Гость
Статьи
Мужчины ненавидят …

Мужчины ненавидят свободных женщин

Почему мужчины так бесятся, когда женщина свободна и не хочет замуж. И кошками и одинокой старостью ее пугают. И называют "неликвидкой". И обзывают некрасивой, что "просто никто замуж не взял".

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

и что дальше?

Не знаю, давайте вместе подумаем что дальше?

Гость
RZM

Не знаю, давайте вместе подумаем что дальше?

в чем смысл высказывания про "40 кошек"?

Гость
Гость

так я и говорю, без взамужа то плохо будет, уууу

Ладно, теперь точно прощаюсь -- надо идти по делам.
В общем, желаю Вам и всем форумчанам любви и добра.💞💕💓

Свободная женщина = шаболда общая! За что её любить? Она вчера была с Васьком, до этого с Ашотом, а перед этим с Мамбой!

Гость
Баба Дуня

Свободная женщина = шаболда общая! За что её любить? Она вчера была с Васьком, до этого с Ашотом, а перед этим с Мамбой!

нет никакой взаимосвязи. можно быть свободной и ни с кем не трахаться (как я, например). а можно быть взамужем и трахаться хоть с кем, даже с друзьями мужа

Гость
Гость

Ничего у мужиков не подгорает.
Бомбит у женщин. Автор, а почему сейчас Вы сидите на флруме, строчите эту тему? Выходной, хорошая погода, надо с мужиком в койке кувыркаться, на машине кататьсяи т.д. А Вы сидите и пальцами тычете в буквы.... Бомбит у Вас, от одиночества.

хаха начали за здравие. про в койке кувыркаться и на машине кататься, а закончили за упокой - старость после 40, нужно срочно найти "своего человека", а то мошенники, ууууу. нужны штаны рядом обязательно!

Гость

Темы от счастливых НЕодиноких женщин:
Муж купил себе телефон
Муж купил себе телефон, захотел и купил. Сказал я купил на свои.
Очень обидно, хотя я очень давно просила телефон у него на праздник. Даже предлагала добавить,если это дорого. (12-14 т. стоит). Мне телефон нужен для работы с хорошей камерой. А не просто так хотелка. Он зарабатывает больше меня. И у нас договор что от 20 платит за квартиру,а я 20 на еду. Но только он платит как договорились и остальные откладывает. А я всю свою зп 28-35т трачу на еду и дом. расходы, и не могу отложить из за этого. Добавлять он не хочет. Сказал заработай и купи себе телефон. Я тебе не обязан покупать. Разве это справедливо? #муж #телефон

Гость

Зато замужем:
Что за инфекция? Это происходит именно после контактов с мужем
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я полтора года назад вышла замуж. И с тех пор у меня начали вылазить разные болячки. Заметила что это происходит именно после контактов с мужем. После близости или даже если по сплю на одной с ним простыне или на подушке. Глаза краснеют, болят, появляются мушки. Голова начинает болеть, зрение мутное становится. Я постоянно лечусь антибиотиками. Колю уколы, потом всё проходит но после ночи с мужем все тоже самое появляется. Я уже боюсь с мужем рядом находиться. Ещё к тому же в последнее время у него стало плохо с потенцией. Может кто нибудь что это за инфекция? Водила его к офтальмологу, по поводу его красных глаз. Врач сказал что у него какой то вирус. Ходила сама к гинекологу, гинеколог тоже сказал мне что у меня какая то вирусная инфекция. Может быть кто нибудь с таким сталкивался? Подскажите на что ещё можно провериться?

Гость
Гость

Так это не разводки. У меня была знакомая -- рыдала , что ее замуж не берут в 21 год. В итоге пузом затащила мужчину в загс.
Одноклассницы сына , 9 класс постоянно говорят, как замуж хотят выйти сразу после школы.

Я тоже рыдала навзрыд в 21, что замуж не берут. Только пузом никого не заталкивала - я честная девушка.

