Гость
Статьи
Мужчины ненавидят …

Мужчины ненавидят свободных женщин

Почему мужчины так бесятся, когда женщина свободна и не хочет замуж. И кошками и одинокой старостью ее пугают. И называют "неликвидкой". И обзывают некрасивой, что "просто никто замуж не взял".

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мужика можно послать, и он уйдет.

слишком гемора много и энергозатратно. легче его не заводить

Гость
Гость

Повзрослеешь -- поймешь, м.

ну ясно, ответить ничего не можете

Гость
Гость

Это ты ищешь общения. Женщинам общение не нужно, ну или с такими же женщинами. Это мужики все хотят влезть в бабий мир.

Да, я ищу общения.Вот сейчас я общаюсь с одинокой истеричной от передоза свободы и одиночества бабенкой -- с тобой.

Гость
Гость

Да, я ищу общения.Вот сейчас я общаюсь с одинокой истеричной от передоза свободы и одиночества бабенкой -- с тобой.

Короче, мужики нужны, чтобы бесить.

Гость

*** вообще очень завистливое и злобное , даже завистливее баб . Рашенское ***-это никчемные , нищие, страшные псхопаты и неадекваты, а те, которые здесь сидят, так вообще опасны для общества, на них стоит обратить внимание соответствующим инстанциям .

Гость
Гость

ну ясно, ответить ничего не можете

Когда постареешь -- поймешь. Лет после 40.

Гость
Гость

Когда постареешь -- поймешь. Лет после 40.

ты уже понял(а)?

Сон
Гость

никому мозг не выношу. ни настоящий, ни ненастоящий не нужен от слова совсем. бомбит вас, что вы не нужны стали?

Самой не смешно?кого нас бомбит)))вы че думаете на вас свет клином сошелся,ну ок ты не дашь даст другая вы же этим апелируете,откуда такое самомнение то только

Гость
Сон

Самой не смешно?кого нас бомбит)))вы че думаете на вас свет клином сошелся,ну ок ты не дашь даст другая вы же этим апелируете,откуда такое самомнение то только

ооо, вскрывается *** очередное. даст не даст. вот что вам надо. а бабы обязаны вас любить и страдать по вам, и угождать. только вот прозрели бабы. скоро вам только алкашки будут давать за бутылку водки. зачем адекватной женщине вам "давать"? чтобы что?

Гость
Гость

Короче, мужики нужны, чтобы бесить.

Раз тебе нужны мужики, чтобы тебя бесить -- значит у тебя такие потребности.

Гость
Гость

ты уже понял(а)?

Да, я уже понял ( о, а ), если тебя интересует мой возраст.
Напиши еще что-нибудь, выплесни яд. У тебя его слишком много накопилось от свободы.

Гость
Гость

Да, я уже понял ( о, а ), если тебя интересует мой возраст.
Напиши еще что-нибудь, выплесни яд. У тебя его слишком много накопилось от свободы.

ну и что же ты поняло?)

Гость
Гость

Раз тебе нужны мужики, чтобы тебя бесить -- значит у тебя такие потребности.

Да, у меня потребность - очистить мир от патриархата.

Гость
Гость

ну и что же ты поняло?)

Что тебе мужик нужен ( или баба), короче , чтоб скучно и одиноко тебе не было, скулы тебе аж сводит, что срач любишь на форуме разводить , создавая рейтинговые темы -- так ты компенсируешь дефицит внимания к своей персоне в реале.

Гость
Гость

Да, у меня потребность - очистить мир от патриархата.

Иди очищай -- мне фиолетово.

Гость
Гость

Что тебе мужик нужен ( или баба), короче , чтоб скучно и одиноко тебе не было, скулы тебе аж сводит, что срач любишь на форуме разводить , создавая рейтинговые темы -- так ты компенсируешь дефицит внимания к своей персоне в реале.

"Когда постареешь -- поймешь. Лет после 40."
так что я там понять должна после 40, ты так и не ответил

Гость
Гость

И что? Нормальный способ.

