Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
МИранда

Сообщение было удалено

Да не , ***** периодически то все показывают. Любят.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\cиcьки

Мурмик🍓
МИранда

Сообщение было удалено

Извините, Миранда, забыла про вас, но я хомяков всегда забываю, спс что напомнили)) хомяки наше всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

до брака мы не жили вместе- а это СИЛЬНО разные вещи)) ИТАК, в чем различия для меня.))...стирка. одежда- его и моя, теперь очень часто меняем постель и полотенца- у каждого по два, потом еще и глажка. постоянно разбирать на стирку, потом вешать сушить снимать. надоедает однако((... готовила всегда и себе, но теперь гораздо больше и разнообразнее- быстрее заканчивается ,и готовлю что-то другое ,чтоб не повторяться... пыль. ее больше. даже с одежды она по-любому летит..мусор. не только мусорное ведро имею в виду. вот даже просто обувь с улицы. больше пользование ванной, туалетом. крошки на кухне- мало, т.к аккуратные, но есть, брызги на зеркале в ванной. это мелочи, но все же есть разница сколько людей топчутся в доме. еще прибавилось вещей- он привез свои. теперь не так много места в шкафах, как было раньше.

МИранда
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Я и не думала, что так легко будет вывести вашу хабалистую натуру наружу. Я даже не пыталась, а всё равно вы не сдержались)) Значит, и вправду не все так хорошо у вас с мужем.

Мурмик🍓
МИранда

Сообщение было удалено

Да, всё у меня плохо с мужем, вы ещё про забыли про зависть написать...стандартный текс хомяка)))

Гость

к 2540. я написала только о быте... ну еще теперь у меня меньше личного пространства. меньше свободного времени, но больше внимания, заботы, благодарности от мужчины.

Мурмик🍓

Вот был бы счас не вумен, а ***, Миранда бы стопицот лайков автору поставила...да ведь, Миранда?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так не только же одежда переехала, он же тоже переехал, вы же не занимаетесь единолично всей стиркой. то же самое, предполагаю, с готовкой и уборкой?

Гость
МИранда

Сообщение было удалено

Да нормальные там продукты, просто заведения нужно выбирать. За рыбой постоянно свежей ездят, документы на нее берут. Естественно, никто не застрахован от всяких приколов, типа купания в молоке работников предприятия, где сыр делается. Но опять же, риск получить такое меньше, если производителя тщательнее выбирать, с современным производством и видеокамерами соответственно. Масло, молоко, сыр, творог все сами делают? А овощи, мало ли кто отлил?) Тоже самим выращивать нужно выходит.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Чем хвастанулась? 2х метровой кроватью.? У меня такая 15 лет назад уже была. 2 на 2. Жила одна. Можно было и вдоль и поперёк спать. Сейчас вот с мужем ито меньше кровать..

Алинка-золотко

Тут сидят бездельницы-неряхи и хвастаются тем, что жили всю жизнь и продолжают жить в грязи) я считаю, что если человек с детства привык к чистоте в доме, то ему жуутко некомфортно будет сидеть в грязи. Особенно много уборки с детьми, если час посидеть и не убирать, то можно заблудиться в бардаке. Я понимаю, что работающие женшины устают и им после работы не до уборки. Также я не говорю, что все обязаны содержать дом в чистоте, это уже личное дело каждого! Я говорю о том, что тогда уж не надо сидеть с такой рожей и пытаться насмехаться над чистоплотными женщинами и настоящими хозяйками! Кстати, никто сейчас ни работать, ни учиться, ни домаш.делами заниматься не хочет, зато требуют лучших условий для себя, такая вот выгодная позиция у женщин прослеживается..И еще если вам лень консервировать овощи-так кто вас заставляет, ну и бездельничайте дальше, только не надо свою бесполезность прикрывать "современностью"

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Да ладно. Побереги пу-кан. счастливые женщины не проявляют агрессию в интернетах и уж тем более не проводят весь др на вумане. Так что ты мне забавно, что ты так себя сдала, но отвечать я тебе больше не буду. не мой уровень

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

А чё так? Площадь не позволяет? Мужа надо гнать..однозначно))

Гость

Я вот вообще не понимаю, люди выезжают за рубеж со своими кастрюлями и кашеварятат там? То есть, в рестораны попробовать местную кухню вообще не ходят?

