Планирую после развода оставить ребенка жить с отцом, поскольку у него условия лучше.
20 июля суд. Поддержите. Моральное давление очень сильное.
Я не то, что намекала. Я в последние 5 лет (уже после развода, если что), прямым текстом много раз говорила, ругалась и даже орала. Что эта тварь не может ни копейки своему ребенку дать, мало того, что воспитывать отказался, мало того, что на улицу жить выкинул, так и алиментов практически нет (иногда бывает, что взыщут с него что-то, но редко). Реакции никакой, говорит, что это его личное дело, где и за сколько ему работать. Сейчас вот на дачу на все лето уехал, вообще не работает, на рыбалку ходит.
Не надо, будете жалеть
Почему бы и нет? Ведь он отец, такой же родитель, как и вы. Главное продолжать видеться с ребенком, любить его, уделять ему время, проявлять участие в его жизни, прививать правильные приоритеты, создавать совместные радостные воспоминания. Если ваше решение продиктовано выбором лучшего для ребенка, то вы всё верно делаете. Есть семьи, где мамы, увы, умерли и папы воспитывают детей сами, там так же вырастают хорошие люди, поэтому если ваш муж хороший отец почему бы ему не быть вместе со своим ребенком?
Правильное решение! Чем старше ребёнок, тем сильнее ему нужен отец.
Отдайте приемным родителям. Большинство из них достойные люди.
Если порядочный мужчина(муж) то почему бы не отдать, особенно, сына? После 7-8 лет спокойно пусть проживает с отцом. А до этого встречи, ночевки у отца ребенка.
А не вот эти муДèшники женоненавистники, у которых всегда женщины плохие и это будет транслироваться ребенку (мальчику.сыну).
Если вот такой экземпляр то под вопросом. Что онизаложит в голову сыну, что все бабы тваpu (включая и мать)?!
А так,неплохо быть воскресной матерью. Погулял, отдохнул, денюжки дал на карманные и свалил. Ну и алименты выплачивать если по суду решат.
Всё.🤷🏻♀️
Если порядочный мужчина(муж) то почему бы не отдать, особенно, сына? После 7-8 лет спокойно пусть проживает с отцом. А до этого встречи, ночевки у отца ребенка.
А не вот эти муДèшники женоненавистники, у которых всегда женщины плохие и это будет транслироваться ребенку (мальчику.сыну).
Если вот такой экземпляр то под вопросом. Что онизаложит в голову сыну, что все бабы тваpu (включая и мать)?!
А так,неплохо быть воскресной матерью. Погулял, отдохнул, денюжки дал на карманные и свалил. Ну и алименты выплачивать если по суду решат.
Всё.🤷🏻♀️
Почему же мужчины могут так,быть воскресными "праздниками" , а женщины нет ?
Нет материнского инстинкта. Это выдумано так же людьми, внушили это в голову и мужикам и женщинам (особенно женщинам !) Что чуть ли не с детства у них должно это быть, няньчится с детьми. (Тьфу. )
Ну мужики разрушают семью (изменяют, приносят инфекции, воруют, лгут, унижают морально, физически(бьют)), от детей также избавляются, и потом 'здарова комфооорт ' .
И понесся x y ű по ... ,бухалово, клубы, время для себя.
А в старости вспоминают что у них есть дети.
И, кстати, если поднять факты, мужики чаще уродуют женщин, убивают и предают, обманывают , делают плохо женщинам !
Поэтому и в тюрьмах столько мужиков. А вот когда отпор дают женщины иди разводятся,то это уже такая точка кипения, аж через край.
Так что не му.д.жлу это про женщин говорить что они развалили семью !это мужики развалили и сделали все для этого, похотливые спермотоксикозники.
Вы - большая молодец, это мужественный , мудрый поступок.
Поддерживаю!
Я считаю это верным и разумным решением. Вы сможете работать не в зависимости от простуд и болезней ребенка, устроить свою личную жизнь и у вас будет свое свободное время.
Вы будете, как воскресная мама, довольная и счастливая проводить с ребенком выходные и дарить ему подарки. Не вижу ничего плохого.
Ваша подруга- не как дура, она просто дура. Но я не верю. Таких дур не бывает. Если она не психбольная, конечно.
