Почему мужчины так бесятся, когда женщина свободна и не хочет замуж. И кошками и одинокой старостью ее пугают. И называют "неликвидкой". И обзывают некрасивой, что "просто никто замуж не взял".
Мне без разницы что думают мужчины, я с ними не живу. Мне хватает моих детей. На работе мужчины хорошо ко мне относятся. Вне работы я с мужчинами не общаюсь, ну только по делам, ремонт на даче, елку спилить, мусор вывезти, и прочее, отношение нормальное, деловое
ага, общение, которое я могу закончить в любой момент, закрыв вкладку браузера. а с мужиком такое не получится. его придется терпеть в браке ежедневно
В каком браке? если у тебя случились чудо отношения на пол года и ты два года пыталась их сохранить ,рродав всё и тебя все сливают , сколько ты бы им не платила.ты и замуж не хочешь давно,ты хочешь хотя бы молейшего взгляда,но не будет
В каком браке? если у тебя случились чудо отношения на пол года и ты два года пыталась их сохранить ,рродав всё и тебя все сливают , сколько ты бы им не платила.ты и замуж не хочешь давно,ты хочешь хотя бы молейшего взгляда,но не будет
кстати, как раз тот парень и предлагал "расписаться". но я понятия не имею, зачем это надо было
кто меня послал? там долгая история, я уехала к нему в его город, держали еще прописка и всякие вещи, которые к отношениям не имели значения. то есть если бы он со мной в одном городе был, я бы сразу рассталась. к тому же он был моим первым парнем, встретились два одиночества. сейчас я даже не вспоминаю о нем, это было ооочень давно. человек был слабым, послать у него яиц не хватило, он просто тупо выжидал, когда мне уже это надоест и я сама уеду обратно к себе. чтобы не быть виноватым. типо "ну ты ж сама ушла"
кто меня послал? там долгая история, я уехала к нему в его город, держали еще прописка и всякие вещи, которые к отношениям не имели значения. то есть если бы он со мной в одном городе был, я бы сразу рассталась. к тому же он был моим первым парнем, встретились два одиночества. сейчас я даже не вспоминаю о нем, это было ооочень давно. человек был слабым, послать у него яиц не хватило, он просто тупо выжидал, когда мне уже это надоест и я сама уеду обратно к себе. чтобы не быть виноватым. типо "ну ты ж сама ушла"
Так это гейские были отношения, теперь понятно , почему нево ЗАГС
Мы наоборот хотим чтобы вы не выходили замуж и не рожали
ничего не поняла
он предлагал. еще женатик с 2 детьми предлагал. а "жене нового мужа найду"
и чел из Питера, из строительной фирмы. после развода ему жениться невтерпеж было
я со всех предложений просто слилась. не понимаю, че за фетиш у мужиков - брак
Ну я хочу за муж
Потому что мужикам выгодно, чтобы женщины цеплялись за первого встречного. Что бы от мужика ничего не требовали и соглашались на любого лишь бы был. И чтобы боялась потерять и все терпела и прощала. Вот и весь секрет. Они делают все, чтобы женщина боялась остаться без мужика. Оскорбляют, унижают. Чтобы женщины были удобными, не возникали и не отсвечивали.
Ты пишешь,что тебе все всегда сливают
ну такого, чего бы я хотела, не было. хотелось понимать, что парень не только трахать тебя хочет, а типо что то чувствует к тебе, выделяет из всех. но мне тут объяснили, что всё это чушь, такого не бывает
раньше я не умела крутить мужиками, чтобы они свои пиздострадания принимали за любовь. а сейчас поняла этот механизм, но уже лень ввязваться в это всё. бутафория это и манипуляции. а чистой безвозмедно
ну такого, чего бы я хотела, не было. хотелось понимать, что парень не только трахать тебя хочет, а типо что то чувствует к тебе, выделяет из всех. но мне тут объяснили, что всё это чушь, такого не бывает
раньше я не умела крутить мужиками, чтобы они свои пиздострадания принимали за любовь. а сейчас поняла этот механизм, но уже лень ввязваться в это всё. бутафория это и манипуляции. а чистой безвозмедно
й любовью мужики не умеют любить
ржу нимагу. вот тебе и взамуж😂😂👰
Гость
[2061250764]
Вчера, 14:25
Райт
)) ну это вы без секса, а у мужчины секс есть всегда.
