Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
#3240
Рита

Сообщение было удалено

Опять только черное и белое. Вам 17 лет? И вы не работаете.

Гость
#3241
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
#3242
Белоснежка

Сообщение было удалено

Извините, а что случилось? Я не знала....

Гость
#3243
Гость

Сообщение было удалено

не беспокойтесь. все нормально- все живы и здоровы..

Гость
#3244
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а откуда вы думаете лишний вес ?

- избыточный, не нужный клеткам сахар остается циркулировать в крови, поддерживая постоянно высокий уровень в ней инсулина. Если мы едим часто и много сладкого, клетки могут перестать реагировать на инсулин крови, как бы "привыкнув" к его высокому уровню. Так развивается болезнь – сахарный диабет второго типа.
Вред сахара может проявиться иначе, а именно в том, что постоянно высокий уровень инсулина в крови приведёт к снижению его выработки поджелудочной железой. Все наши эндокринные органы устроены таким образом, что если гормона много, например, мы принимаем его в виде лекарств, то свой "родной" гормон перестаёт вырабатываться. И тогда наступает истинная недостаточность инсулина – диабет первого типа.

Гость
#3245
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе плюсуете?

Rosenrot
#3246
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовала, но охотно верю, что вкусно. И много ли вы знаете хозяек, способных повтрить это в домашних условиях?

ржу гну пну рву лаю хам сам
#3247

++++

Облако в юбке
#3248
Рита

Сообщение было удалено

То есть возвращаемся к "если женщина любит, то лично драит унитаз"

Гость
#3249
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, люди которым 80+ выросли на домашней натуральной еде, и еде не напичканой химией и самым не полезным сахаром ( их много видов).
соль у них в натуральном сале, которое возьмет только, сколько надо. И сахар в чае и выпечке, а не абсолютно во всем.
У меня дедушке за 90, его компот пить не возможно, все слипается. Стал плохо сляшать и помнить, это все. Даже годы голода во время войны не сказываются. Никогда не ел полуфабрикатов, в кафе. Все домашнее. Когда бабушка заболела, сам встал к плите и под ее устным руководством все готовил.

Rosenrot
#3250
Гость

Сообщение было удалено

ну а что велосипед изобретать) и полезно, и быстро, и вкусно

Мнение
#3251
Рита

Сообщение было удалено

Есть одна знакомая семья, где муж оплачивает домработницу раз в неделю, а когда ребёнка не было, есть ходили в рестораны. Он всегда говорил, что не домработницу искал, а интеллектуального человека, с которым ему интересно общаться, плюс, конечно же красивую женщину. Как у них происходит сейчас - я не знаю. Вряд ли она вообще ничего по дому не делает. Но до ребёнка именно такие слова он говорил.

Гость
#3252
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Конечно драит и не только унитазы, видите как старается, чтобы штаны из дома не убежали

Гость
#3253
Гость

Сообщение было удалено

Но сейчас все кричат, что сахар яд, я даже с ними согласна или уже просто внушили, сало и яйца источник холестерина, боишься кушать, тут просто дозы смущают. И точно, ась.... присутствует.))) Я поэтому информацией безусловно то интересуюсь, но не всегда присоединяюсь к охоте на ведьм.

Мнение
#3254

Но я не говорю, что значит надо не готовить и не убирать. Каждый создаёт семью по своему усмотрению, модели, представлению. В основном ориентируясь на родителей.
У этого друга родители всегда ходили есть в ресторан и сами не готовили, он их пример взял. Моя мама весь быт полностью взяла на себя, но а готовке всегда использовала полуфабрикаты и макароны с сосисками и покупные пельмени всегда считалось настоящей домашней едой, потому что в ресторанах мы стейки заказывали. Я взяла в основу своей семьи эти традиции и тд. И для каждого это по-своему правильно

Солнце
#3255
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну не скажите, мы дома такие бургеры делаем, что просто никакой Макдональдс рядом не стоял) один раз даже гостей позвали на бургер-вечеринку, все в восторге были) Все-таки лучше чем дома для себя никто вам не сделает.

Гость
#3256
Rosenrot

Сообщение было удалено

Сделать отличный домашний бургер с гриля может любая, даже в маленькой квартирке. хотя это мужское дело.

