Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Как бы вас сказать помягче... В теме именно об этом и написано.
)))я уж забыла о чем спор то был, квашеной капустой всю голову забили))
Кароч, тема раскрыта полностью, все сытые, чистые и довольные могут идти спать)
Сообщение было удалено
Не читала, не интересуюсь
Сообщение было удалено
Ну вот на меня напали тут из-за того, что я вещи не глажу. А потом выяснилось, что их ещё с десяток человек на ветке не гладит) было забавно
Сообщение было удалено
Готовить люблю, но убирать после приготовления пищи не люблю, поэтому не готовлю
НАБИРАЮ СОТРУДНИКОВ ДЛЯ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ
( подойдет мамочкам в декрете и студентам )Не продажи, не косметика,не Зевс!пишите в вк https://vk.com/id95504782
Сообщение было удалено
Ну вот так каждая по разу написала и стопицот страниц ей посвятили)))это вумен
Сообщение было удалено
Ещё раз прочитала. Где я о минералке писала?
Сообщение было удалено
а я в жеваном не могу ходить. любая вещь фигово выглядит если неглаженная
Сообщение было удалено
А кто любит гладить есть такие? Или это добровольно-принудительно происходит?)
Сообщение было удалено
так не ходите. мне об этом зачем докладывать?
Сообщение было удалено
Какая зарядка по утрам? Я что сумашедшая что ли? Я живу для удовольствия, а не для пользы. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Поверьте, разница между домашней едой и ресторанной огромна, вам тут многие ее расписали, особенно кто ресторанный бизнес извнутри знает. И Дело не во вкусе.
Вот домашная кухарка, которая будет готовить из провереных натуральных продуктов, так как именно вы хотите, под ваш вкус, без MSG и химии, то это другое дело. Сама б не отказалась на пару дней в неделю.
Или вам сам факт ресторанов каждый день нравится? Я вас хочу предупредить - рано или поздно это надоест.
Сообщение было удалено
Ну видимо есть. Я недавно узнала, что некоторые постельное бельё гладят. До сих пор удивление не прошло)
Сообщение было удалено
ну из того чем (в частности - на форуме) принято "козырять" - это ручной стиркой вещей (типа - такие крутейшие шмотки, что их жалко в машинку складывать, что там за машинки, страшно себе представить, конечно), ручная же мойка посуды (потому что после посудомойки "все равно все перемывать надо" - опять таки вопрос, что там за посудомойки такие?!) и что-то еще в этом роде :)
Сообщение было удалено
Тоже не глажу. зачем гладить?
Сообщение было удалено
Нормально выглядит. На вешалочку вешайте, отвисится будет клёво
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу:
1. приятная атмосфера
2. не нужно тратить время на покупку продуктов и их готовку, мытьё посуды
3. вкусная пища
4. общепит к моим услугам круглосуточно, даже когда я учусь/работаю
Сообщение было удалено
а где я писала о сушах?
вы написали - вы едите супы, потому что вам надоели суши.
я ответила - я пью мартини (правда, редко) и мне надоела минералка.
но суп как был бесполезной и пустой едой - так и остался. мартини как был неполезным алкоголем - так и остался.
Автор, вы где живёте? Я в Мухосранске, и у нас не развита здесь настолько система общественного питания, плюс у меня гастрит - приходится готовить все домашнее. Хозяйственность вынужденная. Вам повезло, искренне за вас рада, если бы все женщины были поставлены в такие условия, думаю, все рассуждали бы точно также.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, зачем)) Я даже не знала, что такое существует
Сообщение было удалено
Да не думаю . Если уж совсем совсем #опа настанет...то некоторые (скорее всего большинство) вымрут как мамонты! Потому-что не умеют ничего и не знают. Как говорит мой дедушка , по хлебу будут ходить и помрут с голода. Ведь не знают как смолоть из зерна муку и испечь хлеб. Да много примеров. Элементарных блюд приготовить не смогут.
