Почему мужчины так бесятся, когда женщина свободна и не хочет замуж. И кошками и одинокой старостью ее пугают. И называют "неликвидкой". И обзывают некрасивой, что "просто никто замуж не взял".
Я вышла замуж в 33 и единственным мужчиной, который сетовал, что я не замужем, был мой дедушка, но он, понятное дело, из другого поколения. В остальном, ни разу не встречала осуждения со стороны мужчин.
Вуманские мужики не в счёт, они сюда разочарование слить приходят, им в принципе все равно по какому поводу.
Сообщение было удалено
Агрессивная здесь только вы) Спокойно наслаждаться своим одиночеством не можете?)
Я вышла замуж в 33 и единственным мужчиной, который сетовал, что я не замужем, был мой дедушка, но он, понятное дело, из другого поколения. В остальном, ни разу не встречала осуждения со стороны мужчин.
Вуманские мужики не в счёт, они сюда разочарование слить приходят, им в принципе все равно по какому поводу.
благодарю за адекватный ответ.
да, в реале мне никто такого не говорил. потому что кто будет говорить? кто замужем? так у меня будет встречный вопрос - а зачем мне это, объясните. да и видно, что там мучение у людей. есть конечно исключения, когда люди замужем (более старшее поколение, опять же). и там всё совпало, и подходят друг другу, и приспособлены жить в паре, общие дети, общее имущество. живут, их всё устраивает. никаких вопросов. так такие никогда в жизни не полезут к тебе с распросами про замуж.
Потому что мужчине нужна женщина, а женщине мужчина не нужен, на самом деле. Или в меньшей степени нужен. Поэтому-то они и придумали патриархат и все эти разводки, начиная двойными стандартами и заканчивая унижениями женщин без причин.
Сообщение было удалено
Возможно те кто вам предлагали замуж, были сильно влюблены, всем остальным пофиг на вашу свободу), или вы хотите что бы у вас тут убедили что там хорошо, замужем?))
Только я? хахаха
-
-
Ненавижу женщин. Недорого.
[1208913315]
Сегодня, 13:46
Ну мне вообще похуй_если честно как живет какая-то левая тупая_пизда_
-
-
Гость
[3131289249]
Сегодня, 13:47
Какие мужчины где бесятся и ненавидят? Доказательства есть ? Если нет закрой свой х.уеприемник кому ты сдалась старуха помойная
-
-
Моногамус
Хозяин форума
[402226780]
Аватарка Моногамус
Хозяин форума
Моногамус
Создал новую тему Вчера, 10:04
99
Тем
8 782
Ответа
Сегодня, 13:50
факты сюда, где я такое говорил. нету? заткнись и не воняй.
"тепла, счастья, любви, покоя." - это как раз когда живешь одна. сама по себе. а мужик это напряг, даже если в какой то момент у тебя был акситоциновый всплеск к нему. особенно интровертам это в напряг. спать с кем то вообще вредно, доказано учеными, что другой человек тебя будит своими телодвижениями и ты не высыпаешься.
Да мечтаешь ты о хорошем мужике, о любви, не ври)
Только я? хахаха
-
-
Ненавижу женщин. Недорого.
[1208913315]
Сегодня, 13:46
Ну мне вообще похуй_если честно как живет какая-то левая тупая_пизда_
-
-
Гость
[3131289249]
Сегодня, 13:47
Какие мужчины где бесятся и ненавидят? Доказательства есть ? Если нет закрой свой х.уеприемник кому ты сдалась старуха помойная
-
-
Моногамус
Хозяин форума
[402226780]
Аватарка Моногамус
Хозяин форума
Моногамус
Создал новую тему Вчера, 10:04
99
Тем
8 782
Ответа
Сегодня, 13:50
факты сюда, где я такое говорил. нету? заткнись и не воняй.
Мда, все понятно с вами
За то, что она негласно транслирует: ты мне не нужен, я сама успешна и самодостаточна. Вообще, люди не любят сильных и успешных. Большинству мужчинок нрав женщины, которые валяются у них в ногах, бегают за ними, делают себе пластики и истязают себя голодом ради мотни, Вены режут себе если он ее бросил и тд. Тогда они чувствуют себя чуть ли не Богом, успешным, нужным, занимающим определенное место в «стае». Очень часто те о ком вы написали ещё и недоступны большинству мужчин не только физически, но и ментально, интеллектуально. А то что тебе недоступно проще обесценить чтоб и не так уж хотелось...
Возможно те кто вам предлагали замуж, были сильно влюблены, всем остальным пофиг на вашу свободу), или вы хотите что бы у вас тут убедили что там хорошо, замужем?))
не надо меня убеждать. а же написала с стартопике, что мужики ненавидят свободных женщин, при этом орут "ни ногой в проклятый загс". так за что они тогда так люто хейтят тех женщин, кому этот загс нафик не сдался?
Сообщение было удалено
Просто это были не те мужчины, которые Вам нужны. Какой разрыв шаблона? Да хоть 30 раз предлагали, а что толку? Если конкретный Петя или Вася, который Вам нужен, не предлагает?
благодарю за адекватный ответ.
да, в реале мне никто такого не говорил. потому что кто будет говорить? кто замужем? так у меня будет встречный вопрос - а зачем мне это, объясните. да и видно, что там мучение у людей. есть конечно исключения, когда люди замужем (более старшее поколение, опять же). и там всё совпало, и подходят друг другу, и приспособлены жить в паре, общие дети, общее имущество. живут, их всё устраивает. никаких вопросов. так такие никогда в жизни не полезут к тебе с распросами про замуж.
