Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

GIF
Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
#3854
Гость

Вы совсем ненормальная? Куча народу работает сменно, куча народу работает в свободном графике, куча народу работает дома, куча народу работает вообще командировочно (полгода в командировке, полгода дома, например), и так можно перечислять бесконечно.Что с вами вообще?

НЕ могла бы ты пояснить взаимосвязь между тем что ты написала про коммандировочных и про коляску. Просто так интересно - что у тебя в твоей кастрюле-пустой башке, что такое несешь.

Гость
#3855
Гость

Не умеете вы троллить. Двойка. А с военным живется отлично.

Ну уж это мы знаем) Можешь не рассказывать. ))

Гость
#3856
Гость

Ну уж это мы знаем) Можешь не рассказывать. ))

Богатый опыт? А с кем, по вашему, хорошо живется?

Облако в юбке
#3858
Зима

Тоже интересно. Кстати, вспомнила, что жарю блины. А духовку даже не открывала)

А я тут тоже задумалась о кастрюлях. В принципе, кастрюля есть, но варю в ней только макароны, а это бывает раз в три месяца. В принципе, кастрюли могло бы и не быть )))). Яйца варю в маленькой такой ерундовинке. Рис и прочие крупы готовятся в рисоварке. Супы не делаю вообще. Что варить-то?

Гость
#3859
Гость

Я не совсем понимаю откуда у вас в крови такая брезгливость? Ведь вы родились и жили в Средней Азии. Я ничего не хочу сказать плохого, но условия стерильности далеки от европейских. Откуда это у в вас?

Шиза скосила позднее)

Гость
#3860

ладно кастрюли, эта тема - поток такой чужи и застоя мозга, мне аж противно тут сидеть. Сваливаю.

Гость
#3862
Гость

Вам, наверное, очень много лет, среди моих ровесниц таких как вы, нет.

Ей 55 лет

Гость
#3863
Гость

ладно кастрюли, эта тема - поток такой чужи и застоя мозга, мне аж противно тут сидеть. Сваливаю.

Еще бы, гораздо интереснее, заглядывать всем прохожим в лица и делать о них выводы.

Гость
#3865
Гость

Ей 55 лет

Ну по крайней мере отлично выглядит, я бы ей столько не дала.

Гость
#3866
Облако в юбке

При чем тут троллизм? Любой человек должен уметь пришить себе пуговицу. Это как зубы почистить.

Не-а.

Гость
#3867
Гость

Мы вдвоем живем. Зачем она нам?)

Там программка есть на двоих, так сказать. Или мытье посуды просто атрибут настоящего мужчины? Не помыл - надевай юбку.

Гость
#3868
Гость

Ой, я думала вам не больше 45, по фото, правда лица не видно, но из далека точно больше не дашь.) Вот, это людям нужно посмотреть, которые не верят, что в реальности есть те, кто выглядит моложе.

Это фото 15 -летней давности, как минимум. Оно же на её книжке в то время написанной. Возможно сделано раньше. Сейчас она выглядит на свой возраст, даже старше, потому что дефект губы и поправилась сильно. Я имею в виду Риту

Гость
#3869
Гость

НЕ могла бы ты пояснить взаимосвязь между тем что ты написала про коммандировочных и про коляску. Просто так интересно - что у тебя в твоей кастрюле-пустой башке, что такое несешь.

Я пытаюсь донести до тебя, что как минимум 50% мужчин в "рабочее время" свободны, соответственно, занимаются бытом и своими детьми. Мужчина, который не гуляет с собственным ребёнком, - не мужчина.

Гость
#3870
Гость

Extra virgine прогревать нельзя, образуются очень опасные канцерогены.

У неё на все своя теория. Больной человек

Гость
#3871
Гость

Это фото 15 -летней давности, как минимум. Оно же на её книжке в то время написанной. Возможно сделано раньше. Сейчас она выглядит на свой возраст, даже старше, потому что дефект губы и поправилась сильно. Я имею в виду Риту

А ну тогда, я не ошиблась. Думала, это сейчас она, в 55, благодаря особенному питанию.

Гость
#3872
Гость

Ну по крайней мере отлично выглядит, я бы ей столько не дала.

Посмотрите сейчас.

