Планирую после развода оставить ребенка жить с отцом, поскольку у него условия лучше.
20 июля суд. Поддержите. Моральное давление очень сильное.
Вы делаете очень большую ошибку,одна моя подруга поступила также.В итоге потеряла ребенка навсегда,бывший муж женился,увез ребенка в другой город,на Север,где работал на вахте.Сын вырос и забыл свою мать,она очень пожалела потом....
Госпади бедный ребенок...2 придурка не предохранялись а ребенок теперь страдает
А вы будете платить алименты?
Нормальный отец бы платил хорошие алименты и оставил ребенка с матерью. Но с нормальными отцами не разводятся. Так что я бы не стала ребенка отцу оставлять. Пусть алики платит. Зачем оставлять ребенка с ненормальным? Еще раз повторюсь: от хороших мужиков не уходят!!! А зачем ребенку жить с плохим?
Хороших баб не бросают, тем более, с родным ребенком. Это как же нужно довести человека, чтобы он сбежал сверкая пятками?
Бывшая тоже оставила детей мне. Сама ошалела от свободы спилась и сдохла.
Отдавай и шли всех в пешее эротическое путешествие. Мужик сначала с пеной у рта ребёнка требует, а потом с этим же ребёнком и бросает. Часто и от алиментов кроется. Куча историй таких. Надо приучать к ответственности
Какое моральное давление, женщина, успокойтесь. Мы с вами 😘
Бывает
И вы с лёгким сердцем оставите ребёнка на отца, который этого ребёнка не любит? На свекровь, которой ваша дочка не сдалась? Вы не боитесь?
А вариант найти хороший садик пятидневку не рассматриваете? Тогда с пн по пт ребёнок будет в хороших условиях под присмотром педагогов, вы можете работать спокойно, заниматься устройством жизни.
Не оставляли вас в таком садике. Мой муж был. Ему 46, до сих пор обида на маму, что его оставляла в недельном садике, а старший брат дома жил. Отношения с матерью так и не сложились.
Русские мужчины редко являются долгожителями, так как общая генетика и ещё стрессовые условия.
Я читаю, и вижу как схоже состояние ваше с моим. Но у меня еще хуже…, понимаю вас. И после того как я лично оказалась в тако ситуации я перестала осуждать женщин которые отказываются от детей. Меня разрывает на части хотите верти, а хотите нет. Осознаю, что сама на косячела и теперь последствия разгребать не знаю как.
Я несколько лет назад приняла решение выйти замуж в состоянии глубокого отчаяния и пережитого многого чего в своей в жизни.И все же отпор ему давала и не раз и не два, отчаялась встреть своего мужчину желанного и в один момент я согласилась выйти замуж, хоть и душа моя была против (упертый оказался); не хотела возвращаться в город , но вернулась; не хотела трудоустраиваться там, трудоустроилась, сразу беременеть не получалось, так просить силы небесные стала (мол если я не достойна ребенка, то он достоин), семью его родных я не приняла ни сердцем не душой (а мысль в голове - у меня была что мол у меня будет все по-другому) Я очень счастлива была когда забеременела очень ждала ребенка, роды прошли в осознанности.Еще до рождения на огромном экране УЗИ на последнем месяце беременности я увидела лицо малышки которая полная копия - Портрет мужа. И во мне все упало, словно оборвалось….чувство разочарования. И вот когда родилась дочка, пошли горькие осознания всего того, что я сделала против воли своей души. Я возненавидела мужа, появился у меня внутренний конфликт с дочкой в 1,5 года психолог не помог, сейчас ей 7 лет я в разводе. И моя душа страдает как быть?
Я читаю, и вижу как схоже состояние ваше с моим. Но у меня еще хуже…, понимаю вас. И после того как я лично оказалась в тако ситуации я перестала осуждать женщин которые отказываются от детей. Меня разрывает на части хотите верти, а хотите нет. Осознаю, что сама на косячела и теперь последствия разгребать не знаю как.
