Планирую после развода оставить ребенка жить с отцом, поскольку у него условия лучше.
20 июля суд. Поддержите. Моральное давление очень сильное.
Давай дальше создавай ***. Псехолохиня, знай: если баба отдает своего ребенка, то это самое плохое, что может с ней в жизни произойти. А ты, *** дуришь ей голову. Иди на работу! Мой полы или асфальт укладывай, *** собачье!
Вы не сможете контролировать, чем дышит, когда ложится спать, сколько времени проводит в телефоне, почистила ли зубы и т.д. Лучше, если ребенок останется с мамой. Мамы более ответственно подходят к воспитанию.
Привет свобода
Семью разрашила, от реленка избавишься и здрасивуй комфорт
Со слов моего психолога, в последнее время это тенденция - оставлять детей отцу. И как он говорит, многие мужчины настаивают на этом.
У вас ребенок игрушка что-ли? Один не горит желанием жить с ребенком и другая туда же. Что вы с ним как собачонкой то? Может тогда стоит сделать так чтоб ребенок жил и у вас и у него? Ну то есть месяц у него, месяц у вас. Ну если конечно вы живёте рядом и ребенку ничего менять не нужно будет, кроме квартиры. Тогда так договаривайтесь. Или специально кто то из вас пусть переезжает на соседнюю улицу, чтоб такое было возможно. Ребенок же всё равно у где то должен будет жить.
Молодец, правильное решение. Ты женщина, твоя молодость более скоротечна, тебе надо устраивать свою личную жизнь.
А твой Орёл, раз не смог сохранить семью, Пусть своих детей сам воспитывает, будет их утром в школу поднимать, уроки с ними делать, *** им подтирать когда они болеют, а ты в воскресенье красивая и отдохнувшая придёшь, на карусельке их покатаешь они тебя любят, а папу ненавидят )
А потом вырастут и будет всё наоборот. Особенное когда поймут, что маман их бросила. Папе будут помогать, а маму отправят в цветущую молодость, ради которой она отцу детей оставила))) в
Не так уж сильно и люблю, это да. Я даже и не спорю. Я вообще особо не хотела детей. Муж настаивал несколько лет.
Явахуе с вас мадам,зачем рожать было?????
У меня своих двое детей и 2 мужа живут с нами.Я никого из них не отдам никому,хотя конечно своих детей люблю намного больше.Детей мужа люблю как ЕГО детей,своего любимого человека.
А тут малышку,которая только ходить начала отдать мужу…Отдайте уже,вы всё равно не мать.
Ничего плохого в этом нет. Плохо конечно что папа не хочет брать на себя ответственность. У всех разные ситуации. Я сама росла с отцом. Мать не знаю совсем, всю любовь и привязанность дарила папе. Правда разбила ему отношения, которые он хотел завязать с другой женщиной, когда я была подростком. Я сама давала ему, то чего ему не хватало. Ни о чём не жалею
Что вы ему давали?женскую ласку,секс?
Не дала ни с кем жить и не жалеет не чём😳
дорогая, удачи тебе! мужчина такой же родитель, как и ты, так что не переживай за ребенка, все будет хорошо.🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Типичная ***.
Бедная дочь не кому из вас она не нужна а вот вырастит станет богатой первые прибижите что бы дала денег вам. Горе родители. Надеюсь она вас обоих пошлет и станет счастливой когда станет взрослой.
Поскольку тему все-таки пропустили, то напомню. Весной была моя тема на форуме "Муж не берет ребенка": http://www.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4950203/.
Мы с ним сами ни о чем так и не договорились. Подали на развод и 20 июля будет суд решать, с кем останется ребенок. Я по-прежнему настроена отдать дочку отцу. Родственники беснуются. Моя мама даже не знает, иначе будет кошмар.
Я правильно делаю? Или нет? Или требовать все же совместную опеку?
Вы нормальная вообще? Вас муж бил и не факт, что он не будет бить вашу дочку. Ему девочка не нужна. Как можно хотеть оставить своего ребенка, человеку, который способен ударить женщину.
