Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
а, так вы из-за родни так переживаете?
Сообщение было удалено
вот в описании дома и отношений внутри дома здешних "нехозяственных женщин" как раз и нет этого самого тепла, которое вы описали в семье ваших родителей). имхо, конечно..
Сообщение было удалено
ну да)) Я не представляю, как можно строить семью по другому. Если любишь - заботишься, ухаживаешь. А если не любишь - это лучше с дамочками встречаться без обязательств, что я сейчас и делаю.
Сообщение было удалено
Это значит вы хотите её в койку поскорее затащить)
Сообщение было удалено
Да, потому что любит молочное. Я молочные продукты никогда не ем, молоко не люблю. Муж тоже. Что вас удивило?
Сообщение было удалено
??? к чему?
Сообщение было удалено
вооооо! А то тут в соседней теме мне сообщили, что если муж перед сном штаны (не битое ж стекло!) на пол у кровати кинул - то это неуважение к жене. А у меня в голове не укладывается, как он сначала штаны на плечики повесил, носочки в угол поставил, рубашку тоже на плечики, трусы наверное тоже на вешалку (есть такая, да?) А потом к кровати подходит и говорит, "дорогая, со всем своим уважением, разрешить мне вас тр-ть!" Так что ли правильно?
Сообщение было удалено
чего ж мне тогда бояться?))
Сообщение было удалено
Ох! Как верно! Надо запомнить ваши слова
Сообщение было удалено
Ой нет, я имела ввиду гормона пристроить.
Но беру свои слова назад. Подумала, а ведь все знакомые девушки ,которые считают так же как он, давно и счастливо замужем, без разводов и проблем в личной жизни.
Сообщение было удалено
Это было бы идеально.
Сообщение было удалено
)))))) спасибо, нет))) Я сейчас буду истерично вопить, как в соседних темах дамочки - "и почему все меня стараются женить???!!!"))))) Я понимаю, что вы из добрых намерений, но у меня нет проблем с дамочками, в том числе, и желающими меня на себе женить. Я живу один, потому что на данный момент мне так нравится. Когда встречу "свою" - тогда и женюсь. Обещаю, что женюсь - детей люблю и хочу
Сообщение было удалено
Он имел ввиду, что это все вы делали не для кого то, а для себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
вот с этим очень согласен. Звездюльки нормальных мужчин могут привлечь на пару ночей. Уложить их - раз плюнуть, а на большее они зачем? Да, может лет до 22-***** парень ещё может сойти с ума от внешности, а потом... нет.
Сообщение было удалено
Ценный кадр. Пример перед глазами был.)
Сообщение было удалено
Ой, это вам еще 40-45 нет. Хозяюшек оставляют... Всякого хватает.
Сообщение было удалено
Так эти жены (как ни странно) получаются очень часто из тех девушек, которые сначала преувеличивают значение внешности. У них в голове сидит - парня надо завлечь, а мужа - обихаживать.
девочки, приятно с вами пообщаться, но ко мне уже гостья поднимается, я убегу, может ночью ещё забегу))) Всего вам))
Сообщение было удалено
Нехозяйственость мужчины тогда точно такой же недостаток. Не готовит - в шею его)
Сообщение было удалено
Но помимо аксиом, существуют еще и теоремы, а изобретение велосипеда заканчивается весьма плачевно зачастую. Должен быть некий баланс.
Сообщение было удалено
Ну естественно, там же усилители вкуса сыпят в вашем кфс. Вы не подумайте, сама там иногда ем, но... Может вы готовить не очень умеете? Если с душком, то были изначально с душком, вы забыли понюхать, наверное))) Но в палатках никогда курицу-гриль не берите, у меня знакомые держали такой мини - бизнес, у них был договор с супермаркетом на просроченные курицы по дешевке, все это засыпалось неимоверным кол-ком специй и чеснока и ничего не воняло... В супермаркетах тоже самое...
Сообщение было удалено
Да прям, у таких девушек в голове сидит - что мужчина обязан им дуть в попу.
Сообщение было удалено
..что ж это гостья, если ночью сюда забежите...)
Сообщение было удалено
И вообще почитайте в чем фишка KFC. Там свой способ готовки, никак не способствующий здоровью. Реально почитайте. И дома вы так не сделаете. Плюс куча калорий, в разы больше чем вы думаете, куча дешевых сухарей, ну и естественно улучшители вкуса.
Это конечно никак не умаляет факт, что действительно вкусно. И иногда можно себе позволить. Это не отменяет нормальной домашней натуральной еды в другие дни.