Я несколько лет назад приняла решение выйти замуж в состоянии глубокого отчаяния и пережитого многого чего в своей в жизни.И все же отпор ему давала и не раз и не два, отчаялась встреть своего мужчину желанного и в один момент я согласилась выйти замуж, хоть и душа моя была против (упертый оказался); не хотела возвращаться в город , но вернулась; не хотела трудоустраиваться там, трудоустроилась, сразу беременеть не получалось, так просить силы небесные стала (мол если я не достойна ребенка, то он достоин), семью его родных я не приняла ни сердцем не душой (а мысль в голове - у меня была что мол у меня будет все по-другому) Я очень счастлива была когда забеременела очень ждала ребенка, роды прошли в осознанности.Еще до рождения на огромном экране УЗИ на последнем месяце беременности я увидела лицо малышки которая полная копия - Портрет мужа. И во мне все упало, словно оборвалось….чувство разочарования. И вот когда родилась дочка, пошли горькие осознания всего того, что я сделала против воли своей души. Я возненавидела мужа, появился у меня внутренний конфликт с дочкой в 1,5 года психолог не помог, сейчас ей 7 лет я в разводе. И моя душа страдает как быть?
Я не могу смотреть детские фотографии и не смотрю их. У меня шок , когда я спустя время вновь увидела их и мне правда плохо стало . Я просто не поверила что это моя дочь…. удивляюсь как вообще я могла считать ее своей дочкой словно завязали мне глаза … люди состороны спрашивали на улице эта ваша???. Она ни капельки на меня не похожа - не моя, меня держит материнский инстинкт, и любовь к ребенку, но ее как часть его рода его характера я так и не приняла, готова бежать куда подальше от них.Оставив ее отцу, он ее очень любит он замечательный отец заботливый! Да, очень сильно меня держит общественное осуждение - я по профессии учитель я очень люблю детей, и это люди видят. Я не хочу и не буду отказываться от дочери. Но вот так бывает мы просто чужие , наши души чужие Я как тот навигатор который свою дорогу потерял..
Чем дело кончилось?
Я вообще ни разу нигде не писала, что мне тяжело с ребенком. Я с ней прекрасно справлялась с первого дня жизни (одна) и справляюсь. Это на форуме придумали, что мне тяжело, поэтому у меня крыша съехала.
Мне не тяжело и крыша на месте, что подтвердили врачи.
В следующий раз когда будешь в новых отношениях и будешь *** .только не рожай а.а еще лучше запень пеной клеем себе ***
Правильно, отдавай отцу и ПЛАТИ АЛИМЕНТЫ!
Бл... за..али уже эти кукушки бесполые, кто тебя рожать то заставлял?Изза вас скоро Россия умрет, родитель один бл.. и родитель два. Вы мать! Где ваш инстинкт, где ваше желание любить, заботиться, сохранять?Чем вы заниматься то будете, когда ребенка отдадите?А вам вообще ***, как ребенку то будет с отцом без матери?На кол таких
Просто будь собой
Оставьте ребенка с мужем. Если получится. Такого маленького обычно с матерью оставляют. У Вас психопатия, в любом случае для девочки это закончится тем, что у нее тоже разовьется психопатия. Даже если, Вы не причините ей физического вреда, от морального удержаться не сможете. Дальше судьба позаботится о ней сама. Для психически здоровой женщины, даже мысль, что она оставит, или у нее отберут годовалую кроху будет вызывать душевную боль. Она горы свернет, но ребенка оставит себе.
оу сожалею вам надеюсь у вас все сейчас хорошо
Оставьте ребенка с мужем. Если получится. Такого маленького обычно с матерью оставляют. У Вас психопатия, в любом случае для девочки это закончится тем, что у нее тоже разовьется психопатия. Даже если, Вы не причините ей физического вреда, от морального удержаться не сможете. Дальше судьба позаботится о ней сама. Для психически здоровой женщины, даже мысль, что она оставит, или у нее отберут годовалую кроху будет вызывать душевную боль. Она горы свернет, но ребенка оставит себе.
