Вы заметили? Почти все темы в топе описывают похожую ситуацию, женщине около 40, своей семьи нет, жилья нет, денег нет. Вялотекущие терки со старенькими родителями. Это поколение 80х.
Да никому не нужны дедки и бабульки. В молодости можно встретиться, искренне влюбиться и на этом порыве сродниться, создать семью. А лысые пузаны 45+ которые встречаются с целлюлитными разведенками и пытаются сквозь взаимное отвращение изображать любовь к чужому абсолютно человеку это фарс.
Вам сколько лет, деточка?
Вызову ей врача. Если ей совсем плохо - пусть едет болеть в больницу. Если нет - значит, в состоянии себя обслуживать сама.
Когда у меня температура - мне хочется только лежать, спать, и чтобы никто меня не беспокоил. Не будет она меня беспокоить в таком состоянии - это будет достаточная забота с её стороны.
Есть вам не надо, пить вам не надо, ходить за покупками для вас за свежими фруктиками не надо, стирать вашу пропотевшую одежду тоже, чтобы было свежее на смену, в аптеку тоже сами валите, ага, ага, можно сесть на диванчике, развалиться и любимый сериал днями смотреть, а вы там сами шуруйте на кухню с температурой себе готовить и в магазины за продуктами и лекарствами. Зато в покое вас оставили.
Принцеждалка у вас та, что отказывает мужчинам ниже ее по статусу. Мы уже это не раз слышали от господ мудешников в разных темах. Ибо равные ей лучшего чем она ищут. Но они нет, не принцессождалки, они всего достойные.
Исследования выбора брачных партнеров показали, что мужчины и женщины по-разному подходят к выбору супругов: мужчины предпочитают молодых и привлекательных женщин, а женщины склонны предпочитать мужчин, которые богаты, хорошо образованы, амбициозны и привлекательны. Гипергамия - женская "болезнь". Не надо лепить горбатого.
Чтобы провести вместе время, насладиться обществом друг друга. А вы о чём подумали?
Аналогично, когда кто-то из мужчин-коллег мне кажется интересным, я приглашаю человека съездить на рыбалку, сходить в боулинг и т. п. - чтобы получить удовольствие от общения с ним.
Так и говорите. Придет, вы ее поимеете, и пусть сваливает. Вот и все отношения. Но да, как говорят мужчины на этом форуме, от секса получают удовольствие оба, в чем проблема?
Исследования выбора брачных партнеров показали, что мужчины и женщины по-разному подходят к выбору супругов: мужчины предпочитают молодых и привлекательных женщин, а женщины склонны предпочитать мужчин, которые богаты, хорошо образованы, амбициозны и привлекательны. Гипергамия - женская "болезнь". Не надо лепить горбатого.
Мы о любви говорили. "Предпочитают" и "выбор мозгами" к этому отношения не имеют.
Но мужчины на этом сайте спрашивают, почему женщины не могут любить кого-то с зрп 20к, так потому же, почему мужчины не могут полюбить женщину за душу.
А потом начинается... "Он ко мне относится как к купленной вещи" или "она ко мне относится как к банкомату".
А кто, блин, виноват? Надо обязательно членом выбирать или за машину? Дык... красавица может быть глупой стервой, с которой жить невозможно, а тот машинку взял в кредит и на самом деле в долгах как в шелках, то пыль в глаза бросать умеет.
Выбирать надо кого-то, кто похож на тебя: с твоего поколения, с похожими интересами, похожими взглядами на жизнь, похожего социального стратуса, похожей внешности и т.д., а не перепрыгивать ступеньки в надежде, что все будет хорошо... спойлер - нет, не будет.
Сообщение было удалено
А еще тащить детей и самое главное:давать мужикам, чтоб они не напрягались)) ахаха)
Сообщение было удалено
Каждый достоин лучшего и не должен размениваться на абы что. Вы не согласны? Ну, дело ваше.
Сообщение было удалено
Какая-то у вас среда обитания неправильная ) Прямо токсичная какая-то среда ))
Я вот не знаю почти никого, кто бы что-то "клянчил" у других. Это же, в конце концов, непродуктивно: там, где надо клянчить, все равно ничего не дадут, кроме леща.
Вы слишком агрессивно и однобоко смотрите на проблему
Дети растут в принятых культурных особенностях социума. Время было домостроевское.никто женщин не учил строить карьеры.требования и пожелания были иными. Этому учили взрослые. Разве можно теперь за это осуждать женщин? На холодную голову подумайте об этом...