Мурмик🍓
#3873

Тиотки...Мнение и иже с ней...вам сегодня не икалось? А то я поминала вас тихим добрым матом!
Так тут бургеры рекламили, а я их не ела...ну поела, чё....чуть не сдохла, этож не еда...этопиздецкакойто.. а фри? Обжареная в масле хуйняспустотой внутри...еле аптеку нашла, чтоб ренни купить...ужс и дмс

Скажите спасибо, что не прокляла, на волоске висели))) шутка

Гость
#3874
Гость

есть разделение труда и то что нормлаьно для женщины - неприемлемо для достоинства мужчины.

Это только в вашей фантазии так.

Гость
#3876
Гость

А ну тогда, я не ошиблась. Думала, это сейчас она, в 55, благодаря особенному питанию.

Нет, это точно фото, где ей 35-40 лет. Она не будет отрицать. Спросите у неё самой

Гость
#3877
Гость

Это только в вашей фантазии так.

это так когда баба или больная - вечно лежачая, или ленивая. В этом трагическом случае мужик вынужден и мелочевкой заниматься.

Гость
#3878

Мой муж например, тоже по дому помогает, хоть и очень много зарабатывает - постоянно делает закупки в дом, полы моет по выходным ( мы вместе делаем уборку), посуду после ужина всегда. Но чтобы пришить пуговицу - это даже не приснится в страшном сне. Я бы даже уважать перестала после этого. А если вижу, что мужик гуляет В РАБОЧЕЕ время с коляской - это всё. Смотрю ему прямо в глаза, рассматриваю его взгляд - в 100% это несчастный взгляд, пристыженый. Мужчина должен работать а не гулять в рабочее время. )))Вот такие пирожки)))

А мой пришивает пуговицы, я сама не дружу с ниткой с иголкой, пальцы колю, вообще не нравится мне что-то пришивать, при этом муж еще и зарабатывает хорошо, я не работаю.

Гость
#3879
Гость

А ну тогда, я не ошиблась. Думала, это сейчас она, в 55, благодаря особенному питанию.

Насчет веса она тоже привирает. На фотках её вес выглядит кг на 60, минимум

Гость
#3880
Гость

это так когда баба или больная - вечно лежачая, или ленивая. В этом трагическом случае мужик вынужден и мелочевкой заниматься.

Нормально, когда в семье не делят работу на мужскую и женскую.

Гость
#3881
Гость

А мой пришивает пуговицы, я сама не дружу с ниткой с иголкой, пальцы колю, вообще не нравится мне что-то пришивать, при этом муж еще и зарабатывает хорошо, я не работаю.

+++

Гость
#3883
Гость

Почему вы так xaмите людям?В нашей семье тоже пуговицы, если необходимо, пришивает муж, потому что у него это получается, и зрение хорошее. Я не умею, а в ателье как-то стрёмно. Зарабатывает он, я домохозяйка.

У нас также.

Гость
#3884
Рита

Эх, молодежь.... А я сказала своему: Хочешь-не хочешь, а будешь есть полезное и здоровое, ты мне надолго нужен...... Мучился....... Привык ))))))

Ооо, прям как про нас. Муж жил полностью как автор, уборщица ( никто не против), и каждый день кафе-рестораны.
Домашнюю еду он конечно тоже любит, но до встречи со мной ни в ресторанах, ни пожелания домашней не отличались полезностью. Да и "полезная" рестораная и близко к домашней не стоит.

Очень быстро приучила есть здоровое. Сказала - помрешь рано, это пол беды. Я опять замуж выйду и буду жить дальше. А вот будешь долго болеть, не жди что я с тобой носиться и выхаживать буду. Поэтому приучайся сразу питаться полезно, т к планов на 100 лет вперед и хочется все успеть в здравом уме, теле и полными энергии.

Гость
#3886
Мурмик🍓

Тиотки...Мнение и иже с ней...вам сегодня не икалось? А то я поминала вас тихим добрым матом!Так тут бургеры рекламили, а я их не ела...ну поела, чё....чуть не сдохла, этож не еда...этопиздецкакойто.. а фри? Обжареная в масле хуйняспустотой внутри...еле аптеку нашла, чтоб ренни купить...ужс и дмсСкажите спасибо, что не прокляла, на волоске висели))) шутка

А где вы их ели то ? И какие ?

