Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …
А скажите-ка мне, не слишком уважаемые хохлы - чего добилась Украина за тридцать лет незалежности? Только скажите прямо, без "москаляку на гиляку" и "еще невмерла украина". Я жду прямого и четкого ответа. Что. Кроме нищеты и майдана. Приобрела Украина. За тридцать лет. Типа незалежности. Что она потеряла - все итак уже знают.
А какое тебе дело, Алифтина?
да какая там МРОТа, идиот сумашедший, все ваши женщины уже давно работают шлюхами или уборщицами в РФ или в других странах. Ты кому чешешь, чего вы добились отвечай!
Где ваши новые территории, где ваши достижения в науке и техники, где ваши Олимпиады, Нобележские лауреаты?
Где? В Писде?
А скажите-ка мне, не слишком уважаемые хохлы - чего добилась Украина за тридцать лет незалежности? Только скажите прямо, без "москаляку на гиляку" и "еще невмерла украина". Я жду прямого и четкого ответа. Что. Кроме нищеты и майдана. Приобрела Украина. За тридцать лет. Типа незалежности. Что она потеряла - все итак уже знают.
Жди, ждун. Никто тебе не обязан ничего доказывать и отчитываться. Ты даже не украинец.
Ахах))) Шпиенские сказки)))
Только что на ходу придумал?)
Да, прямо в твоей после, сходи проверь, если не веришь🖕🖕🖕
Ты думаешь, что во всём мире как в России?
Ничего не происходит. Что должно происходить? Надоели уже украинские истерики
Так ты алкоголичка? Так и надо было сразу написать.
Сообщение было удалено
Это ж надо такую чу.шь пороть)))) Любой политик начинает войну только если уверен в выигрыше хоть Путин, хоть Цезарь, хоть Хаммурапи. При проигрыше и политика и его страну ждут катастрофические последствия. Если ты этого не понимаешь, и тебе это должна сказать какая-то Латынина, то у меня для тебя плохие новости по поводу твоего интеллекта
да какая там МРОТа, идиот сумашедший, все ваши женщины уже давно работают шлюхами или уборщицами в РФ или в других странах. Ты кому чешешь, чего вы добились отвечай!
Где ваши новые территории, где ваши достижения в науке и техники, где ваши Олимпиады, Нобележские лауреаты?
Где? В Писде?
7535 и 2358 -это тролли. Она во всех темах про украину срется, пишет тысячами комменты. Спец темы тащит так
Бесполезно. Тут сейчас полно пиндоских троллей. Мне вообще блокирубт доступ постоянно.
Идет атака на все информ пространство, с целью спровоцировать украину напасть первой
В ютубе так же, последние дни одни боты и комменты одинаковые пишут под одним видео штук 50.
В инсте так же
Так у власти в Украине были в основном либо бывшие коммунисты, либо пророссийские политики. Это они олигархат и построили. Тот же бандит-олигарх Ахметов - богатейший человек Украины контролировал Януковича.
Вы понимание, что нет войны между Украиной и Россией? Есть война между Россией и сша, просто это провозится на территории Украины. Так же как и с Крымом дела обстояли. Вы думаете его забрали чтоб россиянам было где почилить? Нафиг им сдался с такой точки зрения Крым, у них и так есть места где отдохнуть даже получше. Крым забрали, чтоб сша туда свои военные базы не поставила, вот и все.
Если вообще углубиться в историю, то Украина всегда была в позиции жертвы некой. Воевали всегда соседние страны, а наших парней просто эксплуатировали как рабочую силу, и женщин чтобы детей рожать для последующих битв. И все это тоже делалось на нашей территории.
Про войну сейчас вообще молчу. В Украине все тихо, спокойно, никто об этом не говорит, но каждый день я все больше получаю сообщение от своих знакомых из-за рубежа, что а не боюсь ли я, а все от со мной в порядке? А вот мы новости смотрели…Такое чувство, что об этом говорит весь мир кроме Украины. Просто чтобы создать шумиху и чтоб людям было что пообсуждать.
