Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

МИранда

Как бы вас сказать помягче... В теме именно об этом и написано.

)))я уж забыла о чем спор то был, квашеной капустой всю голову забили))
Кароч, тема раскрыта полностью, все сытые, чистые и довольные могут идти спать)

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Не читала, не интересуюсь

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот на меня напали тут из-за того, что я вещи не глажу. А потом выяснилось, что их ещё с десяток человек на ветке не гладит) было забавно

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Готовить люблю, но убирать после приготовления пищи не люблю, поэтому не готовлю

Клавдия

НАБИРАЮ СОТРУДНИКОВ ДЛЯ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ
( подойдет мамочкам в декрете и студентам )Не продажи, не косметика,не Зевс!пишите в вк https://vk.com/id95504782

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так каждая по разу написала и стопицот страниц ей посвятили)))это вумен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё раз прочитала. Где я о минералке писала?

чих-пых
МИранда

Сообщение было удалено

а я в жеваном не могу ходить. любая вещь фигово выглядит если неглаженная

Гость
МИранда

Сообщение было удалено

А кто любит гладить есть такие? Или это добровольно-принудительно происходит?)

МИранда
чих-пых

Сообщение было удалено

так не ходите. мне об этом зачем докладывать?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Какая зарядка по утрам? Я что сумашедшая что ли? Я живу для удовольствия, а не для пользы. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет

ГОСТЬ
Колючка.

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте, разница между домашней едой и ресторанной огромна, вам тут многие ее расписали, особенно кто ресторанный бизнес извнутри знает. И Дело не во вкусе.
Вот домашная кухарка, которая будет готовить из провереных натуральных продуктов, так как именно вы хотите, под ваш вкус, без MSG и химии, то это другое дело. Сама б не отказалась на пару дней в неделю.

Или вам сам факт ресторанов каждый день нравится? Я вас хочу предупредить - рано или поздно это надоест.

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо есть. Я недавно узнала, что некоторые постельное бельё гладят. До сих пор удивление не прошло)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну из того чем (в частности - на форуме) принято "козырять" - это ручной стиркой вещей (типа - такие крутейшие шмотки, что их жалко в машинку складывать, что там за машинки, страшно себе представить, конечно), ручная же мойка посуды (потому что после посудомойки "все равно все перемывать надо" - опять таки вопрос, что там за посудомойки такие?!) и что-то еще в этом роде :)

Гость
МИранда

Сообщение было удалено

Тоже не глажу. зачем гладить?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Нормально выглядит. На вешалочку вешайте, отвисится будет клёво

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но отвечу:
1. приятная атмосфера
2. не нужно тратить время на покупку продуктов и их готовку, мытьё посуды
3. вкусная пища
4. общепит к моим услугам круглосуточно, даже когда я учусь/работаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а где я писала о сушах?
вы написали - вы едите супы, потому что вам надоели суши.
я ответила - я пью мартини (правда, редко) и мне надоела минералка.
но суп как был бесполезной и пустой едой - так и остался. мартини как был неполезным алкоголем - так и остался.

Ай эм

Автор, вы где живёте? Я в Мухосранске, и у нас не развита здесь настолько система общественного питания, плюс у меня гастрит - приходится готовить все домашнее. Хозяйственность вынужденная. Вам повезло, искренне за вас рада, если бы все женщины были поставлены в такие условия, думаю, все рассуждали бы точно также.

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю, зачем)) Я даже не знала, что такое существует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не думаю . Если уж совсем совсем #опа настанет...то некоторые (скорее всего большинство) вымрут как мамонты! Потому-что не умеют ничего и не знают. Как говорит мой дедушка , по хлебу будут ходить и помрут с голода. Ведь не знают как смолоть из зерна муку и испечь хлеб. Да много примеров. Элементарных блюд приготовить не смогут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня страдания только по поводу большого количества вещей. Вот бы все выкинуть, порядочек бы наступил и было бы мне счастье)

Гость

Автору +100500. Будь мы с супругом немного состоятельнее, тоже жили бы так. Ну, вот ипотеку отдадим лет через 5, тоже брошу готовить.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Яростно плюсую, гедонизм наше фсё))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что? Вы любите греческий салат, я его не люблю. Я люблю супы, вы их не любите. Мы в расчете)

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что найдутся люди, которые не смогут освоить варку макарон. Вы переоцениваете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну за последние лет 7-8 не надоело. надоест - не буду ходить. да, есть заведения, где мне и атмосфера очень импонирует, а где-то просто еда.
не понимаю этих запугиваний на счет "вот из таких продуктов", "вот такими руками", блаблабла. Ни разу не травилась ресторанной едой. Вот фруктами плохо помытыми - травилась. Кефиром испорченным - тоже (думала маложирный и должен быть такой кислый, хаха). А в ресторане - ни разу. А то что продукты не натуральные - и что? Я вечно жить не собираюсь. Ну умру не в 75, а в 65, и что?

Гость

Только вот супруг мой, конечно, против будет. Он сам 15 лет в общепите проработал. Такого там навидался, не могу, говорит, там есть после этого... Ничего, привыкнет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ничего.
я написала о бесполезности супов, вы написали, что любите их.
я тоже написала, что люблю что-то бесполезное. но при этом не оспариваю его бесполезность :)

Гость

Автор, вы кроме еды в ресторанах поговорить о чем-нибудь можете?

чих-пых
МИранда

Сообщение было удалено

а почему это тебя раздражает?=)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думала тема интереснее будет, а здесь все только про приготовление пищи говорят

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

=)) будет менее жеваное но все равно жеваное.

МИранда
чих-пых

Сообщение было удалено

в смысле?

Мурмик🍓
чих-пых

Сообщение было удалено

Потому что ей лет 20 и чуть чуть, разговор глухих с немыми все это)

Гость

Мне без разницы, где питаться. Могу сама приготовить не хуже. а может и лучше, могу в ресторан сходить, только надоели мне рестораны за последние лет 15. Уже не готовить, ни в рестораны ходить не хочу. Покупаю готовый продукт и съедаю его в чистом виде, даже в тарелки ленюсь накладывать, чтобы потом не мыть. Разовые купила, их и использую. Семья привыкла, тоже из разовых питаются.

МИранда
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

ого, да тут битва экстрасенсов прям

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Да, гладьте, кто же возражает)

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык это основные инстинкты, в грязи чел проживет, а вот без еды нет)

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так часто делаю, но как решать вопрос с горячей пищей?

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

сейчас она спросит вас, почему вы раздражены))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой категорически не ест. тоже профессия с общепитом связана. а еще бывает из холодильника в мусорку выбрасывает продукты, к которым недоверие- говорит "не покупай эту продукцию.я же просил".

Мурмик🍓
МИранда

Сообщение было удалено

Я из слова "учусь" сей вывод сделала, не права?

Гость

Вумен есть вумен. Автор любит в рестораны ходить и супы не любит. Все должны ходить в рестораны и супы не любить, чих-пых, любит гладить, все должны гладить. А как иначе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой и я бы так делала, но жалко столько мусора генерить, оно ж не гниет даже, зараза :(

МИранда
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

я не про это. вы опять не угадали

Гость
МИранда

Сообщение было удалено

Если про супы. то там практически можно ничего не отмывать. А если про тот же стейк, то прекрасно естся из разовой посуды

Мурмик🍓
МИранда

Сообщение было удалено

Микроволновку купите, а супы счас в баночках продают.

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

ого, бывает же такое