Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
пятый раз для ту%%%пых:
мужчина имеет право ТРЕБОВАТЬ только при определенных условиях
Сообщение было удалено
Тогда и не диктуйте свои правила всем. Будет вам невестка, вот её и воспитывайте. Бедная девушка(
Сообщение было удалено
Нет мужской территории в городской жизни 21 века ))))). Все исключительно по желанию и по договоренности. Женщины и в армию идут, и заправляют компаниями, и создают лекарства.
Сообщение было удалено
здесь согласна абсолютно. отказывалась участвовать - так и говорила "не поваром и не официанткой работаю". считаю-работа не для жратвы, там работать надо.
Сообщение было удалено
Лухари девы не выдержат второго пришествия капусты)))
Кста, сегодня будучи в городе по делам, заехала к одним гурманам, раздели, хады, в прихожей и усадили за стол, тадаааам, тушеная квашеная капуста с купатами))))
Чуть не поперхнулась...рассказала о вчерашнем холиваре об этом продукте...поржали знатно))) и да...было очень вкусно..
Сообщение было удалено
Это вообще идиотизм получается.
Сообщение было удалено
Согласна, но приживалкой быть себе дороже.
Сообщение было удалено
Звучит как "опишите идеальный диван".
Сообщение было удалено
Ну полы нам приходят помыть раз в две недели и все раковины -унитазы вымыть. И все правильно, я не корячусь по дому, чтобы угодить мужу. Позором не считаю зарабатывание денег. дети уже практически взрослые, так что работа мне в радость. Позор это как раз шуршать по дому создавая уют. Мне скуШна домашняя работа, я с этим устаю, а на работе мне интересно, да и ещё и приличные деньги за это платят. Я не сошка в одисе. У меня приличная должность и я уважаемый человек в крупной компании
Сообщение было удалено
Красивая, счастливая, отдохнувшая.
Сообщение было удалено
Моя свекровь живет далеко от нас, и она не вмешивается в нашу семейную жизнь
Сообщение было удалено
ну а вы с мужской работой - в прямом смысле мужской - справились бы? я -нет. потому что не заточена под нее, у меня мозги есть и нормальные вполне, но вот какая нибудь электротехника, ядерная физика- точно мальчиковое, хотя девочки там тоже учатся иногда, но слоожно им..)))
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
Как хорошо) Рада за вас очень:)
Сообщение было удалено
В ресторане обычно
Сообщение было удалено
Как каждая первая дева...вас таких сомны.
я очень люблю ахаться и готовить...и то и другое делаю на высоте...я идеальна..точка
Сообщение было удалено
любимая. тогда она и счастливая и красивая.
Сообщение было удалено
Че то как-то унизительно для обоих
Сообщение было удалено
Если все мужики заточены под электротехнику и прочее, то зачем нужны автомеханики, слесаря и т.д. Ведь любой муж может это сделать, и деньги тратить не нужно! Или вы думаете, что только женщины польщуются авто мастерскими и нанимают профессионалтных строителей))
Сообщение было удалено
Господи, много у нас ядерных физиков? Каждый Вася - охранник, бездельничающий целыми днями, считает себя чуть ли не Эйнштейном
Сообщение было удалено
Да ладно, женщин в этих областях полно. И будет еще больше, потому что не так давно девочкам перестали рассказывать, что физика и математика - это для мальчиков. А так - да, конечно, справилась бы. Машину же я вожу, и мебель, было дело, собирала в молодости.
Сообщение было удалено
Откуда же нам знать? Женщине проще идеального мужа описать
Сообщение было удалено
Пусть он идет со своими требованиями в задницу. Семья создавалась по любви. Если хочет требовать, пусть наймет себе кухарку и уборщицу, от них пусть требует, что хочет
Сообщение было удалено
Нет, идеальной женой - такой, какой вы себя хотите видеть )
Сообщение было удалено
Это сейчас редкий мужик, кто держал в руках что-либо тяжелее компьютерной мышки. Нет сейчас мужской работы по дому. Вообще. Если это квартира, а не частный дом (там еще возможны варианты)
Сообщение было удалено
а мне как-то тяжело это представить. Никогда не задумывалась. Наверное, если смею найти баланс семья/работа и не буду мужа пилить, то идеальная
Сообщение было удалено
Это тоже тема другого разговора.
Но если женщина еще и работает и он смеет открывать свой рот - это уже наглость.
Сообщение было удалено
Хаха могу представить на мужском форуме вопрос. "Мальчики, опишите идеального мужа")))
Сообщение было удалено
Равноправной и любимой
Сообщение было удалено
Нет, мой муж ничего не требует, у нас идеальный брак, основанный на любви и уважении. даже детьми занимаемся поровну
Сообщение было удалено
Что значит быть равноправной в вашем понимании? Всегда было интересно)
Сообщение было удалено
Странная постановка. Жена - не профессия. Что там видеть?
Сообщение было удалено
тогда тем более- почему вы считаете, что любой мужик вам сможет приготовить, если не любой даже кран починит, то есть мужскую работу не в состоянии сделать?? а часто, когда слесаря вызывают- просто вопрос приоритетов и муж возиться не хочет, уж на слесаря-то заработал.. так же и тетки есть, у которых яичница резиновая, макароны как каша- но это почти музейная редкость, все таки мы готовить умеем почти с рождения,в отличии от мужчин)))
Сообщение было удалено
Нифига не на любви и уважении, а только на том, что ваш муж ничего не требует...не путайте божий дар с яичницей))
Сообщение было удалено
Прислушивается к моему мнению и ничего не требует. Представила картинку. Муж приходит с работы и говорит "Зайка, я требую, чтобы ты помыла раковину". Прям развеселило)
Сообщение было удалено
Откройте словарик. Хотя слово само за себя говорит
Сообщение было удалено
говорите за себя
Сообщение было удалено
подруга закончила специальность электротехника, диплом красный, так девочек на потоке всего несколько штук было)
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что он меня не уважает? Я работаю также, иногда даже больше его
Муж не может требовать НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
А если муж любит по- настоящему, он и не будет ничего требовать, он максимально оградит свою любимую от проблем.
Сообщение было удалено
Моя мама имеет такой диплом. Девочек навалом было
Сообщение было удалено
Не требуют ничего только конченые подъюбошники, не способные ничего дать взамен, самодостаточные и зарабатывающие огого как требуют...иначе смысла в этой жене, как в козле молока)
Сообщение было удалено
Ага, прям как родилась - уже рецепт борща в голове прошито, 59 способов запекания курицы и 145 видов пирогов. И главное все это за наличие си...сек)) Еду не си..ми готовят вообще-то. И вы не ответили на вопрос, почему если все женщины умеют готовить с рождения, в отличие от мужчин, среди шэфов и кулинаров 90% мужчин?? Как-то не вяжется одно с другим
Сообщение было удалено
муж может попросить, но не требовать.
Сообщение было удалено
у вас яичница резиновая?
Сообщение было удалено
В вашем понятии, судя по всему, равноправие - это когда М и Ж одинаково зарабатывают, но готовит все равно Ж.
Сообщение было удалено
я не знаю, что такое резиновая яичница
Сообщение было удалено
все может быть..
Сообщение было удалено
И посадит её в манеж...что за бред..
вам лет сколько?