Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …
это вы хотите думать, что нас нет. А мы есть. Вот уже 31 год. Как бы то ни было. Просто мы как кость в горле кому-то
ваш "народ" - небольшое население, винегрет из очень многих национальностей.
Ваше Приднестровье - гангренозный анклав, типа Южной Осетии, ДНР/ЛНР, Палестины и тд
Конечно, вы этого можете не видеть и не понимать.
Рано или поздно, это закончится логическим концом.
Сообщение было удалено
Я чего скрываюсь штоле, в отличие от некоторых?😂
я оттуда, где можно получать разнообразную инфу, надо знать языки и обладать аналитическими способностями и желанием анализировать.
Совершенно неважно местонахождение.
"Я не знаю, кто первым открыл существование океанов, но абсолютно точно, что это была не рыба"
Сообщение было удалено
брехня......
Мы ушли не потому, что задачу выполнили, а потому, что не могли ее выполнить и не хотели больше нести огромные затраты
понят
совок головного мозга вошел в чат
если бы у вас была хоть крупица логического мышления
вы бы могли обратить внимание что государства законодательство которого якобы нарушили давно не существует
Россия кстати тоже круто нарушила, когда хапанула деньги со всех республик и забыла отдать
но об этом конечно не рассказывают по первому каналу
И заплатила по долгам СССР без участия бывших республик.
ваш "народ" - небольшое население, винегрет из очень многих национальностей.
Ваше Приднестровье - гангренозный анклав, типа Южной Осетии, ДНР/ЛНР, Палестины и тд
Конечно, вы этого можете не видеть и не понимать.
Рано или поздно, это закончится логическим концом.
мы не хотим в Румынию... куда направлен курс Молдовы.. нам не нужна Европа... Мы русский народ... наш родной язык - русский.
я оттуда, где можно получать разнообразную инфу, надо знать языки и обладать аналитическими способностями и желанием анализировать.
Совершенно неважно местонахождение.
"Я не знаю, кто первым открыл существование океанов, но абсолютно точно, что это была не рыба"
ну да.. у вас только МОЗГГГ, а мы тут улитки сидим.. в своем Приднестровье
Только сам Афганистан знает что для него есть благо
Как по аналогии, Украина, Россия или Великобритания
вовсе нет.
Афганистан - страна, а не одушевленное существо.
Сегодня у власти талибы, завтра придет еще кто-то.
И у них может быть разное понимание блага.
При этом у Афгана есть общее с Россией - обе страны недемократические, так что решения о "благе" принимает маленькая кучка людей, навязывая это остальным.
В отличие от Великобритании и даже Украины, с ее незрелой пока демократией
вовсе нет.
Афганистан - страна, а не одушевленное существо.
Сегодня у власти талибы, завтра придет еще кто-то.
И у них может быть разное понимание блага.
При этом у Афгана есть общее с Россией - обе страны недемократические, так что решения о "благе" принимает маленькая кучка людей, навязывая это остальным.
В отличие от Великобритании и даже Украины, с ее незрелой пока демократией
России терь разорваться «помогая» всем или заняться собой, как думаете? Там все так просто что ли?
Все более менее просто в Швейцарии
мы не хотим в Румынию... куда направлен курс Молдовы.. нам не нужна Европа... Мы русский народ... наш родной язык - русский.
"По итогам переписи 2015 года среди граждан, указавших свою национальность, наибольший удельный вес в общей численности населения составляют русские – 33,79%, молдаване – 33,16% и украинцы – 26,66%. На долю других национальностей приходится 6,39% населения республики. В общем составе населения республики болгар – 2,74%, гагаузов – 1,22%, белорусов – 0,58%, немцев – 0,31%, поляков – 0,25%, армян – 0,17%, евреев – 0,15%, татар – 0,11%, азербайджанцев – 0,10%, цыган – 0,05%… "
Так что вы не русские и не говорите от имени всех.
Когда у вас будет демократия и люди смогут свободнее высказываться, посмотрим, куда ваш анклав двинет.
К тому времени, вас возможно уже не будет в живых и оружие сгниет и проржавеет. Ничто не вечно под Луной.
Если Молдова вдруг станет жить намного лучше, многие головы у вас начнут думать по-другому
России терь разорваться «помогая» всем или заняться собой, как думаете? Там все так просто что ли?
Все более менее просто в Швейцарии
в Швейцарии очень и очень непросто.
Как в демократии со множеством национальных кантонов, конфедеративным устройством и демократией.
Я лично считаю, что России лучше бы заняться собой.
Тогда жизнь народа смогла бы стать лучше.
Но это если бы да кабы
"По итогам переписи 2015 года среди граждан, указавших свою национальность, наибольший удельный вес в общей численности населения составляют русские – 33,79%, молдаване – 33,16% и украинцы – 26,66%. На долю других национальностей приходится 6,39% населения республики. В общем составе населения республики болгар – 2,74%, гагаузов – 1,22%, белорусов – 0,58%, немцев – 0,31%, поляков – 0,25%, армян – 0,17%, евреев – 0,15%, татар – 0,11%, азербайджанцев – 0,10%, цыган – 0,05%… "
Так что вы не русские и не говорите от имени всех.
