Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в магазине он точно не больше 8 часов лежит. Там один майонез в нем уже пару месяцев как просрочен, и вы об этом не узнаете. А дома мы салаты на третий день уже не едим.

Мнение
Солнце

Сообщение было удалено

А у нас все ели и только и нахваливали. Особенно шашлык. Велком. Один из самых удачных, что мы покупали. Ну и муж жарить их отлично.
Я все это знаю, но если мне вкусно и это главное. Салаты нам делали на заказ, все свежие были. Так же и плов и картошку.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А зачем мне жить в Москве? Мне и здесь хорошо. Для девушки зарплата 55 нормальная, но для мужчины - жесть, тем более в Москве.

Ирина

Я в этом тоже не вижу ничего плохого. Каждый живёт, как ему хочется.

Белоснежка
Солнце

Сообщение было удалено

Вот не люблю я нерях. И как бы они не называли это модными словами, по факту остаются неряхами и свиннюхами. Тут тема была недавно о том, как часто меняют домашнюю одежду. В итоге выяснилось, что постельное бельё не меняют по 2 недели, неделями носят домашнюю одежду и даже не понимают зачем купаться каждый день!!! Вот он – сегодняшний вуман в тренде.

Солнце
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы понимаете, многие не хотят дома лицезреть чужую тетку. Если ее приглашать, пока ты дома. А если приглашать, когда никого дома нет, вообще не понимаю... Тетки любопытные, по вещам будут шарится, даже если и не украдет ничего, противно. Зубной щеткой унитаз почистит из вредности или еще что. Не всем это подходит, независимо от дохода.

Мурмик🍓
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ленивые потому что, и как следствие неприхотливые, кака уж тут любовь то.))
И мужья такие же, а если не такие, то это бывшие мужья и новые темы на вумене.

Солнце
Мнение

Сообщение было удалено

Ну ладно салаты долго, если не противно, то можно заказать.. Но шашлык на заказ? Зачем? 5 минут замариновать. Наверняка глутамата насыпали вам туда, поэтому и вкусно было.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не говорите, что 55 тысяч маленькая зп для то8го города, в котором лично вы работы не искали и вакансий и зп просто не знаете! Сейчас нет разделения - для мужчин, для женщин! Есть уровни зарплат для работников исполнителе, для работников начальников. И не для каждого мужчины подходит работа начальника, и не для каждой женщины подходит работа исполнителя. Это не от пола, а характера зависит.
Больше можно получать работая на себя - водитель, компьютерщик, установщик кондиционеров, фотограф, гид переводчик и тд - но тут загвозка - в одном месяце с ног сбиваешься и зарабатваешь 100-150 тыс р, а потом месяц-два по одному заказу в неделю - итоговая зп 20 тыс. И средняя то зп непонятно какая получится. Так что тут каждый для себя выбирает - стабильность или авантюризм.

Мнение
Солнце

Сообщение было удалено

Никогда не мариновали и не будем. Есть хорошие проверенные марки, купил и пожарил! Приезжали друзья, мариновали сами, тоже хороший был, но ничуть не хуже магазинные покупаем.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Так может и ваш якобы свежий майонез просрочен, дату изготовления перебить на нём и вуаля! Может и майонез вы сами делаете?

Мурмик🍓
Солнце

Сообщение было удалено

У моей соседки, последняя уборщица ( помощницей назвать это не могу) поотрезала куски от штор и детских вещей, что это было-загадка)), больше не берет никого в дом.

Фиалла
Мнение

Сообщение было удалено

Это если уксусом, он со вкусом магазинного. А если лимонным соком, смешанным с минеральной водой, мммммммм....... а если ещё туда гранатового сока добавить, язык проглотишь

МИранда

Ьлин, на ветке столько агрессивных хозяюшек. Интересно, это быт их до такого довел? Жуть

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Кстати и майонез многие делают сами. Боюсь даже пробовать, а то вдруг понравится...
Но шашлык покупной и близко не стоит с замаринованным лично

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Даже для моего города 50 тыс для мужчины мало.

