Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Да кого она сдерет ,будет сынку попу вытирать до пенсии и всех невесток бесхозяйственных повыгоняет
Сообщение было удалено
а ты конечно вся надулась как помидор))) вдруг папа мужа забитого на правильный пусть нечайно поставит. или они утя на разных языках говорят? тогда тебе попроще)))
Сообщение было удалено
Воевать должны профессионалы, и армия должна быть наемной, а не пушечное мясо, как раньше
Сообщение было удалено
а надобап тоже сделать военнообязанными в России. как все забегают сразу ой-ёй-ёй=)))
Сообщение было удалено
Соглашусь. И тогда тем более непонятны воззвания "бабы, повоевать не хотите?"
Сообщение было удалено
в футах все намного больше выглядит да?=)) а в метрах чет маловато...
Сообщение было удалено
А обязательно кто-то кого-то должен добиваться? Взаимно не бывает? Без добивательств?
Сообщение было удалено
а надо обязательно ругать, уподобляясь форумской толпе?( ей ее муж нравится, он же ее муж,а не форумчанок. вам-то что?(
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее про правильный путь? ))) это вообще что?
И каким образом мой папа, который ни зарабатывать хорошо, ни руками работать не умеет (хотя прекрасный человек в целом), может на какой-то путь наставить моего мужа?
Сообщение было удалено
А вы переведите и узнаете
Сообщение было удалено
соберется "Женский батальон" тьфу-тьфу не дай бог! Женщине дано быть женщиной, а кто там что умеет , проблема каждого. Но закон природы таков, что женщина создана прежде всего для продолжения рода, и закон этот нарушиться не может. А понятие хозяйственности тут как-то исковеркали и испоганили, причем тут вообще соленья-варенья? сады-огороды? Прежде всего порядок в своем доме должен быть это раз, и порядок в своей голове это два, вот и вся хозяйственность.
Сообщение было удалено
на какие шиши им платить то, когда нефть в полной заднице))
Сообщение было удалено
маленькая квартирка 90 метров чо там переводить
_мужчина имеет право требовать чистоты в доме, если он этот дом купил или построил
_мужчина имеет право требовать готовой еды, если он эту еду полностью самостоятельно купил
_мужчина имеет право требовать детей, если он полностью самостоятельно их обеспечит
Только так. Иначе - все абсурдно.
Сообщение было удалено
У нас с вами разные понятия о чистоте. И о семье. Дальше, развивайте, как хотите, вы же для этого здесь;)
Сообщение было удалено
Притонрно сильно звучит - я для своего мужа полы помою, обед приготовлю, а потом ворковать вместе. Знаю мужиков. им это все быстро надоедает
Сообщение было удалено
я тоже согласна с вашим папой. это задача- женщины. но делегировать полномочия по выполнению этой задачи мужчине она вполне может.
Сообщение было удалено
да, опыт с бабальоном в России уже с треском провалился один раз.
но весело же! =))
Сообщение было удалено
А вы воевали?! А в армию сходили? Сейчас есть женщины и в армии и в полиции.
Сообщение было удалено
А я не согласна. И вообще не понимаю, откуда идет такая установка применительно к работающей женщине.
Сообщение было удалено
Ещё одна свекруха. Как у меня в доме никого кроме нас с мужем не касается
Сообщение было удалено
Так все они так говорят, а потом от алиментов бегают. Не, рожать нужно только если сама детей хочешь и сможешь одна прокормить, если мужу поиспичит молодое тело найти на стороне.
Сообщение было удалено
Больше 120, на самом деле. На трех человек хватает.
Сообщение было удалено
чиво? А если мы однаково зарабатываем? На что тогда имеет право мужчина?
Сообщение было удалено
Почему тогда навязываете свою точку зрения?
Сообщение было удалено
А вот и затычка)))
Сообщение было удалено
Тогда женщина на свои деньги купит еды - а задача мужчины вкусно поиготовить. А что, не плохой вариант)) Всяко дешевле личного повара, а покушать я люблю)
Сообщение было удалено
Имеет право д/р/о/ч/и/ть.
