Гость
Статьи
Мужчины ненавидят …

Мужчины ненавидят свободных женщин

Почему мужчины так бесятся, когда женщина свободна и не хочет замуж. И кошками и одинокой старостью ее пугают. И называют "неликвидкой". И обзывают некрасивой, что "просто никто замуж не взял".

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

я лично не сплю. но вы же и не спящих с ваши женщин начинаете ненавидеть, манипулировать и обзывать по той же схеме. "просто ты страшная, тебя никто не хочет" или "фригидка"
ну вот некоторые женщины до сих пор ведутся на эти манипуляции

Ну это-то вообще колхоз. Но видимо мне легче должно быть полегче если он ко мне переедет, получит секс и готовку, и общение со мной, и жизненные интересы. При этом характер у него вспыльчивый, т.е. это вам не тихая и кроткая курочка.

Вот так я на все это смотрю, слушаю, и просто ох-ваю.)) Сейчас я пытаюсь удержать его на нейтральной позиции, но если не получится, придется отвесить пинка, увы!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Короче, рассказываю вам. Есть у меня один не поклонник, но претендующий или я не знаю.

Сказать, что он от меня без ума - нет, не сказать. Сказать, что он как-то выделяет меня при общении - нет, не сказать. Сказать, что он утонул в своих мне комплиментах - нет, нет ничего. В общем, дамы, вы поняли. Ведет себя полностью аморфным ко мне образом, но негласно чего-то бы хотел.

При этом, когда я ему рассказала о своем прошлом и сказала, что у меня остался один незакрытый вопрос (предполагая работу), он оживился и такой: "Вопрос с личной жизнью, да? Чтобы было полегче?"

Я на него посмотрела и говорю: "Нет, вопрос не этот. Вопрос о работе." (И начала рассказывать).

Уважаемые дамы. Ему негде жить - он снимает квартиру, у него невысокая зарплата, он в меня не влюблен и какое-то особенное место мне не отводит. Он не умеет готовить и не учится. Он не шибко интересуется разными вещами, чтобы мне обо все рассказывать и т.д. (Большую часть вещей о что, где и т.д. рассказываю я). Он не сильно эмпатичен, и т.д. Т.е. я ярко вижу, что он думает о своих интересах!

Но при этом он хочет мне навязаться, чтобы МНЕ БЫЛО ПОЛЕГЧЕ!!!!!!!!!

Каково, дамы? Прокомментируйте, плиз! 😄

социопат. хочет заселиться к вам и жить своей жизнью. а вы будете типо бесплатно ему комнату сдавать. я это проходила. жил у меня такой

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну это-то вообще колхоз. Но видимо мне легче должно быть полегче если он ко мне переедет, получит секс и готовку, и общение со мной, и жизненные интересы. При этом характер у него вспыльчивый, т.е. это вам не тихая и кроткая курочка.

Вот так я на все это смотрю, слушаю, и просто ох-ваю.)) Сейчас я пытаюсь удержать его на нейтральной позиции, но если не получится, придется отвесить пинка, увы!

ни в коем случае не пускайте его к себе даже на порог. мучений потом не оберетесь

Гость

социопат. хочет заселиться к вам и жить своей жизнью. а вы будете типо бесплатно ему комнату сдавать. я это проходила. жил у меня такой

Ну я не знаю, социопат или нет, но я офигеваю от того, что мужик даже не пытается изобразить влюбленность, зато так четко помнит о своих интересах.

Тетки - это вообще умереть-не встать. Такого я еще не встречала, ахах.))

Гость

ни в коем случае не пускайте его к себе даже на порог. мучений потом не оберетесь

Да, я так и собираюсь делать. Но вот думаю, удержу или нет. Если скажу прямо - расплюемся ли мы или нет.

Он вроде не дурак, но какой-то простой, что ли. Хотя вроде бы и не совсем простой. Просто не особо развитый (в психологическом плане), что ли.) Или я умная такая и вижу уже просто все.))))