Гость
*Лисенок*

Ненавидят только те мужчины, которым отказали. Не переживайте автор, другим нет до вас дела

Нет, я замечала, сильных не любят мужики. Они любят тех, кто к ним подлизвается,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчика задели за больное походу

Гость
Гость

"Когда постареешь -- поймешь. Лет после 40."
так что я там понять должна после 40, ты так и не ответил

И даже не собираюсь отвечать, потому что ты все равно не поймешь. Приобретай свой жизненный опыт сама.
Сейчас ты напишешь, что мне нечего тебе написать. Есть, что написать, но просто уже неохота. Несколько часов уже переписываюсь с тобой.
Я уже усталО от тебя , просто надоело читать твои феминистические излияния.
Так что удачи в личной жизни, пока-пока.

Гость
Гость

И что? Нормальный способ.

Конечно, нормальный. Если других нет.
Тебе тоже желаю удачи в личной жизни. Пока-пока.

Гость
Гость

И даже не собираюсь отвечать, потому что ты все равно не поймешь. Приобретай свой жизненный опыт сама.
Сейчас ты напишешь, что мне нечего тебе написать. Есть, что написать, но просто уже неохота. Несколько часов уже переписываюсь с тобой.
Я уже усталО от тебя , просто надоело читать твои феминистические излияния.
Так что удачи в личной жизни, пока-пока.

ахахах, запугивал запугивал. нагнетал нагнетал. "старость в 40 лет. поймёшь!"
а по итогу слился. классика😁

Гость
Гость

Конечно, нормальный. Если других нет.
Тебе тоже желаю удачи в личной жизни. Пока-пока.

Будет.

Гость
Гость

ахахах, запугивал запугивал. нагнетал нагнетал. "старость в 40 лет. поймёшь!"
а по итогу слился. классика😁

Я не запугивалО , я предупреждаю. Мне уж пятый десяток. В молодости я былО таким же, как ты.

Гость

***: ни ногой в проклятый загс! все бабы хотят ограбить мужиков при разводе.
Также ***: баба обязана хотеть взамуж! старость в 40 лет! кошки! не хочешь замуж - неликвидка!

Гость
Гость

Я не запугивалО , я предупреждаю. Мне уж пятый десяток. В молодости я былО таким же, как ты.

так и не сказал, о чем предупреждаешь

Гость

ржу нимагу. вот тебе и взамуж😂😂👰
Гость
[2061250764]
Вчера, 14:25
Райт
)) ну это вы без секса, а у мужчины секс есть всегда.

Да, у меня с бывшим мужем секс был раз в неделю ,если на тот момент не было у него любовниц. А так обычно раз в мнсяц или раз в 3-4 месяца. А у него был всегда, возможно, ежедневно. Подруга мне объясняла, что это нормально, потому что мужчин мало и на всех не хватает, нельзя пользоваться мужиком в одно рыло, надо, чтобы он и других женщин делал счастливыми, одиноких теток много, они страдают, поэ ому каждый женатик просто обязан иметь несколько любовниц и согревать их своим мужским вниманием. В общем, теперь это бывший муж -- расстались именно из-за его блллядсства. И с подругой стараюсь не общаться.
-
-
-
Гость
[2061250764]
Вчера, 14:39
Гость
конечно, всеж мечтают дать женатику 40+, аж кушать не могут.

Он постоянно торчал на сз, все время там находил кого-то. И он позиционировал, что холостяк, хочет серьезных отношений, жениться, детей. Одно время у него не было нигде паролей, я могла все это увидеть и прочитать, а потом он ввел пароли повсюду. Но и с паролями палился постоянно.
Женщины звонили часто, даже по ночам. Одна была очень темпераментная -- звонила в 2, 3, 4 часа ночи по несколько десятков раз.

Гость
Гость

ржу нимагу. вот тебе и взамуж😂😂👰
Гость
[2061250764]
Вчера, 14:25
Райт
)) ну это вы без секса, а у мужчины секс есть всегда.