Сообщение было удалено
у тебя там какие-то свои квадратные футы?))) ну переведи на калькуляторе *** 1000 кв футов в метры
Сообщение было удалено
еще раз:
Имеет право ТРЕБОВАТЬ только если полностью САМ купил дом, продукты, обеспечил детей
В остальных вариантах - молчание в тряпку
Сообщение было удалено
Вы существуете в параллельном пространстве. Мне искренне по ф.и.г.у кто в семьях готовит, убирает, стирает, зарабатывает, воспитывает детей, воюет, вкручивает лампочки, чинит компы и прочее. Лично у меня все прекрасно.
Сообщение было удалено
Не 1000, а "больше тысячи". Я же по-русски написала. Конкретнее, 1340.
не знаю чего вам там хватает на 3х человек, мы снимали с мужем квартиру 1200кв футов. маленькая она даже для 2х человек.
Сообщение было удалено
А если жена вынуждена терпеть такой позор, как зарабатывание денег на нужды семьи, то она может делать дела по дому исключительно если имеет на это желание. Инвалидов нет. Сам приготовит, сам пожрет, сам помоет полы.
Сообщение было удалено
молодец, выкрутилась=))) но все равно маленькая, увы
Сообщение было удалено
Ну если реально маленькая, моих родтелей тем более не должно беспокоить, если муж в ней периодически пол моет. Маленькая же, не в напряг.
Сообщение было удалено
А вы во всем видите плохое. Вы думаете, что кому-то должны что-то доказывать? А нет ! Доказывать нужно только себе) Свекруха как оскорбление, кстати... видимо у вас не очень хорошие отношения с ней, если вы замужем конечно
Срачег продолжаетсо? Круто)))
Сообщение было удалено
ну а они думают что маленькая значит тебе не сложно было бы пройтись со шваброй.
Сообщение было удалено
есть территория мужская есть женская, даже если вы живете в 21веке - а это небольшой отрезок времени для человеческой цивилизации. да хоть живите в городской квартире, навыки остаются те, которые существовали всегда, даже если они и не применяются в данное время мужчиной, он заточен под СВОЮ деятельность- на охоту идет мужчина, рискует- мужчина, охраняет мужчина, изобретает механизмы- опять он... дома- женщина, воспитывает, готовит, прибирает.. делить ежедневный быт -можно и нужно, но все равно что и как делать внутри дома, решает женщина и дает мужчине четкие указания. ну вот для большинства из них часто готовка - как для меня техника или военное дело)..
Сообщение было удалено
давай про квашеную капусту)))))
Кстати, дело не только в мужьях. Очень часто на корпоративах или застольях именно женщины ответственны за накрытие стола и мытье посуды после. С какого наха, простите?? Ладно если на природе дело: мужики ловят рыбу, рубят дрова и т.д. Но корпоратив в офисе??
Сообщение было удалено
Да на фига ж такая семья где кто то вынужден? Живите уж по одиночке...тут пол форума об этом мечтает
Сообщение было удалено
Дело в том, что такие мужчины как раз не требуют от женщин пахоты и у них есть помощница по хозяйству ( хотя бы приходящая), для детей - няня.
Хозяйственности требуют малообеспеченные мужчины, которые и женятся с одной единственной целью - найти себе уборщицу, прачку, няню. Они бы с удовольствием продолжали жить с мамой, но хочется трахаццо, причём бесплатно.Для небогатых мужчин очень удобный вариант.
Сообщение было удалено
Опять про покушать) Не делайте культа из еды
Сообщение было удалено
Так с чего у них установка, что мытье пола - по определению, мое дело?
Девушки, милые, опишите тремя словами идеальную жену, просто какая она для вас? )) интересно)))
Сообщение было удалено
А равноправие и любовь в семье не рассматривается?
Сообщение было удалено
это уже тема для другого разговора
Если женщина работает, то мужчина не имеет права требовать ничего, абсолютно
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Негры вон столетиями были заточены быть рабами, а всего за один век они выбились из плена и сейчас в Америке черный президент. Не верю я, что женщина по природе своей любит драить унитазы. А готовить мужчины могут лучше женщин, если захотят. Все мировые известные повара - мужчины. Это дома они в безрукого играют. А жены верят..