Да, у меня с бывшим мужем секс был раз в неделю ,если на тот момент не было у него любовниц. А так обычно раз в мнсяц или раз в 3-4 месяца. А у него был всегда, возможно, ежедневно. Подруга мне объясняла, что это нормально, потому что мужчин мало и на всех не хватает, нельзя пользоваться мужиком в одно рыло, надо, чтобы он и других женщин делал счастливыми, одиноких теток много, они страдают, поэ ому каждый женатик просто обязан иметь несколько любовниц и согревать их своим мужским вниманием. В общем, теперь это бывший муж -- расстались именно из-за его блллядсства. И с подругой стараюсь не общаться.
-
-
-
Гость
[2061250764]
Вчера, 14:39
Гость
конечно, всеж мечтают дать женатику 40+, аж кушать не могут.
Он постоянно торчал на сз, все время там находил кого-то. И он позиционировал, что холостяк, хочет серьезных отношений, жениться, детей. Одно время у него не было нигде паролей, я могла все это увидеть и прочитать, а потом он ввел пароли повсюду. Но и с паролями палился постоянно.
Женщины звонили часто, даже по ночам. Одна была очень темпераментная -- звонила в 2, 3, 4 часа ночи по несколько десятков раз.
Враньё. На самом деле секс больше мужикам нужен. Женщинам нужен только хороший чувственный секс, а не тыканье.
Так у меня именно об этом и написано. Потеет, дышит, сопит -- это просто , когда не Ваш человек. А вторая половинка, истинная и любимая , не раздражает и не мешает, хоть сопит, хоть храпит, хоть нассал мимо унитаза. Другое восприятие совсем. И Вы тоже хотя бы гостевой брак хотите. Человек всегда хочет тепла, счастья, любви, покоя.
Половинка только у ж@пы. Человек должен быть независимым и цельным.
Все жещины хотят замуж и лличного счастья. Те, кто кричит, что они феминистки и амазонки -- скрывают свою боль за этими криками. Никто не хочет жить с кошками или в одиночестве, все хотят видеть рядом с собой верного и надежного мужчину. Если все время по жизни хреновые мужики попадаются или вообще никакие не попадаются , тогда начинаются все эти разговоры о котиках и проч.фигне.
Личного счастья хотят все люди в принципе, но есть те, для кого личное счастье заключается в других вещах, нежели совместное проживание. Когла ты с кем-то живешь, надо считаться с этим человеком, принимать его недостатки, в чем/то зависеть. Не всем это надо.
Так у меня именно об этом и написано. Потеет, дышит, сопит -- это просто , когда не Ваш человек. А вторая половинка, истинная и любимая , не раздражает и не мешает, хоть сопит, хоть храпит, хоть нассал мимо унитаза. Другое восприятие совсем. И Вы тоже хотя бы гостевой брак хотите. Человек всегда хочет тепла, счастья, любви, покоя.
Даже если «ваш человек» начинает сопеть, храпеть, пердеть и гундеть, то как бы вы в начале тому не умилялись, это быстро проходит. И он становится «не ваш».
Все жещины хотят замуж и лличного счастья. Те, кто кричит, что они феминистки и амазонки -- скрывают свою боль за этими криками. Никто не хочет жить с кошками или в одиночестве, все хотят видеть рядом с собой верного и надежного мужчину. Если все время по жизни хреновые мужики попадаются или вообще никакие не попадаются , тогда начинаются все эти разговоры о котиках и проч.фигне.
Естественно, все хотят счастья, надёжного классного мужика рядом, но если нет такого, кто полностью устраивает, кто цепляет, то просто замуж не хочется. Только не надо утрировать насчёт «скрывания боли». Особой боли никто не испытывает. Прошли те времена
бредила замужеством, но встречался такой отстой, что даже никаких отношений не могло быть, даже общения
ни кто не бесятся из за гулящих женщин. больше скса разнообразного полезно для мужчин.
