Гость
Статьи
Эпидемия неустроеных в …

Эпидемия неустроеных в жизни женщин

Вы заметили? Почти все темы в топе описывают похожую ситуацию, женщине около 40, своей семьи нет, жилья нет, денег нет. Вялотекущие терки со старенькими родителями. Это поколение 80х.

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да никому не нужны дедки и бабульки. В молодости можно встретиться, искренне влюбиться и на этом порыве сродниться, создать семью. А лысые пузаны 45+ которые встречаются с целлюлитными разведенками и пытаются сквозь взаимное отвращение изображать любовь к чужому абсолютно человеку это фарс.

Вам сколько лет, деточка?

Гость

Вызову ей врача. Если ей совсем плохо - пусть едет болеть в больницу. Если нет - значит, в состоянии себя обслуживать сама.
Когда у меня температура - мне хочется только лежать, спать, и чтобы никто меня не беспокоил. Не будет она меня беспокоить в таком состоянии - это будет достаточная забота с её стороны.

Есть вам не надо, пить вам не надо, ходить за покупками для вас за свежими фруктиками не надо, стирать вашу пропотевшую одежду тоже, чтобы было свежее на смену, в аптеку тоже сами валите, ага, ага, можно сесть на диванчике, развалиться и любимый сериал днями смотреть, а вы там сами шуруйте на кухню с температурой себе готовить и в магазины за продуктами и лекарствами. Зато в покое вас оставили.

Гость
Sirenka

Принцеждалка у вас та, что отказывает мужчинам ниже ее по статусу. Мы уже это не раз слышали от господ мудешников в разных темах. Ибо равные ей лучшего чем она ищут. Но они нет, не принцессождалки, они всего достойные.

Исследования выбора брачных партнеров показали, что мужчины и женщины по-разному подходят к выбору супругов: мужчины предпочитают молодых и привлекательных женщин, а женщины склонны предпочитать мужчин, которые богаты, хорошо образованы, амбициозны и привлекательны. Гипергамия - женская "болезнь". Не надо лепить горбатого.

Гость

Чтобы провести вместе время, насладиться обществом друг друга. А вы о чём подумали?
Аналогично, когда кто-то из мужчин-коллег мне кажется интересным, я приглашаю человека съездить на рыбалку, сходить в боулинг и т. п. - чтобы получить удовольствие от общения с ним.

Так и говорите. Придет, вы ее поимеете, и пусть сваливает. Вот и все отношения. Но да, как говорят мужчины на этом форуме, от секса получают удовольствие оба, в чем проблема?

Гость

Исследования выбора брачных партнеров показали, что мужчины и женщины по-разному подходят к выбору супругов: мужчины предпочитают молодых и привлекательных женщин, а женщины склонны предпочитать мужчин, которые богаты, хорошо образованы, амбициозны и привлекательны. Гипергамия - женская "болезнь". Не надо лепить горбатого.

Мы о любви говорили. "Предпочитают" и "выбор мозгами" к этому отношения не имеют.
Но мужчины на этом сайте спрашивают, почему женщины не могут любить кого-то с зрп 20к, так потому же, почему мужчины не могут полюбить женщину за душу.
А потом начинается... "Он ко мне относится как к купленной вещи" или "она ко мне относится как к банкомату".
А кто, блин, виноват? Надо обязательно членом выбирать или за машину? Дык... красавица может быть глупой стервой, с которой жить невозможно, а тот машинку взял в кредит и на самом деле в долгах как в шелках, то пыль в глаза бросать умеет.
Выбирать надо кого-то, кто похож на тебя: с твоего поколения, с похожими интересами, похожими взглядами на жизнь, похожего социального стратуса, похожей внешности и т.д., а не перепрыгивать ступеньки в надежде, что все будет хорошо... спойлер - нет, не будет.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

А еще тащить детей и самое главное:давать мужикам, чтоб они не напрягались)) ахаха)

Гость

Сообщение было удалено

Каждый достоин лучшего и не должен размениваться на абы что. Вы не согласны? Ну, дело ваше.

Гость

Сообщение было удалено

Какая-то у вас среда обитания неправильная ) Прямо токсичная какая-то среда ))
Я вот не знаю почти никого, кто бы что-то "клянчил" у других. Это же, в конце концов, непродуктивно: там, где надо клянчить, все равно ничего не дадут, кроме леща.

Гость
Гость

Вы слишком агрессивно и однобоко смотрите на проблему
Дети растут в принятых культурных особенностях социума. Время было домостроевское.никто женщин не учил строить карьеры.требования и пожелания были иными. Этому учили взрослые. Разве можно теперь за это осуждать женщин? На холодную голову подумайте об этом...

