Почему мужчины так бесятся, когда женщина свободна и не хочет замуж. И кошками и одинокой старостью ее пугают. И называют "неликвидкой". И обзывают некрасивой, что "просто никто замуж не взял".
я лично не сплю. но вы же и не спящих с ваши женщин начинаете ненавидеть, манипулировать и обзывать по той же схеме. "просто ты страшная, тебя никто не хочет" или "фригидка"
ну вот некоторые женщины до сих пор ведутся на эти манипуляции
Ну это-то вообще колхоз. Но видимо мне легче должно быть полегче если он ко мне переедет, получит секс и готовку, и общение со мной, и жизненные интересы. При этом характер у него вспыльчивый, т.е. это вам не тихая и кроткая курочка.
Вот так я на все это смотрю, слушаю, и просто ох-ваю.)) Сейчас я пытаюсь удержать его на нейтральной позиции, но если не получится, придется отвесить пинка, увы!
Короче, рассказываю вам. Есть у меня один не поклонник, но претендующий или я не знаю.
Сказать, что он от меня без ума - нет, не сказать. Сказать, что он как-то выделяет меня при общении - нет, не сказать. Сказать, что он утонул в своих мне комплиментах - нет, нет ничего. В общем, дамы, вы поняли. Ведет себя полностью аморфным ко мне образом, но негласно чего-то бы хотел.
При этом, когда я ему рассказала о своем прошлом и сказала, что у меня остался один незакрытый вопрос (предполагая работу), он оживился и такой: "Вопрос с личной жизнью, да? Чтобы было полегче?"
Я на него посмотрела и говорю: "Нет, вопрос не этот. Вопрос о работе." (И начала рассказывать).
Уважаемые дамы. Ему негде жить - он снимает квартиру, у него невысокая зарплата, он в меня не влюблен и какое-то особенное место мне не отводит. Он не умеет готовить и не учится. Он не шибко интересуется разными вещами, чтобы мне обо все рассказывать и т.д. (Большую часть вещей о что, где и т.д. рассказываю я). Он не сильно эмпатичен, и т.д. Т.е. я ярко вижу, что он думает о своих интересах!
Но при этом он хочет мне навязаться, чтобы МНЕ БЫЛО ПОЛЕГЧЕ!!!!!!!!!
Каково, дамы? Прокомментируйте, плиз! 😄
социопат. хочет заселиться к вам и жить своей жизнью. а вы будете типо бесплатно ему комнату сдавать. я это проходила. жил у меня такой
Ну это-то вообще колхоз. Но видимо мне легче должно быть полегче если он ко мне переедет, получит секс и готовку, и общение со мной, и жизненные интересы. При этом характер у него вспыльчивый, т.е. это вам не тихая и кроткая курочка.
Вот так я на все это смотрю, слушаю, и просто ох-ваю.)) Сейчас я пытаюсь удержать его на нейтральной позиции, но если не получится, придется отвесить пинка, увы!
ни в коем случае не пускайте его к себе даже на порог. мучений потом не оберетесь
социопат. хочет заселиться к вам и жить своей жизнью. а вы будете типо бесплатно ему комнату сдавать. я это проходила. жил у меня такой
Ну я не знаю, социопат или нет, но я офигеваю от того, что мужик даже не пытается изобразить влюбленность, зато так четко помнит о своих интересах.
Тетки - это вообще умереть-не встать. Такого я еще не встречала, ахах.))
Да, я так и собираюсь делать. Но вот думаю, удержу или нет. Если скажу прямо - расплюемся ли мы или нет.
Он вроде не дурак, но какой-то простой, что ли. Хотя вроде бы и не совсем простой. Просто не особо развитый (в психологическом плане), что ли.) Или я умная такая и вижу уже просто все.))))
Он такой - я не люблю готовить (несколько лет живет один или с парнями - друзьями и родственниками какими-то). Так и не любит готовить. Мечтает о бабе. Нет, чтобы рассказал мне про борщи, про голубей, про лебедей. Понимаете? Когда ты пытаешься себя продать. Не-а, и этого нет тоже.)))) 😄
Мужчины не навязывают "срочно взамуж", навязывают как раз рожавшие бабы. Большинство считают это обязанностью женщин, не родила – лохушка и неудачница. Мужчинам же п0фиг на нерожавших
Не пессди))))
А ну ка напомни мне как *** называло и называет незамужних женщин?))))