Когда у вас будет демократия и люди смогут свободнее высказываться, посмотрим, куда ваш анклав двинет.
К тому времени, вас возможно уже не будет в живых и оружие сгниет и проржавеет. Ничто не вечно под Луной.
Если Молдова вдруг станет жить намного лучше, многие головы у вас начнут думать по-другому
вдруг бывает только пук.... По крайней мере молдоване из Кишинева едут и живут у нас, тк у нас жилье дешевле, коммуналка дешевле, топливо в 2 раза дешевле..... Очень хорошо сейчас в Молдове.... в свете последних событий..
вдруг бывает только пук.... По крайней мере молдоване из Кишинева едут и живут у нас, тк у нас жилье дешевле, коммуналка дешевле, топливо в 2 раза дешевле..... Очень хорошо сейчас в Молдове.... в свете последних событий..
а вы не сиюминутной выгодой думайте, а долговременной.
И все сразу станет на свои места.
Иначе так и будете, как флюгер - где на пять копеек дешевле - я туда.
У Молдовы правильный долговременный курс, пусть пока и бардачный.
Они, по крайней мере, движутся, куда надо.
А Приднестровье сидит на пятой точке, .... сонное царство
в Швейцарии очень и очень непросто.
Как в демократии со множеством национальных кантонов, конфедеративным устройством и демократией.
Я лично считаю, что России лучше бы заняться собой.
Тогда жизнь народа смогла бы стать лучше.
Но это если бы да кабы
Если вы народ России и вас таких было бы большинство, то ни у кого не было бы столько проблем сколько их есть на сегодняшний день
Сообщение было удалено
😂😂😂
Если вы народ России и вас таких было бы большинство, то ни у кого не было бы столько проблем сколько их есть на сегодняшний день
1) Кто-то сказал, что в стране - 10% либералов, 10% консерваторов и 80% - аморфное стадо.
И даже если бы было иначе, есть второе правило -
2) В недемократической стране, все равно все решает маленькая группка.
1) Кто-то сказал, что в стране - 10% либералов, 10% консерваторов и 80% - аморфное стадо.
И даже если бы было иначе, есть второе правило -
2) В недемократической стране, все равно все решает маленькая группка.
Можно снимать с себя ответственность за отсутствие либеральных взглядов сколько угодно
))
Конечно нет либералов потому что нет образования
Есть образование/тв/вещание только для стада
Единственное жаль что люди с таким прошлым так ничему и не научились, остались стадом
В Рлссии до @уя дорог. Не наговаривайте
Можно снимать с себя ответственность за отсутствие либеральных взглядов сколько угодно
))
Единственное жаль что люди с таким прошлым так ничему и не научились, остались стадом
каким прошлым?
Его надо помнить и уметь учиться на нем.
"Главной же, настоящей и глубинной сутью *** была и остается телячья готовность срaть, где привяжут"
))
"Единственная черта хорошего человека — это способность не присоединяться к толпе и не слишком уважать себя за это, Либералом называется человек, не разделяющий ценности большинства. И это великолепно и важно, потому что ценности большинства, как правило, довольно примитивны."
Сообщение было удалено
от вы гоните.... Молодежи полно у нас.. да, тяжело, не спорю... А где лучше? там где нас нет
Че тут моих любимчиков никто не обижает? А я щас проверю
Точняк. Все вышли чистееькие без долгов. И что вышло? Опять все эти страны с долгами и в рабстве . А Россия моя милашка всё равно с каждым днем все сильнее
С каждым днём население России сокращается, не говоря уже о населении этнических русских. Причем прежде всего рано умирают мужчины, мужской суицид на 1 месте в Европе.
Сходились правды в честно̀м бою,
Стояли правды за честь свою,
Легли костьми да во чистом поле,
Рыдала ложь над той битвою.
Сообщение было удалено
У России и друзья есть, и даже враги уважать стали с тех пор, как мы стали заявлять о своих интересах, зафиксировав их в Конституции. Крым признают все, даже англосаксы, т
к. Помнят Крымскую войну, когда даже названия Украина никто не знал.
У России и друзья есть, и даже враги уважать стали с тех пор, как мы стали заявлять о своих интересах, зафиксировав их в Конституции. Крым признают все, даже англосаксы, т
к. Помнят Крымскую войну, когда даже названия Украина никто не знал.
Помнят поражение россии в крымской войне? Ты про эту войну?
У России во все времена было два верных союзника и друга!
Это - Армия и Флот!
А сегодня третий дружбан примкнул - ВКС!
Сообщение было удалено
Надо же такой бестолковой быть, ппц! 🤭
Сообщение было удалено
Путешествия внутри страны, патриотизм и гордость