Да, у меня с бывшим мужем секс был раз в неделю ,если на тот момент не было у него любовниц. А так обычно раз в мнсяц или раз в 3-4 месяца. А у него был всегда, возможно, ежедневно. Подруга мне объясняла, что это нормально, потому что мужчин мало и на всех не хватает, нельзя пользоваться мужиком в одно рыло, надо, чтобы он и других женщин делал счастливыми, одиноких теток много, они страдают, поэ ому каждый женатик просто обязан иметь несколько любовниц и согревать их своим мужским вниманием. В общем, теперь это бывший муж -- расстались именно из-за его блллядсства. И с подругой стараюсь не общаться.
-
-
-
Гость
[2061250764]
Вчера, 14:39
Гость
конечно, всеж мечтают дать женатику 40+, аж кушать не могут.

Он постоянно торчал на сз, все время там находил кого-то. И он позиционировал, что холостяк, хочет серьезных отношений, жениться, детей. Одно время у него не было нигде паролей, я могла все это увидеть и прочитать, а потом он ввел пароли повсюду. Но и с паролями палился постоянно.
Женщины звонили часто, даже по ночам. Одна была очень темпераментная -- звонила в 2, 3, 4 часа ночи по несколько десятков раз.

Ну и что?
Я тебе еще раз пишу: желаю тебе удачи в личной жизни, одиночество -- не свобода, а плохая вещь. Даже с точки зрения социальной защищенности, особенно по мере старения. Конечно, ты этого не понимаешь сейчас, пока ты молодая. Мне это тоже было непонятно в молодости.

Гость
Гость

Ну и что?
Я тебе еще раз пишу: желаю тебе удачи в личной жизни, одиночество -- не свобода, а плохая вещь. Даже с точки зрения социальной защищенности, особенно по мере старения. Конечно, ты этого не понимаешь сейчас, пока ты молодая. Мне это тоже было непонятно в молодости.

как тебя защитит социально твой мушш-бляддун?

Гость
Гость

Ну и что?

Вы же, вроде, попрощались.

Гость
Гость

как тебя защитит социально твой мушш-бляддун?

Глупая ты. Есть нормальные мужья . Если у меня был такой --- просто это моя ошибка.

Да, семья защитит социально человека: родители, дети, муж, братья, сестры. Даже если эти люди живут не рядом, а просто есть в базе данных разных служб: полиция, собес, пенсионный фонд. Одинокий человек становится мишенью для мошенников, к нему по-другому ( хуже) относятся в больнице, поликлинике и др. Чем старше становишься , тем ярче это видно, а силы убывают, держаться и бороться за себя становится сложнее. Понимаешь, о чем идет речь? Или нет?
Если нет, поймешь позже.

Гость

кто говорит?

Перефразирую: есть в обществе такая шутка мол если дама одинока то заводит 40 кошек)

Гость
Гость

Глупая ты. Есть нормальные мужья . Если у меня был такой --- просто это моя ошибка.

Да, семья защитит социально человека: родители, дети, муж, братья, сестры. Даже если эти люди живут не рядом, а просто есть в базе данных разных служб: полиция, собес, пенсионный фонд. Одинокий человек становится мишенью для мошенников, к нему по-другому ( хуже) относятся в больнице, поликлинике и др. Чем старше становишься , тем ярче это видно, а силы убывают, держаться и бороться за себя становится сложнее. Понимаешь, о чем идет речь? Или нет?
Если нет, поймешь позже.

стоп стоп стоп. ты топишь за то, что нужен именно муж. а при чем тут родители, дети, сестра и братья? мы говорим только о замужестве. родители, сестра братья у меня есть. но ты же за необходимость именно замужа тут высказываешься.
ну вот тебя твой мушш-бляддун не то, чтобы поддержал. он еще хуже тебе сделал.

Гость
RZM

Перефразирую: есть в обществе такая шутка мол если дама одинока то заводит 40 кошек)

и что дальше?

