Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …
Сообщение было удалено
Не вижу смысла отвечать тебе по сути!
Я терпеть не перевариваю недалёких людей!
☝️😎🇷🇺
Я тебя не оскорблял!
Я вижу как ты мыслишь!
А мыслиш ты узко, примитивно!
Вот и говорю мягонько таак - бестолковая ты! 🤦
Из таких как ты, легче лёгкого перевороты, революции мутить!
Такие легки на подъём, так как ума нет, общим - бессмысленное мясо!
Какая может быть долгоиграющая стратегия, от которой страдает экономика? А все остальные "стратегии" это просто маневры на кратковременный результат.
Ужас какая ты глупая!
Вот поэтому нет смысла с тобой в суть вникать!
Ты очевидное не видишь!
Если бы в России были такие стратеги как ты, России не было бы уже, как минимум лет 500!
Кто тут изгой, если даже поговорить вы к нам на фораум претесь, со своими-то говорить не о чем...
Я тебя не оскорблял!
Я вижу как ты мыслишь!
А мыслиш ты узко, примитивно!
Вот и говорю мягонько таак - бестолковая ты! 🤦
Из таких как ты, легче лёгкого перевороты, революции мутить!
Такие легки на подъём, так как ума нет, общим - бессмысленное мясо!
Ага. Зато ты очень умный. Очко свое настолько сжал со страху, что к стулу намертво прилип, них..ра сделать и поменять в своей стране не способно. Зато что-то вякает про другие страны. Нэдолугэ.
Сообщение было удалено
Да у вас, граждан Украины.
Кисель головного мозга - это диагноз
Сообщение было удалено
В обмен на Крым который не мог себя прокормить ,потому ,что там нет пресной воды и было в то время 3 магазина , где можно было купить мясомолочные продукты Украина по договоренности с Россией отдала ей своих 2 области - Белгородскую и Воронежскую и все из - за того ,что Россия не могла обеспечить самым необходимым жителей Крыма . После того как Украина подняла уровень жизни и наладила инфраструктуру в Крыму Крым украли как гопники . Верните Украине ее 2 области .
При СССР, так как это курортный регион, в Крым деньги вкладывались из общего бюджета, три магазина мляха-муха.. А после развала он в упадок стал приходить.
Сообщение было удалено
«Предлжения»???
Чем кумушек считать трудиться...
Живу в нейтральной евростране. Наши СМИ каждый день перемалывают как же Россия собирается напасть на Украину. Подается как «ну русские же стягивают войска к границам, значит будут нападать». Среди местных, с которыми приходилось побеседовать, многие, однако, говорят, что дислоцирование войск на своей территории - внутреннее дело России. Считают, что Америка провоцирует войну, как делала это уже во многих странах. И что, если бы к границам США перемещали оружие и военных, то они бы тоже не сидели, сложа руки.
Кстати, в прибалтийской прессе эта версия - «русские нападают» - активно муссируется уже лет 8. Обычно под такими статьями куча издевательских комментариев от простых людей, которые хотят жить без нагнетания и истерии со стороны властей. Шутят, что русские на войну все не являются и где вообще они, что-то медленно нападают. Люди очень недовольны, в целом, ухудшаюшимся уровнем жизни, высокой эмиграцией и неадекватными решениями правительства, политика в повседневной жизни мало кого волнуют. Недавно делегация литовцев съездила в Белоруссию, так вернулись с круглыми глазами - настолько им там понравилось, агитируют за добрые отношения с соседями и невмешательство в их внутреннюю политику. Народу война не нужна.
В обмен на Крым который не мог себя прокормить ,потому ,что там нет пресной воды и было в то время 3 магазина , где можно было купить мясомолочные продукты Украина по договоренности с Россией отдала ей своих 2 области - Белгородскую и Воронежскую и все из - за того ,что Россия не могла обеспечить самым необходимым жителей Крыма . После того как Украина подняла уровень жизни и наладила инфраструктуру в Крыму Крым украли как гопники . Верните Украине ее 2 области .
Для начала найди Украину на карте Российской Империи.
Сообщение было удалено
Вы по методичке или верите?
Сообщение было удалено
Вот американцы между прочим в 90-е году РФ от голода спасали. В этот раз уже не будут.
Дооо, хлеб наверное бесплатно раздавали. И голода не было. Я жил в это время, только не свисти. РФ первая помогает при бедствиях. Сранть на этих американцев и их помощь. Когда было землетрясение в Спитаке (1988 год), мы все одежду собирали и медикоменты для пострадавших . А эти ничего полезного нигде не сделали.
Российский народ это и есть украинский народ ,который ушел на Север ,там одичал и у него закончилось сало .
Русский народ, это триединая ветвь великороссов, малороссов и белорусов. А вот западенцы, не зря себя называют настоящими украинцами. Обо они и есть таковые, жители окраины которая постоянно переходила из рук в руки. Потому к русской ветви никакого отношения не имеют, русской крови в ихнем коктейле из польской, немецкой, литовской, австрийской, мадьярской, турецкой и прочих, у них нет.
Дооо, хлеб наверное бесплатно раздавали. И голода не было. Я жил в это время, только не свисти. РФ первая помогает при бедствиях. Сранть на этих американцев и их помощь. Когда было землетрясение в Спитаке (1988 год), мы все одежду собирали и медикоменты для пострадавших . А эти ничего полезного нигде не сделали.
каждый божий день проземлялись самолеты с гуманитаркой с Запада
Белгород и Воронеж были Украиной? Украина правда хорошо устроилась. Забрали у Молдовы выход к Черному морю, потом Крым подарили.
Живу в нейтральной евростране. Наши СМИ каждый день перемалывают как же Россия собирается напасть на Украину. Подается как «ну русские же стягивают войска к границам, значит будут нападать». Среди местных, с которыми приходилось побеседовать, многие, однако, говорят, что дислоцирование войск на своей территории - внутреннее дело России. Считают, что Америка провоцирует войну, как делала это уже во многих странах. И что, если бы к границам США перемещали оружие и военных, то они бы тоже не сидели, сложа руки.
Кстати, в прибалтийской прессе эта версия - «русские нападают» - активно муссируется уже лет 8. Обычно под такими статьями куча издевательских комментариев от простых людей, которые хотят жить без нагнетания и истерии со стороны властей. Шутят, что русские на войну все не являются и где вообще они, что-то медленно нападают. Люди очень недовольны, в целом, ухудшаюшимся уровнем жизни, высокой эмиграцией и неадекватными решениями правительства, политика в повседневной жизни мало кого волнуют. Недавно делегация литовцев съездила в Белоруссию, так вернулись с круглыми глазами - настолько им там понравилось, агитируют за добрые отношения с соседями и невмешательство в их внутреннюю политику. Народу война не нужна.
Радует, что остались такие люди, в глубине души всегда а это верила
А я вот выпил сегодня. Немного, четыре раза, плеская коньяк на самое донышко рюмки. Кто знает, тот поймёт.
У нас в школе каждому ребёнка по банке сухого молока было прислано из какой-то западной страны. Правда директриса как потом выяснилось половину на лево толкнула за бабло и одну банку выдали не каждому ребёнку, а одну на двоих (дели как хочешь). Ещё помню посылку из Германии с продуктами тоже через школу (другую правда), там был набор продуктов дорогого хранения от риса до муки, собиралась явно одной семьей, к посылке было приложено письмо… В Англии подобные собирают дети в школах или церквях для голодающих стран. Вообще ужасное было время, талоны и карточки и ужасные очереди за всем в магазинах при полнейшем дефиците товаров
Война отменяется, Путин перевел войска куда-то в Сирию 😎
Русский народ, это триединая ветвь великороссов, малороссов и белорусов. А вот западенцы, не зря себя называют настоящими украинцами. Обо они и есть таковые, жители окраины которая постоянно переходила из рук в руки. Потому к русской ветви никакого отношения не имеют, русской крови в ихнем коктейле из польской, немецкой, литовской, австрийской, мадьярской, турецкой и прочих, у них нет.
Засунь свои высранные теории себе обратно в себе *** и освянь уже от нас со своим единством.
Я, як беларуска маю рацыю, вы нам не патрэбны. У нашых народаў няма амаль нічога агульнага.. Без вас будзе лепей.
Сообщение было удалено
Выкинь все пиндоские гаджеты, и не заходи в пиндоскую сеть. А пользуйся ***фоном и сиди в чебурнете.
Сообщение было удалено
В моей стране нет призывной армии. У нас свобода и демократия. Сами выбираем все - от того, куда потратить местный бюджет до президента.
И да, прививаться нас не заставляют совсем. Это личное дело каждого.
А как вспомню 20 год, какие крутые змагары в Беларуси бегали))) но им Батька быстро показал чем пахнет змагаризм