Полностью согласна. Читаю эту недомать - и волосы дыбом. Не знаю, мои дети для меня - это вся моя жизнь. Я за них глотку кому угодно перегрызу. Пусть один сухарь буду грызть, если жизнь заставит - но ребёнка не брошу! Тоже воспитываю младшего сына одна. Тяжело было - это ничего не сказать. Но я его маленького к себе прижму, обниму - и это такое счастье! Да я с ума сойду, не зная, как он спит где-то далеко, что у него болит, вдруг чего-то боится, вдруг обижают... Даже у животных развит материнский инстинкт, они своих детей защищают, а у некоторых человеческих самок он отсутствует. Из-за обиды на мужика предавать своё дитя. Уму непостижимо.
Я не могу смотреть детские фотографии и не смотрю их. У меня шок , когда я спустя время вновь увидела их и мне правда плохо стало . Я просто не поверила что это моя дочь…. удивляюсь как вообще я могла считать ее своей дочкой словно завязали мне глаза … люди состороны спрашивали на улице эта ваша???. Она ни капельки на меня не похожа - не моя, меня держит материнский инстинкт, и любовь к ребенку, но ее как часть его рода его характера я так и не приняла, готова бежать куда подальше от них.Оставив ее отцу, он ее очень любит он замечательный отец заботливый! Да, очень сильно меня держит общественное осуждение - я по профессии учитель я очень люблю детей, и это люди видят. Я не хочу и не буду отказываться от дочери. Но вот так бывает мы просто чужие , наши души чужие Я как тот навигатор который свою дорогу потерял..
На 50% внутри она ваша. Это генетический факт. Если внешне не похожа, значит, похожа внутри. Плюс воспитание имеет не меньшую роль, чем генетика!
Спорная ситуация..., конечно если у вас не просто плохие , а ужасные жизненные условия , то безусловно вам и ребенку можно только посочувствовать...
Что я только что прочитала... Кровь из глаз. Ребёнок, который не нужен ни матери, ни отцу.
Блин у меня родители разводятся и мать планирует оставить у отца, не из за хороших условий, а потому что я ей надоела :) она очень сильно на меня морально давит и говорит что на этой неделе планирует съезжать. Не могу не кому высказаться на эту тему т.к. даже подруг верных нету. Я всегда была в обществе очень популярна, но всё же не хочу доверять своему окружению своё положение. 🥲
Блин у меня родители разводятся и мать планирует оставить у отца, не из за хороших условий, а потому что я ей надоела :) она очень сильно на меня морально давит и говорит что на этой неделе планирует съезжать. Не могу не кому высказаться на эту тему т.к. даже подруг верных нету. Я всегда была в обществе очень популярна, но всё же не хочу доверять своему окружению своё положение. 🥲
Ну так и живи с отцом) значит реал вы достали мать так. Бедняга она.
Полностью согласна. Читаю эту недомать - и волосы дыбом. Не знаю, мои дети для меня - это вся моя жизнь. Я за них глотку кому угодно перегрызу. Пусть один сухарь буду грызть, если жизнь заставит - но ребёнка не брошу! Тоже воспитываю младшего сына одна. Тяжело было - это ничего не сказать. Но я его маленького к себе прижму, обниму - и это такое счастье! Да я с ума сойду, не зная, как он спит где-то далеко, что у него болит, вдруг чего-то боится, вдруг обижают... Даже у животных развит материнский инстинкт, они своих детей защищают, а у некоторых человеческих самок он отсутствует. Из-за обиды на мужика предавать своё дитя. Уму непостижимо.
Самки это вы, детошизные обрыганки яжматери со своими личинусами приizdнутыми.
Свекровь, например, понимает, что в случае оставления ребенка ее сыну ей придется заниматься внучкой.
Моей маме неудобно перед родственниками и знакомыми.
Ну и т.д. На ребенка им пофиг, я вас уверяю.
