Гость
Статьи
Война в Украине. Что …
Обсуждение закрыто

Война в Украине. Что происходит?

Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …

Автор
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Недвижимость недорогая

Гость

Конечно, марш за мир тоже именно поэтому прошел)

Гость

Посмотри данные всемирного банка и прогнозы🙃 Я для аналитики рынка, кстати, не советую смотреть официальные данные от российских художников.

Красна-девица

Российские войска находятся на своей территории . Никуда они не стягиваются. Проходят учения. А вот НАТО действительно стягивает войска , не имея Украину даже в союзниках, пичкают ее оружием

Гость

Они едут туда где их спонсоры и гарантии для них. На это не обращайте внимания. Они могут уезжать и из-за того, что Запад банально отступает, а не из-за угрозы начала войны. Если бы готовились к реальной войне, то посольства бы не эвакуировали.

Гость
Гость

Посмотри данные всемирного банка и прогнозы🙃 Я для аналитики рынка, кстати, не советую смотреть официальные данные от российских художников.

У Всемирного банка пока нет результатов за 2021 год. А прогнозы на то и прогнозы, чтобы не всегда сбываться. Ну ты ври, ври….не останавливайся;)))

Воздушная

И что? Украина партнер НАТО, захочет впустит на свою территорию хоть армии десятка стран, да и оружия может хоть на каждый склад под завязку завести, это ж тоже на СВОЕЙ территории.
Или учения проходят без оружия и то фанерные танки?

Аля

Ну если сейчас вы в Харькове не живете, то и говорить не о чем-вы сами не видите, что происходит. И да, мы тоже гуляем и подарки покупаем: нам что: круглосуточно в панике биться? Но лично мне и моим друзьям бежать некуда, у кого больные родители, которых не бросишь, у кого у самого проблемы. А кто пошустрее, многие ломанулись.

Гость

Чем конкретно американцы вас провоцируют?))?😅🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Американцы просто панику нагнетают, как и их прихвостни. Сами всех напугали а сейчас типа всё разрулят и скажут, что Путин побоялся их и поэтому не напал. Вот какие они молодцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эммм.... если бы жила в киеве передала бы)

Гость

Все предельно просто, не вторгайся и ничего этого не будет

Гость

Прикиньте, я и в жизни с такими сталкивалась. В основном, конечно, это те, кто внаРоссии находился. Пропаганда у них, конечно, катком по мозгам проезжается...((

Красна-девица
Гость

Все предельно просто, не вторгайся и ничего этого не будет

Это будет невозможно, тогда Россия потеряет своё лицо

Гость
Красна-девица

Это будет невозможно, тогда Россия потеряет своё лицо

Россия потеряет лицо от того что не начнет войну которую она уже месяцами клянется что начинать не будет? Вот это поворот

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Это правда.

Гость
Гость

Россия потеряет лицо от того что не начнет войну которую она уже месяцами клянется что начинать не будет? Вот это поворот

😂👍

Гость

Его честь?))) Может ты ещё про свою честь что-то здесь попытается рассказать?😑

Красна-девица

Факт подписания Минских соглашений тоже есть ) Что-то ваш Зеля не торопится их исполнять и бомбит Домбасс

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

А вы сравнивали сами лично, что показывают в рос СМИ и по нашим?)) Похоже вас ждут открытия)

Гость

Я вам сейчас открою страшную-престрашную тайну. Можно оформить субсидию и платить сущие копейки, как делают мои родители и другие пожилые родственники. Всем у кого маленькие доходы положена субсидия. Только тсс, это большой-большой секрет.

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Я не историк. Немного знаю.

Воздушная
Красна-девица

Факт подписания Минских соглашений тоже есть ) Что-то ваш Зеля не торопится их исполнять и бомбит Домбасс

И еще когда бомбили Грозный по нему было видно, а по донбассу нет. Если бы его бомбили, то его уже б не было, за 8 лет ничего б не осталось.

алгоритм

расскажи это киевлянам, которые установили буржуйки в многоквартирных домах - а то ведь не знают топят дровами.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

В чем вранье?

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Нет. Что США обращает внимание на любые учения в России что ли??

Красна-девица

А причём тут Скабеевп, это российское ТВ

Продавшица из Пятёрочки

И с этого телефона но со второго браузерв тоже скрины делаю.
Че? Придется тебе теперь для всех вырубать

Гость

Вы знаете, когда поверхностно и не вникая смотришь со стороны, они все выглядят прилично. Я когда разбираться начала, мне плохо стало. Это такая жесть.... 😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ящику с CNN не верю

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз даже сам пукин не однократно говорил, что такого договора не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На газ цены выросли ещё с осени. На остальное в два раза - нет. Как там внаРоссии никакие цены не выросли, не?))

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

А что да? Всё учения России вызывают такой резонанс??

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

За ее дурости есть статьи.

алгоритм
Гость

Сообщение было удалено

теперь я спокоен за вас. тему можно закрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство) Не переживайте, у меня тут тепло.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Кнопка от липкой наливки у тебя заела что ли?))

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Минские соглашения не было до конца утверждены и не были полностью согласованы. Так что вопрос, кто и что не соблюдает, на самом деле.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Смотри ночью не зассы когда к тебе постучат

Гость

Почитай историю. Жители Ленинграда которые поумирали от голода к немцам шли. Те немного их подкормили потом стали выстрелами отпугивать самим жрать нечего.
А чё вы думаете там все лохи были умирать от голода назло фашистам из патриотизма и любви к СССР?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

3463477535 ты тут столькл с двух или трех браузеров понаписала что хватит надолго.

Красна-девица
Гость

А что да? Всё учения России вызывают такой резонанс??

Да постоянно такое.

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

на Российском ТВ правды в миллион раз больше

Красна-девица
Гость

Минские соглашения не было до конца утверждены и не были полностью согласованы. Так что вопрос, кто и что не соблюдает, на самом деле.

Здрасьте приехали. Ещё как были ещё и при свидетелях)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский мир = российская высокодуховная культура

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

сама поняча че сказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он телевизор не смотрит. Вы что. Он смотрит те же передачи на амерском Ютубчике)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Боишься писать прямо. Ладно, я завтра приду и проверю че ты пишешь тут. Так что следи за базаром. Все твои сегодняшние перлы и вчерашние я заскринила. На иемы твои ссылки в роском кинула. Теперь жди.
Закон надо соблюдать. А нет - так отвечать.

Красна-девица
Воздушная

Вот как раз даже сам пукин не однократно говорил, что такого договора не было.

Вообще да, справедливости ради , что касается договора о нерасширении НАТО на восток, по -моему такого договора нет. Это было на словах и давно

Гость
Красна-девица

Вообще да, справедливости ради , что касается договора о нерасширении НАТО на восток, по -моему такого договора нет. Это было на словах и давно

это по твоему а на самом деле договор был и европейцы нарушили его как Гитлер пакт о ненападении и напал на СССР