Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
"Любовная лодка разбилась о быт" - какая же это пословица?) Это Маяковский, если вы конечно знаете, кто это)
Сообщение было удалено
Если бы это были поговорки для глупых , 80% женщин не подавали бы на развод. Просто женщинам надоедает стирать, готовить, пахать и она понимает, что одной жить удобней и легче.
Сообщение было удалено
перчатки - не?
а стол протирают вам тоже приглашенные люди?
что ж вы едите такое противное?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что кто-то разводится из-за быта??
Сообщение было удалено
Лодка о быт, не пословица, а Маяковский)
ну значит такая любовь, что испаряется.
Сообщение было удалено
Я согласна только с поговоркой, что жена проверяется бедностью, а муж богатством. Если вместе, то любовь.)
Сообщение было удалено
Химия это когда консерванты, улучшители цвета, спектр искусственных вкусовых добавок. Возмите даже наилучшее мясо, и сделайте из него сосиски, и получите туже химию, только по более дорогой цене. И химия у вас будет не дешевая, а дорогая.
Если любите сосиски, что вам мешает иногда покупать в натуральной кишке, из свежего рубленного мяса и специй. Без консервантов и добавок. У которых очень короткий срок употребления, и надо жарить на гриле. Из всех недостатков только калорийность. Или вы такие берете?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Муж декретом проверяется)
Сообщение было удалено
А с готовящими и убирающими женами такого конечно, произойти не может.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
да фиговая "жена". мужа ч мо рила, отзывалась о нем как о ду ра чке (мне муж говорил по их примеру - посмотри, как никогда нельзя о своем мужике говорить), за ним ехать не захотела (жена спортсмена то!), прикрываясь детьми, но тут же их бросила, умотав с Чадовым на море, а потом и в Россию как милая вернулась поняв, что ее выкобенивания не прошли. третьим она забеременела, когда они уже не жили вместе (хз как удалось, вернуть хотела или что).
вот я всегда на стороне женщин, но это нечто. не надо ее приводить в пример.
Сообщение было удалено
Имя им - легион)
Из тех, кто еще на слуху - бывшая жена сталилитейного магната и олигарха мордашова. Люди забывают о том, что качества, позволившие этим людям подняться на самую вершину пищевой цепочки - это отнюдь не христианские добродетели)
Сообщение было удалено
В пример чего? Того, что я написала, что она широкую известность получила благодаря мужу? Да я считаю, что это так. В какой пример еще приводила? Как идеальной жены и матери? Это вы перепутали с другими гостями наверное.
Сообщение было удалено
Нет, все сама делаю, только радости не приносит домашняя работа
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве случаев именнт из- за него. Вот на днях моя соседка подала на развод, потому что муж постоянно требовал от неё кристальной чистоты дома. Она просто не выдержала. Это уже вторая жена, которая развелась с ним. Предыдущая тоже сбежала, не выдержав его тараканов чистоты.
Сообщение было удалено
А вот если б капусту квасила - глядишь и не бросил бы
Сообщение было удалено
Что значит произойти? Это ж не несчастный случай, но добровольный выбор, ради того, чтоб потакать своей лени, как то так.
Сообщение было удалено
Какую это такую "тяжелую работу" выполняют сейчас офисные мужчины? Поднимают бумажки? Или нажимают на кнопки у компьютера?
Этот подход: "за мужем надо ухаживать" был приемлем в поколении наших бабушек, в деревнях где-нибудь. Где мужик рубил дрова, косил траву, копал огород.
Или в рабочих семьях, где мужик лил сталь или отбойником уголь добывал.
А в семьях наших отцов такой подход породил поколение рукожопых бытовых инвалидов, и этим их сгубил.
Мужики, живущие в городских квартирах и сидящие в кабинетах с 9 до 6-ти, крепкие и здоровые, обслуживаемые женой полностью, не знали, куда себя деть и начинали заниматься хeрней.
У редкого ребёнка моего поколения детей 70-*****-80-***** годов рождения нормальный уцелевший отец. Не сбухавшийся и не побежавший из семьи по бабам, придерживая штаны. Всё от безделья. Лучше бы они посуду мыли и пылесосили, ей-богу.
Сообщение было удалено
Ну и где тут из за быта? Я вижу домашнего тирана, котоому все равно куда мордой жену тыкать? Была б чистота доставал бы за внешность и так до бесконечности...дело в личности, а не в быте, зрите в корень.
Сообщение было удалено
ну, му, ради объективности) ты ж тоже "вдвоем" ублажала)))
quote="Гость" message_id="55133016"]В подавляющем большинстве случаев именнт из- за него. Вот на днях моя соседка подала на развод, потому что муж постоянно требовал от неё кристальной чистоты дома. Она просто не выдержала. Это уже вторая жена, которая развелась с ним. Предыдущая тоже сбежала, не выдержав его тараканов чистоты.[/quote]
Ну и где тут из за быта? Я вижу домашнего тирана, котоому все равно куда мордой жену тыкать? Была б чистота доставал бы за внешность и так до бесконечности...дело в личности, а не в быте, зрите в корень.
