Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Я не упахиваюсь. Я работаю, потому что это мой выбор, моя гордость :) Сколько бы муж ни зарабатывал - я бы дома не сидела, не смогла бы просто отказаться от того, что для менятважно.
Сообщение было удалено
Аналогично, если заболеет сама Автор. Супружник скажет ей: ты самостоятельная личность, подам тебе телефон, закажи себе фри и салат.
Сообщение было удалено
А сколько лет вам –.Вы не писали случайно?
Сообщение было удалено
Представьте себе, есть немало женщин, для которых работа и карьера намного интереснее приготовления ужинов. Даже когда муж прилично зарабатывает. Это не вопрос "приходится пахать для семьи".
Сообщение было удалено
в кфс постоянно есть как-то фу. у вас изо рта еще не пахнет?
Чтобы я свою адвокатскую практику променяла на чистку и готовку - да не смешите мои тапки.
Сообщение было удалено
Боюсь предположить, но не удивлюсь, если окажется, что они и не женаты вовсе, тут многие сожительство браком именуют.
Сообщение было удалено
30 в этом году будет. Мужу 33 будет к концу года
[quote="Автор"
он способен сам решить как, где и чем ему питаться.[/
А если он скажет,- может картошки пожаришь? Что вы ему ответите?
Подсталом...а вот и адвокаты подтянулись ))) ох, люблю я вумен
Сообщение было удалено
Не переживайте, 7 лет официального брака (со штампом, как на форуме любят) :)))
Сообщение было удалено
Вот здесь девушка одна пишет. Пашет на работе, у неё и её мужа при этом одинаковая зарплата- 50 тыс. Но всё хозяйство исключительно на ней. Придя с работы , она первым делом протирает полы, гладит мужу рубашки (чтобы к маме гладить не носил) , готовит ему покушать. И её это полностью устраивает. У каждой семьи своя модель отношений.
Сообщение было удалено
Если купит картошку и попросит приготовить - конечно приготовлю. А что?
Сообщение было удалено
Идика нафик, ты самостоятельная единица и не для того меня мама родила...только на испанском наверное, оне ж развитые таки)))
[quote="Облако в юбке" message_id="55163841"]Чтобы я свою адвокатскую практику променяла на чистку и готовку - да не смешите мои тапки.[/
Вы кажется в Америке? Там многие не готовят. Странные люди, и с детьми не гуляют.. И много чего не делают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что смешного? Вы ни разу не встречали женщин-адвокатов?
Сообщение было удалено
Просто интересуюсь. А говорите, что не готовите....
Сообщение было удалено
Представляю, чё ж нет-то?! Даже где-то в тырнете опрос был анонимный и выяснилось, что карьеристки в большинстве несчастливы в семье или вообще отсутствует личная жизнь.
А кто счастлив, тем в кайф проводить время со своей семьёй, правильно кормить своих родных спиногрызов и интимничать с мужем, а не просиживать на работах, в гонке за карьерами.Когда дома находиться тошно, тогда есть все перспективы к карьере.
Сообщение было удалено
Про всю одессу не скажу, но я с дочкой гуляю много. В хорошую погоду час-полтора вечером после работы, а еще она днем с няней гуляет. В плохую погоду играем дома, не телевизор же ей смотреть.
Сообщение было удалено
ну я же освежителями пшикаюсь
Сообщение было удалено
Такая модель семьи тоже трешшш.
Сообщение было удалено
Не вижу связи между "проводить время с семьей" и бесконечными уборками / закрутками / готовкой. Как раз работа не мешает проводить время с семьей вечером и в выходные.
Сообщение было удалено
Я думала, что лет 20 максимум, а Вы моя ровесница... Надеюсь, вы ч/ф?
Сообщение было удалено
Сколько было Вашему ребёнку было, когда Вы кинули его на няню и пошли зарабатывать?
А пытаться выражать любовь через постоянные бытовые хлопоты - это вообще глупейшая затея. Я так росла: пока мама не вышла на работу, она постоянно готовила, делала уборку, бегала за продуктами, шила все вплоть до занавесок. И что? Вечно была раздражена и недовольна, а времени на какое-то нормальное общение со мной у нее не было. Зато была мантра: дети одеты-накормлены, в доме чистота, и это главное. Не помню я ощущения любви и поддержки в идеально чистом родительском доме.
Сообщение было удалено
4 месяца. 6-7 часов в день она стала проводить с няней. Ужас, да?
