Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
любящие супруги ничего не требуют, но все взаимно дают.
Сообщение было удалено
тут нет кнопки игнор, обломись бом*жичка)))
Сообщение было удалено
О, любимая тема про содержанок началась. Здесь вообще-то про простых женщин говорят, которые работают наравне с мужем. Много мужей, кто покупает жене шубы и брульянты каждый месяц? И да, еще, раз, богатому старому мужику достаточно лишь внешней красоты. Если молодая жена булет готовить и мыть полы каждый день, то никакой красоты у нее вскоре не останется
Сообщение было удалено
Если вы не будете готовить, то рискуете потерять мужа?
Сообщение было удалено
Я с родителями когда жила не готовила ничего, мама с папой вместе все готовили, мне говорили - учись.
Сообщение было удалено
Ок, извините, я думала вы обеспеченные и об этом спор...вумен границ не видит)
Сообщение было удалено
Ну вот вы и подтвердили мои мысли)
Всё тогда понятно, отчего вы так трясетесь. От страха.
Сообщение было удалено
Конечно. По своему желанию.
И если я не хочу готовить, то и не буду.
Сообщение было удалено
Это заложено генетически, культурные навыки. Это уже старое слово в науке, почитайте о доместикации.
Надоели выпады невежд. Почему-то именно невежды несут чушь с серьезным видом и апломбом.
Сообщение было удалено
Просто так любит. И не требует ни шуб, ни каратов. А просто так любящий мужчина не требует от женщины, чтобы она обслуживала его быт. Требования же возникают не из любви, а либо из необходимости растить детей (и тогда вопрос будет не о шубах), либо из потребленчества.
Сообщение было удалено
И при этом готовите каждый день и унитазы драите? Сочувствую((
Сообщение было удалено
Вполне обеспечены. Семейный доход несколько сотен тысяч.
Сообщение было удалено
Что-то не теряется никак)
Сообщение было удалено
Ну да, уметь плавать и плыть - это разные вещи, вы совершенно правы. Вы такая мудрая баба.
Сообщение было удалено
Исходя из вашей логики, любящая жена тоже ничего требовать не будет, ни шуб, ни каратов, она ж его просто так любит, или обеспеченным мужчинам любовь не нужна ? Они просто не знают на какую шмару деньги спустить?что лично вы, можете предложить мужчине взамен обеспечения? Красивых и сексуальных пруд пруди, в чем ваша фишка?
Мурмик, мне кажется вас сильно злит тот факт, что богатые мужчины обеспечивают своих жен соболями и каратами, чувствуется через монитор, не?
Сообщение было удалено
а почему богатые старые мужики меняют жен каждые полтора года? вон у Гордона там за последние несколько лет уже 3 жены 20тилетних сменилось штоль)))
Сообщение было удалено
Хозяйственность не только в умении готовить заключается
Сообщение было удалено
Повезло вам. А мне говорили - учись, да не как-нибудь, а на пятерки. А после учебы сготовь-ка, дочь, ужин семье на вечер и обед на завтра. И пропылесосить не забудь. А то тебя, безрукую лентяйку, замуж никто не возьмет.
Но когда подрастал мой брат, от него почему-то не требовалось готовить разнообразные обеды и ужины на всю семью, и уборкой его напрягали только в выходной. А потом с таким чистыми глазами говорят "ну девочка же предрасположена к домашним хлопотам"
Сообщение было удалено
Вы бредите. Генетика, природа и культурные навыки - совершенно разные вещи. Так что невежда тут только вы
Сообщение было удалено
Неизвестно кто кого меняет, Гордон на любителя, ободрали да свалили
Сообщение было удалено
да мы просто завидуем все конечно))) универсальная причина любого несогласия с бабской логикой в интернете.
Сообщение было удалено
так они втех же трусах и валят в которых пришли=))
Сообщение было удалено
Я не Мурмик, но совершенно равнодушна к мехам и каратам. Мне это просто по жизни не нужно
Сообщение было удалено
Не, меня гоняли в магазин, заставляли чистить картошку или мыть посуду - что-то такое, типа помощника повара)
Сообщение было удалено
ну ну) и по помойкам побираются конечно же))
Сообщение было удалено
так вот откуда у тебя ненависть к мытью полов)))
Сообщение было удалено
вы не дорогая женщина?
Сообщение было удалено
Так это и ежу понятно. Хотя да, вижу что вы не ёж. Вы лишь сейчас поняли.
Сообщение было удалено
Вот именно, как надоело быть хозяйственной. Могу я расслабиться и не быть хозяйственной? Мужа вполне устраивает такой образ жизни
Мне такой муж как дибров или гордон даже за миллион евро в месяц не нужны ))
Сообщение было удалено
а где они? не видно - не слышно. если сможешь докажи обратное
Сообщение было удалено
Потому что Гордон - гон..дон. Не вижу ничего смешного в том, что мужик вместо крепкой семьи, детей, внуков на старости лет только по малолеткам-содержанкам бегает. Жалкое зрелище. Зато Пугачиху бедную всю зачморили. Хотя она Галкиных не меняет.
Сообщение было удалено
ну вообще да) +100
Сообщение было удалено
ну за миллион то ты бы прискакала галопом))) но ктож его тебе даст...
Сообщение было удалено
Живут хорошо, а это главное, а слава не всем нужна
Сообщение было удалено
По себе не надо судить. Мне хватает того что любимый муж даёт. Который меня любит и никогда не унижает и ничего Не требует.
Сообщение было удалено
Галкин не намного беднее ее, на минуточку
2257 - это ты бредишь, невежда придурочная. А я ученый и разбираюсь в этом. По морде бы тебя отхлестать, *****бесстыжее. Ну ничего, детям твоим попадет.
Сообщение было удалено
Вы вообще меня читали? Я ничего не драю, только готовлю, потому что люблю это дело и в нём я мастер...сочувствуйте своим товаркам))
Сообщение было удалено
У меня приличная зарплата, хороший дом, три машины - это мои приоритеты. И ещё я коплю деньги детям на образование, на приличное образование
Сообщение было удалено
а если бы не давал, то был бы уже не любимый не так ли? )))
Сообщение было удалено
То есть ты бы прискакала? Ну не все женщины могут побороть рвотный рефлекс за деньги
Сообщение было удалено
Прям завтрак, обед и ужин ежедневно? Я тоже люблю и отменно готовлю, но каждый день? Некогда
Сообщение было удалено
Раньше не давал и тоже был любимым.
Сообщение было удалено
Равноправие будет, если и вы от него ничего не требуете - ни помощи, ни денег, ни внимания. Тогда да.
Сообщение было удалено
Нет, не прискакала бы. Мой муж мой ровесник, мне старперы не нужны
Сообщение было удалено
Тем более. А Гондоры всякие только нищих девочек могут снять
Я могу сама себя на уровне обеспечить, поэтому я замуж только по любви могла выйти. Никаких старперов мне не надо.
Сообщение было удалено
Ну да, оттуда. Активно натаскивали, параллельно внушая, что только за мытье полов и варку супов меня и будут любить.
Сообщение было удалено
Требовать не надо, намекнуть, оповестить как-то что тебе нужно - необходимо