Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
МИранда
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

мне кажется, вы не имели дело с самодостаточными и хорошо зарабатывающими мужчинами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, моя двоюродная сестра - электрик)) И из ЖЭКа к нам всегда тетеньку посылают. Так что потихоньку это перестает быть чисто мужской профессией.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Я против равноправия в принципе, да и его не существует в длительном браке, но вашу позицию о нём хотела бы услышать...

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Зарабатывающие огого требуют только в плане внешности. Для хозяйства нанимают домработниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что её не уважают, а она и рада. А когда встречает другие семьи, то ей и не верится. Она же тут писала, что после работы бежит сразу прибираться. А как муж придет, то она его только в туалет отпускает от себя, а так они вместе. Держится за штаны

Мурмик🍓
МИранда

Сообщение было удалено

Угу, вам кажется)

Гость

[quote="Гость" message_id="55149987"]Ага, прям как родилась - уже рецепт борща в голове прошито, 59 способов запекания курицы и 145 видов пирогов. И главное все это за наличие си...сек)) Еду не си..ми готовят вообще-то. И вы не ответили на вопрос, почему если все женщины умеют готовить с рождения, в отличие от мужчин, среди шэфов и кулинаров 90% мужчин??

а уметь готовить- это значит что...? большинству женщин готовка и дома надоела, а если еще и работать поваром.....((

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Не могут по любви жениться короли)) Думаете богатый мужик будет требовать с жены борщ? Зачем, если ему отменный борщ может личный повар приготовить. Жена для коасоты у таких, лет на 20 моложе

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, девочкам же с детства мозги промывали, что технико-математические профессии не женские. Направляли больше в гуманитарные. Это не то же самое, что если бы девочки стройными рядами шли поступать на физмат и проваливали экзамены.

Мурмик🍓

Миранда, вы замужем?
хотя можете не отвечать, я знаю, что нет...к чему сей диспут?

Гость
МИранда

Сообщение было удалено

То же, что и резиновая уточка наверно))

Гость

Автор, я тоже была не хозяйственная и гордилась этим. Пока всё было хорошо. Уют я создавала сама, интерьер проектировала сама.

А потом всё стало плохо. И меня как попёрло, как попёрло...
В 39 лет я научилась готовить куриный суп.
В 40 лет я первый раз в жизни сварила борщ.
В 41 год первый раз в жизни засунула овощи в духовку.
В 42 года первый раз в жизни приготовила настоящий плов с курицей.
В 43 научилась делать тефтели и запеканки.
Оказалось, я отменно готовлю!!!!Оказалось, у меня талант.

Мой совет - не говори ГОП, пока не перепрыгнешь. Хозяйственность заложена в природе женщины генетически. Сами полюбите готовить, настанет час *****: рука сама потянется к ножику и поварёшке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про Мнение?

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

хорошо, пусть будет так. Тешьте себя иллюзиями

Гость

Сообщение было удалено

Вам написали про то, что есть люди в меру брезгливые, то есть разумные, которые предпочитают класть себе в рот только то, в чем уверены, что нет глистов, и другой заразы. Зачем есть что-то кем-то где-то приготовленное. Свою еду надо готовить для себя и с любовью.

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть хозяйственной и уметь готовить - разные вещи )

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю, эти жены каждые пять лет новые,я таких и женами не считаю.
жду где будет Уля Сергеенко через год два, люблю эти риал сериалы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне к 40 уже все это надоело готовить

Гость

Новое слово в науке - хозяйственность заложена в природе женщины генетически. Так в природе или генетически? Генетически только цвет глаз может быть заложен.

МИранда
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

сама спросила - сама ответила, лол)

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

А просто любящий муж вообще не будет ничего требовать, особенно борщи с пирогами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне к 28-30 надоело

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

интересно, каким геном кодируется хозяйственность

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Я иллюзий лишена давно, именно поэтому обесопасила себя по максимуму)

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Они за полгода наживают благ больше чем жена простого мужика за 50 лет брака

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

на физмате девочек как раз много- подавляющее большинство. хотя. наша с вами статистика может не совпасть- на физмат факультетах в разных ВУЗах свой перечень специальностей.

чих-пых
Облако в юбке

Сообщение было удалено

у них и спроси. хотя я тоже считаю что это правильно

МИранда
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Так вы просто боитесь потерять мужика, вот в чём дело)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Обеспеченные люди, обедающие в ресторанах и заказывающие на дом, выходит, не брезгливые!
Уважаемая, так и скажите, что у вас нет денег на хороший ресторан и личного повара, зачем прикрывать это высокими словами о "брезгливости"?

Гость

Мурмик, я у мужа ничего не требую - почему он может что-то требовать от меня?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ничего они не наживают. богатые мужики на то и богатые что деньгами не разбрасываются и что такое брачный договор хорошо знают.

Гость

У нас в семье кто чем хочет, тем и занимается. В мои обязанности входит разборка чистого белья. Но и это мне тоже не нравится. Хорошо бы оно само собой разбиралось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете причину и следствие. Готовить за зарплату и быть известной в своей профессии - это совсем не то же самое, что готовить мужу забесплатно.

Вы не ответили, почему все известные повара и шефы - мужчины, если они "генетически" не предласполодены к готовке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хозяйственная, но все это готовить умею на 5+ и многие другие блюда.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А мне к 18 ))))).
От родителей уехала и сразу забыла, как суп варится и котлеты делаются.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из вашей логики, любящая жена тоже ничего требовать не будет, ни шуб, ни каратов, она ж его просто так любит, или обеспеченным мужчинам любовь не нужна ? Они просто не знают на какую шмару деньги спустить?
что лично вы, можете предложить мужчине взамен обеспечения? Красивых и сексуальных пруд пруди, в чем ваша фишка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умение готовить в женщинах заложено- это то, о чем я писала.. .

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Мало ли кого вы там считаете женами или нет. Что есть, то есть

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ты жена богатого? Нет? Так умолкни. А я нажила.

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Может она и вправду брезгливая. У всех своих тараканы. Я для себя этот вопрос решила так: нельзя везде и вовсех видеть врагов. Поэтому я споойно ем еду в общепите, не думая о том, что она отравленная, с пола или из протухших продуктов. Так жвется спокойнее

Гость

И посудомоечная машина сама бы заполнялась и разбиралась, а ещё все вещи бы складывались на свои места. А эти бумаги, корреспонденция, это же тихий ужас все просматривать и зазирать, что нужное, а что в мусор. Ну что хорошего женщины находят в домашней работе?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

чего ты там нажила, живя с васей алкашом?)) олигархини вумана вылупились хихих

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ну откуда мы знаем почему нас тянет к тому или иному человеку? Тянет и все и никак не объяснишь, хотя объективно вокруг могут быть толпы более красивых и молодых

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

До васи-алкаша сама опускайся, игнор.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а в мужчинах заложено умение хорошо зарабатывать )))))

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Так я ничего не требую)
А что я должна предлагать? Он на мне женился, значит его все устраивает.

Мурмик🍓
МИранда

Сообщение было удалено

Я не мужика боюсь потерять, а любимого дорогого мужа, форс мажор никто не отменял, а насчёт обеспечения я ничего не боюсь, ибо имею нормальный доход вне мужа.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Шубы и караты сама себе могу купить, но... не покупаю, у меня другие приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс сто.