Гость

еще одна счастливая обладательница штанов дома. Зато не одна!
-
-
-
Отношения. Кто же из нас прав?
Мне 27 лет, есть ребенок, живу с парнем, ему 29.
Живём у меня, парень работает, коммуналку, интернет, продукты не оплачивает. Покупает по мелочи (к чаю, картошку, кофе).
Я прохожу лечение (анализы, врачи, лекарства), соответственно это все я так же оплачиваю сама. Иногда помогает отец ребёнка. Парень очень возмущён помощью этого человека, но сам помочь не старается (нечем), наоборот, даже то на сигареты просит, то золото для него заложить, то второй телевизор. На отказы психует, говорит, мы же семья.
У меня кредит, лечение, оплата жилья и т.п. - все на мне. У парня же особых трат нет, при этом ему бабушка помогает деньгами. И вот я узнаю о беременности. На вопрос парню, что же делать: ребёнка оставлять нет в планах, а медикаментозный а*орт платный, получила ответ: "Не знаю, денег нет".
Все мои претензии о помощи считает глупыми. Кто же из нас прав?Рассудите. #отношения

Гость
Гость

Я тоже рыдала навзрыд в 21, что замуж не берут. Только пузом никого не заталкивала - я честная девушка.

а в чем проблема собственно? я понимаю, там, по определенному человеку рыдать. что ты его любишь, а он тебя нет. и то по молодости
а почему вы рыдали? что там такого во взамуже, что если его нет, то надо так убиваться?

Гость
Гость

не нужен никакой алень. одной лучше. но у вас от этого же подгорает нипадецки!😁

Пакую совсем)

Гость
Гость

а в чем проблема собственно? я понимаю, там, по определенному человеку рыдать. что ты его любишь, а он тебя нет. и то по молодости
а почему вы рыдали? что там такого во взамуже, что если его нет, то надо так убиваться?

Проблема в том. что никого не было, вообще никого, а так хотелось просто выйти замуж и любить мужа. Что там такого - там можно законно, пред Богом, официально быть женой. Мне просто так не нужно, мне нужна семья, свекры, родные с его стороны, и все остальные ритуалы. Хочу просто прижаться к мужу и сказать, что я люблю его... и никого нет. Я убиваюсь до сих пор, рыдаю.

Гость
Гость

Проблема в том. что никого не было, вообще никого, а так хотелось просто выйти замуж и любить мужа. Что там такого - там можно законно, пред Богом, официально быть женой. Мне просто так не нужно, мне нужна семья, свекры, родные с его стороны, и все остальные ритуалы. Хочу просто прижаться к мужу и сказать, что я люблю его... и никого нет. Я убиваюсь до сих пор, рыдаю.

то есть вам всё равно с кем. главное, чтоб свёкры были. ну рыдайте дальше. кто вам доктор

Гость
Гость

странно, а тут вроде здраво рассуждали:
Гость
[3534893803]
27 января, 13:46
Гость
Мужчины даже во сне энергию оттягивают на себя, банально положив руку на тело женщины. Вот потому они и ратуют за общую постель)))

Истину говорите, просто мороз по коже, так и есть. Они сосут энергию из женщины, им всё равно из кого.

Гость

в чем смысл высказывания про "40 кошек"?

Была тенденция одно время - одинокие бабки устраивали из своего дома кошачий притон, по новостям частенько такое крутили, видимо оттуда и начали шутить про кошек. А так думаю это отклонение какое то...

Гость

Все жещины хотят замуж и лличного счастья. Те, кто кричит, что они феминистки и амазонки -- скрывают свою боль за этими криками. Никто не хочет жить с кошками или в одиночестве, все хотят видеть рядом с собой верного и надежного мужчину. Если все время по жизни хреновые мужики попадаются или вообще никакие не попадаются , тогда начинаются все эти разговоры о котиках и проч.фигне.

Тут есть маленькое но - даже если дама внешне замужем, это не означит, что ей лучше, чем одинокой с котиками.

Гость

Берут только вещи. Не путай себя с людьми.

Гость

для бабы личное счастье--это когда в доме есть алень!

Именно. С орущими про оленей личного счастья быть не может, как пример. Так чем вы лучше котиков?

