Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Никаких 10- 20 процентов. Есть такая вещь как штатное расписание данной организации , и там четко прописаны должности и зарплаты. Никаких примечаний насчет пола сотрудников там нет. На какую должность взяли человека, столько он и будет получать, независимо от того, что у него пардон находится в трусах. А должностные обязанности прописаны в должностной инструкции и там тоже нет ничего не сказано насчет пола сотрудника. А этот фантазирующий гость - просто эмигрантская ***** , они любят тут всякого бреда про Россию понаписать
Вы бредите??? Полно профессий, где мужчинам на аналогичных должностях платят больше! Даже в объявлении на вакансию кассир!
Сообщение было удалено
у нас зарплата строго по тарифной сетке согласно должности и квалификации. все. все четко- слесарь 6 го разряда получает -*****, слесарь первого разряда- у..
Сообщение было удалено
Это ей кажется.
Сообщение было удалено
У вас там, наверное, женщине 6 разряд слесаре не дают в принципе. Ей приходится работать на каких-нибудь других должностях. Ну типа что бы все было по закону.
Сообщение было удалено
Ссылку давайте на кассира. Быстро.
Сообщение было удалено
"Наверное" - это ни о чем. Это ваши личные персональные фантазии, не больше.
Сообщение было удалено
Где ссылка? я жду.
Сообщение было удалено
может квалификации разные, так и че вы хотите, все правильно тогда.
Сообщение было удалено
Думаю, вы и сами знаете, что это правда. Не говоря уже о том, что даже малообразованного, пьющего и безответственного мужика всегда возьмут на работу. Попробуйте устроиться на работу, если вы пьющая малообразованная безответственная женщина.
Сообщение было удалено
Имей человека для уборки , имей
Сообщение было удалено
Да пошла ты!!.... Завали хлебоприемник!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну про слесаря я написала к примеру) я имею в виду. что на зарплату влияет должность( слесарь ) и квалификация( 6 разряд). все. нет в тарифной сетке ничего ни про м , ни про ж..
Сообщение было удалено
Короче, ты сидишь в ж опе, в которую сама себя и засадила, брехло безответственное.
С чем тебя и поздравляю, и ржу над тобой с удовольствием.
Ты - слабое звено. Пока, до новых встреч.
Сообщение было удалено
http://slon.ru/economics/gendernoe_neravenstvo-941499.xhtml
Сообщение было удалено
так я грузчиком и сама не пойду, даже если вдруг стану малообразованной и пьющей))
Сообщение было удалено
Вы больная? Я вам ссылку привела. Найдите в табличке кассира и инженера. Это только оклад. А по факту мужчинам платят еще больше за счет премий!
Не помню, где объявление было , искала другую работу и мимолетом увидела, в МТС требуется кассир девушка с зарплатой 20 тыс. и парень с зарплатой 30 тыс.
Сообщение было удалено
о каких 100 тыс/мес тут говорят??
что, есть такие, которые домработнице в месяц столько платят????)))
Так! Ушли от темы! Где Автор и любительница макдака??))
Сообщение было удалено
вот вы помешанная на макдаке...
Сообщение было удалено
Конечно нет в сетке. И на обычных рабочих местах, " внизу" это не влияет.
Но когда дело доходит до приема на высокую позицию, то практически всегда возьмут мужчину. И чтоб взяли женщину, она должна существенно превосходить по квалификации остальных мужчин- претендентов.
Эта проблема не только в России кстати.
Сообщение было удалено
Да нет же! Промытые мозги – это когда нанимаешь штат за 100к в месяц при доходе в 300-500к. Не успеваешь за оплатой домработниц накопительные себе на пас. доход и детям на старт, но зато к тарелке из которой сама ела противно прикоснуться, чтоб в посудомойку кинуть.
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
ну частный хозяин может платить как вздумается, если работник согласен на эту оплату.. вот ко мне придут грузчики для перевозки вещей,с которыми я по цене договорилась,как мне было удобнее и мне плевать, что кто-то за перевозку платил больше.так тут даже про м и ж разговора нет, а получают они разные бабосики.
Вобщем, мужчина, имеющий одинаковую с женщиной зарплату - не ровня ей, он намного ниже её. Так обстоит дело не только в России, но и в Америке.
Сообщение было удалено
Да и с квашенной капустой завязали.
И даже рецепта в студию небыло! Особенно от девушки-хозяюшки, у котороц капустку на икру выменивают.
