Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы оно это завтра было. А то про Сталбакс детям и внукам только рассказывать будет. Ситуация сейчас очень нехорошая.
Сообщение было удалено
вот именно меня не надо умолять-то))
Стар*
Сообщение было удалено
Да нет таких, кроме маргинальных личностей и алкашей, типа тех, кто к Малахову на передачу ходит. Мы же про нормальных людей говорим. А те, кто в мусорку - априори ненормальные.
Сообщение было удалено
А что, уже семеро по лавкам настрогали?)
Сообщение было удалено
нет. наоборот.
Сообщение было удалено
В любом случае, если сравнивать последствия шипение и воспитание ущербной личности для общества, чф вообще безобидные. А вот от бестолковых мамашек вреда намного больше.
Еще, все гордящиеся своей "не-хозяйственностью" малолетки, погуглите: "Любителя суши едва заживо не съели черви". Но! Даже если вы не едите суши, все равно если овощи для вашего салата едва ополоснули водой, или нарезали на доске, на которой до этого разделывали сырое или плохо приготовленное мясо или рыбу, то все личинки глистов попадают и в ваш салат.
Кстати, свежие овощи и зелень необходимо мыть довольно долго - (5 мин.) Вы уверены, что все эти меры предосторожности соблюдаются даже в самом дорогом ресторане? Вы уверены, что все повара этого ресторана тщательно и долго, заботясь о вас и вашей безопасности, моют руки 1) после туалета, 2) после того, как разделывали рыбу, мясо, 3) как касались скорлупы сырых яиц?..........Кстати, свежие овощи и зелень необходимо мыть довольно долго - (не менее 5 мин). Вы уверены, что все это соблюдается даже в самом дорогом ресторане? Вы уверены, что все повара этого ресторана тщательно и долго, заботясь о вас и вашей безопасности, моют руки 1) после туалета, 2) после того, как разделывали рыбу, мясо, 3) касались скорлупы сырых яиц?.......... Не-хозяйственные дамы, я вижу вас так: вы сидите сложа руки и с открытым ртом, и ЧУЖИЕ, случайные руки складывают в ваши рты все что им вздумается )))
Сообщение было удалено
Да пусть едят в общепитах, что вы их отговариваете, вам жалко что ли?)
Сообщение было удалено
Молоко не пью, но его можно вскипятить, творог, мука - испеку ватрушки!
Сообщение было удалено
Да нет никаких ЧФ) Просто не сложилось у них, либо по медицинским причинам, либо по житейским, вот и успокаивают себя. В то, что автор не родит, имея нормального мужа, жилплощадь и финансы более-менее, не верю, хоть убейте! Даже если она сама пока в это верит)
Сообщение было удалено
Я не уговариваю, но все-же может кто-то из них задумается )))
Сообщение было удалено
Иногда хочется где-то вне дома поесть, если все-время думать, что кто-то там руки не помыл после туалета, с ума сойти можно)
Сообщение было удалено
Сорри, два раза скопировалось )
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, сколько инородных предметов попадает с момента ***** в молоко, пока его не смешают со всем собранным и не сделают творог. Там не только пот может быть, там может быть все что угодно! Так же и с мукой. Вы не можете полностью подстраховаться, или вы имеете ввиду тепловую обработку? Так в ресторанах она тоже есть. А вообще не мучайтесь этим вопросом. Хотя я вас понимаю, человек любит собак, пока его не укусят. потом боится.
Сообщение было удалено
А что? Я в 4 дочкиных месяца на работу вышла. Потому что дома крыша съезжать начала.
Сообщение было удалено
это всего лишь одно весьма субъективное мнение..
Сообщение было удалено
Да, вы правы, сначала это даже казалось невозможным, трудным и были "срывы", но потом к этому привыкаешь, и уже не можешь по-другому, вырабатывается ритм и привычка. К тому же еда становится как-бы... не главной темой в жизни.
Сообщение было удалено
А что думать? Я овощи и дома по 5 минут не мою. И сыр ем. Ни разу проблем не было, жива-здорова в свои почти 33. Организм приспособлен справляться с какой-то долей бактерий.
Сообщение было удалено
Вот когда еда - не главная тема в жизни, проще пойти в общепит.
Сообщение было удалено
Круто) Надо было в 4 недели, чего уж там тянуть)
Сообщение было удалено
зато здоровье и гигиена- главные темы, а вот еда может быть простой , потому и питаются дома .
Сообщение было удалено
Беседовала с врачом на эту тему, у меня ребенок худой просто был, сдали анализы, все в порядке. Так она и говорит, что люди едят зелень - салаты, зелень, коренья с огорода, и не подвергают хим. обработке. Полностью от земли никак тот же салат не промыть, какие то микрочастицы, невидимые глазу остаются. И сказала, что если раньше, это считалось недугом бедняков, то сейчас, тех, кто покупает овощи и зелень, ведет здоровый образ жизни. Уж не знаю на сколько это правда.
