Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Я буду рада такому мужу, к тому же муж должен в состоянии обеспечить хотя бы приходящей домработницей.
Сообщение было удалено
Никогда так не делала. Мимо, но можешь еще попытаться, если интересно
Сообщение было удалено
Зима, а почему вы не ответили то? В чем вы еду варите? Если кастрюльки нету?
Как почему? Я же сказала: на хамские вопросы отвечать не буду, когда за меня что-то предполагают и пытаются съязвить.
Яйца я варю в мультиварке. Больше вроде ничего не готовлю.
Сообщение было удалено
А где сказано, что Зима вообще что-то варит? Может, запекает в духовке и жарит.
Безусловно согласна с Гость - если муж пришивает как она написала , пуговицу ей. Это мало зарабатывающий кусок кала. Такой никому не нужен. По всей видимости, взаимно существуют с женой - друг другу под стать два юродивых. Пара неликвидов асоциальных.
Сообщение было удалено
У зимы шизофрения, это вижу сразу, как психиатр. Не вижу смысла к ней обращаться, больной агрессивный человек. Полуживотное.
Сообщение было удалено
Ой, я думала вам не больше 45, по фото, правда лица не видно, но из далека точно больше не дашь.) Вот, это людям нужно посмотреть, которые не верят, что в реальности есть те, кто выглядит моложе.
Сообщение было удалено
Почему вы так xaмите людям?
В нашей семье тоже пуговицы, если необходимо, пришивает муж, потому что у него это получается, и зрение хорошее. Я не умею, а в ателье как-то стрёмно. Зарабатывает он, я домохозяйка.
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Кстати, вспомнила, что жарю блины. А духовку даже не открывала)
Сообщение было удалено
Не нравится - вон с форума.
Сообщение было удалено
А многозарабатывающий муж не будет просить у жены пришить пуговицу - он отвезёт в ателье или, скорее всего, купит новый костюм.
Сообщение было удалено
Не "не нравится", а просто интересно - почему? Завидуете так сильно? Вам никто пуговиц не пришивает?
Сообщение было удалено
Почему хамит? Потому что жизнь не удалась. За плитой перестояла. А вы тратите свою время, отвечая бы д лу. Ей приятно поддеть более успешных женщин, потому что сама она - ничто
Сообщение было удалено
1) Покупки раз в неделю.
2) Я и так молчаливый человек, не люблю болтать, а уж тем более в галдящем ресторане, обычно там шумно, я люблю тишину.
3) Необходимость... Автор, здоровье дорого стоит. А настоящее здоровье - главная ценность.
Сообщение было удалено
Я как нормальная полноценная женщина могу сама себе пуговицу пришить ) Уймись.
Сообщение было удалено
Тоже интесно. На этой ветке полно агрессивных б а б, но что интерсно - они все "хозяюшки") повод задуматься
Сообщение было удалено
Больная бешеная скотина. Ты почему не снимаешь агрессию таблетками?
Сообщение было удалено
Вы правы...
Сообщение было удалено
Чего "уймись"-то? Я только зашла пару минут назад)
Полноценная женщина :D
Сообщение было удалено
А ваш муж ведь многозарабатывающий, зачем самой- то утруждаться?
Сообщение было удалено
Терм-обработка. Оливковое масло для салатов и пророщенных злаков тоже прогреваю, на медленном огне (3 мин).
Сообщение было удалено
Мой муж например, тоже по дому помогает, хоть и очень много зарабатывает - постоянно делает закупки в дом, полы моет по выходным ( мы вместе делаем уборку), посуду после ужина всегда. Но чтобы пришить пуговицу - это даже не приснится в страшном сне. Я бы даже уважать перестала после этого. А если вижу, что мужик гуляет В РАБОЧЕЕ время с коляской - это всё. Смотрю ему прямо в глаза, рассматриваю его взгляд - в 100% это несчастный взгляд, пристыженый. Мужчина должен работать а не гулять в рабочее время. )))
Вот такие пирожки)))
Сообщение было удалено
Конечно конечно.