Гость
Гость

Если нет, поймешь позже.

так и одинокий мужик тоже в старости станет добычей для мошенников. но мужикам чет ты не говоришь, что им необходимо жениться.

Гость
Гость

стоп стоп стоп. ты топишь за то, что нужен именно муж. а при чем тут родители, дети, сестра и братья? мы говорим только о замужестве. родители, сестра братья у меня есть. но ты же за необходимость именно замужа тут высказываешься.

Чем больше народу --- тем лучше, поэтому братья, сестры, родители ,но у них у всех своя жизнь. Их наличие -- твоя защита и помощь, это так, да.
А насчет мужа -- если человек надежный , то это самый близкий человек будет по жизни, твоя пара, вторая половина. У соседа была жена, она умерла год назад, всегда были вместе, теперь он сидит один, да, дети приходят к нему и он защищен социально, никто не будет выкуривать его из однушки, зная, что у него много детей и внуков. Но он сейчас одинок. А если бы не было детей у него -- уже бы и его не было в живых.
Жизнь идет, родители стареют и умирают, сестры, братья и друзья заводят семьи, детей -- все отдаляются в большей или меньшей степени. И в итоге одиночество наступает, все вокруг заняты, у всех своя жизнь. И при этом очень плохо, если нет рядом надежного и стабильного человека.
Мне говорили об этом знакомые в возрасте , когда мне было 20+, но я не поняла тогда это, даже и не прислушалась. А потом позже стало все понятно.
И с годами это понимание только растет.

Гость
Гость

так и одинокий мужик тоже в старости станет добычей для мошенников. но мужикам чет ты не говоришь, что им необходимо жениться.

Так мы же сейчас твою тему обсуждаем, потому и не говорю о мужиках.
Да, и мужикам надо жениться.

Гость
Гость

Муж-блядддун --- да просто это я не умею выбирать людей, а он, кстати, умеет. Видела любовниц в телефоне у него, читала их переписки -- хорошие женщины, тоже прилипли к нему, думали, видимо, золото нашли. А он и им голову морочил, и мне. Просто подоноккк.

Гость
Гость

Чем больше народу --- тем лучше, поэтому братья, сестры, родители ,но у них у всех своя жизнь. Их наличие -- твоя защита и помощь, это так, да.
А насчет мужа -- если человек надежный , то это самый близкий человек будет по жизни, твоя пара, вторая половина. У соседа была жена, она умерла год назад, всегда были вместе, теперь он сидит один, да, дети приходят к нему и он защищен социально, никто не будет выкуривать его из однушки, зная, что у него много детей и внуков. Но он сейчас одинок. А если бы не было детей у него -- уже бы и его не было в живых.
Жизнь идет, родители стареют и умирают, сестры, братья и друзья заводят семьи, детей -- все отдаляются в большей или меньшей степени. И в итоге одиночество наступает, все вокруг заняты, у всех своя жизнь. И при этом очень плохо, если нет рядом надежного и стабильного человека.
Мне говорили об этом знакомые в возрасте , когда мне было 20+, но я не поняла тогда это, даже и не прислушалась. А потом позже стало все понятно.
И с годами это понимание только растет.

ну понятно. старая песня о главном. беги взамуж, мучайся в молодом возрасте, всё ради призрачной старости.
полно бабок, у кого муж первее помирает.

Гость
Гость

ну понятно. старая песня о главном. беги взамуж, мучайся в молодом возрасте, всё ради призрачной старости.

Не надо мучаться, бежать замуж. Надо искать своего человека. Своего.
А старость не призрачная, если доживете.
Все эти так называемые старческие явления начинаются после 40 . Начнете ощущать . Это будет видно по реакции социума на Вашу персону.
Старые песни о главном не теряют актуальность, потому их и не забывают, а регулярно поют.
Я же неспроста писал( о,а,у,ы), что Вы меня не поймете. Так и получилось.
Ну, ничего страшного, поймете позже. Я тоже в свое время не поняла. Была тоже амазонкой типа Вас.
Если будете не одиноки к этому моменту -- то все будет ок, даже не заметите ничего.