Гость
Гость

ахахах, запугивал запугивал. нагнетал нагнетал. "старость в 40 лет. поймёшь!"
а по итогу слился. классика😁

Больные они все. Все тётки в старости одни. *** умирает на 15 лет раньше и чаще всего старше своих жён. Где эти не одинокие старухи? На какой планете?

Гость
RZM

Перефразирую: есть в обществе такая шутка мол если дама одинока то заводит 40 кошек)

Это идиотизм, а не шутка.

Гость

Будешь плакать потом, вспоминая эти свои слова. Или хотя бы просто сильно расстраиваться, будешь осознавать все иначе. Время идет быстро.

Вы сначала это чудо хотя бы для себя нашли, а потом другим бы советовали. Судя по вами сказанному разница между автором и вами одна - она довольна своей жизнью, а вы нет. И она не теряет свою жизнь на поиски, а вы да. А результат, одиночество или свобода, называйте как хотите, один.
Да, я с вами согласна, что с адекватным человеком другого пола идти по дороге жизни легче и безопаснее. Но если такого человека нет, то лучше никак, чем с кем попало. А большая часть браков, увы, именно такая.

Гость

Муж это тот человек, который помогает тебе решить проблемы, которых у тебя бы и не было, ни будь у тебя мужа (с)

Гость

Мужики ненавидят только Вуманских кашелок типа тебя авторша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 не улети далеко на своём горящем пукане

Гость
Гость

Мужики ненавидят только Вуманских кашелок типа тебя авторша

так ненавидите, что сутками тут пасётесь😁

Гость
RZM

Перефразирую: есть в обществе такая шутка мол если дама одинока то заводит 40 кошек)

Это обиженное *** придумало, от страха одиночества))

Гость

Вам показалось. Никто таких женщин не ненавидит, и никто их не пугает. Только если она заявляет, что мужчины не годны, ей отвечают, что наверно сама неликвидна, поэтому мужчинам и не нужна. Любая свободная женщина, это один потенциально свободный мужчина. Мы наоборот, приветствуем ее свободу.

Гость
Гость

Еще и разводки тут постоянно от баб ряженых "мне уже целых 23 года, хочу взамуж, никто НЕ БЕРЕТ. плак плак"
зачем так агрессивно насаждать необходимость замужества для женщины?

Кто тебе сказал, что это разводки именно от мужчин? По слогу всегда видно, когда пишет баба, а когда мужчина. А вот от баб, тут многие посты читал, от лица мужчин. Какие они, настоящие, и как хотят баб обеспечивать

Гость
Гость

От их навязчивости ещё больше ненависти ко всему замужеству

Правда? Все, начинаю навязывать)))

Гость
Гость

Вам показалось. Никто таких женщин не ненавидит, и никто их не пугает. Только если она заявляет, что мужчины не годны, ей отвечают, что наверно сама неликвидна, поэтому мужчинам и не нужна. Любая свободная женщина, это один потенциально свободный мужчина. Мы наоборот, приветствуем ее свободу.

ну когда носом ткнули, то конечно сразу приветствуете
а стоит любой женщине тут написать "а мне одной хорошо". сразу начинаются пугачки адиноким адиночиством с 40 кошками, обзывание неликвидкой фригидкой и прохождение по внешности, которую никто никогда не видел

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что это разводки именно от мужчин? По слогу всегда видно, когда пишет баба, а когда мужчина. А вот от баб, тут многие посты читал, от лица мужчин. Какие они, настоящие, и как хотят баб обеспечивать

дада, по "слогу" видно, когда автор-ряженая баба в коментах вскрывается с мудешным лексиконом. вот зачем мудешники эти разводки строчат? чтобы создать видимость, что женщины до сих пор грезят взамужем

Гость
Гость

ну когда носом ткнули, то конечно сразу приветствуете
а стоит любой женщине тут написать "а мне одной хорошо". сразу начинаются пугачки адиноким адиночиством с 40 кошками, обзывание неликвидкой фригидкой и прохождение по внешности, которую никто никогда не видел

Нет, таким женщинам отвечают негативно, лишь когда она некорректно говорит о мужчинах. Естественно на негатив, получает негатив.