почему дурра? и почему не верите? меня тоже муж и мать просили родить. в голове рисовалась картина, чтоэконечно ребёнком-то занимаюсь я, но в любой момент, когда я этого захочу - отдаю ребёнка на день и занимаюсь собой и сврими делами. то есть в свободе меня ничто не сможет ограничить. они же обещают ПОМОЧЬ! спрашивала - да, да. будем забирать. всё норм. рожай. родила - первые три дня после выписки сама всё делала. потом хотела посетить салон. подхожу к мужу - выясняется он боится младенцев и не сможет его целый день няньчить. звоню маме - выясняется - ребёнку пока нужна мать, а не бабушка. вот так. но я-то не автор. быстро всех просильщиков приструнила. с мужем развелась, ибо зачем мне такой муж? и пригрозила, что сдам в интернат. вы просили - вы и возитесь. в общем, поговорили и нашли всех устраивающий компромисс. пока работает 6 лет. правда, иногда кто-то да взбрыкивпет неожиданно. но слово "детдом" действует.
У меня точно так же было. Все прям как с меня писали.
Но, паскудные бабки и яжемамки не могут успокоиться и перестать меня обсирать. Я тоже у них плохая мама, потому что, я припахала этих просильщиков тоже участвовать в воспитании.
Вы то конечно хотите отдать ребенка отцу, но учтите, что мужчины детьми не занимаются. Он ребенка скинет своей матери, пока та не помрет, как это сделал Панин и другие горе-отцы. И хорошо, если отец не будет насиловать ребенка или подкладывать под своих друзей за деньги. Остерегейтесь и двести раз подумайте!
серебрянную лилию подарочки не отдарочки дастишь фантастишь
выписка дракоша
таких кукушек много.
Если вы ещё не решили ситуацию,можете обратиться к нам +79169876400. Это не реклама.Я редактор Первого Канала
Единственное правильно решение из приходящего. Пускай живет с отцом, и с мамой может видеться.
Поскольку тему все-таки пропустили, то напомню. Весной была моя тема на форуме "Муж не берет ребенка": http://www.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4950203/.
Мы с ним сами ни о чем так и не договорились. Подали на развод и 20 июля будет суд решать, с кем останется ребенок. Я по-прежнему настроена отдать дочку отцу. Родственники беснуются. Моя мама даже не знает, иначе будет кошмар.
Я правильно делаю? Или нет? Или требовать все же совместную опеку?
Не забудьте,что алименты на вас)
Отдавай
Поскольку тему все-таки пропустили, то напомню. Весной была моя тема на форуме "Муж не берет ребенка": http://www.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4950203/.
Мы с ним сами ни о чем так и не договорились. Подали на развод и 20 июля будет суд решать, с кем останется ребенок. Я по-прежнему настроена отдать дочку отцу. Родственники беснуются. Моя мама даже не знает, иначе будет кошмар.
Го трахатьса?? ¿????????????
Поддерживаю, отцу, однозначно!
Все верно. Современные женщины полные профаны в воспитании, в голове лишь бы ноги раздвигать. Ребенка отцу
Думала, что отдаете отцу сына, а дочку я бы не отдала. О-пас-но!
Ощущение, что пишет человек, лишенный эмпатии и вообще, элементарных человеческих качеств. Автор, неужели вам не стыдно писать такое? Где была ваша голова, когда вы беременели не по своему желанию? Вы о последствиях думали или только так, размножились как кукушка?. Несите ответственность за свои поступки, воспитывайте себя сами, раз уж ваши родители воспитали такую безголовую мадам
Похоже, хотела мужика привлечь рождением ребенка. И уверена, они еще не были расписаны. Расписались только после рождения девочки. А у матери так и не появился материнский инстинкт. Несчастная девочка. А мужики везде и всем предлагают родить им детей. Мне даже один мэн это предлагал сделать, когда мне было под 70. А когда ему напомнила про этот эпизод, сказал, что передумал.
Не судите ее, бывает безвыходные пути когда человек сдается ,у меня похожая ситуация но даже хуже, моему ребенку сейчас пять лет...
Пока человек не окажется в такой ситуации не поймёт, насчет детей... Дети это сложно , я спустя пять лет больше не хочу детей и для меня это больная тема, ребенок да со мной, но за ребенка я бьюсь в кровь.