Фиалла
МИранда

Сообщение было удалено

))))) это потому что у хозяйственных влияние на домашних огромное, её укрощать приходится, строптивые бабы )))

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Такие зарплаты в Москве, сейчас и квартиры у нас в основном люди из регионов покупают. Зачем больше платить, если за 50 тысяч желающих полно.
А компьютерщиками Москва наводнена, ещё устроиться надо.

МИранда
Фиалла

Сообщение было удалено

Они ещё и домашние тираны что ли? Вот так поворот. Хотя от такой жизни понятно, что как собака на цепи будешь

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

При чем здесь неряхи и свинюхи? Стирает у меня стиральная машинка, моюсь 2 раза в день, летом 5-6 раз. Вся одежда и белье чистое. Но готовить мне действительно влом! Вместо готовки я лучше нанесу масочку на лицо и волосы и полежу с ней.

Гость

Сообщение было удалено

5-6? Серьезно?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Абсолютно серьезно, летом жара невыносимая в нашем городе. Пришла откуда - то, сразу в душ.

Фиалла
МИранда

Сообщение было удалено

А так всегда было, вы не знали чтоли? Поэтому и Домострой придумали, чтобы хоть как-то защитить бедных мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Ох, это ж каждые 3 часа... А на работу как ходить?)

Белоснежка
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Потом удивляются, что мужья к другим уходят. Пошли бы на мужской форум и почитали, как мужей бесит неряшливость супружниц. И ведь можно понять мужиков. Он с работы хочет прибежать домой, поесть в своём уютном жилище и утащить супружницу в спальню. Анн нет! Надо тащиться в общепит, есть там дрррянь и от вздутия уже и на жену не стоит.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Учусь, не работаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не суть

Фиалла

[quote="Белоснежка" message_id="55163091"]Потом удивляются, что мужья к другим уходят. Пошли бы на мужской форум и почитали, как мужей бесит неряшливость супружниц. И ведь можно понять мужиков. Он с работы хочет прибежать домой, поесть в своём уютном жилище и утащить супружницу в спальню. Анн нет! Надо тащиться в общепит, есть там дрррянь и от вздутия уже и на жену не стоит.[/

Вот-вот, он домой приходит поесть и отдохнуть, а ему предлагают соревноваться в общепите, когда он готов пальму первенства отдать без звука и добровольно.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Нормальные мужики не сидят на форумах. Ни на мужских, ни тем более на женских, у них дела поважнее. А не стоит на жену, потому что жена страшная, расслабилась после замужества, растолстела, подурнела, пропахла борщом. На модель, которая и слова - то такого как готовка не знает, стоит у всех без исключения.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

5-6 раз моетесь? Выходит, что не работаете? И каждый день, целый день масочки? Не работая, так влом поставить кусок рыбы/мяса в духовку и нарезать овощи?

Автор
Фиалла

Сообщение было удалено

Белоснежка

Потом удивляются, что мужья к другим уходят. Пошли бы на мужской форум и почитали, как мужей бесит неряшливость супружниц. И ведь можно понять мужиков. Он с работы хочет прибежать домой, поесть в своём уютном жилище и утащить супружницу в спальню. Анн нет! Надо тащиться в общепит, есть там дрррянь и от вздутия уже и на жену не стоит.

Вот серьезно, вы прикалываетесь? Я уже раз 5 писала - если бы мой муж ХОТЕЛ прийти домой и поесть домашнюю еду - он бы так и СДЕЛАЛ. У нас в семье нет диктатуры, если кто-то чего-то хочет - то он это делает / берет / покупает. Мой муж питается так, как захотел, выбрал и решил ЛИЧНО ОН. Он взрослый мужчина, я не командую его питанием (равно как и другими вещами - стилем одежды, выбором средств личной гигиены, стилем вождения и тд).

