Гость
Статьи
Война в Украине. Что …
Обсуждение закрыто

Война в Украине. Что происходит?

Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …

Автор
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Продавшица из Пятёрочки

3463477535 ты тут столькл с двух или трех браузеров понаписала что хватит надолго.

Ога, пока у тебя Боярка не закончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подпишись, Навальный ваша последняя надежа, больше в России дураков нет

Гость
Красна-девица

Здрасьте приехали. Ещё как были ещё и при свидетелях)))

Поздно, а вы глупости несёте. Если интересно, вся инфа есть, изучите.

Гость
алгоритм

расскажи это киевлянам, которые установили буржуйки в многоквартирных домах - а то ведь не знают топят дровами.

Вы специально нагнетаете или просто не в курсе? Цена тут не при чем, история стара как мир

В Киеве 20-этажные дома отапливают дровами. И это не передовые энергосберегающие технологии, просто другого варианта у жителей нет. Застройщик объект не завершил, вывел деньги и сбежал. Инвесторы вселились в дома, которые не подключены к городским коммуникациям.

Вроде русским по белому написано.

Гость

Ну, чище стала в Киеве-то? Вся эта евратусовка и англовоенщина свинтила. Теперь можно генеральную уборку провести😄

Гость
Гость

Ну, чище стала в Киеве-то? Вся эта евратусовка и англовоенщина свинтила. Теперь можно генеральную уборку провести😄

О, приветики, где пропадали? Я уже который день жду новостей.

Гость
Гость

О, приветики, где пропадали? Я уже который день жду новостей.

Пришлось немного отдохнуть. Вот форум навестили. Погода солнечная, тёплая, оттепель.😄

Гость
Гость

Пришлось немного отдохнуть. Вот форум навестили. Погода солнечная, тёплая, оттепель.😄

Давай тему, нечего отлынивать. А то вся эта xpeнь, скучно.

Тающая Зефирка

Ходила делать ПЦР.
Огромные очереди из иностранцев, которые хотят срочно выехать.
Срочный тест стоит если в рублях 2700
Классный бизнес

Гость
Гость

Давай тему, нечего отлынивать. А то вся эта xpeнь, скучно.

До 15 думаю терпит.

Гость
Гость

Ради этого в принципе США и подыгрывает Рашке с войной. У боярей в Кремле дочка в Лондоне и яхточка в Майами, если царёк зарвётся и все это накроется медным тазом, под междусобойчик отколятся все нищие деньгами и богатые ресурсами регионы РФ которые сейчас кормят Москву. США благородно выступит за права якутов на самоопределение и с радостью возьмёт их под протекторат. Это уже отработаная история, в Крымскую Войну так разделали весь юг, в Афганистане грохнули сам СССР, на очереди Сибирь.

Да, похоже это все предсмертные конвульсии федерации. Интересно проНатовская Якутия будет впускать к себе беженцев из Московии?

Гость
Гость

До 15 думаю терпит.

Завтра в игре буду, заходи. Там по-прежнему.

Гость
Гость

Завтра в игре буду, заходи. Там по-прежнему.

Кстати, в прошлый раз кроты порылись, ничего не осталось.

Гость

господи..смешно читать. все взрослые люди. Может хватит срачь разводить ? всё равно каждый при своём мнении останется. как дети малые...

Гость
Гость

Кстати, в прошлый раз кроты порылись, ничего не осталось.

Кто бы сомневался, здесь крысы рыскают.

Гость
Гость

господи..смешно читать. все взрослые люди. Может хватит срачь разводить ? всё равно каждый при своём мнении останется. как дети малые...

Ничего смешного в общем-то нет

Гость
Гость

Ничего смешного в общем-то нет

ситуация естественно не смешная а страшная, но смешно то, что на этом форуме любая темпа превращается в грязь.. оскорбления и тд. и самое интересное, что все взрослые люди.

Гость

Да конечно не было и быть не могло
Какой резон НАТО ни с того ни с сего подписывать себе какие то ограничения вообще.

Диана
Гость

Причем тут Сирия, там идет гражданская война. В Украине, если бы РФ не лезла на ее территорию, протекала бы нормальная жизнь.

ну да ну да, а прям до крыма у вас была нормальная жизнь? Майдан и всё прочее и оттуда истекающее... нормальнее некуда

Юля

Ничего не происходит. Никому эта Украина нафиг не сдалась.

а что они бедные могут нового сказать. И так все предельно ясно. Готовятся к штурму Донбасса. Вот кого надо жалеть

Гость
Гость

Космические цены на коммуналку. Особенно на воду и отопление. Они ещё абонплату ввели, за воду выходит семье три человека+убирать за "пернатой радостью" 500 грн и абонплата 49,11 грн.

Вы что, бредите? Какая Уборка за пернатыми? Коммуналка обычная, в квартире очень тепло, окна открыты. Да у нас и зимы в этом году не было. Правда, я из Одессы, у нас всегда тепло.

Мимо проходил
Тающая Зефирка

Сообщение было удалено

Так вы знаток законодательства? Тогда наверное в курсе, что оное было нарушено при передаче Крыма. Его просто "позабыли" исключить из состава РСФСР.