Сообщение было удалено
Я от вас в восхищении! А вообще, вы это ТАК написали..... !!! Отличнй юмор, просто слезы на глазах от смеха!!!
Сообщение было удалено
Тоже несколько в замешательстве нахожусь по поводу "с душком". За всю мою жизнь такого не встречала, чтобы "душок" всплыл после приготовления. Наоборот, знаю, что можно избавится, уксусом вымочить или есть эффект такой если мясо порЦионно в упаковках продается, 5 мин после вскрытия на самх упаковках написано, нужно подержать, а потом только уже готовить. Но чтобы наоборот.....
Сообщение было удалено
я бы не настаивала, что хозяйственность мужчины= готовка.. но если мужик не хозяин- то в топку такого, естественно.
Сообщение было удалено
Это ноги больные, а не то, что вы сахара поели.
Сообщение было удалено
А в чём, по-вашему, хозяйственность мужчины? Разве не в том же, в чём и у женщины?
Мне в отношениях главное равноправие, ну, естественно, помимо любви, дружбы, взаимопонимания, общих целей и стремлений, совпадающего мировоззрения и более-менее общего образа жизни, без которых, по моему мнению, вообще отношения невозможны.
А "хозяин" ли мужчина так же не важно, как "хозяйка" ли женщина. Лишь бы всё поровну делили, будь то траты на прислугу или собственный ручной труд.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Для здорового человека сахар не вреден, в отличие от всяких этих солений и маринадов.
Сообщение было удалено
Во, тоже хотела сказать, что хозяйственность мужчины в другом проявляется.
Мужчина тоже должен уметь очень многое сделать по хозяйству и для хозяйства, кстати намного больше женщины. Я не говорю поле вспахать. А приготовить, постирать и убрать и любой 12летний ребенок справится если показать и обьяснить.
Вот мой муж все это умеет и может сделать, но помимо этого он умеет еще миллион всего, к чему я даже не знаю с какой стороны подойти. С ним никакой конец света не страшен, т к мы с ним выживем, в отличие от всех безруких обоих полов.
Сообщение было удалено
Например?
Вот мой муж, например, установил солнечную батарею, она днём заряжается, а ночью можно зажечь светодиодную ленту, так как мы в Крыму, и нам отключают свет, это круто))
А больше я и не могу ничего такого вспомнить.
Повседневно нужны именно готовка, уборка, стирка, развеска, мытьё посуды и, главное, слежка и развлекание ребёнка. Всё это в паре делают оба.
А, ну ещё огонь муж хорошо разводит, когда на шашлыки ездим))) Я, правда, тоже хорошо это умею, но ему так нравится, как ребёнку буквально, поэтому на шашлыках я наблюдатель.
дело даже в хвастанье я думаю. лично мне невозможно находиться в заявленной квартире. да ,я не живу в мегаполисе, не могу позволить себе домработницы и даже не потому, что дело в деньгах. для меня неприемлимо это просто. Я люблю свой дом и мне нравится ежедневно наводить в нем порядок, не смотря на наличие работы и двух деток. повода для гордости тут конечно нет, каждый сам определяет как ужобнее именно ему
Сообщение было удалено
О боже, людское Невежество некоторых просто поражает.
Вы б почитали о вреде сахара / фруктозы, вместо того чтоб на форумах зависать, больше пользы было.
Плохие зубы, повышеный риск диабета и неалкогольного цирроза печени, перегрузка ее же, риск сердечно-сосудистых заболеваний как минимум.
Сообщение было удалено
Да не имеет это особого значения, мой такой же как вы описали, а вот отец, такие конструкции мог влепить.... мама приглашала всегда мастеров, при этом сама очень хозяйственная была, шила, вышивала, закрутки, ужины, вязала, ну в общем полный комплект качеств для времен СССР. Зато отец по сравнению с другими зарабатывал достаточно много и в доме все было при наличии дефицита. Ничего отличная пара была.