Мурмик🍓
#3887
Гость

А где вы их ели то ? И какие ?

В бургер кинг)) провались он пропадом.

Мурмик🍓
#3888

А какие..фз ..по цене выбрала самый дорогой...ужс нафик

Зима
#3889
Облако в юбке

А я тут тоже задумалась о кастрюлях. В принципе, кастрюля есть, но варю в ней только макароны, а это бывает раз в три месяца. В принципе, кастрюли могло бы и не быть )))). Яйца варю в маленькой такой ерундовинке. Рис и прочие крупы готовятся в рисоварке. Супы не делаю вообще. Что варить-то?

Я тоже не знаю, что такого удивительного в отсутствии кастрюли. Была бы нужна, я бы купила. Для меня на первом месте дома - соковыжималка. Сколько стоит, а так и не надоела.

Мурмик🍓
#3890

Ненене, у меня тонкая организация жкт, буду дальше творить высокую кухню. С настоящим жиром...да

Гость
#3891
Мурмик🍓

Тиотки...Мнение и иже с ней...вам сегодня не икалось? А то я поминала вас тихим добрым матом!Так тут бургеры рекламили, а я их не ела...ну поела, чё....чуть не сдохла, этож не еда...этопиздецкакойто.. а фри? Обжареная в масле хуйняспустотой внутри...еле аптеку нашла, чтоб ренни купить...ужс и дмсСкажите спасибо, что не прокляла, на волоске висели))) шутка

Тренируйте желудок, а то изнеженный такой, понимаешь.) Вот на случай войны, кору грызть придется, где ренни возьмете? Или у вас на кору нет изжоги?))))))

Гость
#3892
Гость

Насчет веса она тоже привирает. На фотках её вес выглядит кг на 60, минимум

А где фото можно посмотреть? Я просто хочу понять, стоит ли оно таких заморочек или есть действительно результат.

Гость
#3893
Облако в юбке

Ну да, лень и есть. После напряженной работы надо еще погулять с ребенком (часа полтора с одеваниями-раздеваниями), сходить потренироваться (час минимум, плюс душ-сушка волос). Позаниматься тем же иностранным языком минимум полчаса. Так что два часа в день (и даже меньше - пусть час) тратить на готовку еды совсем не хочется. А реально это будет даже больше двух часов, потому что надо еще подумать (отвлечься от других дел), что же приготовить. А с общепитом всегда можно заказать еду на дом - во время ожидания занимаясь своими делами. Или пойти в ресторан, где ждать не нужно )))

О боже, какие 2 часа, плюс подумать ???? Вы реально не умеете готовить, чтоб вы не говорили. Ну или привыкли навороченное первое, второе, третье.

Мы 30 мин самое извращенное вечером готовим. а так 15-20 мин.

Вот только Фахитас сделали. Заранее замариновала 2 куриные грудинки в Mojo соусе готовом. Берем у бывших соседей, у них своя маленькая фабрика и магазинчик, делают без химии, правда дорого. Это с утра 1 минута. Сейчас кинули на гриль их целиком. Муж переоделся. Я нарезала по одному красному, желтому и оранжевому перцу полосками, и один лук крупно. Это 1.5 мин. Муж закинул их на гриль. Еще 2 мин сделать гуакомоле по всем правилам из 1 авокадо. Сальсу готовую решили в этот раз. Кинула лепешки в микроволновку на 30 сек. Сметана малость, с пониженым содержанием жира (бяка конечно). Пучек кинзы, халапеньо, уже помытые для гуакамоле. Гриль за это время готов. Решили обойтись без сыра, хотя мексиканский есть в доме.

В общем на все про все 20 мин - и шкворчащий ресторанный ужин на столе. Половина еще и осталось. Надо было в 2 раза меньше делать. Какие 2 часа ?!?!

Гость
#3894
Гость

А где фото можно посмотреть? Я просто хочу понять, стоит ли оно таких заморочек или есть действительно результат.

а все спасибо, нашла, чет мельком подумала, что это почта.