Когда в России было домостроевское время? Уже нынешних 50-летних воспитывали бойцами за деньги и карьеру - их, в конце концов, воспитывала сама жизнь в 90-е. Да и предыдущее поколение тоже - рабочие лошадки. В России особо не порасслабляешься.

Гость
Гость

Вы несёте вздор, а не говорите о старых устоях. Старые устои - чтобы вы знали - предполагали так же высшую экономность жены. Можете интереса ради почитать дореволюционные женские журналы. Там полно статей, как из старых простыней сделать занавески, как перелицевать (нынешние женщины и слова такого не слышали) одежду, как из одного куска мяса приготовить полноценный обед из 2-3-х блюд на всю семью...
Можете почитать бестселлер Елены Молоховец (её мужу ОЧЕНЬ повезло с женой, несмотря на её ПГМ) - там тоже масса подобных советов.
Так что нечего отмазываться старыми устоями и нести вздор.
Мужик, сколько бы он не зарабатывал, сейчас прекрасно понимает, что в семье он лишь холоп, а его жена паразит, и, если он себя уважает, ему такая семья не нужна.

"Мы стали более лучше одеваться" )
Т.е. мы стали жить чуть богаче. Сегодня можно не шить шторы из старых простыней и не спать на старых шторах. И перелицовывать одежду больше не нужно. И это здорово на самом деле. Вы бы хотели жить в доме с занавесками из старой простыни и носить пиджаки из кусочков ткани? Вряд ли.
Всем этим наши бабушки занимались во время и после войны, но, к счастью, война была уже давно, и мы в ней даже победили.

Гость
СОЛИСТ

Зачем двоим сидеть с ребенком??? С кем ребенок живёт,тот и должен сидеть!

Затем, что это твой ребенок, он болеет, ему плохо, и ты хочешь помочь. Своему ребенку. Норм желание, не?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

А кто виноват в Вашем одиночестве?

Гость

"Мы стали более лучше одеваться" )
Т.е. мы стали жить чуть богаче. Сегодня можно не шить шторы из старых простыней и не спать на старых шторах. И перелицовывать одежду больше не нужно. И это здорово на самом деле. Вы бы хотели жить в доме с занавесками из старой простыни и носить пиджаки из кусочков ткани? Вряд ли.
Всем этим наши бабушки занимались во время и после войны, но, к счастью, война была уже давно, и мы в ней даже победили.

Берите проще.
Раньше одежда стоила бешенные деньги. Бывало, что у девушки вообще одно-два платья было, а купить новое стоило ой как дорого. Тогда да, было смысл переделывать.
А теперь она достаточно доступная, а если уж - можно порыться в сэконде, переделывать ее смысла по сути нет.
Я вам больше скажу, счас пошел трэнд покупать меньше шмоток и давать жизнь старым и качественным вещам, потому что это эко, а все в той же Европе за экологию. Ну и да, то что штучно и сделано своими руками, тоже очень даже трендово, а не то, что есть у каждого второго ибо из популярной и доступной сети.

Гость
Sirenka

Ндааааа... современные "мужья", заболеешь и то не помогут. Хвост у них от этого отвалится.

Такие мужья очень быстро становятся ***.

Гость
Гость

Про должен сидеть в каком-то законе прописано?))))
Верю.что всё больше и больше женщин будут оставлять мужьям детей на проживание
Оцените)))) а жена вам алименты копеечные раз в месяц...может быть...потом...половину)))))

Ага, а сама сопли размазывать по форуму, как её обдирает меркантильный бм.

Гость
Гость

Ага, а сама сопли размазывать по форуму, как её обдирает меркантильный бм.

Да копеечные копейки по закону)))) отчего нет.зато ни ухода.ни нервов. Масса времени на карьеру как раз и личную жизнь!

Гость
Гость

Почему вам кто-то должен что-то предлагать?
А вообще тут важно обратить внимание на разность женского и мужского подхода.
Когда мужчине нравится женщина - он ей что-то предлагает, куда-то приглашает...
Когда женщина имеет виды на мужчину (специально не пишу "нравится", ибо из всех мужчин любить женщина может только своего сына) - она сразу пытается нагрузить его какими-то своими проблемами, что-то у него попросить.

Когда женщина любит мужчину она терпит его закидоны, выхаживает его в случае болезни, поддерживает, когда у него проблемы или плохое настроение, заботится о нем в быту, рожает детей, финансирует семью если мужчина не может.

Гость
Гость

Когда женщина любит мужчину она терпит его закидоны, выхаживает его в случае болезни, поддерживает, когда у него проблемы или плохое настроение, заботится о нем в быту, рожает детей, финансирует семью если мужчина не может.