Когда в России было домостроевское время? Уже нынешних 50-летних воспитывали бойцами за деньги и карьеру - их, в конце концов, воспитывала сама жизнь в 90-е. Да и предыдущее поколение тоже - рабочие лошадки. В России особо не порасслабляешься.
Вы несёте вздор, а не говорите о старых устоях. Старые устои - чтобы вы знали - предполагали так же высшую экономность жены. Можете интереса ради почитать дореволюционные женские журналы. Там полно статей, как из старых простыней сделать занавески, как перелицевать (нынешние женщины и слова такого не слышали) одежду, как из одного куска мяса приготовить полноценный обед из 2-3-х блюд на всю семью...
Можете почитать бестселлер Елены Молоховец (её мужу ОЧЕНЬ повезло с женой, несмотря на её ПГМ) - там тоже масса подобных советов.
Так что нечего отмазываться старыми устоями и нести вздор.
Мужик, сколько бы он не зарабатывал, сейчас прекрасно понимает, что в семье он лишь холоп, а его жена паразит, и, если он себя уважает, ему такая семья не нужна.
"Мы стали более лучше одеваться" )
Т.е. мы стали жить чуть богаче. Сегодня можно не шить шторы из старых простыней и не спать на старых шторах. И перелицовывать одежду больше не нужно. И это здорово на самом деле. Вы бы хотели жить в доме с занавесками из старой простыни и носить пиджаки из кусочков ткани? Вряд ли.
Всем этим наши бабушки занимались во время и после войны, но, к счастью, война была уже давно, и мы в ней даже победили.
Сообщение было удалено
А кто виноват в Вашем одиночестве?
"Мы стали более лучше одеваться" )
Т.е. мы стали жить чуть богаче. Сегодня можно не шить шторы из старых простыней и не спать на старых шторах. И перелицовывать одежду больше не нужно. И это здорово на самом деле. Вы бы хотели жить в доме с занавесками из старой простыни и носить пиджаки из кусочков ткани? Вряд ли.
Всем этим наши бабушки занимались во время и после войны, но, к счастью, война была уже давно, и мы в ней даже победили.
Берите проще.
Раньше одежда стоила бешенные деньги. Бывало, что у девушки вообще одно-два платья было, а купить новое стоило ой как дорого. Тогда да, было смысл переделывать.
А теперь она достаточно доступная, а если уж - можно порыться в сэконде, переделывать ее смысла по сути нет.
Я вам больше скажу, счас пошел трэнд покупать меньше шмоток и давать жизнь старым и качественным вещам, потому что это эко, а все в той же Европе за экологию. Ну и да, то что штучно и сделано своими руками, тоже очень даже трендово, а не то, что есть у каждого второго ибо из популярной и доступной сети.
Почему вам кто-то должен что-то предлагать?
А вообще тут важно обратить внимание на разность женского и мужского подхода.
Когда мужчине нравится женщина - он ей что-то предлагает, куда-то приглашает...
Когда женщина имеет виды на мужчину (специально не пишу "нравится", ибо из всех мужчин любить женщина может только своего сына) - она сразу пытается нагрузить его какими-то своими проблемами, что-то у него попросить.
Когда женщина любит мужчину она терпит его закидоны, выхаживает его в случае болезни, поддерживает, когда у него проблемы или плохое настроение, заботится о нем в быту, рожает детей, финансирует семью если мужчина не может.
Вызову ей врача. Если ей совсем плохо - пусть едет болеть в больницу. Если нет - значит, в состоянии себя обслуживать сама.
Когда у меня температура - мне хочется только лежать, спать, и чтобы никто меня не беспокоил. Не будет она меня беспокоить в таком состоянии - это будет достаточная забота с её стороны.
Вы - редкое исключение. Когда у моего мужа легкая простуда я должна одновременно найти лекарства, принести стаканчик воды, сделать чай, пожалеть, не мешать и найти врача) Важно просто знать, что нужно другому человеку а не думать только о себе и что нужно Вам в аналогичной ситуации.
Сообщение было удалено
Так и не рожают! Только старое *** потом орет, что их дитяткам придется среди таджиков жить и на таджикском говорить.
