Гость
Статьи
Война в Украине. Что …
Обсуждение закрыто

Война в Украине. Что происходит?

Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …

Автор
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

это вы хотите думать, что нас нет. А мы есть. Вот уже 31 год. Как бы то ни было. Просто мы как кость в горле кому-то

ваш "народ" - небольшое население, винегрет из очень многих национальностей.
Ваше Приднестровье - гангренозный анклав, типа Южной Осетии, ДНР/ЛНР, Палестины и тд
Конечно, вы этого можете не видеть и не понимать.
Рано или поздно, это закончится логическим концом.

Гость

Сообщение было удалено

Я чего скрываюсь штоле, в отличие от некоторых?😂

Гость
Гость

а вы откуда, что так осведомлены на счет приднестровья?

я оттуда, где можно получать разнообразную инфу, надо знать языки и обладать аналитическими способностями и желанием анализировать.
Совершенно неважно местонахождение.

"Я не знаю, кто первым открыл существование океанов, но абсолютно точно, что это была не рыба"

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

брехня......
Мы ушли не потому, что задачу выполнили, а потому, что не могли ее выполнить и не хотели больше нести огромные затраты

Гость
Тающая Зефирка

понят
совок головного мозга вошел в чат
если бы у вас была хоть крупица логического мышления
вы бы могли обратить внимание что государства законодательство которого якобы нарушили давно не существует
Россия кстати тоже круто нарушила, когда хапанула деньги со всех республик и забыла отдать
но об этом конечно не рассказывают по первому каналу

И заплатила по долгам СССР без участия бывших республик.

Гость
Гость

брехня......
Мы ушли не потому, что задачу выполнили, а потому, что не могли ее выполнить и не хотели больше нести огромные затраты

Как бы все освободители из Афганистана ушли по этой же причине

Гость
Гость

Как бы все освободители из Афганистана ушли по этой же причине

не спорю с этим, но в то же время не утверждаю, что все имели ввиду благо Афганистана и выполнили свою задачу :-)

Гость
Гость

не спорю с этим, но в то же время не утверждаю, что все имели ввиду благо Афганистана и выполнили свою задачу :-)

Только сам Афганистан знает что для него есть благо
Как по аналогии, Украина, Россия или Великобритания

Гость
Гость

ваш "народ" - небольшое население, винегрет из очень многих национальностей.
Ваше Приднестровье - гангренозный анклав, типа Южной Осетии, ДНР/ЛНР, Палестины и тд
Конечно, вы этого можете не видеть и не понимать.
Рано или поздно, это закончится логическим концом.

мы не хотим в Румынию... куда направлен курс Молдовы.. нам не нужна Европа... Мы русский народ... наш родной язык - русский.

Гость
Гость

я оттуда, где можно получать разнообразную инфу, надо знать языки и обладать аналитическими способностями и желанием анализировать.
Совершенно неважно местонахождение.

"Я не знаю, кто первым открыл существование океанов, но абсолютно точно, что это была не рыба"

ну да.. у вас только МОЗГГГ, а мы тут улитки сидим.. в своем Приднестровье

Гость
Гость

Только сам Афганистан знает что для него есть благо
Как по аналогии, Украина, Россия или Великобритания

вовсе нет.
Афганистан - страна, а не одушевленное существо.
Сегодня у власти талибы, завтра придет еще кто-то.
И у них может быть разное понимание блага.
При этом у Афгана есть общее с Россией - обе страны недемократические, так что решения о "благе" принимает маленькая кучка людей, навязывая это остальным.

В отличие от Великобритании и даже Украины, с ее незрелой пока демократией

Гость
Гость

мы не хотим в Румынию... куда направлен курс Молдовы.. нам не нужна Европа... Мы русский народ... наш родной язык - русский.

у вас нет обще

Гость
Гость

вовсе нет.
Афганистан - страна, а не одушевленное существо.
Сегодня у власти талибы, завтра придет еще кто-то.
И у них может быть разное понимание блага.
При этом у Афгана есть общее с Россией - обе страны недемократические, так что решения о "благе" принимает маленькая кучка людей, навязывая это остальным.

