Гость
Статьи
Война в Украине. Что …
Обсуждение закрыто

Война в Украине. Что происходит?

Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …

Автор
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Я беларуска

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В моей стране нет призывной армии. У нас свобода и демократия. Сами выбираем все - от того, куда потратить местный бюджет до президента.
И да, прививаться нас не заставляют совсем. Это личное дело каждого.

Это в какой стране ты живешь?

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Чего надерет? Драников в колонии? Так их там кормят по-проще.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я беларуска

Ты лучше скажи почему Протасевич теперь за Батьку топит? А раньше че только он про Батьку не говорил, как только не оскорблял. Так почему он переобулся?

Продавшица из Пятёрочки

Есть видео как Протасевича с самолета вытаскивали. Журнаоисты рассказывали что он оьосрался в прямом смысле этого слова. И что когда посадили его в транспорт, то пришлось постилать одеяло на сиденье чтоб не испачкать сиденье

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Сами пытки признаете

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сами пытки признаете

Ты никакая не беларуска. Не притворяйся.

Гость

Да никто не хочет в страну, где детей за активность в игре майнкрафт на 5 лет сажают. При чем тут национальность? Страшно людям. В 38 год на 5 лет сажали за украденные у колхоза колоски, сегодня за yгрозы в какой то сраной комп игре. Вам нравится ваш мир? Инжойте.

Гость
Гость

Конечно спасали. Знали, что за ватных бройлеров им нефтью и рынком сбыта отдадут.

А сейчас эти ватные бройлеры выросли и спамят на всех форумах.

Гость
С+Горы

Дооо, хлеб наверное бесплатно раздавали. И голода не было. Я жил в это время, только не свисти. РФ первая помогает при бедствиях. Сранть на этих американцев и их помощь. Когда было землетрясение в Спитаке (1988 год), мы все одежду собирали и медикоменты для пострадавших . А эти ничего полезного нигде не сделали.

А ты в 1988 помогал чужой стране?

Воздушная
Гость

Я не хожу по амерским форумам. А ты здесь с какой целью?

Выкинь каку из рук, не трогай "пиндоские" гаджеты.

Гость
Мимо проходил

А я вот выпил сегодня. Немного, четыре раза, плеская коньяк на самое донышко рюмки. Кто знает, тот поймёт.

Понятно, что ты нищеброд. И бродишь всё мимо.

Красна-девица
Продавшица из Пятёрочки

Ты лучше скажи почему Протасевич теперь за Батьку топит? А раньше че только он про Батьку не говорил, как только не оскорблял. Так почему он переобулся?

😊

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это в какой стране ты живешь?

В цивилизованной.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты никакая не беларуска. Не притворяйся.

Не бачу сэнсу даказваць табе, звычайнаму пуцінскаму папугаю, зваротнае. Пры ўсім жаданні, не зразумееш нават.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это по типу оскорбление? А вы без навальнят не знаете, что у вас детей за экстримизм в игре майнкрафт на реальные сроки посадили? А вам и не жалко. потому что вы злые.

Гость
Гость

Да не продашь ты и не купишь страну на 50 миллионов человек которые тебя ненавидят с тобой быть не хотят.

Да и не нужна она даром, пусть живет с миром, нам и без нее хорошо.

Обвинение предъявлено не за то, что они хотели взорвать здание ФСБ в «Майнкрафте», а по статьям 205.3 («Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности» и 223 («Незаконное изготовление оружия») УК РФ;

Когда подросток расстреливает одноклассников, то все начинают удивленно спрашивать, а чем занимается ФСБ и почему она не предотвратила. Когда ФСБ предотаврщает, то все так же удивленно спрашивают, так они же ничего не совершили, они же просто дети. за что их так?

Гость
Гость

Вы по методичке или верите?

Какие методички, крик души!!! Надоели эти провокации, а Вам нет?

Гость
Воздушная

А какой смысл пользываться благами "пиндоского" цивилизованного мира и при этом поливать его грязью и агрессировать на него же.

А какой смысл писать на русском форуме вместо того чтобы защищать свою страну

Гость
Гость

Да никто не хочет в страну, где детей за активность в игре майнкрафт на 5 лет сажают. При чем тут национальность? Страшно людям. В 38 год на 5 лет сажали за украденные у колхоза колоски, сегодня за yгрозы в какой то сраной комп игре. Вам нравится ваш мир? Инжойте.

В америке и за меньшее сажают и в Европе
Что разволяось то?

Сибирячка
Гость

Сообщение было удалено

Тушёнка была хорошая. У нас Пушок плохую бы не стал жрать и такую морду бы на ней не отрастил.

Сибирячка

А унижения 90-х, вы правы, пережить не легко. Но они за них ещё заплатят , троекратно.

Мимо проходил
Гость

Я беларуска

Полагаешь твоего заявления на форуме достаточно для подтверждения? 😎

Гость
Сибирячка

А унижения 90-х, вы правы, пережить не легко. Но они за них ещё заплатят , троекратно.

Вас лично унижали в 90-е? Мне 90-е запомнились как глоток свободы. Да, не полках ничего не было, но это не унижения, бедность не порок, зато все были стройняшки и повыскакивали удачно замуж и поехать можно было куда угодно.