Гость
#3895
Гость

Да, но это в современной семье. Есть же такие семьи, где жене западло машину на сервис отогнать, а мужу носки свои выстирать.

Ох... Наверное, есть. Но это, видимо, те, кому за 80.

Зима
#3896
Гость

О боже, какие 2 часа, плюс подумать ???? Вы реально не умеете готовить, чтоб вы не говорили. Ну или привыкли навороченное первое, второе, третье.Мы 30 мин самое извращенное вечером готовим. а так 15-20 мин. Вот только Фахитас сделали. Заранее замариновала 2 куриные грудинки в Mojo соусе готовом. Берем у бывших соседей, у них своя маленькая фабрика и магазинчик, делают без химии, правда дорого. Это с утра 1 минута. Сейчас кинули на гриль их целиком. Муж переоделся. Я нарезала по одному красному, желтому и оранжевому перцу полосками, и один лук крупно. Это 1.5 мин. Муж закинул их на гриль. Еще 2 мин сделать гуакомоле по всем правилам из 1 авокадо. Сальсу готовую решили в этот раз. Кинула лепешки в микроволновку на 30 сек. Сметана малость, с пониженым содержанием жира (бяка конечно). Пучек кинзы, халапеньо, уже помытые для гуакамоле. Гриль за это время готов. Решили обойтись без сыра, хотя мексиканский есть в доме. В общем на все про все 20 мин - и шкворчащий ресторанный ужин на столе. Половина еще и осталось. Надо было в 2 раза меньше делать. Какие 2 часа ?!?!

Лень было читать про хрючево, отвечу по поводу двух часов. Облако отвечала на пост девушки, которая сообщила, что она такая классная хозяйка, что в день тратит на готовку не более двух часов. Так что ваш праведный гнев мимо. И впредь читайте внимательнее.

Гость
#3897
Гость

А где вы их ели то ? И какие ?

Ой, ну зачем вы так.
Я думала сами сделали.

Кстати в БК должны на гриле делать, надеюсь у вас не жареные были.
У меня тоже желудок болит после такого. Картошку не беру, и бургер или куриный самый маленький. Ем только когда мы в дороге, очень голодные, нет ни времени ни выбора. И всегда потом жалею.

Гость
#3898
Зима

Лень было читать про хрючево, отвечу по поводу двух часов. Облако отвечала на пост девушки, которая сообщила, что она такая классная хозяйка, что в день тратит на готовку не более двух часов. Так что ваш праведный гнев мимо. И впредь читайте внимательнее.

Вы не любите мексиканскую кухню ? Или даже слов таких не слышали ?

Зима
#3899
Гость

Вы не любите мексиканскую кухню ? Или даже слов таких не слышали ?

Я не люблю читать всякую дичь типа скрупулезного описания готовки хрючева, которое готовилось 10 минут, но при этом описание готовки жутко длинное. Что-то тут не сходится

#3900
Гость

Нет, это точно фото, где ей 35-40 лет. Она не будет отрицать. Спросите у неё самой

Вы правы, на фото мне 40 лет, было время немного поправилась, еще бы в Америке не поправиться, недавно вернула вес 52 кг, как на фото, с фигурой мне повезло, вернуть молодость лицу немного труднее, но постараюсь вернуть, есть у меня специальный волновой само-массаж, через 2-3 недели сниму об этом новое видео.

#3901
Гость

Ооо, прям как про нас. Муж жил полностью как автор, уборщица ( никто не против), и каждый день кафе-рестораны. Домашнюю еду он конечно тоже любит, но до встречи со мной ни в ресторанах, ни пожелания домашней не отличались полезностью. Да и "полезная" рестораная и близко к домашней не стоит.Очень быстро приучила есть здоровое. Сказала - помрешь рано, это пол беды. Я опять замуж выйду и буду жить дальше. А вот будешь долго болеть, не жди что я с тобой носиться и выхаживать буду. Поэтому приучайся сразу питаться полезно, т к планов на 100 лет вперед и хочется все успеть в здравом уме, теле и полными энергии.

Да, мужчину делает женщина, не даром же говорят: мужчина - голова, а женщина - шея )))

Облако в юбке
#3902
Гость

О боже, какие 2 часа, плюс подумать ???? Вы реально не умеете готовить, чтоб вы не говорили. Ну или привыкли навороченное первое, второе, третье.Мы 30 мин самое извращенное вечером готовим. а так 15-20 мин. ?!