Гость

Сообщение было удалено

У всех свой порог брезгливости, и да, у обеспеченных больше шансов наглотаться глистов и прочей гадости, потому что так соблазнительно чтобы все "не важные" мелочи делал кто-то за них, им приятно иметь прислугу..... и другие понты :) У меня муж американец, мы можем часто есть в ресторанах, здесь это норма, но я свела все общепиты к нулю. Приготовление СВОЕЙ еды - это супер-важно и фундаментально, поэтому... Готовлю аж 2-3 раза в день. Мы - есть то, что мы едим, а это и гигиена и энергетика... Любить себя надо, а не понтоваться :)))

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ды ладно, не твой уровень...ога...счастливая ты моя)))

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна. Тем более сама проработала в общепите, хоть и не долго. В сетевом общепите, который обычно недорогой и куда я часто хожу, вероятность отравиться очень мала, мне кажется. А в подозрительные места на остановках я стараюсь не ходить

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Глисты то у мужа вывели?

Мурмик🍓

И если чё др у меня в мае)) и проведу я его в Сочи, уже путевку подарили родственники, выбора нет)

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Под санкциями?))

Как-то давно были мы в отличном ресторане, все блестит, сверкает, белоснежные скатерти... И там имелась возможность наблюдать КАК все это готовится, и даже участвовать (по желанию)... Все за стеклом, повара-профи... Мы подошли и я увидела что один из поваров очень вспотел, ну, жарко ведь на кухне, и... БОЛЬШАЯ капля пота упала прям в сковороду с овощами... А может и не одна? А моежт все время так?!!! Я ничего не сказала мужу, чтобы не портить ему аппетит, но вот такие моменты тоже повлияли на мое решение питаться только дома. Извините, "особо обеспеченные особы", что испортила ваш аппетит! Или не испортила?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну так с этим почти никто тут и не спорит. Двое взрослых людей, вы уж разберетесь как-нибудь, кто там для кого будет гладить и готовить, то там перехватите, то здесь. Вам пытается народ обьяснить, что это у вас просто фаза такая. Кратковременная. Как появится у вас спиногрызик, то лафа закончится и потихоньку перевес всей хозяйственности будет очень сильно на вас. Сейчас вам пока это непонятно и не верится, но это так будет. И темы такие создавать уже не будете)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

хахах. Нет, не испортили) таких кул стори я не слышала, наоборот хорошо, что рассказали

Гость
Рита

Сообщение было удалено

До этого же ели? Вы технологию производства сыра знаете? И не допускаете, что туда ничего не попадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, что пока женщина в декрете, ей приходится много времени проводить дома. Но это ведь временно)

МИранда

ой, ник слетает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да- я написала отличия , не пояснив кто чем занимается. занимаемся чаще оба.. но сейчас я не занимаюсь закупками продуктов, не вызываю никаких мастеров, не занимаюсь перевозкой, ремонтами- от розеток до обуви и мебели. готовим часто в 4 руки, посуду моем по- разному- как получится..когда я чем то занята по дому,то никто не сидит,а выясняет, что еще нужно сделать и делает это одновременно со мной, получается, что и освобождаемся мы тоже одновременно...ну и в любой момент я могу сказать - устала, не хочу- и все будет сделано все равно.... а в пред посте я писала о том, что все теперь чаще, активнее, больше, больше суеты- уборки, готовки, мытья, стирки, закупки продуктов.нет той спокойной ленивой размеренности жизни ,к которой я привыкла. того состояния,.когда я одна и занята только собой(.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала еще с первых страниц - мы не хотим и еще даже не думаем о детях. Равнодушны к этому, личный комфорт и удовольствия приоритетнее.
"Фаза" у нас эта уже 7 лет, полет нормальный :)