Он такой - я не люблю готовить (несколько лет живет один или с парнями - друзьями и родственниками какими-то). Так и не любит готовить. Мечтает о бабе. Нет, чтобы рассказал мне про борщи, про голубей, про лебедей. Понимаете? Когда ты пытаешься себя продать. Не-а, и этого нет тоже.)))) 😄

Гость
Влад

Мужчины не навязывают "срочно взамуж", навязывают как раз рожавшие бабы. Большинство считают это обязанностью женщин, не родила – лохушка и неудачница. Мужчинам же п0фиг на нерожавших

Не пессди))))
А ну ка напомни мне как *** называло и называет незамужних женщин?))))
Я могу как минимум с десяток общывалок-манипуляшек назвать 😏

Гость
Гость

Так не спите с мужчинами )

Никто и не спит, так мужики становятся инцелами-нытиками 😏

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, я так и собираюсь делать. Но вот думаю, удержу или нет. Если скажу прямо - расплюемся ли мы или нет.

Он вроде не дурак, но какой-то простой, что ли. Хотя вроде бы и не совсем простой. Просто не особо развитый (в психологическом плане), что ли.) Или я умная такая и вижу уже просто все.))))

Он такой - я не люблю готовить (несколько лет живет один или с парнями - друзьями и родственниками какими-то). Так и не любит готовить. Мечтает о бабе. Нет, чтобы рассказал мне про борщи, про голубей, про лебедей. Понимаете? Когда ты пытаешься себя продать. Не-а, и этого нет тоже.)))) 😄

У меня был точно такой же. Тоже как будто весь в себе, мне это и понравилось. Прямо описываете очень похожего. Просто поймите, что ничего хорошего для вас там нет, он вас использует и потом свалит, когда найдет место получше. И да, он и сейчас в поиске.

Хотела бы мужское мнение послушать по моему раскладу. Где там для меня это объективно и лучше, и полегче.) Жду прям с нетерпением мнения такого (без стеба!) )))

Гость
Гость

я лично не сплю. но вы же и не спящих с ваши женщин начинаете ненавидеть, манипулировать и обзывать по той же схеме. "просто ты страшная, тебя никто не хочет" или "фригидка"

Никто уже не ведётся, армия инцелов с каждым днем все больше и больше 😏

Гость

У меня был точно такой же. Тоже как будто весь в себе, мне это и понравилось. Прямо описываете очень похожего. Просто поймите, что ничего хорошего для вас там нет, он вас использует и потом свалит, когда найдет место получше. И да, он и сейчас в поиске.

Я уже давно все поняла. Я не знаю как на это реагировать - связываться ли с ним вообще или все-таки общаться. Т.е. насколько он потенциально мне создаст проблем и в работе, с таким подходом. И не разойдемся ли мы врагами. (Вот я о чем).

Но вообще вот это вот - тебе будет полегче и я не вижу ни одного серьезного параметра с этим "полегче", даже хорошего и легкого характера - очень удручает. Это, дамы, какой-то йопа пи с дец!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я уже давно все поняла. Я не знаю как на это реагировать - связываться ли с ним вообще или все-таки общаться. Т.е. насколько он потенциально мне создаст проблем и в работе, с таким подходом. И не разойдемся ли мы врагами. (Вот я о чем).

Это как хождение по лезвию ножа. Можно конечно пытаться держать баланс, но это оч энергозатратно. Вы всё равно играете на его территории, где он выиграет или свалит, оставив вас в растеренности. Мой совет - не связываться. Просто он играет с вами пока ЕМУ это может принести выгоду.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но вообще вот это вот - тебе будет полегче и я не вижу ни одного серьезного параметра с этим "полегче", даже хорошего и легкого характера - очень удручает. Это, дамы, какой-то йопа пи с дец!!!

А мой говорил "мы должны пожить вместе чтобы понять, подходим ли мы друг другу". Короче, они к каждой свой ключ подбирают. Не ведитесь

Гость

Это как хождение по лезвию ножа. Можно конечно пытаться держать баланс, но это оч энергозатратно. Вы всё равно играете на его территории, где он выиграет или свалит, оставив вас в растеренности. Мой совет - не связываться. Просто он играет с вами пока ЕМУ это может принести выгоду.

Извините, автор, вы не вполне понимаете то, что я пишу. Я взрослая тетка за 40-к лет. Он тоже не мальчик, хотя немного меня помладше. Он не играет со мной, т.к. не подкатывает. Но он даже на свою вот эту вот "сухую" не умеет выражаться по-умному. Я наблюдаю за ним как за человеком и ровно ничего ему не предлагаю. Мне просто обидно, что бабы с таким живут, терпят это и с этим мирятся. Ок?)