Вы нормальная вообще? Вас муж бил и не факт, что он не будет бить вашу дочку. Ему девочка не нужна. Как можно хотеть оставить своего ребенка, человеку, который способен ударить женщину.
Там о нормальности вообще речь не идёт. Если муж её бил по её словам, то зачем ты рожала? "Я не хотела ребенка, это муж хотел.." Ага. Так хотел, что развелся с тобой когда родила? И забирать не хочет? А ты не знаешь как от живого ребенка избавится? Там просто дура конч
И к слову: мой папа меня никогда не бил, я не помню такого. А биологическую мать лишили родительских прав, когда она меня бросила
Здравствуйте знаю человека кто действительно помогает и лечит лично к ней обращалась и очень ей благодарна она мне помогла она очень много что может она не гадает на картах а делает всё она Мне брата нашла который пропал 2 месяца Назад Не выходил на связь блогодаря ей я нашла брата номер телефона+79608809132 МАРИНА
Все верно! Ребенок должен жить в семе, с тем кто дал ему жизнь!
А я мечтаю съездить в Вашингтон,хочу на Байдена полюбоваться...
Чем внимательнее вглядываешься в Бездну, Тем внимательнее Бездна вглядывается в Тебя. Подумай об этом...
Одолжение сделала, у нас такие суды и понятия или даже скажу прямо, женщину везде выгораживают. Папа воспитывает детей и учит сочувствовать маме, слушаться ее, да собственно все делать, выполнять капризы мамы, редкие мамы делают тоже самое и возносят папу. Все выстраивают в пользу мамы, по факту это дятлы грубые, не отесанные, детям дать ничего не могут, еще раз повторюсь очень мало женщин в которых приоритет семья. дети, в основном приоритет на себе, на своем фасаде. Мне повезло очень, жена красавица, умница, мудрая, любящая, никогда за 40 лет ни разу не повысила голос. Домой кто первый пришел, тот и приготовит кушать. Я делаю все. стираю. готовлю, помою полы, она точно так же. Что было моим - это сантехника отремонтировать, электричество. В остальном ничего не делили, а пишу со своих наблюдений как и у знакомых, так и на улице, я подмечаю все.
условия лучше, желания у него, насколько я понял, нет - и? детдом по итогу?
вообще, тут жаль ребенка - нахрен не нужен ни маме, ни папе...
Иди ***
Подай на жилищные алименты
Ну судя по тому что у матери его ребенка, а тобишь и у ребёнка нет жилищных условийт-не такой же он родитель, раз их не создал! На него подавать надо на жилищные алименты либо раздел ипотеки! Так что не умничай!
Поскольку тему все-таки пропустили, то напомню. Весной была моя тема на форуме "Муж не берет ребенка": http://www.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4950203/.
Мы с ним сами ни о чем так и не договорились. Подали на развод и 20 июля будет суд решать, с кем останется ребенок. Я по-прежнему настроена отдать дочку отцу. Родственники беснуются. Моя мама даже не знает, иначе будет кошмар.
Требуй совместную ипотеку, а не опеку! Дура!
поддерживаю
Положи на пiздюka пусть алень мучается, твоя кормилица тебе столько удовольствия принесет, главное не сточи) вся жизнь впереди)
Анна Иванова, что зарегистрирована и проживает в г. Королев приобрела дурную популярность, среди инспекторов цэда и прочих служащих. Работая в отделе кадров под предводительством мочалина м.а. и уманского д.в. при ее посредничестве началась колоссальная текучка в цэде. Про крюковскую текучку и так ясно. цэд настолько опостылел даже техническому персоналу, искрометная шутка про банан в тумбочку шкутиной ю.д. - не новость. последняя кстати, в прекраснейших отношениях с отделом опсур, (многие спецы вкурсе), темы, движения, кураторство. говоря про иванову, следует особо отметить, ее ненависть к новым лицам в таможенных органах, на вид "не о чем". таможенное образование - не является профессионализмом. Также,в опсур очень промахнулся с выбором доноров лнп (печатей), наличие подписей даже на кадровых документах - не дает оснований для нарушения процессуальных норм
Суд это не член семьи. Всё решаете вы с мужем, главное не перейти в негатив и окунуть в это ребенка. Не давить друг на друга, договариваться, не манипулировать ребенком. А слушать старшее поколение, которое выросло в дегенеративном советском обществе точно не нужно, преемственность эта гнилая. Развивайтесь вмести со своими ситуациями.