Сообщение было удалено
У меня страдания только по поводу большого количества вещей. Вот бы все выкинуть, порядочек бы наступил и было бы мне счастье)
Автору +100500. Будь мы с супругом немного состоятельнее, тоже жили бы так. Ну, вот ипотеку отдадим лет через 5, тоже брошу готовить.
Сообщение было удалено
Яростно плюсую, гедонизм наше фсё))
Сообщение было удалено
И что? Вы любите греческий салат, я его не люблю. Я люблю супы, вы их не любите. Мы в расчете)
Сообщение было удалено
Не думаю, что найдутся люди, которые не смогут освоить варку макарон. Вы переоцениваете
Сообщение было удалено
ну за последние лет 7-8 не надоело. надоест - не буду ходить. да, есть заведения, где мне и атмосфера очень импонирует, а где-то просто еда.
не понимаю этих запугиваний на счет "вот из таких продуктов", "вот такими руками", блаблабла. Ни разу не травилась ресторанной едой. Вот фруктами плохо помытыми - травилась. Кефиром испорченным - тоже (думала маложирный и должен быть такой кислый, хаха). А в ресторане - ни разу. А то что продукты не натуральные - и что? Я вечно жить не собираюсь. Ну умру не в 75, а в 65, и что?
Только вот супруг мой, конечно, против будет. Он сам 15 лет в общепите проработал. Такого там навидался, не могу, говорит, там есть после этого... Ничего, привыкнет.
Сообщение было удалено
да ничего.
я написала о бесполезности супов, вы написали, что любите их.
я тоже написала, что люблю что-то бесполезное. но при этом не оспариваю его бесполезность :)
Автор, вы кроме еды в ресторанах поговорить о чем-нибудь можете?
Сообщение было удалено
а почему это тебя раздражает?=)
Сообщение было удалено
Я думала тема интереснее будет, а здесь все только про приготовление пищи говорят
Сообщение было удалено
=)) будет менее жеваное но все равно жеваное.
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Потому что ей лет 20 и чуть чуть, разговор глухих с немыми все это)
Мне без разницы, где питаться. Могу сама приготовить не хуже. а может и лучше, могу в ресторан сходить, только надоели мне рестораны за последние лет 15. Уже не готовить, ни в рестораны ходить не хочу. Покупаю готовый продукт и съедаю его в чистом виде, даже в тарелки ленюсь накладывать, чтобы потом не мыть. Разовые купила, их и использую. Семья привыкла, тоже из разовых питаются.
Сообщение было удалено
ого, да тут битва экстрасенсов прям
Сообщение было удалено
Да, гладьте, кто же возражает)
Сообщение было удалено
Ну дык это основные инстинкты, в грязи чел проживет, а вот без еды нет)
Сообщение было удалено
Я тоже так часто делаю, но как решать вопрос с горячей пищей?
Сообщение было удалено
сейчас она спросит вас, почему вы раздражены))
Сообщение было удалено
а мой категорически не ест. тоже профессия с общепитом связана. а еще бывает из холодильника в мусорку выбрасывает продукты, к которым недоверие- говорит "не покупай эту продукцию.я же просил".
Сообщение было удалено
Я из слова "учусь" сей вывод сделала, не права?
Вумен есть вумен. Автор любит в рестораны ходить и супы не любит. Все должны ходить в рестораны и супы не любить, чих-пых, любит гладить, все должны гладить. А как иначе?
Сообщение было удалено
ой и я бы так делала, но жалко столько мусора генерить, оно ж не гниет даже, зараза :(
Сообщение было удалено
я не про это. вы опять не угадали
Сообщение было удалено
Если про супы. то там практически можно ничего не отмывать. А если про тот же стейк, то прекрасно естся из разовой посуды
Сообщение было удалено
Микроволновку купите, а супы счас в баночках продают.
Сообщение было удалено
ого, бывает же такое