В отличие от Великобритании и даже Украины, с ее незрелой пока демократией

России терь разорваться «помогая» всем или заняться собой, как думаете? Там все так просто что ли?
Все более менее просто в Швейцарии

Гость
Гость

"По итогам переписи 2015 года среди граждан, указавших свою национальность, наибольший удельный вес в общей численности населения составляют русские – 33,79%, молдаване – 33,16% и украинцы – 26,66%. На долю других национальностей приходится 6,39% населения республики. В общем составе населения республики болгар – 2,74%, гагаузов – 1,22%, белорусов – 0,58%, немцев – 0,31%, поляков – 0,25%, армян – 0,17%, евреев – 0,15%, татар – 0,11%, азербайджанцев – 0,10%, цыган – 0,05%… "

Так что вы не русские и не говорите от имени всех.
Когда у вас будет демократия и люди смогут свободнее высказываться, посмотрим, куда ваш анклав двинет.
К тому времени, вас возможно уже не будет в живых и оружие сгниет и проржавеет. Ничто не вечно под Луной.
Если Молдова вдруг станет жить намного лучше, многие головы у вас начнут думать по-другому

Гость
Гость

России терь разорваться «помогая» всем или заняться собой, как думаете? Там все так просто что ли?
Все более менее просто в Швейцарии

в Швейцарии очень и очень непросто.
Как в демократии со множеством национальных кантонов, конфедеративным устройством и демократией.

Я лично считаю, что России лучше бы заняться собой.
Тогда жизнь народа смогла бы стать лучше.
Но это если бы да кабы

Гость
Гость

"По итогам переписи 2015 года среди граждан, указавших свою национальность, наибольший удельный вес в общей численности населения составляют русские – 33,79%, молдаване – 33,16% и украинцы – 26,66%. На долю других национальностей приходится 6,39% населения республики. В общем составе населения республики болгар – 2,74%, гагаузов – 1,22%, белорусов – 0,58%, немцев – 0,31%, поляков – 0,25%, армян – 0,17%, евреев – 0,15%, татар – 0,11%, азербайджанцев – 0,10%, цыган – 0,05%… "

Так что вы не русские и не говорите от имени всех.
Когда у вас будет демократия и люди смогут свободнее высказываться, посмотрим, куда ваш анклав двинет.
К тому времени, вас возможно уже не будет в живых и оружие сгниет и проржавеет. Ничто не вечно под Луной.
Если Молдова вдруг станет жить намного лучше, многие головы у вас начнут думать по-другому

вдруг бывает только пук.... По крайней мере молдоване из Кишинева едут и живут у нас, тк у нас жилье дешевле, коммуналка дешевле, топливо в 2 раза дешевле..... Очень хорошо сейчас в Молдове.... в свете последних событий..

Гость
Гость

а вы не сидите.
Включайте мозг, учите языки, думайте...

Гость
Гость

вдруг бывает только пук.... По крайней мере молдоване из Кишинева едут и живут у нас, тк у нас жилье дешевле, коммуналка дешевле, топливо в 2 раза дешевле..... Очень хорошо сейчас в Молдове.... в свете последних событий..

а вы не сиюминутной выгодой думайте, а долговременной.
И все сразу станет на свои места.
Иначе так и будете, как флюгер - где на пять копеек дешевле - я туда.
У Молдовы правильный долговременный курс, пусть пока и бардачный.
Они, по крайней мере, движутся, куда надо.
А Приднестровье сидит на пятой точке, .... сонное царство

Гость
Гость

на Украине На )

На России на

Гость
Tin0chka

А как вы из страны выезжаете, если ваши документы нигде не признают? Тоже Россия паспорта всем раздала?

Конечно

Гость
Гость

в Швейцарии очень и очень непросто.
Как в демократии со множеством национальных кантонов, конфедеративным устройством и демократией.

Я лично считаю, что России лучше бы заняться собой.
Тогда жизнь народа смогла бы стать лучше.
Но это если бы да кабы

Если вы народ России и вас таких было бы большинство, то ни у кого не было бы столько проблем сколько их есть на сегодняшний день

Гость
Гость

это вы хотите думать, что нас нет. А мы есть. Вот уже 31 год. Как бы то ни было. Просто мы как кость в горле кому-то

Ну да. Самой Америке))) Кости, млин🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гость

Если вы народ России и вас таких было бы большинство, то ни у кого не было бы столько проблем сколько их есть на сегодняшний день

1) Кто-то сказал, что в стране - 10% либералов, 10% консерваторов и 80% - аморфное стадо.
И даже если бы было иначе, есть второе правило -
2) В недемократической стране, все равно все решает маленькая группка.

Гость
Гость

И забыла бывшим республикам вернуть из часть золотовалютного запаса ))) Щедрая Рассеюшка!)))

