Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …
Сообщение было удалено
Я беларуска
Сообщение было удалено
Чего надерет? Драников в колонии? Так их там кормят по-проще.
Есть видео как Протасевича с самолета вытаскивали. Журнаоисты рассказывали что он оьосрался в прямом смысле этого слова. И что когда посадили его в транспорт, то пришлось постилать одеяло на сиденье чтоб не испачкать сиденье
Сообщение было удалено
Сами пытки признаете
Да никто не хочет в страну, где детей за активность в игре майнкрафт на 5 лет сажают. При чем тут национальность? Страшно людям. В 38 год на 5 лет сажали за украденные у колхоза колоски, сегодня за yгрозы в какой то сраной комп игре. Вам нравится ваш мир? Инжойте.
Дооо, хлеб наверное бесплатно раздавали. И голода не было. Я жил в это время, только не свисти. РФ первая помогает при бедствиях. Сранть на этих американцев и их помощь. Когда было землетрясение в Спитаке (1988 год), мы все одежду собирали и медикоменты для пострадавших . А эти ничего полезного нигде не сделали.
А ты в 1988 помогал чужой стране?
Сообщение было удалено
Это по типу оскорбление? А вы без навальнят не знаете, что у вас детей за экстримизм в игре майнкрафт на реальные сроки посадили? А вам и не жалко. потому что вы злые.
Обвинение предъявлено не за то, что они хотели взорвать здание ФСБ в «Майнкрафте», а по статьям 205.3 («Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности» и 223 («Незаконное изготовление оружия») УК РФ;
Когда подросток расстреливает одноклассников, то все начинают удивленно спрашивать, а чем занимается ФСБ и почему она не предотвратила. Когда ФСБ предотаврщает, то все так же удивленно спрашивают, так они же ничего не совершили, они же просто дети. за что их так?
Да никто не хочет в страну, где детей за активность в игре майнкрафт на 5 лет сажают. При чем тут национальность? Страшно людям. В 38 год на 5 лет сажали за украденные у колхоза колоски, сегодня за yгрозы в какой то сраной комп игре. Вам нравится ваш мир? Инжойте.
В америке и за меньшее сажают и в Европе
Что разволяось то?
Сообщение было удалено
Тушёнка была хорошая. У нас Пушок плохую бы не стал жрать и такую морду бы на ней не отрастил.
А унижения 90-х, вы правы, пережить не легко. Но они за них ещё заплатят , троекратно.
Вас лично унижали в 90-е? Мне 90-е запомнились как глоток свободы. Да, не полках ничего не было, но это не унижения, бедность не порок, зато все были стройняшки и повыскакивали удачно замуж и поехать можно было куда угодно.
Сообщение было удалено
А вы кроме как бить что то умеете? Или как с детства пошло...? Это вы называете преемственность поколений? И хотите всем это навязать? Неужели вам приятно быть мировым гопстоп?
Вас лично унижали в 90-е? Мне 90-е запомнились как глоток свободы. Да, не полках ничего не было, но это не унижения, бедность не порок, зато все были стройняшки и повыскакивали удачно замуж и поехать можно было куда угодно.
Про стойняшек умилило. Интеллект на уровне бабуина.
А сейчас вам выехать что ли запрещают?
Я говорила про унижения страны, а не про ваши жуткие бытовые подробности. Оставьте их для обсуждения на завалинке.
А вы кроме как бить что то умеете? Или как с детства пошло...? Это вы называете преемственность поколений? И хотите всем это навязать? Неужели вам приятно быть мировым гопстоп?
Чтобы в современном мире бить уметь, надо иметь самую передовую науку, экономику , образование и т.д. Это ты только про гулаг знаешь ,которого у русских нет давно, а у американцев есть до сих пор. Предпочитаешь строить из себя нечто странное, отделываясь расплывчатыми общими фразами.
Спросила бы, какие страны перешли на английский с русского)), но не хочу зря трепаться. Ничего, скоро все равно перейдут обратно. Им не привыкать, они быстро переделываются.
В России проблемы тоже есть! Хватит нам мозги вправлять!
Надоело уже…
Сообщение было удалено
Да оно-то, конечно, может быть и стыдно будет. Даже более того, мне и сейчас стыдно, что я не уволился с работы и не пошёл в вооружённые силы защищать страну от наглых захватчиков. Но жадность сильнее стыда, всё-таки в вооружённых силах платить семь с половиной тысяч долларов в месяц вряд ли смогут. Ну и опять же, кто его знает, сколько будет длиться всё это противостояние, может быть и десятки лет. А служить на фронте значит месяцами не видеть жену и детей, и так десятки лет - сомнительная перспектива.
Жена не пускает.
Сообщение было удалено
А ты значит за воровство?
А её унижали. Потому что тогда за такой бред, какой она несла, над ней смеялись. А теперь она нашла работу, на которой она может нести тот же бред, но за деньги.
Oxyeть у тебя логика. Наверное IQ 150:)
Сообщение было удалено
"леЗть", а не "леСть". Я русский язык, хоть он мне иностранный, лучше тебя знаю:)
Остальную чушь твою даже комментировать не буду.
Сообщение было удалено
Да кому вы надо
Во всех темах про Украину одни тролли, которые темы тащат
Путину надо чтоб народ думал ,что нам все угрожают , типа мир на нём держится...потому что у власти так проще усидеть. Ни какая Украина ни кто нам не угрожает...это всё специально нагнетается.. чтоб кучке этой Лаврову,Путину и прочим у власти сидеть .. типо миротворцы...А что же если Америка такая плохая , дети и внуки уже Лаврова и Путина в США жируют,а не в хорошей России.
хоть немножко бы ознакомились с историей🤦🏼♀️
А ты знаешь, что во времена ВОВ трофейной техникой немецкой пользовались? Вынь голову из унитаза.