Сообщение было удалено
Надо было. Дома скучно.
Сообщение было удалено
Как и все здесь)
Сообщение было удалено
Про молоко и творог я написала для тех, кто их употребляет, моя кухня - макробиотика - злаки, овощи, фрукты, рыба, яйца, иногда курица. Из этого набора я могу приготовить огромное количество разнообразных блюд.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что гордится особо нечем. Ребенка чужой тетке или кому вы там ее сбагрили. Наверняка в штатах живете, там все такие несчастные.
Сообщение было удалено
Ну опять же вопрос, где вы в городе это все берете, эту свежесть? У всех свои фермы и огороды?
Сообщение было удалено
В идеале - да. А в реальной жизни я и не знаю приверженцев питания дома, которые готовят простейшие блюда. Все какие-нибудь пироги пекут или борщи наваривают. А любители салатов не гнушаются зайти в ресторан.
Сообщение было удалено
Я была несчастной, пока сидела с ребёнком дома. А вышла на работу - и сразу жизнь в радость. Кашки-какашки - не моё. А пообщаться с ребёнком можно и в свободное время.
Сообщение было удалено
Да, проще - общепит, но мы проходим мимо, привыкли :) И я в принципе люблю готовить для себя и мужа.
Сообщение было удалено
ага- мнений может быть сколько угодно и только истина одна..) ну если вы будете считать, что Солнце вертится вокруг Земли, то все равно Земля будет вращаться вокруг Солнца..
Сообщение было удалено
Ой, а самые соблюдающие ЗОЖ, поедают раздутые гормонами и накаченные антибиотиками тушки бройлеров.
Сообщение было удалено
кто как... но ,по-крайней мере, уж всю технологию можно соблюсти, когда делаешь все сам, а продукты отобрать и тщательно вымыть..
Сообщение было удалено
На самом деле те, кому приходится постоянно ходить по ресторанам, мечтают о нормальной домашней еде. У меня муж по командировкам часто ездит, ему там оплачивают питание в самых лучших ресторанах, со звездами... Вы бы видели, как он дома после этого на свежий куриный супчик набрасывается)
Сообщение было удалено
А если бы он ел только домашнюю пищу, мечтал бы о ресторанах.
Сообщение было удалено
Это да, я просто не могу тут советовать ничего здорового, я курю.))))) Поэтому кричать не ходите в рестораны не могу. Ну сама похаживаю, в России редко достаточно, но выезжаю когда, ну не с кастрюлей же ехать.)
Сообщение было удалено
А зря. Вообще-то, какие-либо глисты имеются у 96 процентов населения (Америка. Статистика). Никто вас не убеждает, и не уговаривает, тем более что вы живете в Америке (если не ошибаюсь), а здесь традиция - есть в ресторанах. Мне самой с трудом пришлось отказаться от этого удобства.
Сообщение было удалено
тут все на выбор. кто хочет простой еды дома- такую и приготовит... для меня борщ не представляет сложности вообще в плане приготовления, так же не считаю его ресторанным блюдом, потому он для меня прост во всех смыслах, хотя составляющих много. и считаю его полезным.
Сообщение было удалено
глупости. вы статистику вели? нет. ну так и не давайте лживую инфу(.
Сообщение было удалено
Намекаете, что ваше мнение более правильное, чем мое? В человеческой жизни и отношениях нет никакой истины, все субъективно...
Если вы все еще насчет ЧФ, ну у меня же глаза есть. И в маленьких городах жила, и в больших, везде все одинаково, все хотят нормальную семью и детей. Те, кто не беременеет, маниакально лечатся и мужей на спермограммы таскают. Ну хоть бы одного завалящего ЧФ в реале встретить, а не в интернете.
Сообщение было удалено
Там на такую куетень, простите, за мой французкий можно нарваться, что лучше в ресторанах без звезд. Там акцент на подачу в основном, порции крошечные, так что охотно верю, что мужчина, просто калории добирает.)
Сообщение было удалено
не факт. я не мечтаю. особенно про тараканов в супе((
хозяйственные,не хозяйственные...в теме многое слилось к чисто плотности и аакуратности....я не кручу банки на зиму, но уют и чистоту поддерживаю,благо куча помощников)пылесос,посудомойка,стирала итд и кичится, тем,что я ничего не делаю дома это расписаться в своей несостоятельности,как жены))))
Сообщение было удалено
По мне так и пусть имеются ))) если аж 96% с этими глистами живут, значит, оно вполне естественно.
Сообщение было удалено
Ну тут такие писатели в основном и пишут, до ресторанов как до луны, хоть помечтать) А те, кто туда постоянно ходят, почему то обожают есть дома - не замечали?
Сообщение было удалено
не намекаю- знаю- встретили).
Сообщение было удалено
Все кто был помешан на том, чтобы не съесть что то вредное, кого я знала, употребляли куриное мясо из магазина. Наверное, это и есть моя личная статистика. У кого то наверное другая.