Я могу как минимум с десяток общывалок-манипуляшек назвать 😏
Да, я так и собираюсь делать. Но вот думаю, удержу или нет. Если скажу прямо - расплюемся ли мы или нет.
Он вроде не дурак, но какой-то простой, что ли. Хотя вроде бы и не совсем простой. Просто не особо развитый (в психологическом плане), что ли.) Или я умная такая и вижу уже просто все.))))
Он такой - я не люблю готовить (несколько лет живет один или с парнями - друзьями и родственниками какими-то). Так и не любит готовить. Мечтает о бабе. Нет, чтобы рассказал мне про борщи, про голубей, про лебедей. Понимаете? Когда ты пытаешься себя продать. Не-а, и этого нет тоже.)))) 😄
У меня был точно такой же. Тоже как будто весь в себе, мне это и понравилось. Прямо описываете очень похожего. Просто поймите, что ничего хорошего для вас там нет, он вас использует и потом свалит, когда найдет место получше. И да, он и сейчас в поиске.
Хотела бы мужское мнение послушать по моему раскладу. Где там для меня это объективно и лучше, и полегче.) Жду прям с нетерпением мнения такого (без стеба!) )))
я лично не сплю. но вы же и не спящих с ваши женщин начинаете ненавидеть, манипулировать и обзывать по той же схеме. "просто ты страшная, тебя никто не хочет" или "фригидка"
Никто уже не ведётся, армия инцелов с каждым днем все больше и больше 😏
У меня был точно такой же. Тоже как будто весь в себе, мне это и понравилось. Прямо описываете очень похожего. Просто поймите, что ничего хорошего для вас там нет, он вас использует и потом свалит, когда найдет место получше. И да, он и сейчас в поиске.
Я уже давно все поняла. Я не знаю как на это реагировать - связываться ли с ним вообще или все-таки общаться. Т.е. насколько он потенциально мне создаст проблем и в работе, с таким подходом. И не разойдемся ли мы врагами. (Вот я о чем).
Но вообще вот это вот - тебе будет полегче и я не вижу ни одного серьезного параметра с этим "полегче", даже хорошего и легкого характера - очень удручает. Это, дамы, какой-то йопа пи с дец!!!
Я уже давно все поняла. Я не знаю как на это реагировать - связываться ли с ним вообще или все-таки общаться. Т.е. насколько он потенциально мне создаст проблем и в работе, с таким подходом. И не разойдемся ли мы врагами. (Вот я о чем).
Это как хождение по лезвию ножа. Можно конечно пытаться держать баланс, но это оч энергозатратно. Вы всё равно играете на его территории, где он выиграет или свалит, оставив вас в растеренности. Мой совет - не связываться. Просто он играет с вами пока ЕМУ это может принести выгоду.
Но вообще вот это вот - тебе будет полегче и я не вижу ни одного серьезного параметра с этим "полегче", даже хорошего и легкого характера - очень удручает. Это, дамы, какой-то йопа пи с дец!!!
А мой говорил "мы должны пожить вместе чтобы понять, подходим ли мы друг другу". Короче, они к каждой свой ключ подбирают. Не ведитесь
Это как хождение по лезвию ножа. Можно конечно пытаться держать баланс, но это оч энергозатратно. Вы всё равно играете на его территории, где он выиграет или свалит, оставив вас в растеренности. Мой совет - не связываться. Просто он играет с вами пока ЕМУ это может принести выгоду.
Извините, автор, вы не вполне понимаете то, что я пишу. Я взрослая тетка за 40-к лет. Он тоже не мальчик, хотя немного меня помладше. Он не играет со мной, т.к. не подкатывает. Но он даже на свою вот эту вот "сухую" не умеет выражаться по-умному. Я наблюдаю за ним как за человеком и ровно ничего ему не предлагаю. Мне просто обидно, что бабы с таким живут, терпят это и с этим мирятся. Ок?)