Это просто распускание слухов…мне вообще недавно прислали, что мой город в из новостях уже вообще стал российским, лол. Такой бред.
Автор, американцы просто нагнетают обстановку, чтобы продать России Украину, а не отступить всем НАТО до границ 1997 года как потребовала Россия. Прямо война скорее всего вряд ли будет. Если бы ракетами прилетело только по Украине, США бы не задумываясь развязали эту войну. Но после ультиматума России есть большой риск огрести и по территории США. Поэтому и зачастили европейские политики к Путину, узнать чего да как. Реально долбанет, или просто блефует. Судя по тому, что санкций против России до сих пор нет, война до сих пор не развязана, а олимпийские игры закончатся уже через неделю и после них своё заявление сделает ещё и Китай, то верят больше Путину, чем Байдену. Так что война вряд ли будет
Бесполезно. Тут сейчас полно пиндоских троллей. Мне вообще блокирубт доступ постоянно.
Идет атака на все информ пространство, с целью спровоцировать украину напасть первой
В ютубе так же, последние дни одни боты и комменты одинаковые пишут под одним видео штук 50.
В инсте так же
Уже белая горячка? Или задание такое получила?
Сообщение было удалено
Хуже, чем быть Алевтиной, невозможно.
Автор, американцы просто нагнетают обстановку, чтобы продать России Украину, а не отступить всем НАТО до границ 1997 года как потребовала Россия. Прямо война скорее всего вряд ли будет. Если бы ракетами прилетело только по Украине, США бы не задумываясь развязали эту войну. Но после ультиматума России есть большой риск огрести и по территории США. Поэтому и зачастили европейские политики к Путину, узнать чего да как. Реально долбанет, или просто блефует. Судя по тому, что санкций против России до сих пор нет, война до сих пор не развязана, а олимпийские игры закончатся уже через неделю и после них своё заявление сделает ещё и Китай, то верят больше Путину, чем Байдену. Так что война вряд ли будет
Да не продашь ты и не купишь страну на 50 миллионов человек которые тебя ненавидят с тобой быть не хотят.
Они реально многие так и думают. А ещё верят в Тупина-шпиёна, которого легко завалят другие шпиёны заграницей. Что впрочем не мешает Тупину и ко регулярно отдыхать на яхтах и кататься на многочисленные дачи и виллы с виноградниками то в Италию, то в Испанию) Правда с санкциями с этим посложнее теперь)
Вы понимание, что нет войны между Украиной и Россией? Есть война между Россией и сша, просто это провозится на территории Украины. Так же как и с Крымом дела обстояли. Вы думаете его забрали чтоб россиянам было где почилить? Нафиг им сдался с такой точки зрения Крым, у них и так есть места где отдохнуть даже получше. Крым забрали, чтоб сша туда свои военные базы не поставила, вот и все.
Если вообще углубиться в историю, то Украина всегда была в позиции жертвы некой. Воевали всегда соседние страны, а наших парней просто эксплуатировали как рабочую силу, и женщин чтобы детей рожать для последующих битв. И все это тоже делалось на нашей территории.
Про войну сейчас вообще молчу. В Украине все тихо, спокойно, никто об этом не говорит, но каждый день я все больше получаю сообщение от своих знакомых из-за рубежа, что а не боюсь ли я, а все от со мной в порядке? А вот мы новости смотрели…Такое чувство, что об этом говорит весь мир кроме Украины. Просто чтобы создать шумиху и чтоб людям было что пообсуждать.
Это просто распускание слухов…мне вообще недавно прислали, что мой город в из новостях уже вообще стал российским, лол. Такой бред.
Крым забрали, потому что это земля РУССКИХ и больше ничейная. А каклам надо было не ныть, а тоже присоединяться к России.