Сообщение было удалено
На вумене? Нет, не встречала. Те которых знаю, даже не в курсе о существовании данного ресурса. Но я, конечно, о востребованных.
Сообщение было удалено
Я умею готовить. И готовлю - пару раз в месяц. Чаще не хочу, поэтому не делаю этого :) Но по просьбе мужа - конечно приготовлю.
Сообщение было удалено
Сами ответили на свой вопрос. Видимо так "счастливы" были в семье и материнстве, что сбежали от грудничка работать скорее. Всё же соц.опрос был прав.
Все это конечно хорошо, но считать мытьё пола за тяжёлый физический труд это тоже ненормально.
Сообщение было удалено
Да не тяжелый, бессмысленный просто. Можно же этого своими руками не делать.
Сообщение было удалено
Для меня это тяжелый физический труд, после которого я чувствую себя разбитой и уставшей, у меня плохое настроение, и ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Та не, скорее всего муж выпнул добровольно-принудительно, у них там равноправие, нечего дома высиживать)
Сообщение было удалено
Ну почему, в семье как раз счастлива. В бесконечных сменах подгузников, приготовлении кашек и протирании пола по три раза на дню - нет. Вся эта скучная гадость отвлекает от семьи.
Сообщение было удалено
Как интересно. Зато востребованные адвокаты в огромных количествах общаются с вами лично на предмет своих интернет-предпочтений?
[quote="Фиалла" message_id="55157344"]Стыдно быть НЕхозяйственным.
Перед кем стыдно? Мне не стыдно. Мне надоело выполнять домашнюю работу
Сообщение было удалено
Домохозяйки опять црач с работяжками провоцируют)
А тема жива?) Люди, вы же только сами себе доказываете в своих постах, что самые лучшие и счастливые, тем самым самоутверждаясь. Не лучше быть проще?
Сообщение было удалено
В это больше верится, к сожалению. С трудом могу представить, как интересную, родную, милую спиногрызинку можно применять на работу? Спустя 12 лет, я уже и не помню подгузников и подмываний попок. Осталось в памяти, как смеялся, как ползать начинал, как слова пытался повторять, как пошёл и т.д. Уже в последние дни начала даже о втором задумываться))
Сообщение было удалено
Автор, уважаю ваше мнение. Это выбор каждого пахать дома или заниматься приятными для себя вещами. Исключения составляют только дети. Ими надо заниматься, остальное все в мусорное ведро. Хочу делаю, не хочу НЕ делаю
Сообщение было удалено
Не, это устаревшая инфа. В Америке как раз очень популярно готовить дома самим, и так чтоб полезно. Все програмы кулинарными шоу забиты. На FB постояно фото выложены кто что приготовил. И это считается сейчас огромным плюсом, правда не только женщине, но и мужчине.
Другое дело что это дело добровольное, на одну женщину не навешивается, и каждый день этим не упахиваются. Часто ходят по рестаранам и домой заказывают, когда устали, нет времени или желания, и просто чего-то такого захотелось.
Я в престижном университете много лет проработала, там практически все, и я имею ввиду и деканов и профессоров с мировым именем, приносили с собой домашние, самими приготовленые обеды. У нас был большой холодильник, микроволновка. В обед к ней очередь стояла.
Опять же не каждый день, могли сходить перекусить куда то. Но домашней еды было больше.
Сообщение было удалено
Я просто не ем такое, потому что не люблю.
Сообщение было удалено
Порт де бра это такие движения рук в балете. Зачем это нормальным людям, объясните мне, как они влияют на фигуру и здоровье?
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, мне реально тяжело представить, как успешная в карьере, а это значит занятая женщина, будет на вумене всякую ***** типа этой обсуждать.
Хотя успешный не равно практикующий, это я ошибочно домыслила, признаю)
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Ой я встречала. У меня муж адвокат, в Америке, ну и полно друзей знакомых той же специальности, обоих полов. Нормально они все готовят. Просто у многих нет времени, особенно в начале, когда карьеру начинают, в некоторых фирмах по 80 часов работать норма. Тут уж не до готовки.
А вот кто этот период прошел или обошел, достаточно часто готовят дома, причем вы бы видели их кухни. У многих самая продуманная и лучшая часть дома. И огромный плюс - могут позволить себе самые лучшие органические продукты. Тз которых готовить одно удовольствие, без ущерба для здоровья.
А вот полы надраивать конечно не будут.
Сообщение было удалено
Мой муж борщ не ест, и я отвыкла. К тому же его так долго готовить(
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!