Тающая Зефирка
Гость

Вы что, бредите? Какая Уборка за пернатыми? Коммуналка обычная, в квартире очень тепло, окна открыты. Да у нас и зимы в этом году не было. Правда, я из Одессы, у нас всегда тепло.

живем втроем в двухкомнатной квартире в Киеве
у нас централизованная подача горячей воды, я постоянно набираю ванные ибо утка
также отопление
постоянно торчим все дома с техникой, мотаем свет
коммунальных больше чем на 2 тысячи гривен у нас не выходило ни разу
2000 гривен = ~5400 рублей
коммунальные могут быть дороже, если дом зарегистрирован как объединение совладельцев многоквартирного дома
Но я уже в 4 квартире живу в Киеве и у меня всегда низкие коммунальные были

Тающая Зефирка
Мимо проходил

Так вы знаток законодательства? Тогда наверное в курсе, что оное было нарушено при передаче Крыма. Его просто "позабыли" исключить из состава РСФСР.

понят
совок головного мозга вошел в чат
если бы у вас была хоть крупица логического мышления
вы бы могли обратить внимание что государства законодательство которого якобы нарушили давно не существует
Россия кстати тоже круто нарушила, когда хапанула деньги со всех республик и забыла отдать
но об этом конечно не рассказывают по первому каналу

Мимо проходил
Тающая Зефирка

живем втроем в двухкомнатной квартире в Киеве
у нас централизованная подача горячей воды, я постоянно набираю ванные ибо утка
также отопление
постоянно торчим все дома с техникой, мотаем свет
коммунальных больше чем на 2 тысячи гривен у нас не выходило ни разу
2000 гривен = ~5400 рублей
коммунальные могут быть дороже, если дом зарегистрирован как объединение совладельцев многоквартирного дома
Но я уже в 4 квартире живу в Киеве и у меня всегда низкие коммунальные были

Платёжку предъявите, а то вашим словам веры нет.)

Гость
Гость

А может ее и вовсе не будет.. никто не знает, что будет

Не дождётесь!

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Из какой ты России, жительница Жмеринки. 😎

Гость
Мимо проходил

Из какой ты России, жительница Жмеринки. 😎

Мимо, лахта

Муж

Я вообще давно мечтал пожить в тёплом климате, использовал эти новости чтобы попытаться уговорить жену перевести дочь на онлайн обучение и переехать куда-нибудь на Филиппины, Бали, Шри-Ланку или какой-либо из Карибских островов, благо работаю удалённо, зарплата позволяет - семь с половиной тысяч долларов в месяц. Но жена не ведётся.
Обидно будет, конечно, если вторжение будет, что не уехал.

Гость

истерия происходит... рассосется через некоторое время....

Мимо проходил
Муж

Сообщение было удалено

Короче, бери деревянный автомат и бегом в ополчение записываться. 😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети тех кто его раздувает и проплачивает лахту давно на загнивающем Западе с загнивающим гражданством. Внуки по русски не говорят.
Гробы с сыновьями поедут обратно обычным теткам которые "политикой не интересуются", как это было в Афганистане.

Два дня осталось.А пока празднуем день влюблённых.

Гость
Гость

Дети тех кто его раздувает и проплачивает лахту давно на загнивающем Западе с загнивающим гражданством. Внуки по русски не говорят.
Гробы с сыновьями поедут обратно обычным теткам которые "политикой не интересуются", как это было в Афганистане.

похоже на правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую выгоду? Это сарказм?

Гость
Гость

Какую выгоду? Это сарказм?

наполовину :-)
Имелось ввиду - за конкретную выгоду они что угодно скажут.
И не будут мучиться - всегда на стороне сильного и чтобы думать не надо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедолаги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у нас своя валюта. Приднестровский рубль.

Гость

на Украине На )

Гость

Сообщение было удалено

А как вы из страны выезжаете, если ваши документы нигде не признают? Тоже Россия паспорта всем раздала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Королева? Это Берлинской песня из старого фильма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь

Гость
Гость

Насильно мил не будешь

Стерпится - слюбится.
Ужас конца лучше бесконечного ужаса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле промыли? мы тут живем и знаем как у нас тут обстоят дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому нас никто и не тронет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы хотите думать, что нас нет. А мы есть. Вот уже 31 год. Как бы то ни было. Просто мы как кость в горле кому-то

Гость
Гость

в смысле промыли? мы тут живем и знаем как у нас тут обстоят дела.

знать вы можете только на самом низком, бытовом уровне.
Чтобы действительно знать, надо получать очень много разнообразной инфы, уметь ее анализировать и сравнивать.
То, что вы написали - один в один то, что в телике и шоу

Гость
Tin0chka

А как вы из страны выезжаете, если ваши документы нигде не признают? Тоже Россия паспорта всем раздала?

не поверите, на территории ПМР живут граждане России, Молдовы, Украины, Болгарии и прочее.. Так что не волнуйтесь, все у нас с документами в порядке. Просто какие палки в колеса вставляют, чтобы их получить - это другой вопрос

Гость
Гость

знать вы можете только на самом низком, бытовом уровне.
Чтобы действительно знать, надо получать очень много разнообразной инфы, уметь ее анализировать и сравнивать.
То, что вы написали - один в один то, что в телике и шоу

а вы откуда, что так осведомлены на счет приднестровья?