Сообщение было удалено
Или какой- то злобный нищий мужик пишет. Его распирает от злобы, что современные девушки и женщины не горят желанием обслуживать нищего бытового инвалида. Уважаемый, учитесь делать ВСЁ ! У нищих слуг нет
Сообщение было удалено
Посудомойка уже у всех бомжей есть, хоть б/у с помойки.
Сообщение было удалено
Extra virgine прогревать нельзя, образуются очень опасные канцерогены.
Сообщение было удалено
А меня, наоборот, слегка задело, когда мой папа в гостях попросил меня пришить ему пуговицу. Даже странно. Такое несложное дело, времени у него был вагон, неужели нельзя самому справиться?
Сообщение было удалено
Мы вдвоем живем. Зачем она нам?)
Сообщение было удалено
В смысле утруждаться? Пугвоицу пришить это для вас утруждаться?
есть разделение труда и то что нормлаьно для женщины - неприемлемо для достоинства мужчины. На будущее вам юродивым аутисткам и даунам, информация к размышлению.
Сообщение было удалено
Троллиха из вас никакая, поверьте.)))
Сообщение было удалено
Злобный нищий мужик - ваш муж. Я угадала? Пуговичками пытается загладить свою вину за то что такой неудачник по жизни)))
Сообщение было удалено
А военные, десантники тоже для вас куски кала? Они приучены мыть полы, сами занимаются генеральной уборкой, сами гладят. В армии приучают.
Сообщение было удалено
Просто вы личные качества настоящего мужчины написали. Настоящий мужчина по вашему: моет пол, моет посуду, делает закупки. Если он пришьет пуговицу он не мужчина. А может тот мужчина, который с коляской в отпуске, или работает по сменно, или жена болеет, а вы уже сделали выводы и всем раздали статусы - настоящий, не настоящий.
Сообщение было удалено
Эх, молодежь.... А я сказала своему: Хочешь-не хочешь, а будешь есть полезное и здоровое, ты мне надолго нужен...... Мучился....... Привык ))))))
Сообщение было удалено
Ух ты. Ну и как тебе с военным живется? ((( Жалко тебя от души, бедную. С дибилом жить. Бьет как часто?
Сообщение было удалено
При чем тут троллизм? Любой человек должен уметь пришить себе пуговицу. Это как зубы почистить.
Сообщение было удалено
Опять же, скажите это десантникам.
Сообщение было удалено
А военные, десантники тоже для вас куски кала? Они приучены мыть полы, сами занимаются генеральной уборкой, сами гладят. В армии приучают.
военные десантники?)) вы с таким живете да?
Сообщение было удалено
Это не информация. Это всего лишь ваше личное, субъективное мнение, и ничего более.
Ой, девушки, умные, красивые, ну что же вы оивечаете этой убогой? Я, конечно, понимаю, что для вас человек с таким серым мышлением это как экзотика, но все же
Сообщение было удалено
У военных что то пришить, это намертво. Смотрю, не я одна это заметила.
Сообщение было удалено
бляць что за ***** цитирование стало. Накапливается когда его не просят.
по твоему десантник это нормальный мужик?
Сообщение было удалено
бешеная *****, брысь в клетку! Скотина!
Сообщение было удалено
Вы совсем ненормальная? Куча народу работает сменно, куча народу работает в свободном графике, куча народу работает дома, куча народу работает вообще командировочно (полгода в командировке, полгода дома, например), и так можно перечислять бесконечно.
Что с вами вообще?
Сообщение было удалено
Мне 18, какой муж. Мужа буду выбирать очень тщательно. Такие женихи, которые не смогут нанять домработницу, пойдут лесом.
Сообщение было удалено
Вы правы, жарить на нем нельзя, а немного прогреть можно, канцерогены образуются при появлении дымка, у меня очень медленный умеренный прогрев.
Сообщение было удалено
Ну, реально экзотика, правда))
Но я что-то думаю, что это вообще тролль. Слишком уж для живого человека всё, что она пишет.
Сообщение было удалено
Ладно.
Предупреждать надо сколько лет. Со школотой не беседую. Недоумок.
Сообщение было удалено
Мужик это, хотя мужикам с колясками в глаза заглядывать, не, баба, причем засматривающаяся на мужиков.
Сообщение было удалено
Подкаблучник