Вы - редкое исключение. Когда у моего мужа легкая простуда я должна одновременно найти лекарства, принести стаканчик воды, сделать чай, пожалеть, не мешать и найти врача) Важно просто знать, что нужно другому человеку а не думать только о себе и что нужно Вам в аналогичной ситуации.
Вот почти сколько я себя помню - вот столько времени я слышу от самых разных женщин, что мужчины крайне мнительны, постоянно жалуются на своё здоровье, и постоянно в этом состоянии просят, чтобы вокруг них прыгали.
Действительно. примерно шестерых таких мужчин я знал/знаю. Один из них умер от инфаркта. Вот просто раз - и не стало человека. Перед этим несколько лет жаловался на плохое самочувствие. Ещё один умер от рака (болел долго, далеко не старик), остальные в итоге перенесли достаточно серьёзное хирургическое вмешательство.
Подобное отношение женщин к серьёзно болеющим мужикам (а они все были женаты) говорит прежде всего о ненужности заботы и ухода за больной женщиной.
да и хрен с ними, пусть сами как то выруливают. я почитав вуман сру, понял, что лучше одному быть
Вот почти сколько я себя помню - вот столько времени я слышу от самых разных женщин, что мужчины крайне мнительны, постоянно жалуются на своё здоровье, и постоянно в этом состоянии просят, чтобы вокруг них прыгали.
Действительно. примерно шестерых таких мужчин я знал/знаю. Один из них умер от инфаркта. Вот просто раз - и не стало человека. Перед этим несколько лет жаловался на плохое самочувствие. Ещё один умер от рака (болел долго, далеко не старик), остальные в итоге перенесли достаточно серьёзное хирургическое вмешательство.
Подобное отношение женщин к серьёзно болеющим мужикам (а они все были женаты) говорит прежде всего о ненужности заботы и ухода за больной женщиной.
Ну давайте о мужчинах поговорим, как часто они бросают семью, если в ней появляется тяжело больной ребенок или тяжело заболевает жена... Подскажу: гораздо чаще чем женщины. Если так поступают какие-то мужчины для меня это еще не повод не заботится о своем муже.
Не так. Я чётко и твёрдо знаю, что помощи ждут от меня, и что я, если мне таковая понадобится, от женщины её не получу. Поэтому и подразумевать её у меня нет причин.
Вот таким шизикам не дает покоя женская свобода. Им везде мерещится, что у них хлебную корку стащат.
Как хорошо, что вы один и пусть будет всегда!👤
Мы с вами о разном. Вы - о том, как противостоять подобным навешиваниям, а я о том, что попытки таких навешиваний почему-то имеют место. Казалось бы, что проще: езжай обратно в Турцию/Египет, устанавливай отцовство и пр. В Египте, правда, алименты получить вряд ли удастся, а вот в Турции - вполне. Нет, надо обязательно пытаться повеситься на российского мужчину.
Кто там кого на тебя навешал? Хорош сочинять! Те, кто отжигали с горячими турками и арабами на тебя даже не посмотрят.
И все турко-арабские истории были до 2015 среди женщин рожденных в 70-е.
Те кто родились в 80-е и 90-е — это миллениалы! Им никакие турки-шмурки не интересны. Они заточены на развитые страны или на жизнь соло.
Так что твои отсталые рассуждения выдают в тебе старого мужика, застрявшего в 2005.
Не заметили, к 40ка годам уже и деньги есть и мозги, чтобы с мужчинами не жить, а родители, что значит тёрки? Это самые близкие люди вообще то
Раз сорокалетние, понятно, что 80-ые. И что из этого следует? Через десять лет будут девяностые и так далее. А проблемы всегда останутся те же
Сообщение было удалено
А кто виноват в твоём одиночестве и сидении на форуме? Хоть бы для разнообразия что-то остроумное написал
Сообщение было удалено
Так а что это за мужики такие? Пусть уходят и экономят деньги. А то разистерились, как дети, за пару тысяч
Сообщение было удалено
Тебе обидно, что ты не принц и никто тебя не ждет?)))) смирись!
мир перенаселен. Благ и жилплощади на всех не хватает. Отдельная квартиры- удел немногих. ну и поэтому. Если отдельной квартиры нет- то и семьи обычно тоже нет. Плотная связь-хоть ты убейся
Они сами себе выбрали такую жизнь: сидеть в теплом офисе, получать небольшую зарплату и ждать белый мерс с аленем, который заберет её во дворец на Мальдивах!