Отдай отцу. Морально давят? Не обращай внимания, не их собачье дело...
Хоть один отец будет счастлив и будет считать тебя умной женщиной.
Отецв отличии от матерей не будет жестко препятствовать общению с ребенком и не будет уничижать мать. так что радуйся своему решению. ребенка ты будешь видеть всегда когда захочешь. Отцы - это вам не матери. Отцы всегда с большой буквы.
Мальчик или девочка ? Девочку бы оставила со мной , мальчика папе. Девочек больше люблю ❤️ и девочке нужна мама, а мальчика пусть папа воспитывает мужчину , потому что лично я вообще не знаю как мальчиков воспитывать, у самой дочка 5 лет . 4 сестры , мальчиков нет у нас
С одной стороны не хочется копаться в ситуации, но с другой - Вы не договариваете о причине развода. Это в корне меняет дело, с кем оставаться ребёнку.
Здоровая ,и дружущая со своею головой женщина не отдаст ребенка которого родила,кукушка ты а не мать ,только на костер такую
Кто же тебя родил такое существо,или чудовище,почему тебя в детстве не отдали
Храбрая моя умничка. Жалею,что сама не отдала сыну отцу и не выстроила себе карьеру. А так бы была хорошей воскресной мамой.
В итоге нищета, ни карьеры, ничего, живу в дыре. Сыну ничего дать не могу, так как болел до 9 лет, какая карьера. Потом уже поздно, возраст. Папаня порхает и счастлив, о существовании сына забыл . В бумеранги не верю . В то,что сын поймет все это- тоже не верю . Все было зря.
Держись!!
правильно делаешь- отдай его отцу - пусть его воспитывает мачеха, все равно отец приведет в дом какую то другую бабу и будет она уже мамой этому ребенку, а ты живи для себя, выйдешь замуж еще родишь, эти дети как потребители вечные - в них всю душу вкладываешь - во всем себе отказываешь, а они вечно с недовольным лицом, неблагодарные - все принимают как должное и не ценят ничего, а в конце жизни бросят тебя, ничем не помогут и еще обиду затаят что им чтото не купила в детстве, что он хотел ноутбук самый последний навороченный за миллиард, а ты в долги влезла, без штанов осталась ему купила прошлогоднюю модель и айфон он хотел в золотистом цвете, а не фиолетовый, а ты сама вся больная, без трусов, все зубы потеряла пока его вынашивала и рожала, зубы себе не вставила, жевать нечем зато дети избалованные еще с претензиями, и всю жизнь им только дай дай дай, всё отдашь им и все равно плохая будешь, нафик надо, я посмотрела вокруг как живут старики которые себе во всем отказывали - детей на ноги понимали сами голодали, а сейчас одинокие никакому не нужные брошенные, эти дети даже не вспоминают о них, не звонят не пишут, не приезжают, я рожать больше не буду, кому надо пусть рожают сами кормят, я лучше собакам бездомным отдам они и то благодарными глазами смотрят и хвостом виляют - а дети с таким лицом на тебя смотрят как будто ты им *** купила вместо мороженого, ты им все самое лучшее, подороже да покрасивее, а они это швыряют в грязь, рвут портят, только и слышишь мама дай денег, мам переведи на карту, мам оплати заказ, мам у меня свет отключили оплати, мам оформи на себя кредит, хоть бы раз спросили мам может тебе зубы вставить? мам может тебе унитаз починить, нет плевать им как мать живет, мать денежный мешок вспоминают когда им деньги нужны -вот в США закон - до 18 лет живешь с родителями потом иди куда хочешь сам зарабатывай сам себя обеспечивай - надо тоже такой же закон ввести и у нас.
Господа и товарищи! Все кто тут пишет про плохую мать, отдавшую. ребенка отцу.) Обратите внимание, что теме 7 лет и все равно продолжают пинать мать, которая всего один раз просто ЗАИКНУЛАСЬ о том, что неплохо бы отцу принять участие в воспитании и содержании своего ребенка. При том, что именно отец ребенка и выпрашивал.
Но увы, в нашей стране заставить отца воспитывать и содержать ребенка нельзя. В нашем случае отец за прошедшие 7 лет так и не начал заниматься воспитанием ребенка. Ни копейки на ребенка не дал добровольно.
Дочь живет с матерью, полностью за ее счет и в ее квартире (если всем от этого будет легче). Карьера у матери развалилась, потому что с постоянными больничными/карантинами/каникулами/забиранием из сада в 16.30 никакой карьеры быть не может.
Папаша по-прежнему таскается по барам, просаживает там свою небольшую зарплату (на нормальную работу пойти не хочет), рассказывает, какая тварь его бывшая жена, хочет получить с него три копейки алиментов. На сборы в первый класс не дал ни одной копейки. Алименты последний раз приходили полгода назад.
правильно делаешь- отдай его отцу - пусть его воспитывает мачеха, все равно отец приведет в дом какую то другую бабу и будет она уже мамой этому ребенку, а ты живи для себя, выйдешь замуж еще родишь, эти дети как потребители вечные - в них всю душу вкладываешь - во всем себе отказываешь, а они вечно с недовольным лицом, неблагодарные - все принимают как должное и не ценят ничего, а в конце жизни бросят тебя, ничем не помогут и еще обиду затаят что им чтото не купила в детстве, что он хотел ноутбук самый последний навороченный за миллиард, а ты в долги влезла, без штанов осталась ему купила прошлогоднюю модель и айфон он хотел в золотистом цвете, а не фиолетовый, а ты сама вся больная, без трусов, все зубы потеряла пока его вынашивала и рожала, зубы себе не вставила, жевать нечем зато дети избалованные еще с претензиями, и всю жизнь им только дай дай дай, всё отдашь им и все равно плохая будешь, нафик надо, я посмотрела вокруг как живут старики которые себе во всем отказывали - детей на ноги понимали сами голодали, а сейчас одинокие никакому не нужные брошенные, эти дети даже не вспоминают о них, не звонят не пишут, не приезжают, я рожать больше не буду, кому надо пусть рожают сами кормят, я лучше собакам бездомным отдам они и то благодарными глазами смотрят и хвостом виляют - а дети с таким лицом на тебя смотрят как будто ты им *** купила вместо мороженого, ты им все самое лучшее, подороже да покрасивее, а они это швыряют в грязь, рвут портят, только и слышишь мама дай денег, мам переведи на карту, мам оплати заказ, мам у меня свет отключили оплати, мам оформи на себя кредит, хоть бы раз спросили мам может тебе зубы вставить? мам может тебе унитаз починить, нет плевать им как мать живет, мать денежный мешок вспоминают когда им деньги нужны -вот в США закон - до 18 лет живешь с родителями потом иди куда хочешь сам зарабатывай сам себя обеспечивай - надо тоже такой же закон ввести и у нас.
Ни одной постоянной "бабы" у бывшего мужа за последние 7 лет не было. Кому он нужен - нищий алиментщик со скандальным характером, который считает нормальным жену бить.
Там о нормальности вообще речь не идёт. Если муж её бил по её словам, то зачем ты рожала? "Я не хотела ребенка, это муж хотел.." Ага. Так хотел, что развелся с тобой когда родила? И забирать не хочет? А ты не знаешь как от живого ребенка избавится? Там просто дура конч
И к слову: мой папа меня никогда не бил, я не помню такого. А биологическую мать лишили родительских прав, когда она меня бросила
Вы думаете, что он бил до рождения ребенка? Он психопат, но не дурак ведь. Он же понимал, что если бы ударил меня до рождения ребенка, то в этот день он увидел бы меня в последний раз.
Вот такая же кукушка меня бросила когда мне и 4 лет не было. Спасибо что меня папа сам вырастил и воспитал. Чтоб тебе каждая детская слезинка занозой в сердце колола. Жаба бесчувственная. Холодная слизкая мерзкая жаба
=) У моей дочери папа так ни разу к ней и не подошел за все ее детство. Думаю, вряд ли за всю жизнь подойдет.