Может мне кто напомнит как капусту со свеклой мариновать. Давно делала, там маринад надо было с кастрюле на огне разогреть, нашинкованую залить , поставить под пресс. Посоветуйте этот маринад повкуснее.
Мужу не русскому делала. Был в восторге. О кимчи, который у нас в доме всегда есть, моментально забыл.
Сообщение было удалено
у меня есть пример с точностью до наоборот) назначили девчонку на должность- и не в постели там дело если вдруг кто подумает, при куда более грамотных и уместных кандидатурах мужчин.. вот так. но на этой должности зарплата фиксированная и для м и для ж, и не больше и не меньше.
Лет через 5 думаю качества у женщин меркантильность и инфантильность будут считаться главенствующими.
Сообщение было удалено
При чём же тут быт?
Сообщение было удалено
Не знааааю, у нас с мужем в быту никаких проблем. Если и ругаемся, то потому, что в чём-то не понимаем друг друга.
Сообщение было удалено
Конечно, невозможно.
Сообщение было удалено
он мне всегда лицом напоминал беззубую бабушку-алкоголичку в запое
Сообщение было удалено
в Америке девкам вообще пофигу сколько мужик получает. у них самих зарплаты отличные, а замуж выходят не для того чтобы задницу нищую пристроить, а потому что любят.
Сообщение было удалено
тогда бы изнасилований не существовало..
Сообщение было удалено
невнимательно читаешь. там написано "невозможно без травм засунуть"
думаешь как определяют в медэкспертизе что изнасилование было? по травмам.
в основном у женщин конечно.
Сообщение было удалено
В России тоже так же, если девушка нормальная)
хотя мужикам тоже ничо приятного в сухую дырку пихать. но тем кто насилует обычно важно не удовольствие а доминирование.
Сообщение было удалено
судя по вуману нормальных очень мало=(
Сообщение было удалено
там написано- травмы С ОБЕИХ сторон. ну вот насильник че, травмировать себя будет?
Сообщение было удалено
Да щас! Американская девушка с вами разговаривать не станет, пока вы ей бриллиантовое колечко не подарите.
Сообщение было удалено
вы серьезно?))))))))))))) они им там попу вытирают?))))))1/3 отдавать домработнице?)))))))))))
Сообщение было удалено
Изнасилования - травматичны.
Сообщение было удалено
травмы вполне возможны у мужика. особенно если необрезанный. не такие как у женщин конечно, но все же. от натертой головки до разрыва уздечки.
попробуй член запихать в сухую пиз*д*ятину. увидишь как у мужика лицо от боли скукожится)))
опять же, те кто насилует делает это не потому что очень приятен сам процесс. ничего приятного в тр*ахе на сухую нет. им доминировать и унижать важно. так что фиг знает чо там в башке больной происходит. может и от собственной боли тащатся.
Сообщение было удалено
По вуману не надо судить)
Сообщение было удалено
не надо ля-ля)) я общаюсь с американками и канадками, ни разу не слышала обычных для вумана заявлений "мущина должен обеспечивать, работать не хочу, зп должна быть не меньше такойта суммы". это женщины разных возрастов, от 20 до 50, разных материальных уровней.
Им очень важна физическая привлекательность и они обожают мужиков в форме. а вот меркантильности в них нет вообще. платить за парня на свидании или пополам - норма.
Сообщение было удалено
А здесь была тема, девушка создала, что её мужчине не нравится , когда у неё смазка, якобы он ничего не чувствует.
в основном женщины в штатах выходят за мужиков своего круга и ровесников. в подавляющем большинстве семей муж и жена зарабатывают примерно одинаково.
пары где муж старше жены лет на 20 и она сидит дома - это все почтовые невесты. да и то среди них есть те которые осилили американское образование и зарабатывают наравне с мужьями. но таких конечно меньшинство.
Сообщение было удалено
Опять невнимательность? Я об.этом и писала.
Я считаю, что 100к в месяц незаметны при доходе от 1,5 ляма в месяц. В теме есть такие?
Сообщение было удалено
будем судить о всех мужчинах по обной разводке на вумане? спроси у мужа своего или парня как ему больше нравится))
Сообщение было удалено
Америка - страна домохозяек. Американки тоже хотят сидеть дома. И быть лучше мужа женщины не стремятся! У вас неправильное представление об американках и вообще о западных женщинах. Богатого мужа тамошние девушки хотят не меньше наших. Посмотрите на их богатеев - тот же основатель Плейбоя, старый хрыч, из которого песок сыпется, а меняет молодых красивых моделей только так!