Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
НЕ могла бы ты пояснить взаимосвязь между тем что ты написала про коммандировочных и про коляску. Просто так интересно - что у тебя в твоей кастрюле-пустой башке, что такое несешь.
Сообщение было удалено
Ну уж это мы знаем) Можешь не рассказывать. ))
Сообщение было удалено
Богатый опыт? А с кем, по вашему, хорошо живется?
Сообщение было удалено
А я тут тоже задумалась о кастрюлях. В принципе, кастрюля есть, но варю в ней только макароны, а это бывает раз в три месяца. В принципе, кастрюли могло бы и не быть )))). Яйца варю в маленькой такой ерундовинке. Рис и прочие крупы готовятся в рисоварке. Супы не делаю вообще. Что варить-то?
Сообщение было удалено
Шиза скосила позднее)
ладно кастрюли, эта тема - поток такой чужи и застоя мозга, мне аж противно тут сидеть. Сваливаю.
Сообщение было удалено
Ей 55 лет
Сообщение было удалено
Еще бы, гораздо интереснее, заглядывать всем прохожим в лица и делать о них выводы.
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере отлично выглядит, я бы ей столько не дала.
Сообщение было удалено
Не-а.
Сообщение было удалено
Там программка есть на двоих, так сказать. Или мытье посуды просто атрибут настоящего мужчины? Не помыл - надевай юбку.
Сообщение было удалено
Это фото 15 -летней давности, как минимум. Оно же на её книжке в то время написанной. Возможно сделано раньше. Сейчас она выглядит на свой возраст, даже старше, потому что дефект губы и поправилась сильно. Я имею в виду Риту
Сообщение было удалено
Я пытаюсь донести до тебя, что как минимум 50% мужчин в "рабочее время" свободны, соответственно, занимаются бытом и своими детьми. Мужчина, который не гуляет с собственным ребёнком, - не мужчина.
Сообщение было удалено
У неё на все своя теория. Больной человек
Сообщение было удалено
А ну тогда, я не ошиблась. Думала, это сейчас она, в 55, благодаря особенному питанию.
Сообщение было удалено
Посмотрите сейчас.
Тиотки...Мнение и иже с ней...вам сегодня не икалось? А то я поминала вас тихим добрым матом!
Так тут бургеры рекламили, а я их не ела...ну поела, чё....чуть не сдохла, этож не еда...этопиздецкакойто.. а фри? Обжареная в масле хуйняспустотой внутри...еле аптеку нашла, чтоб ренни купить...ужс и дмс
Скажите спасибо, что не прокляла, на волоске висели))) шутка
Сообщение было удалено
Это только в вашей фантазии так.
Сообщение было удалено
Нет, это точно фото, где ей 35-40 лет. Она не будет отрицать. Спросите у неё самой
Сообщение было удалено
это так когда баба или больная - вечно лежачая, или ленивая. В этом трагическом случае мужик вынужден и мелочевкой заниматься.
Мой муж например, тоже по дому помогает, хоть и очень много зарабатывает - постоянно делает закупки в дом, полы моет по выходным ( мы вместе делаем уборку), посуду после ужина всегда. Но чтобы пришить пуговицу - это даже не приснится в страшном сне. Я бы даже уважать перестала после этого. А если вижу, что мужик гуляет В РАБОЧЕЕ время с коляской - это всё. Смотрю ему прямо в глаза, рассматриваю его взгляд - в 100% это несчастный взгляд, пристыженый. Мужчина должен работать а не гулять в рабочее время. )))Вот такие пирожки)))
А мой пришивает пуговицы, я сама не дружу с ниткой с иголкой, пальцы колю, вообще не нравится мне что-то пришивать, при этом муж еще и зарабатывает хорошо, я не работаю.
Сообщение было удалено
Насчет веса она тоже привирает. На фотках её вес выглядит кг на 60, минимум
Сообщение было удалено
Нормально, когда в семье не делят работу на мужскую и женскую.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У нас также.
Сообщение было удалено
Ооо, прям как про нас. Муж жил полностью как автор, уборщица ( никто не против), и каждый день кафе-рестораны.
Домашнюю еду он конечно тоже любит, но до встречи со мной ни в ресторанах, ни пожелания домашней не отличались полезностью. Да и "полезная" рестораная и близко к домашней не стоит.
Очень быстро приучила есть здоровое. Сказала - помрешь рано, это пол беды. Я опять замуж выйду и буду жить дальше. А вот будешь долго болеть, не жди что я с тобой носиться и выхаживать буду. Поэтому приучайся сразу питаться полезно, т к планов на 100 лет вперед и хочется все успеть в здравом уме, теле и полными энергии.
Сообщение было удалено
А где вы их ели то ? И какие ?
Сообщение было удалено
В бургер кинг)) провались он пропадом.
А какие..фз ..по цене выбрала самый дорогой...ужс нафик
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, что такого удивительного в отсутствии кастрюли. Была бы нужна, я бы купила. Для меня на первом месте дома - соковыжималка. Сколько стоит, а так и не надоела.
Ненене, у меня тонкая организация жкт, буду дальше творить высокую кухню. С настоящим жиром...да
Сообщение было удалено
Тренируйте желудок, а то изнеженный такой, понимаешь.) Вот на случай войны, кору грызть придется, где ренни возьмете? Или у вас на кору нет изжоги?))))))