Гость
Гость

В америке и за меньшее сажают и в Европе
Что разволяось то?

Не бреши:)) В Северной Корее только за меньшее сажают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кроме как бить что то умеете? Или как с детства пошло...? Это вы называете преемственность поколений? И хотите всем это навязать? Неужели вам приятно быть мировым гопстоп?

Сибирячка
Гость

Вас лично унижали в 90-е? Мне 90-е запомнились как глоток свободы. Да, не полках ничего не было, но это не унижения, бедность не порок, зато все были стройняшки и повыскакивали удачно замуж и поехать можно было куда угодно.

Про стойняшек умилило. Интеллект на уровне бабуина.
А сейчас вам выехать что ли запрещают?
Я говорила про унижения страны, а не про ваши жуткие бытовые подробности. Оставьте их для обсуждения на завалинке.

Сибирячка
Гость

А вы кроме как бить что то умеете? Или как с детства пошло...? Это вы называете преемственность поколений? И хотите всем это навязать? Неужели вам приятно быть мировым гопстоп?

Чтобы в современном мире бить уметь, надо иметь самую передовую науку, экономику , образование и т.д. Это ты только про гулаг знаешь ,которого у русских нет давно, а у американцев есть до сих пор. Предпочитаешь строить из себя нечто странное, отделываясь расплывчатыми общими фразами.
Спросила бы, какие страны перешли на английский с русского)), но не хочу зря трепаться. Ничего, скоро все равно перейдут обратно. Им не привыкать, они быстро переделываются.

Тающая Зефирка
Мимо проходил

Платёжку предъявите, а то вашим словам веры нет.)

классное умозаключение
то есть любая ересь которую ты ляпнуло это правда в последней инстанции
а я иди платежки на форум загружай

Мимо проходил
Тающая Зефирка

классное умозаключение
то есть любая ересь которую ты ляпнуло это правда в последней инстанции
а я иди платежки на форум загружай

То есть, подтвердить свои так называемые маленькие коммунальные платежи вы не можете. Понятно.

Гость
Гость

Ведите себя так чтобы не возникало желания дать вам в морду
С себя спросите
как вы себя ведете?

Гость

В России проблемы тоже есть! Хватит нам мозги вправлять!
Надоело уже…

Воздушная
Мимо проходил

То есть, подтвердить свои так называемые маленькие коммунальные платежи вы не можете. Понятно.

То есть выложить личную информацию, где есть адрес и фамилия на форум, чтобы кому то что то доказать вы легко сможите?

Муж
Воздушная

Сообщение было удалено

Да оно-то, конечно, может быть и стыдно будет. Даже более того, мне и сейчас стыдно, что я не уволился с работы и не пошёл в вооружённые силы защищать страну от наглых захватчиков. Но жадность сильнее стыда, всё-таки в вооружённых силах платить семь с половиной тысяч долларов в месяц вряд ли смогут. Ну и опять же, кто его знает, сколько будет длиться всё это противостояние, может быть и десятки лет. А служить на фронте значит месяцами не видеть жену и детей, и так десятки лет - сомнительная перспектива.

Муж

Жена не пускает.

Мимо проходил
Воздушная

То есть выложить личную информацию, где есть адрес и фамилия на форум, чтобы кому то что то доказать вы легко сможите?

А что вам мешает личную информацию заретушировать?

Воздушная
Мимо проходил

А что вам мешает личную информацию заретушировать?

А смысл? К тому же у нас такое как бумажные платежки уже лет 10, а то и больше не практикуют, все это на специальном сейте в личном каютнете абонента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты значит за воровство?

Гость
Гость

А её унижали. Потому что тогда за такой бред, какой она несла, над ней смеялись. А теперь она нашла работу, на которой она может нести тот же бред, но за деньги.

Гость

Oxyeть у тебя логика. Наверное IQ 150:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"леЗть", а не "леСть". Я русский язык, хоть он мне иностранный, лучше тебя знаю:)
Остальную чушь твою даже комментировать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы надо

Продавшица из Пятёрочки

Во всех темах про Украину одни тролли, которые темы тащат

Гость
Daju

Путину надо чтоб народ думал ,что нам все угрожают , типа мир на нём держится...потому что у власти так проще усидеть. Ни какая Украина ни кто нам не угрожает...это всё специально нагнетается.. чтоб кучке этой Лаврову,Путину и прочим у власти сидеть .. типо миротворцы...А что же если Америка такая плохая , дети и внуки уже Лаврова и Путина в США жируют,а не в хорошей России.

хоть немножко бы ознакомились с историей🤦🏼‍♀️

Гость
алгоритм

есть такой термин "фрагментарное мышление" это когда лягушка думает что весь мир ограничен ее болотом. рассуждая о мире она говорит только о болоте потому что не способна видеть всей картины

апплодирую!! как вы точно выразили мысли

Воздушная

А какой смысл пользываться благами "пиндоского" цивилизованного мира и при этом поливать его грязью и агрессировать на него же.

А ты в курсе, что США ракетные двигатели у РФ покупает? КАКОГО УЯ? РФ же враг!

А ты знаешь, что во времена ВОВ трофейной техникой немецкой пользовались? Вынь голову из унитаза.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты например

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Хотя бы созналась, пacкyдa.