Какая боль? Живу с котом припеваючи. Жилье есть, денег хватает, подруги есть, а мужчина в мою жизнь никак не вписывается. Сама себе хозяйка и никто не храпит, не пердит, внимания не требует - красота.
Вам показалось. Никто таких женщин не ненавидит, и никто их не пугает. Только если она заявляет, что мужчины не годны, ей отвечают, что наверно сама неликвидна, поэтому мужчинам и не нужна. Любая свободная женщина, это один потенциально свободный мужчина. Мы наоборот, приветствуем ее свободу.
Так приветствуют, что сидят на женском форуме и говвном захлебываются, когда женщина пишет что хочет быть свободной 😏
Автор, потому что мужчины ОЧЕНЬ зависимы от женщин и поэтому свой страх одиночества перекладывают на женщин.
Почитайте про Эллиота Роджера.
Это один из толп инцелов, который самоубился, так как никто с ним не захотел встречатся 😏
Какие мужчины? Вы про форумских? Так то не мужчины а неликвид
Для меня счастье это здоровье,когда ничего не болит ,вот это счастье.
Ничего у мужиков не подгорает.
Бомбит у женщин. Автор, а почему сейчас Вы сидите на флруме, строчите эту тему? Выходной, хорошая погода, надо с мужиком в койке кувыркаться, на машине кататьсяи т.д. А Вы сидите и пальцами тычете в буквы.... Бомбит у Вас, от одиночества.
У жирных девственников подгорает, сидят и воют днями и ночами.
Мужчины не навязывают "срочно взамуж", навязывают как раз рожавшие бабы. Большинство считают это обязанностью женщин, не родила – лохушка и неудачница. Мужчинам же п0фиг на нерожавших
Так мужики раньше мрут в старости все с кошками окажемся
Короче, рассказываю вам. Есть у меня один не поклонник, но претендующий или я не знаю.
Сказать, что он от меня без ума - нет, не сказать. Сказать, что он как-то выделяет меня при общении - нет, не сказать. Сказать, что он утонул в своих мне комплиментах - нет, нет ничего. В общем, дамы, вы поняли. Ведет себя полностью аморфным ко мне образом, но негласно чего-то бы хотел.
При этом, когда я ему рассказала о своем прошлом и сказала, что у меня остался один незакрытый вопрос (предполагая работу), он оживился и такой: "Вопрос с личной жизнью, да? Чтобы было полегче?"
Я на него посмотрела и говорю: "Нет, вопрос не этот. Вопрос о работе." (И начала рассказывать).
Уважаемые дамы. Ему негде жить - он снимает квартиру, у него невысокая зарплата, он в меня не влюблен и какое-то особенное место мне не отводит. Он не умеет готовить и не учится. Он не шибко интересуется разными вещами, чтобы мне обо все рассказывать и т.д. (Большую часть вещей о что, где и т.д. рассказываю я). Он не сильно эмпатичен, и т.д. Т.е. я ярко вижу, что он думает о своих интересах!
Но при этом он хочет мне навязаться, чтобы МНЕ БЫЛО ПОЛЕГЧЕ!!!!!!!!!
Каково, дамы? Прокомментируйте, плиз! 😄
Всю тему я не читала, но я вам рассказываю просто то, что я вижу.
При этом он ни в чем не интересуется моими интересами. Сейчас мне интересно бегать по центру Москвы пешком и узнавать ее - смотреть на красивые дома, изучать улицы, узнавать маршруты. Сегодня я хочу "пробежать" (пройти) 6 км где-то.
Когда я ему сказала, что надо 2 км пройти до удобной ему точки отправления, а до моего дома 3 км, то он сказал, что это далеко.)
Ну т.е. в чем он может быть мне товарищем по жизни, не по работе, я не вижу. По работе да, он мне нужен. Но он не единомышленник для меня, его не интересуют такие вещи как меня, его надо таскать за собой (он сам это признавал еще давно).
В чем мне, еп в рот, будет полегче. В чем???????????????????????????