Вы заметили? Почти все темы в топе описывают похожую ситуацию, женщине около 40, своей семьи нет, жилья нет, денег нет. Вялотекущие терки со старенькими родителями. Это поколение 80х.
мир перенаселен. Благ и жилплощади на всех не хватает. Отдельная квартиры- удел немногих. ну и поэтому. Если отдельной квартиры нет- то и семьи обычно тоже нет. Плотная связь-хоть ты убейся
нет. если у женщины есть своя кв, если она в адеквате, то ни одно *** к себе на порог не пустит.
а вот нищие кучкуются. потому что на двоих тянуть ипотеку легче.
Мне самому тридцать восемь, я понимаю,что это за женщины.
Женская часть нашего поколения - переходное. От патриархата старших поколений, к ощущению собственной субъектности современных девушек
А нам достались те, кто уже и прислуживаться не хочет. Но и нести за себя ответственность неспособен.
Говоря на старославянском: не пришей к п_и_з_д_е рукав.
Мне самому тридцать восемь, я понимаю,что это за женщины.
Женская часть нашего поколения - переходное. От патриархата старших поколений, к ощущению собственной субъектности современных девушек
А нам достались те, кто уже и прислуживаться не хочет. Но и нести за себя ответственность неспособен.
Говоря на старославянском: не пришей к п_и_з_д_е рукав.
За себя ответственность несем, не волнуйся)
а вот прислуживать, да. уже не будем. прошли те времена, безвозвратно
За себя ответственность несем, не волнуйся)
а вот прислуживать, да. уже не будем. прошли те времена, безвозвратно
Вот видите, некоторые из них, как малые девочки, неспособны проанализировать написанное, но быстро и буквально все воспринимают в штыки!))
Я рад, что вы не хотите прислуживать (искренне). Только вам бы ещё понять, что на двух стульях не усидеть.
Там, где появляются права, в нагрузку идут и обязанности (для особо одаренных расжевываю - обязанность за саму себя)
Женская субъектности не может находиться рядом с "мужик мне должен".
А я вообще давно заметила, что мир интернета и мир реальный - Вселенные параллельные )) Например в жизни мужчины через одного живут так или иначе за счёт женщин, женщины им помогают постоянно, живут в квартире женщины и тд, а а мире интернета вокруг одни меркантильные женщины, ага )) больше слушайте. Мир форумов - это мир фантазий и тайных мыслей, не более
нет. если у женщины есть своя кв, если она в адеквате, то ни одно *** к себе на порог не пустит.
а вот нищие кучкуются. потому что на двоих тянуть ипотеку легче.
Это разумно_кучковаться ради будущего. К сожалению мало тех, кто к браку относится разумно, а могли бы жить в комфорте в среднем возрасте и в старости, потрудившись над созданием семьи в молодости. Всех на бескорыстной любви заклинило. Одни пустые мечты, что у прекрасных нежных дам, что у жадных мужчин.
Вот видите, некоторые из них, как малые девочки, неспособны проанализировать написанное, но быстро и буквально все воспринимают в штыки!))
Я рад, что вы не хотите прислуживать (искренне). Только вам бы ещё понять, что на двух стульях не усидеть.
Там, где появляются права, в нагрузку идут и обязанности (для особо одаренных расжевываю - обязанность за саму себя)
Женская субъектности не может находиться рядом с "мужик мне должен".
Ответьте на вопрос - кто содержит 40летнюю одинокую женщину? Про родаков не нать, он уже часто сами в помощи нуждаются.
Ответьте на вопрос - кто содержит 40летнюю одинокую женщину? Про родаков не нать, он уже часто сами в помощи нуждаются.
😂😂😂
Отвечаю! Не знаю))
А если серьезно, то что вы этим вопросом хотели "раскрыть"? Что абстрактная Ольга Печенюшкина "пашет" и ни от кого не зависит!? И, чё?
"Девоньки"- ровесницы, перестаньте уже воевать здесь)
Просто "раздуплитесь", внимательно прочтите то, о чем я писал выше.
Это не ваша беда и не ваша вина. Я не социолог, не специалист. Но есть четкое ощущение, что вы просто "переходное" поколение между женщинами, которые были "за мужем" и современными самостоятельными двадцатилетними девушками.
Да уже то, что вы до сих пор в 90% тем затрагиваете нас, либо "сУрьёзные" отношения с нами - это говорит многое о вас..
А умные современные двадцатилетние здесь точно не "сидят")
Пообщайтесь, что ли, с ними) Они научились быть самостоятельными, быть свободными, интересоваться не только "овуляцией". Не молятся "на штаны", но и на шею не лезут.
А я вообще давно заметила, что мир интернета и мир реальный - Вселенные параллельные )) Например в жизни мужчины через одного живут так или иначе за счёт женщин, женщины им помогают постоянно, живут в квартире женщины и тд, а а мире интернета вокруг одни меркантильные женщины, ага )) больше слушайте. Мир форумов - это мир фантазий и тайных мыслей, не более
>"Например в жизни мужчины через одного живут так или иначе за счёт женщин"
Дык не в интЕрнЕтах дело)
А в том круге, социальной среде, в которой вы обитаете. Без негатива.