Всё так. Маленькое добавление: этой женщине имя - мать.

Гость
Гость

Вызову ей врача. Если ей совсем плохо - пусть едет болеть в больницу. Если нет - значит, в состоянии себя обслуживать сама.
Когда у меня температура - мне хочется только лежать, спать, и чтобы никто меня не беспокоил. Не будет она меня беспокоить в таком состоянии - это будет достаточная забота с её стороны.

Вы - редкое исключение. Когда у моего мужа легкая простуда я должна одновременно найти лекарства, принести стаканчик воды, сделать чай, пожалеть, не мешать и найти врача) Важно просто знать, что нужно другому человеку а не думать только о себе и что нужно Вам в аналогичной ситуации.

Гость
Гость

Пусть мамаша отдаст ребёнка отцу, он будет с ним круглосуточно. Но мамаши почему-то (я знаю - почему) не считают нужным отдавать детей отцам.

Дайте угадаю, они хотят устроить себе райскую жизнь на 10 тыс руб алиментов)))

Гость

Сообщение было удалено

Так и не рожают! Только старое *** потом орет, что их дитяткам придется среди таджиков жить и на таджикском говорить.

Гость
Гость

Вы - редкое исключение. Когда у моего мужа легкая простуда я должна одновременно найти лекарства, принести стаканчик воды, сделать чай, пожалеть, не мешать и найти врача) Важно просто знать, что нужно другому человеку а не думать только о себе и что нужно Вам в аналогичной ситуации.

Вот почти сколько я себя помню - вот столько времени я слышу от самых разных женщин, что мужчины крайне мнительны, постоянно жалуются на своё здоровье, и постоянно в этом состоянии просят, чтобы вокруг них прыгали.
Действительно. примерно шестерых таких мужчин я знал/знаю. Один из них умер от инфаркта. Вот просто раз - и не стало человека. Перед этим несколько лет жаловался на плохое самочувствие. Ещё один умер от рака (болел долго, далеко не старик), остальные в итоге перенесли достаточно серьёзное хирургическое вмешательство.
Подобное отношение женщин к серьёзно болеющим мужикам (а они все были женаты) говорит прежде всего о ненужности заботы и ухода за больной женщиной.

Нищий инцел

да и хрен с ними, пусть сами как то выруливают. я почитав вуман сру, понял, что лучше одному быть

Гость
Нищий инцел

да и хрен с ними, пусть сами как то выруливают. я почитав вуман сру, понял, что лучше одному быть

Вот в этом и есть великая польза этого сайта и этого форума.

Гость
Нищий инцел

Точно.Я старая. Я, почитав вуман.сру, поняла, что лучше быть старой, чем мертвой.

Гость
Нищий инцел

Ребенка хоть воспитываете своего или теперь не хотите в отцы?

Гость
Гость

Вот почти сколько я себя помню - вот столько времени я слышу от самых разных женщин, что мужчины крайне мнительны, постоянно жалуются на своё здоровье, и постоянно в этом состоянии просят, чтобы вокруг них прыгали.
Действительно. примерно шестерых таких мужчин я знал/знаю. Один из них умер от инфаркта. Вот просто раз - и не стало человека. Перед этим несколько лет жаловался на плохое самочувствие. Ещё один умер от рака (болел долго, далеко не старик), остальные в итоге перенесли достаточно серьёзное хирургическое вмешательство.
Подобное отношение женщин к серьёзно болеющим мужикам (а они все были женаты) говорит прежде всего о ненужности заботы и ухода за больной женщиной.

Ну давайте о мужчинах поговорим, как часто они бросают семью, если в ней появляется тяжело больной ребенок или тяжело заболевает жена... Подскажу: гораздо чаще чем женщины. Если так поступают какие-то мужчины для меня это еще не повод не заботится о своем муже.

Гость
Нищий инцел

А до этого был окружен женским вниманием? :)))

Гость
Гость

Так это на форуме. А в жизни ни одной такой не знаю.

Эти темы здесь *** сочиняет.

Гость
Гость

Не так. Я чётко и твёрдо знаю, что помощи ждут от меня, и что я, если мне таковая понадобится, от женщины её не получу. Поэтому и подразумевать её у меня нет причин.

Вот таким шизикам не дает покоя женская свобода. Им везде мерещится, что у них хлебную корку стащат.
Как хорошо, что вы один и пусть будет всегда!👤

Гость
Гость

Мы с вами о разном. Вы - о том, как противостоять подобным навешиваниям, а я о том, что попытки таких навешиваний почему-то имеют место. Казалось бы, что проще: езжай обратно в Турцию/Египет, устанавливай отцовство и пр. В Египте, правда, алименты получить вряд ли удастся, а вот в Турции - вполне. Нет, надо обязательно пытаться повеситься на российского мужчину.

