Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …
Сообщение было удалено
подпишись, Навальный ваша последняя надежа, больше в России дураков нет
расскажи это киевлянам, которые установили буржуйки в многоквартирных домах - а то ведь не знают топят дровами.
Вы специально нагнетаете или просто не в курсе? Цена тут не при чем, история стара как мир
В Киеве 20-этажные дома отапливают дровами. И это не передовые энергосберегающие технологии, просто другого варианта у жителей нет. Застройщик объект не завершил, вывел деньги и сбежал. Инвесторы вселились в дома, которые не подключены к городским коммуникациям.
Вроде русским по белому написано.
Ну, чище стала в Киеве-то? Вся эта евратусовка и англовоенщина свинтила. Теперь можно генеральную уборку провести😄
Ходила делать ПЦР.
Огромные очереди из иностранцев, которые хотят срочно выехать.
Срочный тест стоит если в рублях 2700
Классный бизнес
Ради этого в принципе США и подыгрывает Рашке с войной. У боярей в Кремле дочка в Лондоне и яхточка в Майами, если царёк зарвётся и все это накроется медным тазом, под междусобойчик отколятся все нищие деньгами и богатые ресурсами регионы РФ которые сейчас кормят Москву. США благородно выступит за права якутов на самоопределение и с радостью возьмёт их под протекторат. Это уже отработаная история, в Крымскую Войну так разделали весь юг, в Афганистане грохнули сам СССР, на очереди Сибирь.
Да, похоже это все предсмертные конвульсии федерации. Интересно проНатовская Якутия будет впускать к себе беженцев из Московии?
господи..смешно читать. все взрослые люди. Может хватит срачь разводить ? всё равно каждый при своём мнении останется. как дети малые...
Да конечно не было и быть не могло
Какой резон НАТО ни с того ни с сего подписывать себе какие то ограничения вообще.
Ничего не происходит. Никому эта Украина нафиг не сдалась.
а что они бедные могут нового сказать. И так все предельно ясно. Готовятся к штурму Донбасса. Вот кого надо жалеть
Космические цены на коммуналку. Особенно на воду и отопление. Они ещё абонплату ввели, за воду выходит семье три человека+убирать за "пернатой радостью" 500 грн и абонплата 49,11 грн.
Вы что, бредите? Какая Уборка за пернатыми? Коммуналка обычная, в квартире очень тепло, окна открыты. Да у нас и зимы в этом году не было. Правда, я из Одессы, у нас всегда тепло.
Сообщение было удалено
Так вы знаток законодательства? Тогда наверное в курсе, что оное было нарушено при передаче Крыма. Его просто "позабыли" исключить из состава РСФСР.
Вы что, бредите? Какая Уборка за пернатыми? Коммуналка обычная, в квартире очень тепло, окна открыты. Да у нас и зимы в этом году не было. Правда, я из Одессы, у нас всегда тепло.
живем втроем в двухкомнатной квартире в Киеве
у нас централизованная подача горячей воды, я постоянно набираю ванные ибо утка
также отопление
постоянно торчим все дома с техникой, мотаем свет
коммунальных больше чем на 2 тысячи гривен у нас не выходило ни разу
2000 гривен = ~5400 рублей
коммунальные могут быть дороже, если дом зарегистрирован как объединение совладельцев многоквартирного дома
Но я уже в 4 квартире живу в Киеве и у меня всегда низкие коммунальные были
Так вы знаток законодательства? Тогда наверное в курсе, что оное было нарушено при передаче Крыма. Его просто "позабыли" исключить из состава РСФСР.
понят
совок головного мозга вошел в чат
если бы у вас была хоть крупица логического мышления
вы бы могли обратить внимание что государства законодательство которого якобы нарушили давно не существует
Россия кстати тоже круто нарушила, когда хапанула деньги со всех республик и забыла отдать
но об этом конечно не рассказывают по первому каналу
живем втроем в двухкомнатной квартире в Киеве
у нас централизованная подача горячей воды, я постоянно набираю ванные ибо утка
также отопление
постоянно торчим все дома с техникой, мотаем свет
коммунальных больше чем на 2 тысячи гривен у нас не выходило ни разу
2000 гривен = ~5400 рублей
коммунальные могут быть дороже, если дом зарегистрирован как объединение совладельцев многоквартирного дома
Но я уже в 4 квартире живу в Киеве и у меня всегда низкие коммунальные были
Платёжку предъявите, а то вашим словам веры нет.)
Сообщение было удалено
Из какой ты России, жительница Жмеринки. 😎
Я вообще давно мечтал пожить в тёплом климате, использовал эти новости чтобы попытаться уговорить жену перевести дочь на онлайн обучение и переехать куда-нибудь на Филиппины, Бали, Шри-Ланку или какой-либо из Карибских островов, благо работаю удалённо, зарплата позволяет - семь с половиной тысяч долларов в месяц. Но жена не ведётся.
Обидно будет, конечно, если вторжение будет, что не уехал.
истерия происходит... рассосется через некоторое время....
Сообщение было удалено
Короче, бери деревянный автомат и бегом в ополчение записываться. 😎
Сообщение было удалено
Дети тех кто его раздувает и проплачивает лахту давно на загнивающем Западе с загнивающим гражданством. Внуки по русски не говорят.
Гробы с сыновьями поедут обратно обычным теткам которые "политикой не интересуются", как это было в Афганистане.
Два дня осталось.А пока празднуем день влюблённых.
Сообщение было удалено
Какую выгоду? Это сарказм?
Сообщение было удалено
бедолаги
Сообщение было удалено
нет, у нас своя валюта. Приднестровский рубль.
на Украине На )
Сообщение было удалено
А как вы из страны выезжаете, если ваши документы нигде не признают? Тоже Россия паспорта всем раздала?
Сообщение было удалено
Какая Королева? Это Берлинской песня из старого фильма
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
в смысле промыли? мы тут живем и знаем как у нас тут обстоят дела.
Сообщение было удалено
поэтому нас никто и не тронет ))))
Сообщение было удалено
это вы хотите думать, что нас нет. А мы есть. Вот уже 31 год. Как бы то ни было. Просто мы как кость в горле кому-то
А как вы из страны выезжаете, если ваши документы нигде не признают? Тоже Россия паспорта всем раздала?
не поверите, на территории ПМР живут граждане России, Молдовы, Украины, Болгарии и прочее.. Так что не волнуйтесь, все у нас с документами в порядке. Просто какие палки в колеса вставляют, чтобы их получить - это другой вопрос