Речь вообще-то шла о суммарных затратах времени на приготовление завтрака, обеда и ужина. И то я оговорилась, что все вместе это может занимать час. Но если вы научите за 15-20 минут в сумме - и при этом не одновременно - готовить полноценные три приёма пищи, буду очень благодарна.

Автор
#3903
Рита

Да, мужчину делает женщина, не даром же говорят: мужчина - голова, а женщина - шея )))

Омг какие сложности! Кто-то кого-то делает, емое. А на самом деле все всем мозги "делают" в таких браках. Выбирайте партнера который вам сразу нравится и не прийдется никому ни из кого ничего "делать" :). Каждый сохранит свое я и свободу. Все счастливы!

Облако в юбке
#3904
Зима

Лень было читать про хрючево, отвечу по поводу двух часов. Облако отвечала на пост девушки, которая сообщила, что она такая классная хозяйка, что в день тратит на готовку не более двух часов. Так что ваш праведный гнев мимо. И впредь читайте внимательнее.

Да, не хотела вставлять шпильки, но в ответ на "готовить вы не умеете" в таком случае уместно сказать "а вам надо попрактиковаться в чтении"

Гость
#3905
Зима

Я не люблю читать всякую дичь типа скрупулезного описания готовки хрючева, которое готовилось 10 минут, но при этом описание готовки жутко длинное. Что-то тут не сходится

Ну так и не читайте, вам то что. Вы даже понятия не имеете о чем это.

Сами никогда не попробуете, т к у вас это просто не готовят, или не правильно, да и денеги у вас на мексиканские хорошего качества врядли есть. в фаст фуде не предлагают и близко такое, а лично вы и с порезкой перцев не справитесь. Так что шансов оценить просто ноль, хоть оценку не имея понятия о чем вы любите давать.

Интересно, если я вам расскажу что это очень популярное блюдо на западе, вы хоть название запомните ?

Зима
#3906
Гость

Ну так и не читайте, вам то что. Вы даже понятия не имеете о чем это. Сами никогда не попробуете, т к у вас это просто не готовят, или не правильно, да и денеги у вас на мексиканские хорошего качества врядли есть. в фаст фуде не предлагают и близко такое, а лично вы и с порезкой перцев не справитесь. Так что шансов оценить просто ноль, хоть оценку не имея понятия о чем вы любите давать.Интересно, если я вам расскажу что это очень популярное блюдо на западе, вы хоть название запомните ?

Спасибо, что разрешили не читать, а то я переживала. В фаст фуде не питаюсь. Вы можете хоть головой биться об стену, но ваше блюдо меня не интересует.

Зима
#3907

И еще: я сильно сомневаюсь, что не справилась бы с приготовлением того, что готовится по вашим уверениям 15 минут. Вряд ли это высокая кухня)))

Гость
#3908
Облако в юбке

Да, не хотела вставлять шпильки, но в ответ на "готовить вы не умеете" в таком случае уместно сказать "а вам надо попрактиковаться в чтении"

Sorry, не осилила все страницы.
Если это не вы по два часа выготавливаете, или считаете у вас столько на это уйдет, то и не берите на свой счет. Кто столько времени каждый день в 21 веке убивает, тот и не умеет готовить. Ну или поехавший на этом.

Извините, тогда это к вам не относится.

А вот научить как тратить 5 мин на завтрак и 15-30 на ужин, часть которого можно брать на обед я могу.
Egg sandwich with cheese and whole grain english mufin делается 2 минуты вообще. Причем можно делать несколько одновременно. Я одним на пол дня наедаюсь, т к протеина много.

Гость
#3909
Зима

Спасибо, что разрешили не читать, а то я переживала. В фаст фуде не питаюсь. Вы можете хоть головой биться об стену, но ваше блюдо меня не интересует.

А с чего вы взяли что я это вообще вам писала.

Вы то явно Мексиканскую никогда не пробовали, и ни в Мексике, ни в Техасе, ни в просто мексиканском ресторане никогда небыли, да и врядли попадете.