Гость
Гость

я тут похожую тему заводила. зачем женщине секс. Так *** орало "любая НОРМАЛЬНАЯ женщина любит секс". манипуляции такие манипуляции
еще они совместно с совковыми гениколухами придумали выражение "секс для здоровья". а еще этот миф, что женщина без секса становится злой
и что член животворящий избавляет от всех проблем и оздоравливает. пусть это скажут женщинам в женской консультации

Гость

я тут похожую тему заводила. зачем женщине секс. Так *** орало "любая НОРМАЛЬНАЯ женщина любит секс". манипуляции такие манипуляции
еще они совместно с совковыми гениколухами придумали выражение "секс для здоровья". а еще этот миф, что женщина без секса становится злой
и что член животворящий избавляет от всех проблем и оздоравливает. пусть это скажут женщинам в женской консультации

Любая нормальная женщина любит секс, но она должна хотеть того, с кем она его полюбит. А потом он еще ее должен удовлетворить, а не просто об нее потереться.

Гость
Гость

а если залетела, так *** ж не виновато, это баба секса хотела

Полюбит на практике, т.е.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Извините, автор, вы не вполне понимаете то, что я пишу. Я взрослая тетка за 40-к лет. Он тоже не мальчик, хотя немного меня помладше. Он не играет со мной, т.к. не подкатывает. Но он даже на свою вот эту вот "сухую" не умеет выражаться по-умному. Я наблюдаю за ним как за человеком и ровно ничего ему не предлагаю. Мне просто обидно, что бабы с таким живут, терпят это и с этим мирятся. Ок?)

без разницы, мой тоже станет когда то 40летним дядькой и будет так же манипулировать, а может его манипуляции станут более изощренными от опытов над людьми. он и друзей мужиков тоже использует.

Вот все-таки правильно женщины тут говорят - женщине нужен м (рядовой, мы сейчас не о талантах), когда ей самой непросто. А когда она уже сама все смогла, нафиг ей он уже нужен? Когда там обычный м, а не жемчуг и не бриллиант. На фиг? Тетки, вы правы. Когда вы добьетесь своих целей без помощи м, вот над этими вот вбросами про "полегче" можно будет только посмеяться!)

Пусть они и дальше требуют об баб быть как мужики - они и разваливают эту страну, не мы, 100%!

Гость
Гость

Вот такого куска .овна еще не хватало. Хочешь спи-хочешь не спи да всем сра.ть.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Секс и готовка, это максимум на что способна дыр.ка на ножках?
Самой то не стыдно такой быть?

Гость
Гость

Плохо сосала и готовила? еще тут говорят про эмоциональное обслуживание - неудачница.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну я не знаю, социопат или нет, но я офигеваю от того, что мужик даже не пытается изобразить влюбленность, зато так четко помнит о своих интересах.

Тетки - это вообще умереть-не встать. Такого я еще не встречала, ахах.))

Так он небось трезвый, о своих интересах не помнят только дурачки и алкаши - выбирай любого.

Гость
Гость

Не пессди))))
А ну ка напомни мне как *** называло и называет незамужних женщин?))))
Я могу как минимум с десяток общывалок-манипуляшек назвать 😏

Ага, все мужики только и мечтают как надо обозвать-унизить дырок незамужних. Отъ.*** смену и давай обзывать ))). Да всем по.уй есть ты там или нет тебя.

Гость
Гость

Никто и не спит, так мужики становятся инцелами-нытиками 😏

А тебе не ср.ать? или за мир во всем мире? Срочно нужно тухлую дырку подставить инцелу-нытику чтоб спасти? П.здовая мать Тереза просто.

Гость
Гость

А ты сама не в поиске? Только вокруг уроды? Некоторые из них даже ты сама?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Хотела бы мужское мнение послушать по моему раскладу. Где там для меня это объективно и лучше, и полегче.) Жду прям с нетерпением мнения такого (без стеба!) )))

Что у тебя за расклад то? Опять, как и всегда, сытно кушать и сладко спать мечты?

Гость
Гость

Вокруг тебя одни инцелы? Бывает, чё.

Гость

Так он небось трезвый, о своих интересах не помнят только дурачки и алкаши - выбирай любого.

