Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
мне пофигу на деньги
Сообщение было удалено
О, в дурдоме уже проснулись. С добрым утром
Сообщение было удалено
Галкин пашет как конь, семью обеспечивает.
[quote="Гость" message_id="55150269"], почему все известные повара и шефы - мужчины, если они "генетически" не предласполодены к готовке?
чтооо, неужели прям "все " и "генетически"- это откуда информация?))) .. я могу сказать, почему мой знакомый стал поваром). это работа,которая не требует гениальных мозгов, которая всегда будет востребована- есть хотят все и все будут хотеть есть всегда, кроме того, она приносит деньги. в высшей математике он не силен, гуманитарные дисциплины не любит? ну и кем ему быть?))) а дома он к плите и посуде не прикасается вообще. а если бы был теткой и надо было еще и дома готовить?
Сообщение было удалено
и ты выросла и решила доказать им обратное?
Сообщение было удалено
Семья странная - дети приемные, жена-пенсионэрка
Сообщение было удалено
Для меня караты обыденность, соболей правда нет, но эт пока без нужды, черырех шуб и без них достаточно, и те не ношу)) машина для меня главнее всех шуб, драйв люблю)
Сообщение было удалено
Не требую денег, они у нас общие, вместе заработанные, внимание есть. Про какую помощь вы говорите, не пойму. Мы вместе занимаемся нашими детьми. Что ещё надо?
Сообщение было удалено
Мужиг, хватит троллить. Ваши уловки "все бабы меркантильные су..и" за версту видно
Я честно скажу, что униженные и оскорбленные в душЕ всегда найдут причину, чтобы оскорбиться. Будь то в борьбе за равноправие (правда, никто так и не сформулировал что это за зверь) или за вероисповедание.
Сообщение было удалено
нищих красивых молодых девочек. =)))это гораздо лучше чем богатая престарелая ***
Сообщение было удалено
А зачем тогда муж вообще нужен, если его внимание только за борщи можно получить? Какой-то бред. Опять свекрухи за сЫночек трясутся
Сообщение было удалено
ты не поняла вопрос? любила бы ты мужа если бы он был нищим? вопрос простой вполне
Сообщение было удалено
Равноправие это равные права. Что здесь объяснять?
Сообщение было удалено
Кому лучше? Гордону то да...
Сообщение было удалено
Забесплатно легла бы с Гордоном? Да ты извращенка))
Сообщение было удалено
Да, и я даже его любила когда он был нищим. Устроил ответ?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Это Anny все пытается доказать, что женщина бесправна, должна вечно за штаны в доме сражаться
Сообщение было удалено
Я тоже любила, когда мы студентами свою семейную жизнь начинали
Сообщение было удалено
Если женщина работает, она не обязаны еще и после работы готовить. У меня готовит муж, например. У него вкусней получается
Сообщение было удалено
ну тебе просто не понять как может быть молодое тело лучше старого, тыж сама нищая. поэтому на деньгах зациклена. ну или фригидная.
Сообщение было удалено
"...нынче с нею Галкин пел
видно, Филя постарел.."
Сообщение было удалено
ахахаха какое вранье)))))))))
Сообщение было удалено
неа, он мне не нравится. я люблю молодых
Сообщение было удалено
Нет конечно, сегодня с утра приготовила завтрак для всех, дальше уехала по делам, пообедала у друзей, на ужин быстро купила в супере 4 куска филе семгии овощей, приехала в свою деревню, с разбегу бросила на гриль рыбу, побежала переоделась, потом овощи погтругала в большую миску...делов то
Сообщение было удалено
Я понимаю, поэтому у меня муж молодой а не ровесник гордона
Сообщение было удалено
А молодой богатый мальчик еще лучше)) Пугачихе ремпект. ***, вали в свою берлогу, надоел тут пукать
Сообщение было удалено
Да, рыба быстро готовится. Я тоже предпочитаю рыбу мясу. Но только на грилле она сухая получается
Сообщение было удалено
Почему враньё? )) опять по себе судишь? Мы много лет вместе, вместе всего добивались.
А денежки я люблю, что есть то есть.
Сообщение было удалено
вы вообще поняли о чем речь шла?))
Сообщение было удалено
прямо с разбегу? Вот это вы старательная
Сообщение было удалено
Не хватало еще перед троллем отчитыватья))
Сообщение было удалено
Я тоже своего мч приучаю к готовке) Но он что-то сопротивляется
Сообщение было удалено
и он тебе при этом ДАЕТ деньги? если вы всего добились тебе не надо былобы ничего выпрашивать. так что иди клянчи на трусы у своего васи алкаша дальше))))
Сообщение было удалено
Про то, что повар мужик дома не готовит, а если б у него была вагина вместо члена, то пришлось бы готовить.
Сообщение было удалено
Я не выпрашиваю, у нас общий бюджет. Правда я в разы меньше туда вношу, чем он.
Сообщение было удалено
Вы не умеете пока, ключевое слово пока)))
Сообщение было удалено
ну тот факт что ты ляжешь под любого за денежки мы уже выяснили)))))
а дома он к плите и посуде не прикасается вообще. а если бы был теткой и надо было еще и дома готовить?
Сообщение было удалено
Нет, не лягу категорически.
Прошу не судить по себе.
Сообщение было удалено
А ты только забесплатно, мы уже поняли.
Сообщение было удалено
Не старательная, у меня все отработано,именно поэтому мне не сложно готовить)
Если муж хорошо зарабатывает, это не значит что он сразу не любимый и кто попало.
Сообщение было удалено
Вот да+1000
я рыбу на гриле делаю на мокрой доске, вкусно получается
Вот если бы муж не стремился с годами больше зарабатывать, то скорее всего я бы в нем разочаровалась.
Сообщение было удалено
ну я же не прост*ит*утка как ты
Сообщение было удалено
Ну не все любят салат из свежих овощей и рыбу на гриле прям каждый день, мы любим более заковыристое что требует побольше усилий