Гость
Статьи
Мужчины ненавидят …

Мужчины ненавидят свободных женщин

Почему мужчины так бесятся, когда женщина свободна и не хочет замуж. И кошками и одинокой старостью ее пугают. И называют "неликвидкой". И обзывают некрасивой, что "просто никто замуж не взял".

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лентяй Диванушко

Ой не ты ли на форуме свои отношения страдания по мужикам так ярко описывала? А сейчас пишешь. Мужики не нужны. Вот где шах и мат.

это раньше было. сейчас уже нет

Гость
Лентяй Диванушко

Ой не ты ли на форуме свои отношения страдания по мужикам так ярко описывала? А сейчас пишешь. Мужики не нужны. Вот где шах и мат.

в том то и дело, что раньше я была штанопоклонница. хотела все по доброму по хорошему. а все об мою доброту ноги вытерли
теперь знаю, как надо мужиками крутить. чтобы они своё ущемленное эго принимали за свою мужицкую любоффьку ко мне. да приоритеты у меня поменялись. *** уже даром не нужнО

Лентяй Диванушко
Гость

в том то и дело, что раньше я была штанопоклонница. хотела все по доброму по хорошему. а все об мою доброту ноги вытерли
теперь знаю, как надо мужиками крутить. чтобы они своё ущемленное эго принимали за свою мужицкую любоффьку ко мне. да приоритеты у меня поменялись. *** уже даром не нужнО

Ой такие как ты не меняются. Не сможешь ты мужиками крутить, ну кроме заядлых подкаблучников. Но вот насчет того, что хотела по хорошему верю. Хотя... Ты одного сама бросила.

Гость
Лентяй Диванушко

Ой такие как ты не меняются. Не сможешь ты мужиками крутить, ну кроме заядлых подкаблучников. Но вот насчет того, что хотела по хорошему верю. Хотя... Ты одного сама бросила.

Не бросала я никого. Человек просто ждал от меня действий, в плане действий - окончательного разрыва.
Ну да, может, и не меняются. Я уже 3 года ни с кем не знакомлюсь. Даже потренироваться не на ком))

Гость

Автор, логика в том, что всем глубоко плевать на чужую жизнь, а у вас паранойя

Гость
Гость

Это твоя тема ,ты об этом писала

Это ты написал о поклонниках, а не она.

Так что ты имеешь ввиду под поклонниками? В чем их поклонение заключается?..

Гость
Лентяй Диванушко

Ой, как будто ты никого не бросал!

Лентяй Диванушко
Гость

Ой, как будто ты никого не бросал!

Я никого не бросал.

Гость
Лентяй Диванушко

Я никого не бросал.

Что, на каждой своей девушке женился?

Лентяй Диванушко
Гость

Что, на каждой своей девушке женился?

У меня не было девушек.😢 Плохие они меркантильные не хотят с простыми парнями.

Гость

думаете не хотят?

Ну как минимум я не хочу

14
Гость

да, до сих пор отголоски совка у многих.

Совок застрял в Вашей тупой башке, когда в детстве в песочнице дрались.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: