Гость
Статьи
Отдаю ребенка отцу

Отдаю ребенка отцу

Планирую после развода оставить ребенка жить с отцом, поскольку у него условия лучше.
20 июля суд. Поддержите. Моральное давление очень сильное.

Гость
5 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 101

Отец - такой же родитель ребенка, как мама и он вполне может растить и воспитывать ребенка.
Насколько я вас поняла, вы поступаете таким образом потому что чувствуете, что с отцом будет ребенку лучше, отец обеспечивает лучшие условия жизни. Слушайте себя, доверяйте себе, доверяйте отцу в воспитании вашего общего ребенка.
И, кроме этого, вы же можете видится и проводить свободное время вместе со своим ребенком.

Гость

поддерживаю.

Гость

поддерживаю.

Гость

Бедная девочка. Сирота при живых родителях. Наигрались в любовь, а она между ёбаных осталась

Сколько мужиков борются за права отцов, хая женщин, что они отбирают дитачек. А как женщина хочет оставить ребенка жить с мужем - так опять плохая. Расслабьтесь и делайте то, что считаете правильным.

Гость
Андрей Олегович

Сами планируете? И не в курсе, что алименты будете платить? Не в курсе, что часть любого жилья должны отдать отцу ребёнку после определения места жительства ребёнка?

Я думаю, женщина об этом точно лучше всех в курсе. Это мужчины любят от ответственности бегать.

Бесплатно? Или в кредит?

Гость
Автор

Не так уж сильно и люблю, это да. Я даже и не спорю. Я вообще особо не хотела детей. Муж настаивал несколько лет.

Как я вас понимаю , меня бывший муж заставил рожать силком под шантажом , иначе я бы оказалась на улице со старшим !!! И я живу 2 года с детьми они вылетые отец и понимаю что я не вывожу на сьемной квартире одна !!! Решаю перевести детей к отцу у них две квартиры с матерью

Да ну и правильно, отдохнёте зато, на ноги встанете

Гость
Гость

надо вызвать его и "оставить на время" и не вернуться - другого выхода нет, у нас всегда бабавиновататырожала

А ребёнку то будет каково???

Гость
Автор

Муж тоже в бешенстве, что я не ушла с ребенком и не сняла с него полностью всю ответственность. Договариваться отказался, разговаривать теперь хочет только в суде. Алименты и помощь - только что присудят. Поэтому хочу требовать определить место жительства ребенка с отцом. Пусть сам попробует.

Ну и мать ты позор один, даже не мать

Гость

14 дней на возврат.

Разумное решение. Женщине будет проще потом Найти мужчину ,не будь у нее ребенка

Гость
Гость

Кукушка

Потому что поставила интересы ребенка выше своих собственных? Отец же здесь явно сможет дать ребенку больше. Или для вас мать хорошая только, если держит ребенка пристёгнуты к своей юбке, невзирая на его интересы

Гость
Андрей Олегович

Сами планируете? И не в курсе, что алименты будете платить? Не в курсе, что часть любого жилья должны отдать отцу ребёнку после определения места жительства ребёнка?

Алименты, да. Любое Жилье отцу - нет.

Гость
Гость

А ребёнку то будет каково???

Отец всегда изверг?

Гость
Гость

надо уходить по-тихому раньше суда, на суде говорить, что уже ребёнок с ним - а лучше пусть адвокат идёт, иначе он вручит её там и смоется

А

GataAcrobata
Автор

Отец не горит желанием. Говорит, "у него нет возможности заниматься ребенком".

Он такой же родитель, как и Вы, и у него равные с Вами обязательства по отношению к ребёнку.

Трикрет

ну что там по итогу-то?

Чем закончилась ваша история?

Гость

иди ***

Гость
Автор

Поскольку тему все-таки пропустили, то напомню. Весной была моя тема на форуме "Муж не берет ребенка": http://www.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4950203/.

Мы с ним сами ни о чем так и не договорились. Подали на развод и 20 июля будет суд решать, с кем останется ребенок. Я по-прежнему настроена отдать дочку отцу. Родственники беснуются. Моя мама даже не знает, иначе будет кошмар.
Я правильно делаю? Или нет? Или требовать все же совместную опеку?

*** решай сама чо ты как девочка ? Родила значит взрослая сама решай

Гость
Гостья

Бедный ребёнок, при живых родителях никому не нужен. Если бы не было бы отца вы бы точно задали в интернат.

Ребенка жаль вы правы дурные родители один не хотел а другому заниматься некогда видилите

Гость
оЛОло

НУ значит через суд. скажите что у вас плохие условия проживания. или работы нет. В общем,что с отцом будет куда лучше чем с вами.
Хотя ,жаль,конечно, вроде девочка.. ладно бы еще пацан был.

Да и пацана жаль бы было

Гость
456

Так отец и хотел. Ребенка. Воспитывать только почему-то не рвётся.

*** сдай его в приют и забудь постарше будет навестить а так ничо хорошего не будет отцу так и скажи мне ничо также как и те не нужно забирай или сдам в приют я дура бедна не потяну одна

Гость
Гость

Не так уж сильно и люблю, это да. Я даже и не спорю. Я вообще особо не хотела детей. Муж настаивал несколько лет.

Кукушка, накера рожала тогда? Жизнь тебя накажет. Бросить ребенка, страшнее греха нет. Мужикам дети не нужны, когда не нужна их мать. Еще и девочку бросить собралась. При живой матери в детдом пойдет, жеесть.

Да не нагулялась Маша. Маша или гуляй и работай по мере сил алименты потом детдому платить будешь. Дура ты и муж тоже такой испортили жизнь человечку

Гость
Гость

Не отправится, таких детей моментально перехватывают желающие усыновить ребенка, ещё и очередь выстроиться. Так что даже лучше, что у девочки будет нормальная семья с приемными родителями, которые хотят ребенка, чем с родными нехочухами.

Умница видишь все как на яву

Гость

ну отдайте в детдом, и вам и мужу заебись

Natali

Отец "не горит желанием" ребенка забрать. Мать не горит желанием. Бедная девочка 🥺
Отдайте её мне. Будет мне сестрёнка

Natali

Почитала ваши комменты.. Ска! Вы меня плакать заставили! Как можно быть такой жабой бесчувственной?!! Как моя мать! Не-на-ви-жу горите в аду!
Господи спасибо что у меня папа есть😢

Natali

И не будет тебе никогда счастья в жизни, ни в отношениях, ни в чём. Потому что ты проклята. Любой человек с тобой рядом это почувствует. Потому что у тебя вместо сердца жаба! Холодная, мерзкая, слизкая жаба вместо сердца! Ты пустой бесполезный колодец в пустыне. Чтоб тебе каждая детская слезинка болячкой вылилась! Лучше забаньте меня! Не могу это читать. Я изревелась вся

Natali

Вы уважаемый эксперт не учитываете тот факт, что мы слышим только одну сторону. Ах несчастная женщина. Муж её расстроил, ребенок разочаровал. Она для себя пожить хочет.
Родила котёнка, иди малыш. Пусть тебя жизнь научит и чужой дядя накормит

Гость

Отдавай конечно, сама иди по уям гуляй пока не нагуляешься

Гость

Сколько же у нас тупорылых злоьныз бабищ в россии .... просто ужас

Natali

Вот такая же кукушка меня бросила когда мне и 4 лет не было. Спасибо что меня папа сам вырастил и воспитал. Чтоб тебе каждая детская слезинка занозой в сердце колола. Жаба бесчувственная. Холодная слизкая мерзкая жаба

Гость

Ну а что такого, вырастет в детдоме, государство накормит-напоит, ему же нужны дети. По выходным можно навещать. Что касается счастья, никто нигде не может обещать. Что теперь, жизнь в унитаз спускать? Ну родила, ну ошиблась, вы же ее не убили, а в тепло-светло отправляете. Только если ребенок маленький, мало ли у кого еще такая ситуация будет, постарайтесь инициировать отказ от род прав, сами не можете, опеку просите, так как у ребенка будет шанс на приемную семью, маленьких очень ждут в семьи, даже больных забирают, с пороками сердца, с заячьей губой, лечат и воспитывают как родных. Зачем мучиться и других мучить, может, это чье-то счастье.

Natali

Я бы её удочерила бы. Честно. Хоть завтра. И росла бы в любви и заботе. Мы хотим с папой завести ребенка, очень. Но нельзя от близкого родственника :(
Взять приёмного как вариант

Гость

У меня ребенок живёт с отцом и это обговаривалось ещё в начале отношений до брака. Сама росла не с мамой, поэтому трагедии не вижу. Есть плюсы и минусы. В моем случае могла бы жить в столице,учиться в лучшей школе, больше было шансов знать языки и построить карьеру. Но в бытовом плане условия были лучше где выросла, и моральные качества мне привили. Воспитали не быдлом.

Гость
Natali

Вы уважаемый эксперт не учитываете тот факт, что мы слышим только одну сторону. Ах несчастная женщина. Муж её расстроил, ребенок разочаровал. Она для себя пожить хочет.
Родила котёнка, иди малыш. Пусть тебя жизнь научит и чужой дядя накормит

Что вы такая злая? Я тоже выросла без мамы,маму видела пару месяцев в году. И выросла человеком. Да, много было боли, но это закалило. Одноклассников ненавижу, они нелюди, заласканные и избалованные

Гость
Natali

И не будет тебе никогда счастья в жизни, ни в отношениях, ни в чём. Потому что ты проклята. Любой человек с тобой рядом это почувствует. Потому что у тебя вместо сердца жаба! Холодная, мерзкая, слизкая жаба вместо сердца! Ты пустой бесполезный колодец в пустыне. Чтоб тебе каждая детская слезинка болячкой вылилась! Лучше забаньте меня! Не могу это читать. Я изревелась вся

У вас с головой не в порядке,ваша злость может плохо на вашем здоровье отразиться. С чего вы решили что ребенку с матерью лучше?

Natali

Всё нормально. Я не злая. Просто читала её комменты, как она ребёнке как о вещи пишет. Которая мешает свою жизнь устроить..
Вот и разревелась. Эмоции через край выплеснулись. Жаль что здесь комменты нельзя удалять. Я бы давно удалила. Никому зла не желаю. Девочку искренне жаль. Сама росла без мамы

Гость

Сколько лет ребенку? Если он сам все понимает, нужно спросить у него самого

Гость

он тоже принимал участие в зачатии ребенка и пусть несёт ответственность

Гость
Автор

Честно говоря, я никак не могу представить, как нашего залюбленного избалованного домашнего ребенка возрастом 1 год и два месяца можно сдать фактически в интернат. Одно дело она останется у себя дома в своей комнате в квартире отца и будет ходить в частный сад, где дети благополучных родителей, а другое дело - вот такой круглосуточный центр (по-моему, вариант тухлый).

Нипи зди

Гость

Конечно отдавайте! Пусть этот шлюпка мучается. Мужик должен отвечать за свою сперму

Гость

Интересно что в итоге? Как у автора дела?

Гость

Молодец, правильное решение. Ты женщина, твоя молодость более скоротечна, тебе надо устраивать свою личную жизнь.
А твой Орёл, раз не смог сохранить семью, Пусть своих детей сам воспитывает, будет их утром в школу поднимать, уроки с ними делать, *** им подтирать когда они болеют, а ты в воскресенье красивая и отдохнувшая придёшь, на карусельке их покатаешь они тебя любят, а папу ненавидят )

Гость

иди ***

Natali

Ничего плохого в этом нет. Плохо конечно что папа не хочет брать на себя ответственность. У всех разные ситуации. Я сама росла с отцом. Мать не знаю совсем, всю любовь и привязанность дарила папе. Правда разбила ему отношения, которые он хотел завязать с другой женщиной, когда я была подростком. Я сама давала ему, то чего ему не хватало. Ни о чём не жалею

Гость

Ребенок никому в итоге просто не нужен...Автор, представьте ее (дочь) в гробу. Ведь она для всех обуза...
Я слышала историю, как мать вот так же не любила сына, а он в детстве умер (сбила машина). Так она у гроба сидела и все свитер на нем поправляла со словами "Пусть хоть он тебя согреет, а я не смогла и слова тебе доброго сказать, как мне теперь с этим жить!"...

Аннанюта

В чем должна быть поддержка?)))как так получилось что у отца условия лучше чем у вас...мээм?))