Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хорошего преподавателя работа ещё и физически тяжелая. Они обычно говорят на аудиторию, а не под нос себе бубнят. Ходят по классу. И это по 6 часов в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще интересно, кто-нибудь назовет безопасную работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу, Нервное истощение, намного более выматывает, чем физическое. Физическая усталость, я бы даже сказала полезна. Она легко устраняется пищей и сном.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Естественно, разве надо было еще эксперименты ставить ? Это вам и так любой расскажет, что дети выберут где очень много сахара и тонна химических улучшителей вкуса. Мои коты тоже выберут самую дешевую еду, т к она ими напичкана.
Поэтому ответственные родители такую химию детям с рождения не дают, с раннего детства обьясняют почему, и задействуют детей в приготовлении полезной пищи.
Как пример . Моих племяников их мама конмила по пути найменьшего сопротивления. А потом им пришлось пожить у меня. Поначалу были в шоке, говорили дома нечего есть . Натурального йогурта (мы сами делаем), не видели. Тоже кривились. Ничего, добавили органический мед, свежие ягоды, или яблоко, или банан, обьяснили почему и дети прекрасно и с удовольствием стали рубать. Яблоко сами резали, с детства надо к труду приучать. Так же и с остальным. Дети распробовали вкус запеченной рыбы, салатов, овощей. И д
И поэтому поход в Масдональдс был большим но редким праздником, когда им разрешалость есть неполезное. В магазины не стыдно было ходить, гадость в тележку не тащили, за каждый продукт спрашивали полезный ли он, и почему.

А то что ваши знакомые не могут ребенка 8 лет правильно накормить, говорит только о нерадивости и лени тех родителей.

Мнение, вы же не детсадовский ребенок и не животное, должны же сами понимать и уметь себя контролировать. И начинайте деньги на врачей откладывать. Лет через 15, если не раньше они вам понадобятся.

Зюка
Гость

Сообщение было удалено

бред

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да, не за что. Конечно Вы богатейка. Для меня 100к это приличная сумма, т.к. откладывая её каждый месяц, за несколько лет набирается большая сумма и, если вложить её правильно, то можно в разы приумножить её. А приготовить ужин на двоих мы как-нибудь с мужем сами сможем. Полчаса делов , а зато сэкономим миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины нервно не истощаются на офисной работе?

чих-пых

а што ***** про квашеную капусту уже закончился?=) давайте по новой. я новый батч под пресс положила.
а летом мы еще на огороде ковыряемся, помидоры, огурцы, перцы острые, зелень.
вотдумаем покупать теплицу надо, потому что зайцы в прошлом году у меня весь укроп поели. вата недоделанная=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бы так нет- если за 20-30 минут до подъема, да еще и с ласками меня- да пожалуйста))).. я бы стремительно развелась, если бы с утра доставали бы минетом- тоже честно..(

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Что-то вы, девочки, всё печёте да печёте... Лучше б капусту квасили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно если лекция не одна в день и в большой аудитории на 150-200 студиков..((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что, вас надо разбудить и в рот напихать, как Дибров жене. вот тогда вы не убиваете...)))))

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Может-может. Офисная работа может быть тяжелой. Но это не мужская работа. Это сейчас унисекс. Общая работа. Одинаковая работа. И у мужа, и у жены.
Поэтому о понятии "ухаживать за мужем" не может быть и речи.
Ухаживать должны друг за другом, делая в быту работу поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, оно еще и приводит к хроническим тяжелым болезням.

Мой муж после некоторых совещаний приходит как будто его там всю дорогу ногами били. Речи о помочь по дому в такие дни в теории нет, он вообще ничего перед собой не видит. Правда ему и все равно убрано или помыта посуда, он даже не видит что он ест.
Если же у меня тяжелый день, то и речи с его стороны не стоит, чтоб я после работы что то готовила еще. Посадит, сапоги снимет, бокал вина в руку сунет, и без лишних слов пойдет на кухню. Сам понимает мое состояние.
Но и мой муж дал мне возможность работать на интересной, но спокойной работе, где стресс исключительно редкое явление, но и платят не много. За это я ему очень благодарна, т к познала работу со стрессом каждый день. И для меня удовольствие его вкусно накормить и не пилить после работы.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

)) я сегодня и борща наварила, и плов, и капусты наквасила, сейчас еще в духовке мясо запеку и на седня все) вообще не устала, настроение отличное, еды навалом. мужа жду, соскучилась)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не на каждой офисной работе нервы присутствуют, если только у истеричек по любому поводу. Чем больше зона ответственности, тем больше нервняк. Меня удивляют люди, которые думают, что прийти на обеспеченное рабочее место труднее, чем создать эти места и чтобы они еще и функционировали в условиях конкуренции.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там имелось в виду - все виды секса. Успокойтесь, не всем не продрав глаза с утра это надо.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Пацтулом😂😂😂...Дибров...в рот напихать...брррр...триллер какой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем надо перед актом делать минет и поднимать достоинство искусственно- это то, что я имела в виду касательно хвастовства Диброва(

чих-пых

а разве в невозбужденную тетьку вообще можно чейта запихать без травм с обеих сторон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас может и навешивают. а у адекватов, если зарабатывают поровну - то и обязанности поровну

а со стиркой то что, кстати?

