Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

любящие супруги ничего не требуют, но все взаимно дают.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

тут нет кнопки игнор, обломись бом*жичка)))

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

О, любимая тема про содержанок началась. Здесь вообще-то про простых женщин говорят, которые работают наравне с мужем. Много мужей, кто покупает жене шубы и брульянты каждый месяц? И да, еще, раз, богатому старому мужику достаточно лишь внешней красоты. Если молодая жена булет готовить и мыть полы каждый день, то никакой красоты у нее вскоре не останется

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Если вы не будете готовить, то рискуете потерять мужа?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я с родителями когда жила не готовила ничего, мама с папой вместе все готовили, мне говорили - учись.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ок, извините, я думала вы обеспеченные и об этом спор...вумен границ не видит)

МИранда
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ну вот вы и подтвердили мои мысли)
Всё тогда понятно, отчего вы так трясетесь. От страха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. По своему желанию.
И если я не хочу готовить, то и не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заложено генетически, культурные навыки. Это уже старое слово в науке, почитайте о доместикации.

Надоели выпады невежд. Почему-то именно невежды несут чушь с серьезным видом и апломбом.

Облако в юбке
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Просто так любит. И не требует ни шуб, ни каратов. А просто так любящий мужчина не требует от женщины, чтобы она обслуживала его быт. Требования же возникают не из любви, а либо из необходимости растить детей (и тогда вопрос будет не о шубах), либо из потребленчества.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

И при этом готовите каждый день и унитазы драите? Сочувствую((

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Вполне обеспечены. Семейный доход несколько сотен тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не теряется никак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, уметь плавать и плыть - это разные вещи, вы совершенно правы. Вы такая мудрая баба.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Мурмик🍓

Исходя из вашей логики, любящая жена тоже ничего требовать не будет, ни шуб, ни каратов, она ж его просто так любит, или обеспеченным мужчинам любовь не нужна ? Они просто не знают на какую шмару деньги спустить?что лично вы, можете предложить мужчине взамен обеспечения? Красивых и сексуальных пруд пруди, в чем ваша фишка?

Мурмик, мне кажется вас сильно злит тот факт, что богатые мужчины обеспечивают своих жен соболями и каратами, чувствуется через монитор, не?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а почему богатые старые мужики меняют жен каждые полтора года? вон у Гордона там за последние несколько лет уже 3 жены 20тилетних сменилось штоль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйственность не только в умении готовить заключается

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам. А мне говорили - учись, да не как-нибудь, а на пятерки. А после учебы сготовь-ка, дочь, ужин семье на вечер и обед на завтра. И пропылесосить не забудь. А то тебя, безрукую лентяйку, замуж никто не возьмет.

Но когда подрастал мой брат, от него почему-то не требовалось готовить разнообразные обеды и ужины на всю семью, и уборкой его напрягали только в выходной. А потом с таким чистыми глазами говорят "ну девочка же предрасположена к домашним хлопотам"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите. Генетика, природа и культурные навыки - совершенно разные вещи. Так что невежда тут только вы

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Неизвестно кто кого меняет, Гордон на любителя, ободрали да свалили

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

да мы просто завидуем все конечно))) универсальная причина любого несогласия с бабской логикой в интернете.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

так они втех же трусах и валят в которых пришли=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Мурмик, но совершенно равнодушна к мехам и каратам. Мне это просто по жизни не нужно

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Не, меня гоняли в магазин, заставляли чистить картошку или мыть посуду - что-то такое, типа помощника повара)

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

ну ну) и по помойкам побираются конечно же))

чих-пых
Облако в юбке

Сообщение было удалено

так вот откуда у тебя ненависть к мытью полов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не дорогая женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и ежу понятно. Хотя да, вижу что вы не ёж. Вы лишь сейчас поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, как надоело быть хозяйственной. Могу я расслабиться и не быть хозяйственной? Мужа вполне устраивает такой образ жизни

Гость

Мне такой муж как дибров или гордон даже за миллион евро в месяц не нужны ))

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а где они? не видно - не слышно. если сможешь докажи обратное

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Потому что Гордон - гон..дон. Не вижу ничего смешного в том, что мужик вместо крепкой семьи, детей, внуков на старости лет только по малолеткам-содержанкам бегает. Жалкое зрелище. Зато Пугачиху бедную всю зачморили. Хотя она Галкиных не меняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще да) +100

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ну за миллион то ты бы прискакала галопом))) но ктож его тебе даст...

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Живут хорошо, а это главное, а слава не всем нужна

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

По себе не надо судить. Мне хватает того что любимый муж даёт. Который меня любит и никогда не унижает и ничего Не требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галкин не намного беднее ее, на минуточку

Гость

2257 - это ты бредишь, невежда придурочная. А я ученый и разбираюсь в этом. По морде бы тебя отхлестать, *****бесстыжее. Ну ничего, детям твоим попадет.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще меня читали? Я ничего не драю, только готовлю, потому что люблю это дело и в нём я мастер...сочувствуйте своим товаркам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня приличная зарплата, хороший дом, три машины - это мои приоритеты. И ещё я коплю деньги детям на образование, на приличное образование

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а если бы не давал, то был бы уже не любимый не так ли? )))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

То есть ты бы прискакала? Ну не все женщины могут побороть рвотный рефлекс за деньги

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Прям завтрак, обед и ужин ежедневно? Я тоже люблю и отменно готовлю, но каждый день? Некогда

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Раньше не давал и тоже был любимым.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие будет, если и вы от него ничего не требуете - ни помощи, ни денег, ни внимания. Тогда да.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Нет, не прискакала бы. Мой муж мой ровесник, мне старперы не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. А Гондоры всякие только нищих девочек могут снять

Гость

Я могу сама себя на уровне обеспечить, поэтому я замуж только по любви могла выйти. Никаких старперов мне не надо.

Облако в юбке
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну да, оттуда. Активно натаскивали, параллельно внушая, что только за мытье полов и варку супов меня и будут любить.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Требовать не надо, намекнуть, оповестить как-то что тебе нужно - необходимо