самое ужасное что на ребенка пофиг ВАМ. мужиков в жизни может быть дофига. дите у вас одно. тем более девочка.....
а дите то чем виновато...
хреновый вы психолог если так то
Поскольку тему все-таки пропустили, то напомню. Весной была моя тема на форуме "Муж не берет ребенка": http://www.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4950203/.
Мы с ним сами ни о чем так и не договорились. Подали на развод и 20 июля будет суд решать, с кем останется ребенок. Я по-прежнему настроена отдать дочку отцу. Родственники беснуются. Моя мама даже не знает, иначе будет кошмар.
Я правильно делаю? Или нет? Или требовать все же совместную опеку?
Чтоб ребенок остался с отцом,должна быть плохая мать.
Ведь мать это святое,и если мать хорошая ребенок должен быть только с ней.
Значит Вы плохая мама.
Я слышал что если мать хорошая,то святое дело чтоб ребенок жил с ней!
Вы все правильно делаете. Ребенок должен расти в хороших условиях и находится в добрых руках. В конце концов,будете навещать,звонить,писать.
Ужас какой!!! Кукушка не иначе
Правильно, ребёнок должен быть с папой.
Нормальный отец бы платил хорошие алименты и оставил ребенка с матерью. Но с нормальными отцами не разводятся. Так что я бы не стала ребенка отцу оставлять. Пусть алики платит. Зачем оставлять ребенка с ненормальным? Еще раз повторюсь: от хороших мужиков не уходят!!! А зачем ребенку жить с плохим?
Ты кончита
Это не двойные стандарты. Просто мать и отец равны лишь перед законом. Но вклад в жизнь ребенка приносит больший мать. Как по мне, так это очень глупо пытаться природе навязать СК. К слову, я живу в Финляндии, вижу последствия жизни с отцом и мачехой. Да и, как мне кажется, женщины более развиты в плане умения любить, поэтому они и любят своих детей, как правило, сильнее, чем мужчины. Автор -исключение, подтверждающее правило.
Женщины не более развиты. Просто им ПРИХОДИТСЯ быть более ответственными, т.к. общество именно с МАТЕРЕЙ этой ответственности требует. А к мужикам таких требований нет. Ушёл, бросил детей и забыл свои родительские обязанности - ну, что же тут поделаешь, мужчина - есть мужчина. Главное , что мать есть, вырастит, с материнским инстинктом это же "не так трудно".
А вот когда мужиков начнут стыдить и гнобить все и вся за то, что детей своих на одну женщину скинул, штрафовать будут, в места отдыха не будут пускать - вот тогда, и только тогда, они и начнут шевелиться. А сейчас им очень удобно так жить
Жизнь ваша,решать вам!
Делайте так как лучше ребенку, бедный он без мамы останется.
Хоть бы написали сколько ему лет, а то мои родители своего 31летнего сына тоже ребенком называют, но у него есть причина на это.
Никогда в жизни не смогла бы отдать ребенка к отцу😭после этого как Вы будете жить???
Условия, в которых будут воспитываться внуки свекров интересуют до тех пор, пока внуки растут в полной семье. Как семья распадается, они становятся согласны на любые условия для внуков, лишь бы на них эти самые внуки не упали.
Это точно. И внукам они рады, пока живут далеко и видят их два раза в год.
Поскольку тему все-таки пропустили, то напомню. Весной была моя тема на форуме "Муж не берет ребенка": http://www.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4950203/.
Мы с ним сами ни о чем так и не договорились. Подали на развод и 20 июля будет суд решать, с кем останется ребенок. Я по-прежнему настроена отдать дочку отцу. Родственники беснуются. Моя мама даже не знает, иначе будет кошмар.
Я правильно делаю? Или нет? Или требовать все же совместную опеку?
Кукушка
Сами планируете? И не в курсе, что алименты будете платить? Не в курсе, что часть любого жилья должны отдать отцу ребёнку после определения места жительства ребёнка?
поддерживаю.