Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
мне кажется, вы не имели дело с самодостаточными и хорошо зарабатывающими мужчинами)
Сообщение было удалено
Кстати, моя двоюродная сестра - электрик)) И из ЖЭКа к нам всегда тетеньку посылают. Так что потихоньку это перестает быть чисто мужской профессией.
Сообщение было удалено
Я против равноправия в принципе, да и его не существует в длительном браке, но вашу позицию о нём хотела бы услышать...
Сообщение было удалено
Зарабатывающие огого требуют только в плане внешности. Для хозяйства нанимают домработниц.
Сообщение было удалено
Да потому что её не уважают, а она и рада. А когда встречает другие семьи, то ей и не верится. Она же тут писала, что после работы бежит сразу прибираться. А как муж придет, то она его только в туалет отпускает от себя, а так они вместе. Держится за штаны
Сообщение было удалено
Угу, вам кажется)
[quote="Гость" message_id="55149987"]Ага, прям как родилась - уже рецепт борща в голове прошито, 59 способов запекания курицы и 145 видов пирогов. И главное все это за наличие си...сек)) Еду не си..ми готовят вообще-то. И вы не ответили на вопрос, почему если все женщины умеют готовить с рождения, в отличие от мужчин, среди шэфов и кулинаров 90% мужчин??
а уметь готовить- это значит что...? большинству женщин готовка и дома надоела, а если еще и работать поваром.....((
Сообщение было удалено
Не могут по любви жениться короли)) Думаете богатый мужик будет требовать с жены борщ? Зачем, если ему отменный борщ может личный повар приготовить. Жена для коасоты у таких, лет на 20 моложе
Сообщение было удалено
Ну да, девочкам же с детства мозги промывали, что технико-математические профессии не женские. Направляли больше в гуманитарные. Это не то же самое, что если бы девочки стройными рядами шли поступать на физмат и проваливали экзамены.
Миранда, вы замужем?
хотя можете не отвечать, я знаю, что нет...к чему сей диспут?
Сообщение было удалено
То же, что и резиновая уточка наверно))
Автор, я тоже была не хозяйственная и гордилась этим. Пока всё было хорошо. Уют я создавала сама, интерьер проектировала сама.
А потом всё стало плохо. И меня как попёрло, как попёрло...
В 39 лет я научилась готовить куриный суп.
В 40 лет я первый раз в жизни сварила борщ.
В 41 год первый раз в жизни засунула овощи в духовку.
В 42 года первый раз в жизни приготовила настоящий плов с курицей.
В 43 научилась делать тефтели и запеканки.
Оказалось, я отменно готовлю!!!!Оказалось, у меня талант.
Мой совет - не говори ГОП, пока не перепрыгнешь. Хозяйственность заложена в природе женщины генетически. Сами полюбите готовить, настанет час *****: рука сама потянется к ножику и поварёшке.
Сообщение было удалено
Это вы про Мнение?
Сообщение было удалено
хорошо, пусть будет так. Тешьте себя иллюзиями
Сообщение было удалено
Вам написали про то, что есть люди в меру брезгливые, то есть разумные, которые предпочитают класть себе в рот только то, в чем уверены, что нет глистов, и другой заразы. Зачем есть что-то кем-то где-то приготовленное. Свою еду надо готовить для себя и с любовью.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Быть хозяйственной и уметь готовить - разные вещи )
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю, эти жены каждые пять лет новые,я таких и женами не считаю.
жду где будет Уля Сергеенко через год два, люблю эти риал сериалы)))
Сообщение было удалено
А мне к 40 уже все это надоело готовить
Новое слово в науке - хозяйственность заложена в природе женщины генетически. Так в природе или генетически? Генетически только цвет глаз может быть заложен.
Сообщение было удалено
сама спросила - сама ответила, лол)
Сообщение было удалено
А просто любящий муж вообще не будет ничего требовать, особенно борщи с пирогами.