Курицу в принципе тоже. Нужен Deep fryer. Знаете куда масло наливается, много и в шипящее в сетке опускается еда. Если лень со специями возиться, купите набор готовых, но без химии. Рецептов куча. На самом деле не тяжело. Мы не делаем, т к не полезно. И банку масла на 2 ножки тратится не хочется. Раз в пару месяцев берем готовые. И то стараемся не в КФС

Гость
#3257

Уговорили, пошла, отрезала и съела большой ломоть соленого сала) Даже без хлеба. Так вкусно!

Мнение
#3258
Гость

Сообщение было удалено

А я без этого яда не могу. Мне жизнь не мила, если нельзя сладеньким закусить.

Облако в юбке
#3259

Вот вспоминаю свое детство: готовила-убиралась-гладила-шила всегда мама, пока не перевесила это все на меня. А вот близкие, доверительные отношения у меня сложились с папой. И у моего брата тоже. С папой общались, разговаривали о всяких интересных вещах за приготовленным мамой ужином. За маму как бы обидно, но она сама себя так поставила.

Гость
#3260

https://www.youtube.com/watch?v=i2e4KY_v5IY

Мнение
#3261
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужно спец оборудование покупать! Легче прийти туда, где это готовят. Потому что постоянно это есть действительно вредно, а ради пары раз в месяц - смысла нет. Даже если там масло не меняли, за разовые приемы такой пищи ничего вам не будет. А мороки меньше - удовольствия больше.

Anny
#3262
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А что обидного в этом?

Гость
#3263
Гость

Сообщение было удалено

От сала и яиц давно отстали, они уже опять полезные.

И да, сахар в тех количествах, что употребляет современный человек это яд. Никогда его раньше так не употребляли. В разы и разы меньше было. Ваш обычный сахар в чае это просто тьфу, мелочь. Не о нем даже речь.

Гость
#3264
Солнце

Сообщение было удалено

А я сало в магазине купила. Ну очень вкусное)

Мнение
#3265
Солнце

Сообщение было удалено

У вас по другому. Вкуснее или нет - это дело индивидуальных вкусов.
Я согласна, что настоящий бургер в бургернлц "фарш" самый лучший в Москве! Но нельзя его с макдонадским биг маком сравнивать! Это другой бургер! Можно любить именно его! Вне зависимости от вредности!
Тоже самое, как мороженое лакомка, нельзя сравнивать с мороженым экстрем. Иногда хочется именно лакомку!

Гость
#3266
Мнение

Сообщение было удалено

А если б они бухали и кололись, вы б тоже взяли за основу ?

Вы взрослый человек, сами можете принять информированное решение.
Но конечно если сравнивать полуфабрикаты дома и ресторан, то точно в ресторан уже.

Облако в юбке
#3267
Anny

Сообщение было удалено

Что мама тратила много времени и сил, выражая таким образом любовь. А отношения не сложились. У нее не хватило ума остановиться среди всего этого оголтелого домохозяйства и подумать, стоит ли вкладывать столько сил в то, что идет для всех малозаметным фоном.

Солнце
#3268
Гость

Сообщение было удалено

Приятного аппетита! Бывает, что вкусное попадается)

Гость
#3269
Мнение

Сообщение было удалено

Ага, за редкое употребление ничего не будет, если в остальные дни есть нормальную полезную еду.

Купите маленький электрический гриль - вам муж много раз спасибо скажет, там не только бургер можно делать. Все без масла вообще. Ну или грамм на овощи печеные. Готовки как таковой практически нет. Сковородки мыть тоже не надо. Польза для здоровья огромная, стоит копейки.

Мнение
#3270

Я не представляю как исключить из недельного меню сосиски и пельмени! Это реально вкусно и должно быть в рационе раз в неделю для разнообразия. Ну пару дней мясо (типа бифстроганов) с гарниром, потом сосиски с гарниром, потом пару дней курица (ножки заречный в духовке) с гарниром, и дальше один день рыба (полуфабрикат) с гарниром, ну и пельмени. Вот нормальный рацион на неделю. Ну это я только ужины рассматривала, без обедов. Если учесть, что в выходные ещё и обедать надо, то ещё пиццу можно.

