Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Неправда. Муж хорошо получает. Я могла бы не работать также, как многие соседки. Но я работаю, потому что мне нравится работать, а домашняя работа мне НЕ нравится

Облако в юбке
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

А почему нет? Вот сижу в уголовном суде, жду слушания. Ничем серьёзным заняться не могу, потому что в любой момент могут вызвать наше дело. А на форуме побалдеть - нет проблем.

Гость

у автора много денег уходит на кафе. неужели даже ужин не приготовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, это сколько?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У нас хозяйственные сами юридическими делами занимаются, ничего сложного.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я тоже была раздражена и недовольна, пока в декрете сидела. Теперь полный порядок. На работе отдыхаю от хозяйства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем самой мыть, если можно пригласить и тебе его помоют?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно приготовить, но зачем, если можно не готовить?
Свободное время дороже денег.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Типа сами защищают себя от обвинений в краже / физическом насилии/ проституции? Приказы о депортации тоже сами аппелируют? Ну круто, чо. Снимаю шляпу.

Гость

я никогда не найму уборщицу
зачем платить за то, что можешь сама сделать
ладно другие какие-то услуги, где нужен ум, навыки

вам не жалко этих денег?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Мало кому постоянное хозяйствование действительно в кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям такое хозяйство у вас было, коров держали?!

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Да ладно вам, это тогда все поколение наших людей до 90 гг вычеркивать нужно, усе по яслям были. Не было тогда декретов до 3-***** лет. Просто домохозяйства, приравнивали к тунеядству. Нормальные люди, не хуже.))))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У нас кухарка может управлять государством, ничего сложного.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вор должен сидеть в тюрьме, нечего его защищать.)

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Особенно популярны у нас процессы об обвинениях в проституции, а гартеры-таджики, те вообще самых лучших адвокатов нанимают, чтобы не депортировали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А здоровье ?

Для меня семья помимо всего вами перечисленного еще мое и мужа здоровье.

И прекрасно зная общепит извнутри, я прекрасно отдаю себе отчет, что питаясь там каждый день к 40 можно заработать кучу болячек, даже выбирая достаточно полезные блюда. Поэтому должен быть баланс между походами поесть out и готовкой полезной домашней еды. Причем приготовить полезное обычно занимает 20 минут, а вот неполезное обычно дольше. Я не хочу время чтоб я сэкономила сейчас, те несчастные 20-30 мин, потом потратить в разы больше на хождение по врачам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Эти деньги мне, вообще-то, покупают свободное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-доброму завидую вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень важно питание в детском и подростковом возрасте. А теперь представьте картину, это в сад ребенка не отдать. В школу постоянно нужно свежее, на обед что то класть, при условии холодильника. Тот же институт.

Гормон роста

девочки, я вообще не понимаю, о чем вы спорите. У всех свои недостатки и не надо их стыдиться. Одна нестройная, вторая некрасивая, третья недлинноногая, четвертая невеселая, пятая несексуальная и т.д. А сотая - нехозяйственная. Это просто недостаток - принимать его в себе и жить дальше. С одной стороны понимать, что это - недостаток. С другой - что тебе пофих и жить с этим недостатком, если он тебя не напрягает. А если напрягает - работать над собой в сторону исправления. А причин для обсуждения я тут не вижу вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устойчивый средний класс

Облако в юбке
Гормон роста

Сообщение было удалено

А почему это недостаток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас "полезная домашняя еда"? Пироги с мясом, наваристый мясной борщ с жирненькой сметанкой, или салат "мимоза"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоедала рутина. Я и сейчас не люблю выходные, потому что все равно приходится что-то готовить, затем убирать. Не верю, что кому-то это в радость. Проще пойти всей семьей и посидеть в ресторанчике

Гормон роста
Облако в юбке

Сообщение было удалено

потому что приятнее, когда женщина любит свой дом и любит ухаживать за ним и своими домочадцами.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

12-16 самый возраст, когда просто необходимо наличие родителей рядом. Лучше раньше или позже второго.

Облако в юбке
Гормон роста

Сообщение было удалено

Кому приятнее-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бесят крайности. так ***** рассуждают. что ли нет нормальной еды?
я например сегодня приготовила пюре, салат легкий , рыбу потушила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовьте

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А за ней как будут ухаживать?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Но если раньше, то не в 5-8 лет первого ))) потому что начало школы требует родительского внимания в больших дозах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в выходные да! но в будни я люблю готовить
но я мало работаю, поэтому время есть

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

В первом классе?) Начальная вообще отдых по сравнению с профильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пюре тоже вредно, у картофеля высокий гликемический индекс.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я люблю свой дом и своих домочадцев, но не люблю домашнюю работу. Вам нравится разрать белье и мыть пол? В добрый часю Мне нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его 1-2 в неделю готовлю.а что вы едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом возрасте дети сами возвращаются домой зачастую около 8 вечера после всяких кружков и занятий. На занятиях родителей, как правило, рядом нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что, салат и рыбу нельзя съесть в ресторане? Поверьте, даже на пару заказать можно :)

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Дети очень хорошо начальную школу переносят, это потом уже нужно буквально разъяснять и уговаривать, почему нужно приложить максимум усилий сейчас. Не всем правда, некоторые сами осознают и учатся на полную катушку, но таких меньшинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рецепты в студию

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

По сложности заданий - конечно ))) но ребёнок входит в новую среду и структуру жизни. Я бы не стала пускать это на самотёк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не станет это есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двенадцатилетний ребенок в мегаполисе в темноту? А если дом загородный, на такси? Не страшно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я дома люблю есть. а вам не лень постоянно в рестораны ходить?

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

1) кому приятнее?
2) зачем уход взрослому здоровому человеку?
3) любовь к дому проявляется в его самостоятельной уборке? Т.*****. в процессе? Или все же главное результат? Что дома - чисто?
Моя любовь к нашему дому проявляется в качественном ремонте (нет, не своими руками. Или тогда это недостаточная любовь?), в подобранном до миллиметра интерьере, в чистоте... Это результат. А процессы - жизнь закулисная, никому не важная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем привозим и отвозим их. Поэтому мы всей семьей встречаемся очень поздно. Только помыться, почистить зубы и всем спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и хрен с ним

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Почему только женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно заказать еду на дом. Но это всяко лучше, чем МакДональтс