Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …
Недвижимость недорогая
Конечно, марш за мир тоже именно поэтому прошел)
Посмотри данные всемирного банка и прогнозы🙃 Я для аналитики рынка, кстати, не советую смотреть официальные данные от российских художников.
Российские войска находятся на своей территории . Никуда они не стягиваются. Проходят учения. А вот НАТО действительно стягивает войска , не имея Украину даже в союзниках, пичкают ее оружием
Они едут туда где их спонсоры и гарантии для них. На это не обращайте внимания. Они могут уезжать и из-за того, что Запад банально отступает, а не из-за угрозы начала войны. Если бы готовились к реальной войне, то посольства бы не эвакуировали.
И что? Украина партнер НАТО, захочет впустит на свою территорию хоть армии десятка стран, да и оружия может хоть на каждый склад под завязку завести, это ж тоже на СВОЕЙ территории.
Или учения проходят без оружия и то фанерные танки?
Ну если сейчас вы в Харькове не живете, то и говорить не о чем-вы сами не видите, что происходит. И да, мы тоже гуляем и подарки покупаем: нам что: круглосуточно в панике биться? Но лично мне и моим друзьям бежать некуда, у кого больные родители, которых не бросишь, у кого у самого проблемы. А кто пошустрее, многие ломанулись.
Чем конкретно американцы вас провоцируют?))?😅🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Американцы просто панику нагнетают, как и их прихвостни. Сами всех напугали а сейчас типа всё разрулят и скажут, что Путин побоялся их и поэтому не напал. Вот какие они молодцы.
Сообщение было удалено
эммм.... если бы жила в киеве передала бы)
Все предельно просто, не вторгайся и ничего этого не будет
Прикиньте, я и в жизни с такими сталкивалась. В основном, конечно, это те, кто внаРоссии находился. Пропаганда у них, конечно, катком по мозгам проезжается...((
Сообщение было удалено
Это правда.
Его честь?))) Может ты ещё про свою честь что-то здесь попытается рассказать?😑
Факт подписания Минских соглашений тоже есть ) Что-то ваш Зеля не торопится их исполнять и бомбит Домбасс
Сообщение было удалено
А вы сравнивали сами лично, что показывают в рос СМИ и по нашим?)) Похоже вас ждут открытия)
Я вам сейчас открою страшную-престрашную тайну. Можно оформить субсидию и платить сущие копейки, как делают мои родители и другие пожилые родственники. Всем у кого маленькие доходы положена субсидия. Только тсс, это большой-большой секрет.
Сообщение было удалено
Я не историк. Немного знаю.
расскажи это киевлянам, которые установили буржуйки в многоквартирных домах - а то ведь не знают топят дровами.
Сообщение было удалено
В чем вранье?
Сообщение было удалено
Нет. Что США обращает внимание на любые учения в России что ли??
А причём тут Скабеевп, это российское ТВ
И с этого телефона но со второго браузерв тоже скрины делаю.
Че? Придется тебе теперь для всех вырубать
Вы знаете, когда поверхностно и не вникая смотришь со стороны, они все выглядят прилично. Я когда разбираться начала, мне плохо стало. Это такая жесть.... 😢
Сообщение было удалено
ящику с CNN не верю
Сообщение было удалено
Вот как раз даже сам пукин не однократно говорил, что такого договора не было.
Сообщение было удалено
На газ цены выросли ещё с осени. На остальное в два раза - нет. Как там внаРоссии никакие цены не выросли, не?))
Сообщение было удалено
А что да? Всё учения России вызывают такой резонанс??
Сообщение было удалено
За ее дурости есть статьи.
Сообщение было удалено
теперь я спокоен за вас. тему можно закрывать
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство) Не переживайте, у меня тут тепло.
Сообщение было удалено
Кнопка от липкой наливки у тебя заела что ли?))
Сообщение было удалено
Минские соглашения не было до конца утверждены и не были полностью согласованы. Так что вопрос, кто и что не соблюдает, на самом деле.
Почитай историю. Жители Ленинграда которые поумирали от голода к немцам шли. Те немного их подкормили потом стали выстрелами отпугивать самим жрать нечего.
А чё вы думаете там все лохи были умирать от голода назло фашистам из патриотизма и любви к СССР?
Сообщение было удалено
на Российском ТВ правды в миллион раз больше
Сообщение было удалено
Русский мир = российская высокодуховная культура
Сообщение было удалено
сама поняча че сказала?
Сообщение было удалено
Он телевизор не смотрит. Вы что. Он смотрит те же передачи на амерском Ютубчике)))
Сообщение было удалено
Боишься писать прямо. Ладно, я завтра приду и проверю че ты пишешь тут. Так что следи за базаром. Все твои сегодняшние перлы и вчерашние я заскринила. На иемы твои ссылки в роском кинула. Теперь жди.
Закон надо соблюдать. А нет - так отвечать.