Сообщение было удалено
Готовить я не то что "не очень", а вообще не умею) В КФС и аналогичные заведения заглядываю раз в неделю максимум, когда гадости хочется) А ежедневно лопаю то, что готовить толком не надо, как-то так: на завтрак каша или бутер, второй завтрак фрукт, на обед (в кулинарии беру) куриную котлетку и легкий салат, полдник горсть коктеля из сухофруктов, ужин творог. Учиться плясать у печки нет ни малейшего желания)
Сообщение было удалено
Вы лучше почитайте, если сахар и соль совсем не употреблять, что будет. И не нужно про натуральные источники. В меру все хорошо, без меры плохо, что в одну, что в другую сторону. А то что от сахара ноги и лицо отекают, тут врачом не нужно быть, чтобы сказать, что это не сахар, а почки или сердце. У всех по разному гликоген вырабатывается, а о проблеме сахара в крови ниже 3,8 по моему. вы конечно же не слышали.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вкусно, о том и речь. Просто тут хозяюшки распинаются, что они готовят гораздо вкуснее, чем в общепите (про полезность сейчас не говорю), а по факту даже банальный КФС и Макдак мало кто переплюнет. Так что лично мое мнение: дома максимально простая еда, а за чем нибудь этаким - в рэстораны.
Сообщение было удалено
А мой муж например сам починил забитый полностью продуктами холодильник , когда он в жару ночью на выходных полетел. Иначе б 100 пудово половину пришлось бы выбрость. Так же само он может заменить краны, разобраться с сантехникой, не надо никого ждать. Починить машину и яхту, практически все по дому, все собрать разобрать, починить компьютер, собрать радио, и всякие пистолетики (хобби). У него еще и навыки выживания в экстримальных условиях, но это эхтра бонус. При жтом он может заработать деньги очень разными способами, помимо основной специальности.
Все его умения нам несчетное количество раз пригодились, например когда ломалась мачта в океане, отказывал мотор на безлюдном острове, ломалась машина вдали от цивилизации, и самое главное - когда в плюс 40 у нас поломался центральный кондиционер, а очередь на починку была мин неделя, не считая утроенных цен.
Он кстати и шикарный борщ готовит. Папа научил, как и практически всему вышеперечисленному.
Сообщение было удалено
О, у меня такое же почти меню.
Сообщение было удалено
Привело то, что я полная противоположность, а тема важна и актуальна. По мне так "не-хозяйственность" - отрицательное качество - это не-способность, ограниченность, ленность, эгоизм... Сейчас много таких, которые лучше "с мужем поваляются"...., чем с любовью и заботой приготовят ему ужин. Такая "жена" и женой-то не является, так.... равнодушное женское тело.... Реальная дива, прекрасная американка Алиша Кис в интервью сказала, - "Я все УМЕЮ и делаю САМА, и готовлю, и убираю, и стираю, я настоящая женщина и ЛЮБЛЮ своего мужа"... А не искусственная кукла с вытянутыми губами и большими амбициями в плане "дайте мне", "цените меня такой какая я есть". А есть там ЧТО? Пустота...
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что совсем, хотя б для мозгов очень надо. Фрукты, мед, черный шоколад. Да и практически все углеводы. И если сладенького захотелось, то пожалуйста.
Вам говорят об огромном количестве исключительно не полезного типа сахара, который повально добавляют в продукты в которых его в теории быть не должно, но который делает их вкусными и вызывает привыкание.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Риск диабета не употребление сахара, а лишний вес! Происходят гормональные нарушения, при которых сахар из крови не попадает в клетки
организма. Вот зубы от сахара портятся, а диабет не при чем.
Сообщение было удалено
Ох, не рвите душу) Нашему единственному сейчас 12 и воспитываем его не мы((( Аж слёзы опять у меня((( скучаю так по сыну.
Сообщение было удалено
вот люди...) даже воду 10 литров выпить сразу- смертельно, а не то что сахар переедать, но это не говорит о том, что вода- яд, наоборот- жизнь)))..
Сообщение было удалено
Вы наверное не пробовали настоящую жареную домашнюю курицу, которую готовят в южных штатах Америки. Откуда KFC идею и взял и перевоплотил в фастфуд, еще и скороварку для этого свою разработал.
Это день и ночь, но вкус добивается не за счет вкусовых добавок, а за счет специй и правильной готовки. Это конечно тоже не полезная еда, жирная, жаренная и каллорийная. Но хотяб полностью химией не напичкана.
Так же и домашние бургеры. Они в разы вкуснее, и кстати достаточно полезная еда.
Сообщение было удалено
Это совсем не то количество сахара, вот если в чай и кофе фигачить ложек по 5 на чашку и чаек пить по 5 раз в день и более, вот это поедание сахара. И то, представляете, я лично знаю этих людей им уже 80+, к врачам не обращаются. Единственное к стоматологу. Для меня самой шок, а об отеках и речи нет. Плюс там в ход идет сало постоянно, сами солят и яйца. Вот что за феномен?