Кто там кого на тебя навешал? Хорош сочинять! Те, кто отжигали с горячими турками и арабами на тебя даже не посмотрят.
И все турко-арабские истории были до 2015 среди женщин рожденных в 70-е.
Те кто родились в 80-е и 90-е — это миллениалы! Им никакие турки-шмурки не интересны. Они заточены на развитые страны или на жизнь соло.
Так что твои отсталые рассуждения выдают в тебе старого мужика, застрявшего в 2005.

Гость
Sirenka

Так ок, оба работают, оба быт делают, оба с детьми сидят. Но вы и этого не хотите, вы хотите вторую маму в возрасте вашей дочери и никак иначе.

Это же классика 40+ летних мужлов: жениться на 20-летней и требовать от нее поведения и быта как от ровесницы.

Гость

Это же классика 40+ летних мужлов: жениться на 20-летней и требовать от нее поведения и быта как от ровесницы.

Ровесница тоже не обязана быть домашней рабыней, к слову. Они часто работают и отнюдь не горят желанием кого-то обслуживать.

Гость

Не заметили, к 40ка годам уже и деньги есть и мозги, чтобы с мужчинами не жить, а родители, что значит тёрки? Это самые близкие люди вообще то

Гость
Гость

Солист.а Вы и правда счастливый человек?
Откуда же в Вас столько желчи и дерьма?

Лучше спросите откуда столько времени и желания у него, сра.ть в каждой теме))

Гость

Раз сорокалетние, понятно, что 80-ые. И что из этого следует? Через десять лет будут девяностые и так далее. А проблемы всегда останутся те же

Гость
Гость

Солист.а Вы и правда счастливый человек?
Откуда же в Вас столько желчи и дерьма?

Да какое счастливый. Мамой, наверно, брошенный, женщин боится

Гость
СОЛИСТ

Да,Я счастливый!🤗
А желчь и д.ерь.мо видят только БаБы(женщины таким не занимаются!👆),которые проецируют свою ненависть на таких,как я счастливчикОв🤗

Надо же, насколько счастливым вас делает просиживание на женском форуме. Как вам мало нужно

Гость

Сообщение было удалено

А кто виноват в твоём одиночестве и сидении на форуме? Хоть бы для разнообразия что-то остроумное написал

Гость

Сообщение было удалено

Так а что это за мужики такие? Пусть уходят и экономят деньги. А то разистерились, как дети, за пару тысяч

Гость

Сообщение было удалено

Тебе обидно, что ты не принц и никто тебя не ждет?)))) смирись!

Гость
Хан

Где такие темы в большинстве?)) Сделайте выборку и выложите здесь )), посмеемся )

В большинстве темы о том, что бабы обнаглели и не дают за пирожок)))) надоело пролистывать... Вечное нытье жадного мужла

Гость
Гость

Дедок как раз под старость будет искать не карьеристку.а ту.которую тут дерьмом обливал.но которая приучена котлеты мужчине жарить или тефтельки паровые))))

Очень, очень надеюсь, что количество женщин согласных подбирать дедов будет сильно сокращаться.

Гость
Гость

Очень, очень надеюсь, что количество женщин согласных подбирать дедов будет сильно сокращаться.

Так уже)) смотрите сколько тут 40-летних бобыляк на вумане ноет)) они свято верят, что их будущая жена ещё не родилась🤭

мир перенаселен. Благ и жилплощади на всех не хватает. Отдельная квартиры- удел немногих. ну и поэтому. Если отдельной квартиры нет- то и семьи обычно тоже нет. Плотная связь-хоть ты убейся

Они сами себе выбрали такую жизнь: сидеть в теплом офисе, получать небольшую зарплату и ждать белый мерс с аленем, который заберет её во дворец на Мальдивах!

Гость
Баба Дуня

Они сами себе выбрали такую жизнь: сидеть в теплом офисе, получать небольшую зарплату и ждать белый мерс с аленем, который заберет её во дворец на Мальдивах!

А ты какую жизнь выбрал?

Гость
Гость

А ты какую жизнь выбрал?

Обгаживать всё вокруг себя!
Так проще

Гость

Обгаживать всё вокруг себя!
Так проще

И делая это под личиной женщины, чтобы потом все вокруг орали, что это бабы неадекватные, не мужчины.

Гость
Баба Дуня

а что должна? сидеть в офисе, а после работы бежать наваривать боржи нищему васятке? тогда устроенность?