Сообщение было удалено
Судя по форуму, есть такие , кто и готовит и убирает, и работает, и за квартиру платит и выбирает то же самое.
Сообщение было удалено
Ну он невростеник наверно.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Почему Вы такая глупая? Я Вас ни в одном посте ни в чём не убеждала.
Сообщение было удалено
Ну я по молодости и не такое вытворяла)) это называется опыты)) я ж в этом не живу, и ни за какие деньги не стала бы, ну
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
5 детей??(( да вообще никогда и ни за что!!(((..у меня качество жизни от мужчины никак не зависит. живу итак в свое удовольствие-и сама не нищая, и муж не нищий, он тьму детей не требует, а если б требовал- развелась бы и жила бы припеваючи все равно)
Сообщение было удалено
Она не от быта сбежала, а от тараканов. У ее мужа классический случай OCD, obsessive compulsive disorder, и ему к врачу надо, это лечится ( не до конца правда).
Сообщение было удалено
Да не буду я домашнюю бурду. Никто не спорит, что там химия есть, но вопрос в том, сколько её и где она вреднее.
Наглядный эксперимент был, в детском саду поставили на одной половине стола покупные: сырок, йогурт и тд, на другую сторону: домашний йогурт, творожную массу и тд. Дети категорически отказались есть домашнюю еду.
Сообщение было удалено
Ну если выбирают из личных предпочтений это одно, а вот когда терпят, переступая через себя, ради пресловутого обеспечения, это совсем другой расклад, не?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет хихикать и хобитом каким то называть? Пятнадцать?
Сообщение было удалено
А грязная посуда в раковине – это для соседей? Если лень даже в посудомойку положить пару тарелок, а ведь это тоже для красоты и "здоровья" своего любимого жилища нужно.
Сообщение было удалено
да уж, о каком таком удовольствии речь??(((
Сообщение было удалено
надо же) это теперь называется - опыты))) деньги здесь не причем, да бох с ним)
му, зачет тебе как всегда
Сообщение было удалено
Гран мерси)
Сообщение было удалено
хм)) разве утренний минет говорит о высокой потенции???))) ржу) при хорошей потенции утро жены начиналось бы не минетом, а ощущениями внутри своего тела гораздо более интенсивными, причем еще сквозь сон...) а так- поднимают ему полчаса шоб он смог войти, а может и не входит-я ж не знаю...)
Сообщение было удалено
Мне 30. Не хихикаю. Хобитом никого не называю. Еще вопросы или ответы будут?
Сообщение было удалено
Офисная работа обычно связана с интеллектуальной деятельностью и она тяжелая не физически, а психологически и эмоционально!
Одно дело разрушить вагон и лечь спать домой, другое дело разбираться в оплатах и поставках, обращаться к партнерам, слышать их отказ, идти к начальству и быть посланным с требованием срочно стрясти деньги или вычтут из зарплаты, уволят и тд. Не уснёшь после такого!
Сообщение было удалено
Разгрузить вагон*
Сообщение было удалено
Так вот для женщин такая работа тоже тяжела психологически и эмоционально. Только на женщину навешивают еще кучи обязанностей, еще и рожать.
Сообщение было удалено
Это вы про работу коллектора?)
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому снимать эмоциональное и интеллектуальное напряжение нужно сменой деятельности. Пришёл - пропылесосил. Разгрузился, и бессонницы как не бывало.
-----------------------------------------
Плюс к этому, точно такая же нагрузка, как вы описали, ложится и на женщин при работе в офисе.
Сообщение было удалено
Разводятся из-за того, как через быт проявляется отношение.
Сообщение было удалено
Я б убила, если б меня спящую имели. Вот честно.
Сообщение было удалено
Бессмысленный спор. За то что возвели меня в богатейки, спасибо конечно, но от этого ничего не изменится. ) Может я богата по сравнению с вами, вы еще относительно кого то, все в мире относительно. Кто то будет кричать, что тридцать тысяч рублей изменят жизнь, кому то не хватает этих денег.
Сообщение было удалено
а я минусую. офисная работа не может быть тяжелой?? аудитор в большой четверке выматывается и устает поболее электрика, например. постоянный стресс и нервы не выматывают? программист, на котором работа огромного склада висит или всего 1 С - не устает? да они зеленые все.
преподаватели вот - тогда вообще работа ни о чем, но как на ней устают.
Каждому свое) я до рождения сына раз в неделю готовила. Сейчас на меня нахлынуло приготовить что-нибудь вкусное. Мою пол сама. Один раз попробывала посолить капусту и больше не хочу этим заниматься. Я не всегда готовлю, муж и мой папа тоже умеют вкусно готовить.
Сообщение было удалено
У меня чисто интеллектуальная нагрузка, но пока доедешь домой по пробкам, пока сумку из магазина дотащишь и поешь - я потом тупо не могу встать с дивана. Голова гудит и я могу уже только спать.
Сообщение было удалено
Женщины в офисах тоже устают и их также выматывает. Здесь мужчина и женщина находятся в абсолютно равном положении. Так по какому праву на женщину навешивают уборку , готовку, глажку, стирку?