать)))
Вы себя читаете?)))
Куда ещё ниже вы себя опускаете?))))))

Да вы себя уже опустили, кругом одни *** и порванки. Это с вами семью то строить? Спасибо, я этой мазью не мажусь

Мама маленькой девочки
Голубка

Просто база будет создаваться ДНК. По ней можно и преступников вычислять и потеряшек и пропавших детей.

Это очень длительный срок. И у родственников ДНК похожи. Повесят на вас алименты на ребенка родного брата. Разве нет?
В обозримой перспективе дети, рождённые вне брака, останутся без теста? Или как? Но тогда тест станет не обязательным уже для миллионов детей.

Мама маленькой девочки
Проклятый штаноносец

Много раз писали на вумане. До секса скажите любой женщине - жениться на тебе не буду, в случае беременности пошлю на аборт. И вопрос решится сам собой. Беременность не наступит.) По причине отсутствия секса.

Гость
Проклятый штаноносец

Да вы себя уже опустили, кругом одни *** и порванки. Это с вами семью то строить? Спасибо, я этой мазью не мажусь

*** это бывшие жены негодящих мужиков.которые потом сливаются от ребенка и зажиливают 3 копейки алиментов ибо самому на пивко не хватает?))))