Ну и зачем мне такой простой колхозник как ты? Ты даже родить ничего не смог относительно умного.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Старуха 40+, это твой последний шанс на штаны любого качества.

Гость

Старуха 40+, это твой последний шанс на штаны любого качества.

А, ну вот, колхозанское обиженное старичье тут и отписывается. Ясно-понятно.

Гость
Гость

Бабе - секс? Это вот этим обмылкам с рыбьими глазами и темпераментом скумбрии? Оно им не нужно, согласен!!

Гость
Гость

без разницы, мой тоже станет когда то 40летним дядькой и будет так же манипулировать, а может его манипуляции станут более изощренными от опытов над людьми. он и друзей мужиков тоже использует.

Еще немного общения с тобой и он окончательно переключится на друзей )))

Гость
Гость

Плохо сосала и готовила? еще тут говорят про эмоциональное обслуживание - неудачница.

вово, вся суть мужла

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и зачем мне такой простой колхозник как ты? Ты даже родить ничего не смог относительно умного.

Тут рожать? Только выс.рать разве что. Тебе 15рублей - мне улыбка.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, ну вот, колхозанское обиженное старичье тут и отписывается. Ясно-понятно.

Так ты небось уже вялая и унылая, что тут такого то? в 40+ это нормально.

Гость
Гость

вово, вся суть мужла

А если я сам готовить люблю это всё - карачун?

Ирина Г
Гость

Все жещины хотят замуж и лличного счастья. Те, кто кричит, что они феминистки и амазонки -- скрывают свою боль за этими криками. Никто не хочет жить с кошками или в одиночестве, все хотят видеть рядом с собой верного и надежного мужчину. Если все время по жизни хреновые мужики попадаются или вообще никакие не попадаются , тогда начинаются все эти разговоры о котиках и проч.фигне.

" Все женщины хотят замуж и лличного счастья " что за бред

Гость
Ирина Г

" Все женщины хотят замуж и лличного счастья " что за бред

думаете не хотят?

Гость
Гость

думаете не хотят?

не хотят, мужик, смирись

Гость
Гость

Ну очевидно же... Когда для женщины главная цель выйти замуж, то она очень удобна в обращении. И муж для неё "царь и бог". И "женскую мудрость" такая проявит, если муженёк гульнет налево. Вот и злятся мужики, что таких женщин становится всё меньше.

Есть ещё момент. Мнимым замужеством можно размахивать перед девушкой как морковкой перед осликом, мол, будешь хорошо сосать, ТК и быть "возьму" взамуж. И ведь те что поглупее ведутся, как удобно.)

А такой как автора не поманипулируешь, тут если будешь нездоровые отношения выстраивать, тебя просто сольют. Поэтому бесит кого? Манипуляторов, подлых, продуманов. Нормальные к ее позиции нормально отнесутся.

Лентяй Диванушко

Автор (Инди) с первого поста узнается. Стиль. Даже как то жалко стало. Душевный интересный человек. А так не повезло. Не нашёлся мужик.

Гость
Лентяй Диванушко

Автор (Инди) с первого поста узнается. Стиль. Даже как то жалко стало. Душевный интересный человек. А так не повезло. Не нашёлся мужик.

хахаха ну хоть оставила след в истории
ненене, мужика не надо

Лентяй Диванушко
Гость

хахаха ну хоть оставила след в истории
ненене, мужика не надо

Вот вообще не убедительно звучит.

Гость
Лентяй Диванушко

Вот вообще не убедительно звучит.

слушай, тык тык мне не нужен. я фригидка. да и желания лечит зппп совсем нет
а посмотреть кинчик я и одна могу, зато пердежи сдерживать не надо
зачем еще *** нужно, м?

Лентяй Диванушко
Гость

слушай, тык тык мне не нужен. я фригидка. да и желания лечит зппп совсем нет
а посмотреть кинчик я и одна могу, зато пердежи сдерживать не надо
зачем еще *** нужно, м?

Сколько грусти в твоих словах😔

Гость
Лентяй Диванушко

Сколько грусти в твоих словах😔

ничего больше ответить не можешь?))) шах и мат

Лентяй Диванушко
Гость

ничего больше ответить не можешь?))) шах и мат

Ой не ты ли на форуме свои отношения страдания по мужикам так ярко описывала? А сейчас пишешь. Мужики не нужны. Вот где шах и мат.