Гость
Гость

Нет, таким женщинам отвечают негативно, лишь когда она некорректно говорит о мужчинах. Естественно на негатив, получает негатив.

неа. достаточно тут задать вопрос "а зачем взамуж нужен?". сразу шквал оскорблений и запугиваний

Гость
Гость

дада, по "слогу" видно, когда автор-ряженая баба в коментах вскрывается с мудешным лексиконом. вот зачем мудешники эти разводки строчат? чтобы создать видимость, что женщины до сих пор грезят взамужем

Я такого не читал, чтоб баба писала и применяла лексику МД. Может, покажете пост?

Гость
Гость

неа. достаточно тут задать вопрос "а зачем взамуж нужен?". сразу шквал оскорблений и запугиваний

Вам ответят, а зачем женится. Что, неестественно что ли? Мужчины ответят так, а как женщины, не знаю.

Гость
Гость

Я такого не читал, чтоб баба писала и применяла лексику МД. Может, покажете пост?

полно тут постов. увидите название "мне уже целых 20 лет, а я еще не замужем" - работа мудешника

Гость
Гость

Вам ответят, а зачем женится. Что, неестественно что ли? Мужчины ответят так, а как женщины, не знаю.

ага, ответят вопросом на вопрос. с оскорблениями

Гость
Гость

полно тут постов. увидите название "мне уже целых 20 лет, а я еще не замужем" - работа мудешника

Бред. Это писали не мужчины. Читал несколько таких тем, писали 100% бабы.

Гость
Гость

Бред. Это писали не мужчины. Читал несколько таких тем, писали 100% бабы.

ряженые бабы

Гость
Гость

ага, ответят вопросом на вопрос. с оскорблениями

Нет, вопросом на вопрос, потому что это естественно. Заявление подразумевает, что мужчины должны хотеть брать женщин в жены, а это не так. Ну, а оскорбления пишут только в ответ.

Гость
Гость

ряженые бабы

Самые натуральные бабы.

Гость

Да, я тоже заметила что мужчина это задевает. Если в разговоре где- то мелькнёт что я сама по себе, живу, кайфую после развода. Мужчина сразу говорит: - Ты что, феминистка?😂Причем это слышу от обычных мужчин. Узколобые, думают они прям подарок жизни, особенно после 45. Я кстати эту свою позицию не в первую очередь декларирую, так, если заходит речь о семье😂

Гость
Гость

Да, я тоже заметила что мужчина это задевает. Если в разговоре где- то мелькнёт что я сама по себе, живу, кайфую после развода. Мужчина сразу говорит: - Ты что, феминистка?😂Причем это слышу от обычных мужчин. Узколобые, думают они прям подарок жизни, особенно после 45. Я кстати эту свою позицию не в первую очередь декларирую, так, если заходит речь о семье😂

Вполне естественный вопрос. Вы одни потому что феминистка или по другим причинам. Точно так же доводят вопросами и мужчин, которые предпочли не жить с женщиной.

Макс

я мужчина мне плевать на свободных женщин как и не на свободных

Гость

Это идиотизм, а не шутка.

Ну я и говорю что это отклонение, психически здоровая женщина от одиночества ну максимум 3 кошек заведет но не 40...

Гость
RZM

Ну я и говорю что это отклонение, психически здоровая женщина от одиночества ну максимум 3 кошек заведет но не 40...

а если ни одной кошки свободная женщина не заведет, то что? Вселенная схлопнется?

Гость
Гость

Самые натуральные бабы.

Тут тема недавно была "лень встречаться с мужчиной". там каждый второй комент был от женщин "такая же фигня". сейчас вообще мало кто рвется жить с мужиком, хоть сожительство, хоть взамуж. женщинам это просто не нужно

Гость
Макс

я мужчина мне плевать на свободных женщин как и не на свободных

поэтому ты торчишь на женском форуме

Макс
Гость

поэтому ты торчишь на женском форуме

и что я могу торчать где угодно, я ведь свободный человек