В этом и причина, если человек живет своей жизнью и всем доволен, ему не придёт в голову лезть в чужую. Счастливые люди обычно доброжелательны, поэтому, если кто-то вам выговаривает, что вы некрасивая, с плохим характером и т.д., не принимайте это на свой счёт, их слова больше характеризуют их, нежели вас.
Говорят одинокие женщины склонны заводить много кошек, следовательно чем больше женщин осознанно выберет одиночество тем больше кошек будет счастливо. Поэтому лично я уважаю подобный женский выбор, но только если при этом она заводит кота, без кота собаки или хомяка выбор женщины в пользу одиночества не может быть оправдан....
Все жещины хотят замуж и лличного счастья. Те, кто кричит, что они феминистки и амазонки -- скрывают свою боль за этими криками. Никто не хочет жить с кошками или в одиночестве, все хотят видеть рядом с собой верного и надежного мужчину. Если все время по жизни хреновые мужики попадаются или вообще никакие не попадаются , тогда начинаются все эти разговоры о котиках и проч.фигне.
Замуж не равно личное счастье, поэтому не все так туда и хотят. Сколько этих самых замужних, которые ненавидят мир вокруг, злых, агрессивных, завидующих всем подряд. Личное счастье давно не синоним замужества
"тепла, счастья, любви, покоя." - это как раз когда живешь одна. сама по себе. а мужик это напряг, даже если в какой то момент у тебя был акситоциновый всплеск к нему. особенно интровертам это в напряг. спать с кем то вообще вредно, доказано учеными, что другой человек тебя будит своими телодвижениями и ты не высыпаешься.
Ерунду Вы пишете. Желаю Вам счастья в личной жизни.
Сообщение было удалено
Ну очевидно же... Когда для женщины главная цель выйти замуж, то она очень удобна в обращении. И муж для неё "царь и бог". И "женскую мудрость" такая проявит, если муженёк гульнет налево. Вот и злятся мужики, что таких женщин становится всё меньше.
Просто это были не те мужчины, которые Вам нужны. Какой разрыв шаблона? Да хоть 30 раз предлагали, а что толку? Если конкретный Петя или Вася, который Вам нужен, не предлагает?
с конкретным петей тоже не хотела бы взамуж. я уже об этом писала. максимум в общей компании повеселиться. или встреча раз в мес. БЕЗ ночевки
Да говорю же, женщина легко без мужчины обойдется. Поэтому они и придумали лубофф, чтобы не быть одиними.
В этом и причина, если человек живет своей жизнью и всем доволен, ему не придёт в голову лезть в чужую. Счастливые люди обычно доброжелательны, поэтому, если кто-то вам выговаривает, что вы некрасивая, с плохим характером и т.д., не принимайте это на свой счёт, их слова больше характеризуют их, нежели вас.
да, проекция
помню, как мне подруга говорит "почему ты не найдешь себе парня?". а потом оказалось, что в этот момент они с мужем были на грани развода (в последствии развелись) и она очень хотела найти себе парня помоложе.
Говорят одинокие женщины склонны заводить много кошек, следовательно чем больше женщин осознанно выберет одиночество тем больше кошек будет счастливо. Поэтому лично я уважаю подобный женский выбор, но только если при этом она заводит кота, без кота собаки или хомяка выбор женщины в пользу одиночества не может быть оправдан....
кто говорит?
Да говорю же, женщина легко без мужчины обойдется. Поэтому они и придумали лубофф, чтобы не быть одиними.
вот и я осознала, что "любоффь" эту нам впаривали с детства в песенках и фильмах. и эту жертвенность ради мужика. то есть это навязанное извне. когда я это поняла, то стала задавать вопросы "эммм, а зачем мужик вообще нужен, не напомните мне?"
вот и я осознала, что "любоффь" эту нам впаривали с детства в песенках и фильмах. и эту жертвенность ради мужика. то есть это навязанное извне. когда я это поняла, то стала задавать вопросы "эммм, а зачем мужик вообще нужен, не напомните мне?"
Они не нужны. Когда мы разгадаем генетический код, сможем создавать искусственную сперму и тогда они буду не нужны. Помните фильм, где пришельцы девушки прилетели на Землю и единственное, что смогли предложить мужчины, это секс. А сексуальное удовольствие можно и самому себе доставить. Следовательно, мужики ничего предложить не могут, кроме секса, поэтому они и горюют. Они нам не нужны! Мы им нужны!
И вообще, поэтому можно ставить любые условия. Мужик, если не захочет быть один, он на любые условия пойдет. Хоть куни каждый день по утру, хоть миллионы баксов. Это они придумали, что могут одни и, что они нам нужны! Это просто смешно читать.
А это и есть плохое. Если сейчас не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь, то поймешь позже.
Ты даже не можешь спокойно сидеть и наслаждаться своей свободой
( одиночеством), ты пришла на форум, ищешь общения хотя бы здесь.
ага, общение, которое я могу закончить в любой момент, закрыв вкладку браузера. а с мужиком такое не получится. его придется терпеть в браке ежедневно
А это и есть плохое. Если сейчас не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь, то поймешь позже.
Ты даже не можешь спокойно сидеть и наслаждаться своей свободой
( одиночеством), ты пришла на форум, ищешь общения хотя бы здесь.
Это ты ищешь общения. Женщинам общение не нужно, ну или с такими же женщинами. Это мужики все хотят влезть в бабий мир.
Сообщение было удалено
О_о рашен *** в полной красе 😅