Почему мужчины так бесятся, когда женщина свободна и не хочет замуж. И кошками и одинокой старостью ее пугают. И называют "неликвидкой". И обзывают некрасивой, что "просто никто замуж не взял".
Ой не ты ли на форуме свои отношения страдания по мужикам так ярко описывала? А сейчас пишешь. Мужики не нужны. Вот где шах и мат.
в том то и дело, что раньше я была штанопоклонница. хотела все по доброму по хорошему. а все об мою доброту ноги вытерли
теперь знаю, как надо мужиками крутить. чтобы они своё ущемленное эго принимали за свою мужицкую любоффьку ко мне. да приоритеты у меня поменялись. *** уже даром не нужнО
в том то и дело, что раньше я была штанопоклонница. хотела все по доброму по хорошему. а все об мою доброту ноги вытерли
теперь знаю, как надо мужиками крутить. чтобы они своё ущемленное эго принимали за свою мужицкую любоффьку ко мне. да приоритеты у меня поменялись. *** уже даром не нужнО
Ой такие как ты не меняются. Не сможешь ты мужиками крутить, ну кроме заядлых подкаблучников. Но вот насчет того, что хотела по хорошему верю. Хотя... Ты одного сама бросила.
Ой такие как ты не меняются. Не сможешь ты мужиками крутить, ну кроме заядлых подкаблучников. Но вот насчет того, что хотела по хорошему верю. Хотя... Ты одного сама бросила.
Не бросала я никого. Человек просто ждал от меня действий, в плане действий - окончательного разрыва.
Ну да, может, и не меняются. Я уже 3 года ни с кем не знакомлюсь. Даже потренироваться не на ком))
Автор, логика в том, что всем глубоко плевать на чужую жизнь, а у вас паранойя