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Дык и я наквасила сегодня, на икру менять заставляють))) больше правда ничего не делала, сегодня лень.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

ну что поделаешь- а у кого-то такой триллер- будни))... а уж про 5 детей вообще промолчу...((

чих-пых

хорошее утро начинается с куни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Диброву - надо...)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хз. флорист какой нибудь, может)
да не. много "офисной" работы "вышел в 18 и забыл", особенно для женщины. но там и деньги средненькие

Мурмик🍓
чих-пых

Сообщение было удалено

Лубрикант под подушкой держат же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где смеяться? Ну надо ему. Их дело.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

можно ее поласкать и войти в нее, пока она сонная, разнеженная. это ж не значит что она спит и сны смотрит четвертую серию, а ее шпилят нагло и беспощадно,а она даже не в курсе...))

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Гость

А не на каждой офисной работе нервы присутствуют, если только у истеричек по любому поводу. Чем больше зона ответственности, тем больше нервняк. Меня удивляют люди, которые думают, что прийти на обеспеченное рабочее место труднее, чем создать эти места и чтобы они еще и функционировали в условиях конкуренции.

более серьезные должности все равно у мужиков

и не поддерживаю я "пахать на работе наравне с мужиком". вот +++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак дело-то не в том, что ему надо. А в том, что ей это навряд ли надо. Но приходится, ибо зависима((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывают поровну - это когда у мужа зарплата выше в 2 раза, т.к. в России женщинам и мужчинам за одинаковую работу платят по- разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вооот- правильно..( и то, что поднимать хозяйство ему надо,а ей деться некуда- вот и поднимает(((.. ну,есть тут еще те, кто его жене завидует?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага из серии : слышу *****, поворачиваюсь - меня !

Гость

[quote="Гость" message_id="55134154"]...в России женщинам и мужчинам за одинаковую работу платят по- разному.

как это может быть ? платят в зависимости от того, на какой должности работает человек, и есть соответствие должности и зарплаты. пол- вообще не при чем..

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А речь не об этом. У кого то просто в приоритете не заниматься уборкой, почему человек должен делать то что не хочет. То есть он должен насильно заставлять себя убираться, чтобы сэкономленные деньги вложить в еще одну квартиру, которая может быть ему совсем не нужна. Такое ощущение, что нам всем промыли мозги застройщики, что надо иметь пять квартир, для этого во всем себе отказывать, брать кредиты. Поэтому я не скажу человеку никогда, не ешь из Макдака, ешь капусту, не имей человека для уборки, а купи лишнюю сумку или вложи куда то. Исхожу из того, что все люди взрослые и сами разберутся как им жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто-то ведь так и подумал ..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

процентов на 10-20 - может быть, не более. не мешайте гостю фантазировать))
работала в 3х компаниях с численностью 300+ человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заботится о чувствах людей, меня чуть не вывернуло на тот момент. Вот нормальные не рассказывают, типа Берлускони, им еще и оправдываться приходится - не было такого. Хотя сдал уже, конечно. Но даже в 60 хорош был, а от Диброва тошнотики, фз может типаж не мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утверждать то, что взрослые люди всегда в состоянии разобраться как им жить, по меньшей мере несерьезно. Слышали, наверное, о валютных ипотечниках? А ведь там тоже люди взрослые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот. Обязанности одинаковые, оклад один, а премия у мужика в три раза больше. Ибо "ему семью кормить, а тебе зачем, замуж выйдешь - пусть муж кормит". Мне так и говорили прямым текстом. Если что, организация очень прогрессивная и продвинутая, в сфере масс-медиа.)) И формально они могут начислять любую премию. Я даже боюсь подумать, как это дело поставлено а каком-нибудь заводе. Наверное, просто зарплату женщинам меньше устанавливают и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница может быть раза в полтора. Исходя из моего опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что Дибров в принципе может быть чьим-то типажом)

Гость

Предлагаю замутить тему о том, что женщинам платят меньше за одну и ту же работу! Пусть все отпишутся. С этим беспределом надо что-то делать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в молодости ничо такой был. Получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких 10- 20 процентов. Есть такая вещь как штатное расписание данной организации , и там четко прописаны должности и зарплаты. Никаких примечаний насчет пола сотрудников там нет. На какую должность взяли человека, столько он и будет получать, независимо от того, что у него пардон находится в трусах. А должностные обязанности прописаны в должностной инструкции и там тоже нет ничего не сказано насчет пола сотрудника.

А этот фантазирующий гость - просто эмигрантская ***** , они любят тут всякого бреда про Россию понаписать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нет! У сестры на работе инженерам мужчинам и женщинам платят по- разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай, мути. Напишешь нам о том, как вашим сотрудникам платят работодатели за брехню на этом сайте, да и на других тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас-то он другой, а мы исходим из того, что есть