😂😂😂
Отвечаю! Не знаю))
А если серьезно, то что вы этим вопросом хотели "раскрыть"? Что абстрактная Ольга Печенюшкина "пашет" и ни от кого не зависит!? И, чё?
"Девоньки"- ровесницы, перестаньте уже воевать здесь)
Просто "раздуплитесь", внимательно прочтите то, о чем я писал выше.
Это не ваша беда и не ваша вина. Я не социолог, не специалист. Но есть четкое ощущение, что вы просто "переходное" поколение между женщинами, которые были "за мужем" и современными самостоятельными двадцатилетними девушками.
Да уже то, что вы до сих пор в 90% тем затрагиваете нас, либо "сУрьёзные" отношения с нами - это говорит многое о вас..
А умные современные двадцатилетние здесь точно не "сидят")
Пообщайтесь, что ли, с ними) Они научились быть самостоятельными, быть свободными, интересоваться не только "овуляцией". Не молятся "на штаны", но и на шею не лезут.
Так мы и не молимся на штаны, парадокс?
И да, 20летние как раз могут еще молиться, именно из-за отсутствия горького опыта с этими штанами. И вы, которые за ними ухлестываете несмотря на вдвое меньший возраст, отлично это знаете.
Я тоже люблю поболтать с женщинами. Мне мужчин в жизни хватает. На мужской какой-то форум зашла, увидела, что там какие-то бабские темы мужчины обсуждают. Участвовать в разговорах с мужчинами не стала. Мне такие мужчины не интересны. На женские темы интересно с женщинами поговорить.
Эта 40-ка летняя одинокая женщина обычно работает за 30 000 - 50 000 руб. в месяц и по уши в кредитах. Так что содержит она себя сама, но живёт впритык от зп до зп, а зп хватает лишь на необходимое.
Надеюсь это последнее поколение.которых мамы учили.что главное это выйти замуж и готовить мужу вкусные котлеты.
Как оказалось.мир перестроился и эти учения устарели
Женщине нужно уметь расчитывать только на себя. Никаких детей для себя или "любимый муж хочет"
Только если сможешь вырастить самостоятельно счастоивого и адаптированного под сегодняшние условия человека. А это трудно предугадать
Что ж.кому-то таки удастся уменьшить поголовье человеков в этом мире и посеять вражду между полами на столетие будущее
Удалось,а не удастся.
Видимо дело в том.что очень много мужчин сегодня просто не в состоянии полноценно обеспечивать семьи. Плюс деградация.цифровая идиотия.игрушки.пьянство пивное. Отсутствие ответственности за воспитание и взращивания потомства
Это ведь тоже всё из детства. Вроде и хотелось.а современные реалии гораздо жощщщще оказались.не все стали успешными менеджерами по продажам))). Топы и айтишники более менее зарабатывают и живут и люди с предпринимательской жилкой.коих единицы
Отсюда и желание сбросить с себя роль главы семьи .снятие ответственности и переход в агрессию-все бабы меркантильны
Просто ресурсов не хватает и мозга его заработать. Не только у женщин.а и у мужчин.
Все вопросы к главам государства и их политике направленной на сохранение семей.мужчинам никто не платит больше за то что он с членом и должен быть главой семьи и обеспечивать
Все вопросы к главам государства и их политике направленной на сохранение семей.мужчинам никто не платит больше за то что он с членом и должен быть главой семьи и обеспечивать
Так вам просто нужно начать озвучивать всем женщинам открыто.что ничего кроме секса вы не в состоянии предложить
Не врать про женюсь.хочу детей и прочее
И тем более не нужно претендовать на главные роли в парах или социуме. Вы сдулись и потеряли свой статус
Женщины должны знать об этом
Так вам просто нужно начать озвучивать всем женщинам открыто.что ничего кроме секса вы не в состоянии предложить
Не врать про женюсь.хочу детей и прочее
И тем более не нужно претендовать на главные роли в парах или социуме. Вы сдулись и потеряли свой статус
Женщины должны знать об этом
Если судить по вашему сообщению, женщины в России - круглые дуры.
Опишу другую ситуацию.
Женшине 30-40 лет, замужем,
есть дети-
Вообщем, все, "как надо".
Постоянные ссоры с мужем из-за нехватки денег, частых супружеских измен на фоне непонимания в семье, разногласия из-за воспитания детей.
Часто такая замученная бытом женщина выглядит старше своих лет и с завистью смотрит на свободных, незамужних женщин.
Хотя все мои подруги счастливы в браке и я "за" гармоничную семью).
Но так не всегда бывает.
Поэтому каждый выбирает то,
что ему нужно в жизни:
кому семья, кому-свободное плавание.
Нет универсальных рецептов счастья.
мир перенаселен. Благ и жилплощади на всех не хватает. Отдельная квартиры- удел немногих. ну и поэтому. Если отдельной квартиры нет- то и семьи обычно тоже нет. Плотная связь-хоть ты убейся
Согласна с вами.
К сожалению.
Содержание семьи сегодня-роскошь для многих мужчин: выплата ипотеки,
содержание семьи,
нестабильная экономическая ситуация в стране и зарплаты,
не соответствующие росту цен.
На фоне безденежья многие семьи распадаются.
Жаль.