Гость
Гость

Любой одинокий человек ( бабка или старик, не важно) -- это плохо.

Гость

Да свобода да еще и со своим жильем это кайф. Все бабы с семьями замучанные, вьебывают в 2 смены. Я самая счастоивая и спокойная на работе. Что касается одиночества то какая ж я одинокая если у меня есть коллеги, друзья, дочь, мать и тд.

Гость
Гость

Не надо мучаться, бежать замуж. Надо искать своего человека. Своего.
А старость не призрачная, если доживете.
Все эти так называемые старческие явления начинаются после 40 . Начнете ощущать . Это будет видно по реакции социума на Вашу персону.
Старые песни о главном не теряют актуальность, потому их и не забывают, а регулярно поют.
Я же неспроста писал( о,а,у,ы), что Вы меня не поймете. Так и получилось.
Ну, ничего страшного, поймете позже. Я тоже в свое время не поняла. Была тоже амазонкой типа Вас.
Если будете не одиноки к этому моменту -- то все будет ок, даже не заметите ничего.

ну всё, взамуж надо. иначе дело труба. социум после 40 не так будет реагировать. а вот мушш дооо, спасение от всех бед.

Гость
Гость

Любой одинокий человек ( бабка или старик, не важно) -- это плохо.

чем?)) вы не встречали бабок, кто после смерти мужа вздыхал с облегчением и говорил, что "хоть на старости лет для себя поживет"?

Гость
Гость

Да свобода да еще и со своим жильем это кайф. Все бабы с семьями замучанные, вьебывают в 2 смены. Я самая счастоивая и спокойная на работе. Что касается одиночества то какая ж я одинокая если у меня есть коллеги, друзья, дочь, мать и тд.

вы не понимаете, нужны именно штаны

Гость
Гость

Все жещины хотят замуж и лличного счастья. Те, кто кричит, что они феминистки и амазонки -- скрывают свою боль за этими криками. Никто не хочет жить с кошками или в одиночестве, все хотят видеть рядом с собой верного и надежного мужчину. Если все время по жизни хреновые мужики попадаются или вообще никакие не попадаются , тогда начинаются все эти разговоры о котиках и проч.фигне.

Кто вам такое сказал?

Гость
Гость

ну всё, взамуж надо. иначе дело труба. социум после 40 не так будет реагировать. а вот мушш дооо, спасение от всех бед.

Будешь плакать потом, вспоминая эти свои слова. Или хотя бы просто сильно расстраиваться, будешь осознавать все иначе. Время идет быстро.

Гость
Гость

Будешь плакать потом, вспоминая эти свои слова. Или хотя бы просто сильно расстраиваться, будешь осознавать все иначе. Время идет быстро.

так я и говорю, без взамужа то плохо будет, уууу

Гость
Гость

чем?)) вы не встречали бабок, кто после смерти мужа вздыхал с облегчением и говорил, что "хоть на старости лет для себя поживет"?

Встречал( а,о,е,я), но только при более близком и доверительном общении они хотят видеть рядом близкого человека. Вчера как раз довелось с такой общаться, 67 лет женщине. Она обычно кричит, что она сильная и смелая пионерка, комсомолка и просто отличница, а все мужики козллллы вонючие, грязь от них и вонь. Но она тоже в глубине души хотела бы хорошего мужчину.

Гость
Гость

Встречал( а,о,е,я), но только при более близком и доверительном общении они хотят видеть рядом близкого человека. Вчера как раз довелось с такой общаться, 67 лет женщине. Она обычно кричит, что она сильная и смелая пионерка, комсомолка и просто отличница, а все мужики козллллы вонючие, грязь от них и вонь. Но она тоже в глубине души хотела бы хорошего мужчину.

зачем? чтобы что?