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Хуже, без меня, меня женили)

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А потом то только хуже... Вечером бегом в сад и ужин + одежда на завтра. Потом ужин + уроки. Общепит вообще накроется медным тазом на неопределенное время, уборки, стирки, глажки в разы больше. И начнется... Не пудрите автору мозги насчет временного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще есть история про ресторанных тараканов, которые после их травли сразу не гибнут,а заползают в шкафы над готовящейся едой.а потом падают вниз прямо в кипящие кастрюли.. нет, я не спорю- с тараканами ,конечно борются и стараются соблюдать сан нормы...

МИранда
Солнце

Сообщение было удалено

Ой, ну так а мужчина на что? Его обязанностей половина, а к остальному привыкнуть можно

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой) Хорошо, что я не бывала в таких местах

Солнце
Автор

Сообщение было удалено

Ну ну, недолго осталось "не хотеть") В чайлдфри особо не верю, это люди с отклонениями, в основном обитают на этом сайте, в жизни их никто не встречал)

Солнце
МИранда

Сообщение было удалено

Вы очередной теоретик, видимо? Лень объяснять...

Мурмик🍓

quote="МИранда" message_id="55155210"]ой, ник слетает[/quote]

Не сцы, хомяки они всегда отсвечивают))

Гость
МИранда

Сообщение было удалено

это рассказ человека, который там работал.

МИранда
Солнце

Сообщение было удалено

Ага, не тратьте время) Я все равно сделаю по-своему

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

вы заблуждаетесь. и просто в реале не знаете, что они именно чф.

Солнце
МИранда

Сообщение было удалено

Ржу) Не забудьте ребенка после роддома мужу всучить, а сама на работу через неделю) Борцы за равноправие вы наши)

МИранда
Солнце

Сообщение было удалено

Я же говорю, не тратьте время. Мне тоже лень вам объяснять, ок?)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Это стоит того только тогда, когда женщина зарабатывает очень прилично или мать-одиночка. Или практика потеряется, но это только у немногих специализаций врачей. Если просто ходит на работу, то жаловаться нечего. Но если зарабатывает, проблему забрать из сада уж можно решить.

Мурмик🍓
МИранда

Сообщение было удалено

Ты вообще где нибудь бывала? Кроме инстаграмм ))

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. С щенячьими глазами ходят, либо бесплодные (как потом выясняется в приватной беседе под бокал красного), либо рожать не от кого. Мечтали бы, но ни как. Вы же фильтруйте инфу с форумов, тут половина либо малолеток (они все ЧФ), либо ненормальные какие-то.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Так я не спорю. Тут два варианта, либо дома сидеть, а тут уж "хозяйственность" придется вовсю проявлять, либо бегом на работу со всеми вытекающими. А совмещать семью и работу качественно почти ни у кого не получается.

Солнце

Автор просто молоденькая еще, не опытная, в розовых очках ходит. Думает, до пенсии будет в Старбаксе бутеры перехватывать). А на самом деле почти вся молодежь сейчас так и живет. До поры, до времени, повзрослеть придется)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

А таких, которые жалеют что родили не встречали? Я вот тоже ни тех ни других в глаза не видела, но говорят что их много. Да и новостные порталы, то выкинутся с ребенком, не ну сама бы в путь, так не, то в мусорку сунут, то в роддоме оставят. Так что ненормальных больше среди тех кто рожал.

Гость

Сообщение было удалено

Я сыр не ем. Раньше любила, теперь нет.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А молоко, творог, выпечку? Ведь и муку могут с пола подмести... У вас мельница своя?