Сообщение было удалено
мне к 28-30 надоело
Сообщение было удалено
интересно, каким геном кодируется хозяйственность
Сообщение было удалено
Я иллюзий лишена давно, именно поэтому обесопасила себя по максимуму)
Сообщение было удалено
Они за полгода наживают благ больше чем жена простого мужика за 50 лет брака
Сообщение было удалено
на физмате девочек как раз много- подавляющее большинство. хотя. наша с вами статистика может не совпасть- на физмат факультетах в разных ВУЗах свой перечень специальностей.
Сообщение было удалено
у них и спроси. хотя я тоже считаю что это правильно
Сообщение было удалено
Так вы просто боитесь потерять мужика, вот в чём дело)
Сообщение было удалено
Обеспеченные люди, обедающие в ресторанах и заказывающие на дом, выходит, не брезгливые!
Уважаемая, так и скажите, что у вас нет денег на хороший ресторан и личного повара, зачем прикрывать это высокими словами о "брезгливости"?
Мурмик, я у мужа ничего не требую - почему он может что-то требовать от меня?
Сообщение было удалено
ничего они не наживают. богатые мужики на то и богатые что деньгами не разбрасываются и что такое брачный договор хорошо знают.
У нас в семье кто чем хочет, тем и занимается. В мои обязанности входит разборка чистого белья. Но и это мне тоже не нравится. Хорошо бы оно само собой разбиралось)
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие. Готовить за зарплату и быть известной в своей профессии - это совсем не то же самое, что готовить мужу забесплатно.
Вы не ответили, почему все известные повара и шефы - мужчины, если они "генетически" не предласполодены к готовке?
Сообщение было удалено
Я не хозяйственная, но все это готовить умею на 5+ и многие другие блюда.
Сообщение было удалено
А мне к 18 ))))).
От родителей уехала и сразу забыла, как суп варится и котлеты делаются.
Сообщение было удалено
Исходя из вашей логики, любящая жена тоже ничего требовать не будет, ни шуб, ни каратов, она ж его просто так любит, или обеспеченным мужчинам любовь не нужна ? Они просто не знают на какую шмару деньги спустить?
что лично вы, можете предложить мужчине взамен обеспечения? Красивых и сексуальных пруд пруди, в чем ваша фишка?
Сообщение было удалено
умение готовить в женщинах заложено- это то, о чем я писала.. .
Сообщение было удалено
Мало ли кого вы там считаете женами или нет. Что есть, то есть
Сообщение было удалено
Ты жена богатого? Нет? Так умолкни. А я нажила.
Сообщение было удалено
Может она и вправду брезгливая. У всех своих тараканы. Я для себя этот вопрос решила так: нельзя везде и вовсех видеть врагов. Поэтому я споойно ем еду в общепите, не думая о том, что она отравленная, с пола или из протухших продуктов. Так жвется спокойнее
И посудомоечная машина сама бы заполнялась и разбиралась, а ещё все вещи бы складывались на свои места. А эти бумаги, корреспонденция, это же тихий ужас все просматривать и зазирать, что нужное, а что в мусор. Ну что хорошего женщины находят в домашней работе?
Сообщение было удалено
чего ты там нажила, живя с васей алкашом?)) олигархини вумана вылупились хихих
Сообщение было удалено
Ну откуда мы знаем почему нас тянет к тому или иному человеку? Тянет и все и никак не объяснишь, хотя объективно вокруг могут быть толпы более красивых и молодых
Сообщение было удалено
До васи-алкаша сама опускайся, игнор.
Сообщение было удалено
Ну да, а в мужчинах заложено умение хорошо зарабатывать )))))
Сообщение было удалено
Так я ничего не требую)
А что я должна предлагать? Он на мне женился, значит его все устраивает.
Сообщение было удалено
Я не мужика боюсь потерять, а любимого дорогого мужа, форс мажор никто не отменял, а насчёт обеспечения я ничего не боюсь, ибо имею нормальный доход вне мужа.
Сообщение было удалено
Шубы и караты сама себе могу купить, но... не покупаю, у меня другие приоритеты
Сообщение было удалено
Плюс сто.