Сообщение было удалено
А где фото можно посмотреть? Я просто хочу понять, стоит ли оно таких заморочек или есть действительно результат.
Сообщение было удалено
О боже, какие 2 часа, плюс подумать ???? Вы реально не умеете готовить, чтоб вы не говорили. Ну или привыкли навороченное первое, второе, третье.
Мы 30 мин самое извращенное вечером готовим. а так 15-20 мин.
Вот только Фахитас сделали. Заранее замариновала 2 куриные грудинки в Mojo соусе готовом. Берем у бывших соседей, у них своя маленькая фабрика и магазинчик, делают без химии, правда дорого. Это с утра 1 минута. Сейчас кинули на гриль их целиком. Муж переоделся. Я нарезала по одному красному, желтому и оранжевому перцу полосками, и один лук крупно. Это 1.5 мин. Муж закинул их на гриль. Еще 2 мин сделать гуакомоле по всем правилам из 1 авокадо. Сальсу готовую решили в этот раз. Кинула лепешки в микроволновку на 30 сек. Сметана малость, с пониженым содержанием жира (бяка конечно). Пучек кинзы, халапеньо, уже помытые для гуакамоле. Гриль за это время готов. Решили обойтись без сыра, хотя мексиканский есть в доме.
В общем на все про все 20 мин - и шкворчащий ресторанный ужин на столе. Половина еще и осталось. Надо было в 2 раза меньше делать. Какие 2 часа ?!?!
Сообщение было удалено
а все спасибо, нашла, чет мельком подумала, что это почта.
Сообщение было удалено
Ох... Наверное, есть. Но это, видимо, те, кому за 80.
Сообщение было удалено
Лень было читать про хрючево, отвечу по поводу двух часов. Облако отвечала на пост девушки, которая сообщила, что она такая классная хозяйка, что в день тратит на готовку не более двух часов. Так что ваш праведный гнев мимо. И впредь читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Ой, ну зачем вы так.
Я думала сами сделали.
Кстати в БК должны на гриле делать, надеюсь у вас не жареные были.
У меня тоже желудок болит после такого. Картошку не беру, и бургер или куриный самый маленький. Ем только когда мы в дороге, очень голодные, нет ни времени ни выбора. И всегда потом жалею.
Сообщение было удалено
Вы не любите мексиканскую кухню ? Или даже слов таких не слышали ?
Сообщение было удалено
Я не люблю читать всякую дичь типа скрупулезного описания готовки хрючева, которое готовилось 10 минут, но при этом описание готовки жутко длинное. Что-то тут не сходится
Сообщение было удалено
Вы правы, на фото мне 40 лет, было время немного поправилась, еще бы в Америке не поправиться, недавно вернула вес 52 кг, как на фото, с фигурой мне повезло, вернуть молодость лицу немного труднее, но постараюсь вернуть, есть у меня специальный волновой само-массаж, через 2-3 недели сниму об этом новое видео.
Сообщение было удалено
Да, мужчину делает женщина, не даром же говорят: мужчина - голова, а женщина - шея )))
Сообщение было удалено
Речь вообще-то шла о суммарных затратах времени на приготовление завтрака, обеда и ужина. И то я оговорилась, что все вместе это может занимать час. Но если вы научите за 15-20 минут в сумме - и при этом не одновременно - готовить полноценные три приёма пищи, буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Омг какие сложности! Кто-то кого-то делает, емое. А на самом деле все всем мозги "делают" в таких браках. Выбирайте партнера который вам сразу нравится и не прийдется никому ни из кого ничего "делать" :). Каждый сохранит свое я и свободу. Все счастливы!
Сообщение было удалено
Да, не хотела вставлять шпильки, но в ответ на "готовить вы не умеете" в таком случае уместно сказать "а вам надо попрактиковаться в чтении"
Сообщение было удалено
Ну так и не читайте, вам то что. Вы даже понятия не имеете о чем это.
Сами никогда не попробуете, т к у вас это просто не готовят, или не правильно, да и денеги у вас на мексиканские хорошего качества врядли есть. в фаст фуде не предлагают и близко такое, а лично вы и с порезкой перцев не справитесь. Так что шансов оценить просто ноль, хоть оценку не имея понятия о чем вы любите давать.
Интересно, если я вам расскажу что это очень популярное блюдо на западе, вы хоть название запомните ?
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили не читать, а то я переживала. В фаст фуде не питаюсь. Вы можете хоть головой биться об стену, но ваше блюдо меня не интересует.
И еще: я сильно сомневаюсь, что не справилась бы с приготовлением того, что готовится по вашим уверениям 15 минут. Вряд ли это высокая кухня)))
Сообщение было удалено
Sorry, не осилила все страницы.
Если это не вы по два часа выготавливаете, или считаете у вас столько на это уйдет, то и не берите на свой счет. Кто столько времени каждый день в 21 веке убивает, тот и не умеет готовить. Ну или поехавший на этом.
Извините, тогда это к вам не относится.
А вот научить как тратить 5 мин на завтрак и 15-30 на ужин, часть которого можно брать на обед я могу.
Egg sandwich with cheese and whole grain english mufin делается 2 минуты вообще. Причем можно делать несколько одновременно. Я одним на пол дня наедаюсь, т к протеина много.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я это вообще вам писала.
Вы то явно Мексиканскую никогда не пробовали, и ни в Мексике, ни в Техасе, ни в просто мексиканском ресторане никогда небыли, да и врядли попадете.