я тут похожую тему заводила. зачем женщине секс. Так *** орало "любая НОРМАЛЬНАЯ женщина любит секс". манипуляции такие манипуляции
еще они совместно с совковыми гениколухами придумали выражение "секс для здоровья". а еще этот миф, что женщина без секса становится злой
и что член животворящий избавляет от всех проблем и оздоравливает. пусть это скажут женщинам в женской консультации
я тут похожую тему заводила. зачем женщине секс. Так *** орало "любая НОРМАЛЬНАЯ женщина любит секс". манипуляции такие манипуляции
еще они совместно с совковыми гениколухами придумали выражение "секс для здоровья". а еще этот миф, что женщина без секса становится злой
и что член животворящий избавляет от всех проблем и оздоравливает. пусть это скажут женщинам в женской консультации
Любая нормальная женщина любит секс, но она должна хотеть того, с кем она его полюбит. А потом он еще ее должен удовлетворить, а не просто об нее потереться.
а если залетела, так *** ж не виновато, это баба секса хотела
Извините, автор, вы не вполне понимаете то, что я пишу. Я взрослая тетка за 40-к лет. Он тоже не мальчик, хотя немного меня помладше. Он не играет со мной, т.к. не подкатывает. Но он даже на свою вот эту вот "сухую" не умеет выражаться по-умному. Я наблюдаю за ним как за человеком и ровно ничего ему не предлагаю. Мне просто обидно, что бабы с таким живут, терпят это и с этим мирятся. Ок?)
без разницы, мой тоже станет когда то 40летним дядькой и будет так же манипулировать, а может его манипуляции станут более изощренными от опытов над людьми. он и друзей мужиков тоже использует.
Вот все-таки правильно женщины тут говорят - женщине нужен м (рядовой, мы сейчас не о талантах), когда ей самой непросто. А когда она уже сама все смогла, нафиг ей он уже нужен? Когда там обычный м, а не жемчуг и не бриллиант. На фиг? Тетки, вы правы. Когда вы добьетесь своих целей без помощи м, вот над этими вот вбросами про "полегче" можно будет только посмеяться!)
Пусть они и дальше требуют об баб быть как мужики - они и разваливают эту страну, не мы, 100%!
Вот такого куска .овна еще не хватало. Хочешь спи-хочешь не спи да всем сра.ть.
Секс и готовка, это максимум на что способна дыр.ка на ножках?
Самой то не стыдно такой быть?
Ну я не знаю, социопат или нет, но я офигеваю от того, что мужик даже не пытается изобразить влюбленность, зато так четко помнит о своих интересах.
Тетки - это вообще умереть-не встать. Такого я еще не встречала, ахах.))
Так он небось трезвый, о своих интересах не помнят только дурачки и алкаши - выбирай любого.
Не пессди))))
А ну ка напомни мне как *** называло и называет незамужних женщин?))))
Я могу как минимум с десяток общывалок-манипуляшек назвать 😏
Ага, все мужики только и мечтают как надо обозвать-унизить дырок незамужних. Отъ.*** смену и давай обзывать ))). Да всем по.уй есть ты там или нет тебя.
А ты сама не в поиске? Только вокруг уроды? Некоторые из них даже ты сама?
Старуха 40+, это твой последний шанс на штаны любого качества.
Бабе - секс? Это вот этим обмылкам с рыбьими глазами и темпераментом скумбрии? Оно им не нужно, согласен!!
Все жещины хотят замуж и лличного счастья. Те, кто кричит, что они феминистки и амазонки -- скрывают свою боль за этими криками. Никто не хочет жить с кошками или в одиночестве, все хотят видеть рядом с собой верного и надежного мужчину. Если все время по жизни хреновые мужики попадаются или вообще никакие не попадаются , тогда начинаются все эти разговоры о котиках и проч.фигне.
" Все женщины хотят замуж и лличного счастья " что за бред
Ну очевидно же... Когда для женщины главная цель выйти замуж, то она очень удобна в обращении. И муж для неё "царь и бог". И "женскую мудрость" такая проявит, если муженёк гульнет налево. Вот и злятся мужики, что таких женщин становится всё меньше.
Есть ещё момент. Мнимым замужеством можно размахивать перед девушкой как морковкой перед осликом, мол, будешь хорошо сосать, ТК и быть "возьму" взамуж. И ведь те что поглупее ведутся, как удобно.)
А такой как автора не поманипулируешь, тут если будешь нездоровые отношения выстраивать, тебя просто сольют. Поэтому бесит кого? Манипуляторов, подлых, продуманов. Нормальные к ее позиции нормально отнесутся.
Автор (Инди) с первого поста узнается. Стиль. Даже как то жалко стало. Душевный интересный человек. А так не повезло. Не нашёлся мужик.