Сообщение было удалено
Малолетка, не позорься. Скоро ЕГЭ
Это ж надо такую чу.шь пороть)))) Любой политик начинает войну только если уверен в выигрыше хоть Путин, хоть Цезарь, хоть Хаммурапи. При проигрыше и политика и его страну ждут катастрофические последствия. Если ты этого не понимаешь, и тебе это должна сказать какая-то Латынина, то у меня для тебя плохие новости по поводу твоего интеллекта
Где Цезарь и где Тупин 😅😂 Кадырова ещё с Цезарем сравнили бы🤣🤣🤣
Причем тут Сирия, там идет гражданская война. В Украине, если бы РФ не лезла на ее территорию, протекала бы нормальная жизнь.
Какая на хрен гражданская война . На территории сирии незаконно находятся американские и турецкие оккупационные войска. И они не отрицают этого. Чего про хозяев своих молчишь ? А помнишь как вы с американцамт ирак оккупировали и 2 миллиона жителей там убили или забыл ?
да ладно, лучше чем всякой гостьей безымянной)))
а если серьезно - ты настолько тупая, что отмазаться хватило только на "хуже чем быть алевтиной невозможно", типа все алевтины такие😄ну тогда бойся, а то любая алевтина тебя уроет)))))))))))) ой, ты точно каклуха, тупее нации не встречала, даже америкосы не такие придурки.
В инсте так же
Тебя блочат, потому что ты упоротый, хамишь и грубишь всем подряд
Какая на хрен гражданская война . На территории сирии незаконно находятся американские и турецкие оккупационные войска. И они не отрицают этого. Чего про хозяев своих молчишь ? А помнишь как вы с американцамт ирак оккупировали и 2 миллиона жителей там убили или забыл ?
Украина станет твоим Ираком. Как американцы во время войны боялись заграницей говорить что из сша и представлялись канадцами, так и тебе придется прикинуться поляком
Сообщение было удалено
Старый пердун порвёт конечно. Тебя разве что, гниль.
а я здесь причем, я давно свои экзамены сдала. ты лучше напиши нам, по сколько лет училась в каждом классе, дура непроходимая😄ты наверное, сорокапятилетняя неликвидка, которая только что получила справку "прослушала девять классов". радуйся, что воду из унитаза пить не будешь, в который тебя окунала внучата-одноклассники)))
🤨🙄🙄 у кого-то похоже крыша поехала
Я ж говорю, ему про Фому, а он про Ерему. Даже не видит, что написано. Тебе и мемчиков в соцсетях хватит, чтобы ты переобулся;)))
Муж в росгвардии служит. Сказали что учения... но мне всё равно страшно. мало ли что там на этих учениях.. сказали их отправляют как запасных в случае чего... А почему в Москве в ковычках?))
А свет и воду как отрежут, вам в методичке не написали?
Я из Харькова.
Ну что вам сказать... Да, российские войска на границе, все посольства уезжают, Израиль за своими гражданами самолеты выслал, остальные авиакомпании отказываются от перелетов в Украину. Страшно очень. Не понимаю, зачем это все.
По новостям вторжение во вторник-среду.
Что ты несёшь? Кто бежал к немцам? Немцы по сей день расплачиваются за свои выходки столетней давности.
Если вы и правда из Харькова. Не бойтесь! Скоро все будет хорошо
Они не граждане РФ, так как гражданства Украины не отказывались. Просто ради пенсий или возможности работать или чтобы не забрали в тюрьму ещё куда вынуждены взять второе российскле
Дотационные , ну и понятно никто не хочет столицу кормить. Но Донбасс дотационным былб но столицу кормить всем нужно. В России тоже думаю почти никто не очень Москву кормить.
Да трындит она. Я тоже из Харькова, сейчас там не живу, но родни и друзей тьма. Я тут с этими новостями немного на нервах уже, а они тамгуляют, отдыхают, подарки к Валентину покупают, иногда смотрят эти брехливые телеканалы и ни в какую войну не верят.
Будет хорошо.
В ДНР и ЛНР зашибись как хорошо. Переезжайте скорей, надвигающейся как раз недорогая.