Гость
Гость

Вы сами себе мешает своим мозгом пользоваться, кто вам доктор.

Гость
Гость

1) Кто-то сказал, что в стране - 10% либералов, 10% консерваторов и 80% - аморфное стадо.
И даже если бы было иначе, есть второе правило -
2) В недемократической стране, все равно все решает маленькая группка.

Можно снимать с себя ответственность за отсутствие либеральных взглядов сколько угодно
))
Конечно нет либералов потому что нет образования
Есть образование/тв/вещание только для стада
Единственное жаль что люди с таким прошлым так ничему и не научились, остались стадом

Гость

В Рлссии до @уя дорог. Не наговаривайте

Гость
Гость

Можно снимать с себя ответственность за отсутствие либеральных взглядов сколько угодно
))
Единственное жаль что люди с таким прошлым так ничему и не научились, остались стадом

каким прошлым?
Его надо помнить и уметь учиться на нем.
"Главной же, настоящей и глубинной сутью *** была и остается телячья готовность срaть, где привяжут"

Гость
Гость

))

"Единственная черта хорошего человека — это способность не присоединяться к толпе и не слишком уважать себя за это, Либералом называется человек, не разделяющий ценности большинства. И это великолепно и важно, потому что ценности большинства, как правило, довольно примитивны."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от вы гоните.... Молодежи полно у нас.. да, тяжело, не спорю... А где лучше? там где нас нет

Продавшица из Пятёрочки

Че тут моих любимчиков никто не обижает? А я щас проверю

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Точняк. Все вышли чистееькие без долгов. И что вышло? Опять все эти страны с долгами и в рабстве . А Россия моя милашка всё равно с каждым днем все сильнее

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Точняк. Все вышли чистееькие без долгов. И что вышло? Опять все эти страны с долгами и в рабстве . А Россия моя милашка всё равно с каждым днем все сильнее

С каждым днём население России сокращается, не говоря уже о населении этнических русских. Причем прежде всего рано умирают мужчины, мужской суицид на 1 месте в Европе.

Мимо проходил
Гость

брехня......

Вы там были? Конечно нет, даже ещё и не родились к тому времени.

Гость

Сходились правды в честно̀м бою,
Стояли правды за честь свою,
Легли костьми да во чистом поле,
Рыдала ложь над той битвою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У России и друзья есть, и даже враги уважать стали с тех пор, как мы стали заявлять о своих интересах, зафиксировав их в Конституции. Крым признают все, даже англосаксы, т
к. Помнят Крымскую войну, когда даже названия Украина никто не знал.

Гость
Гость

У России и друзья есть, и даже враги уважать стали с тех пор, как мы стали заявлять о своих интересах, зафиксировав их в Конституции. Крым признают все, даже англосаксы, т

У тебя проказа есть в терминальной стадии.

Гость
Гость

Кто из твоих "друзей" признал Крым?

Воздушная
Гость

Помнят поражение россии в крымской войне? Ты про эту войну?

Гость

У России во все времена было два верных союзника и друга!
Это - Армия и Флот!
А сегодня третий дружбан примкнул - ВКС!

Воздушная
Гость

Это - Армия и Флот!

И что хорошего принесла народу россии эта дружба?

Гость
Воздушная

И что хорошего принесла народу россии эта дружба?

Сперва скажи ты кто и откуда!

Гость
Гость

Это - Армия и Флот!

Ну то есть нет никого, изгои.

Воздушная
Гость

Сперва скажи ты кто и откуда!

А какая разница кто я? Какое отношение это имеет к вопросу о пользе данной дружбы для народа.

Гость
Гость

Это - Армия и Флот!

Это напоминает мне жирных одиноких кошатниц которые в соцсети пишут "вышла замуж за саму себя"

Гость
Воздушная

А какая разница кто я? Какое отношение это имеет к вопросу о пользе данной дружбы для народа.

Не знаю по какой причине, или ты родилась такой - но ты беспредельно пустоголовая!🤦
Я тебя из прошлых тем помню!

Воздушная
Гость

Не знаю по какой причине, или ты родилась такой - но ты беспредельно пустоголовая!🤦
Я тебя из прошлых тем помню!

Куда уж мне до твоего уровня, потолок которого это оскорбления собеседников.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Надо же такой бестолковой быть, ппц! 🤭

Красна-девица
Воздушная

Сообщение было удалено

Путешествия внутри страны, патриотизм и гордость