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Дома глаз замыливается, что страшная, что модель, один шут, лишь бы пожрать дала и ещё кое чего дала.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы словами моего мужа выразились, что нормальные мужики не сидят в интернете, а зарабатывают деньги, а свободное время на более интересный досуг тратят. Просто заходила ради интереса на мужские форумы и вот такие проблемы они обсуждают.
И ещё: знаете, в нашем доме, если есть борщ, то это приготовил муж. И я хочу его даже когда он "пропах борщем")))

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

Вы уж извините, но ощущение, что у вас и семьи то нет, каждый сам по себе, симбиоз двух взрослых людей, чтоб не скучно было.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже именно так понимаю хозяйственность. Не наличие навыков как таковых, а постоянное их применение, даже когда было бы разумно потратить время на что-то другое.

Rosenrot
Солнце

Сообщение было удалено

У меня сегодня приступ хозяйственности случился, бывает со мной такое раз в пятилетку. Купила охлажденные крылья, намазала специями, засунула в духовку, вытащила - а они с душком. Все на помойку отправились, на радость местным котикам. Причем сырыми они не воняли. Нафик-нафик, гораздно проще крылышки в КФС купить (мне 3 штук за глаза хватает), чем возиться с килограммом сырых. А на вкус - вкуснее, чем в КФС, ни одна хозяюшка не приготовит)

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

К красоте, как к деньгам привыкаешь быстро и перестаешь ценить, а кушать хочется всегда))

Облако в юбке
Солнце

Сообщение было удалено

Да нет, в 30. В основном по горячим просьбам мужа, конечно, для себя бы не стала. Но вот к вопросу о "родишь и полюбишь". Полюбишь-то полюбишь, только в декрете тусоваться от этого ничуть не приятнее.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Это у примитивных мужиков типа охранников и грузчиков. Им вообще всё равно, кого ипсти, хоть свинью лишь бы жрать готовила и полы терла, и молчала в тряпочку. Если бы свинья умела готовить, они бы на свинье женились.

Белоснежка
Автор

Сообщение было удалено

Так Вы же не готовите, писали? Что он должен есть придя домой? Или может Вы и готовите, но так, что лучше шаурма))) Потому так и решил ЛИЧНО ОН!

Облако в юбке
Белоснежка

Сообщение было удалено

Что он должен есть придя домой? Ну что сам приготовит, то и поест. В чем проблема?

Мурмик🍓
Белоснежка

Сообщение было удалено

Представляешь, что будет если муж приболеет недайбог? Сам себе будет бульон варить, ведь этож ему надо...кпц какой то (

Автор
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Смотря что для вас семья.
Для нас это - любовь и ее проявление, совместные интересы, времяпрепровождение, разговоры и споры, совместные важные жизненные решения (и нет, покупка рубашек и ужинов туда не входит), путешествия.
Если для вас это совместное ведение быта - то да, тогда у нас не семья, у нас каждый сам решает, чем ему голову мыть и во что одеваться :)

Автор
Белоснежка

Сообщение было удалено

Он прийдя домой может есть то, что захочет и приготовит он. Это его желание и его решение. При чем тут я и то, готовлю я или нет?

Белоснежка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ни какой проблемы, если муж автора не обеспечивает семью и ей приходится пахать на работе ради финансового благосостояния семьи.

Автор
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

При чем здесь приболеет? За больным человеком нужен уход, за здоровым - нет. Еще раз пишу, мой муж отдельная самостоятельная личность, старше меня на пару лет, уж поверьте, он способен сам решить как, где и чем ему питаться.

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

Расшифруйте, пожалста, а то я думаю, что это обсудить в какую забегаловку сегодня идти, или вы в разные ходите?

Белоснежка
Автор

Сообщение было удалено

Понятно. Ваш муж мало зарабатывает. Тогда я с Вами согласна! Не может зарабатывать так, чтоб жена не упахивалась на работе – пусть готовит сам.

Автор
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я писала раньше наши зарплаты :) Может быть для вас это и мало, для нас - вполне достаточно :)

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

Да поняла я, клуб по интересам у вас, новая модель семьи.