Гость
#3271
Rosenrot

Сообщение было удалено

А вот нас обос/рали, Гормон роста аж содрогнулся.

Солнце
#3272

Мне кажется, что автор уже поняла, что у нее юношеский максимализм прет изо всех щелей, но "держит марку")

Мнение
#3273
Гость

Сообщение было удалено

Мультиварка, пароварка, комбайн, блендер, мясорубка, соковыжималка, тостер ... Куда ещё гриль какой то впихнуть? Себе на голову?
Пользуюсь комбайном раз в неделю, мультиваркой и блендером пару раз в месяц. Пароваркой, соковыжималкой и мясорубкой не пользуюсь, стоит пылится, место занимает.

Rosenrot
#3274
Солнце

Сообщение было удалено

Ну значит я глюкоматная наркоша - для меня всевозможный корм типа бургеров, твистеров, крылышек, нагетсов и прочего вкуснее всего в общепите)

Мнение
#3275
Гость

Сообщение было удалено

Ну так так и есть. Нормально едим на неделе. Как минимум домашняя еда и вкусная - это главное!

Гость
#3276
Мнение

Сообщение было удалено

Какое разительное отличие от вашего мужа.

Солнце
#3277
Гость

Сообщение было удалено

Да можно даже в духовке бургеры, если гриля нет. 15 минут и они готовы. А потом булочки минуту там же подогреть, нарезать овощи тонким слоем и все. Все-равно будет вкуснее, чем в макдональдсе)

Солнце
#3278
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну иногда и в общепите можно, одно же другого не отменяет. Главное ко всему без фанатизма относится) Я тоже наркоша, чипсы люблю, и всякие кальмары соленые, ничего не могу поделать с этим

Гость
#3279
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите! Мы обожаем гриль. Но у нас чугунная сковородка гриль, либо решётка и огонь.
Тот гриль, о котором вы говорите, лучше? Отличается?

Гость
#3280
Мнение

Сообщение было удалено

ВЫ СЕрьезно сейчас? о нормальном рационе

Гость
#3281
Мнение

Сообщение было удалено

А зачем у вас всё отдельно?
В комплекте с мультиваркой же обычно есть пароварка, а блендер заменяет полностью и комбайн, и мясорубку.
А тосты я на сухой сковородке сушу)))

Гость
#3282
Солнце

Сообщение было удалено

Может сальцо обсудим как капустку? Смотрю тут втихаря люди едят, а то все листик салата, да листик салата..)))) Доставайте из закромов, кто еще? Я раньше любила, меня прозомбировали, как бы последние годы и без него живу.)

Гость
#3283
Гость

Сообщение было удалено

Да ну пускай, у всех свои нормы...
Мы тоже совершенно иначе питаемся, но какая, в принципе, разница? У Мнения здоровье не в приоритете пока что. Все мы когда-то такими были.

Гость
#3284
Мнение

Сообщение было удалено

Он маленький совсем. Плоский. Хоть в коробке под кроватью храните. Когда надо достали, в резетку включили. Подносик (прилагается) для стекания жира поставили, нагрелся за минуту, кинули что вы решили готовить и идите своими делами заниматься. Или салатик сделайте. Можно и овощи или картошку на нем запечь, мясо, рыбу, челочач. Прекрасная маринованая грудинка. Рецептов маринада больше чем дней в году. И что потом с ней сделать тоже. Масла вообще не надо. Жир стекает. Никакой химии.

Трудозатрат практически ноль. Пельмени отварить и то больше.

Гость
#3285
Солнце

Сообщение было удалено

Вы правы) Я мак вообще есть не могу, почему-то перестал лезть лет в 17 вдруг, невкусно, и всё, хотя я тогда ничего о его вреде ещё не знала.

Гость
#3286
Гость

Сообщение было удалено

Читаю сейчас о них... Какие фирмы посоветуете, чтобы нормально всё было? Мне срочно оно надо!)))

Гость
#3288
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я тосты ем из белого батона)))

Гость
#3289
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще чудо. Термообработка короткая и тем не менее все готово. На сковороде то или в духовке долго нужно готовить, может по этому вкус такой хороший продукта?

Гость
#3291
Fiala

Сообщение было удалено

А без шапки в мороз, а? Помните такой кайф?