Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Согласна про закрутки - бутулизм и пр. Хотя Малышева за ботокс и пластику еще агитирует.
Сообщение было удалено
А чего не родить, если эти дети будут обеспечены, жить в достатке и сытости, если у них есть няни, а жена счастливая- не готовит , не убирает, только рожает и живёт в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Да она сама уже, как египетская мумия, посмертную маску можно не делать, она уже на ней...ясен пень, каждый кулик своё болото хвалит.
[quote="Белоснежка" message_id="55132389" Бизнес папа сам строил, но в один момент было такое, что из-за беспредела местных чинов он мог рухнуть, но Олег Владимирович папе помог.[/quote]
ну, это совсем немного помог) чуть-чуть
Сообщение было удалено
я считаю, качество продукта определяется и сырьем и технологией приготовления. если в тех закрутках уксус- то это г а в н о... а вот капуста квашеная, о которой столько разговоров- одна польза , если только нет противопоказаний , если кто болеет жкт... Малышева может говорить, но у меня авторитетов нет, я много инфы посмотрю, прежде чем к окончательному мнению прихожу, на слово никому не верю, тем более всяким СМИ..
Сообщение было удалено
Вы вообще рожали? Такоооой бред говорите просто.
Сообщение было удалено
Точно))))) Смеюсь в голос )))))
Сообщение было удалено
+++ Полина=инкубатор))) вот оно щастье)
Сообщение было удалено
Накашляла)))) Ой, не могу, Мурм))))
Сообщение было удалено
В удовольствие? Это с чего вы взяли? Про лютого извращугу и жлоба Диброва ничего не слышали из разных источников? А улыбаться в *** много ума не надо, потому как деваться ей некуда, так и будет терпилой за бабки пока не отвезут на пмж этого сморчка престарелого...имхо
Сообщение было удалено
Сосиски за 300р за упаковку, 600р за кг. Точно не дешевая химия.
Ну не до 100 же мне жить ;)) средний возраст сейчас уже 70, а у моего поколения будет не больше 65, а то и 60, как вы написали. Это такая эволюция, мы ничего с этим сделать не можем.
Сообщение было удалено
что тебе остается. хорошая мина
Сообщение было удалено
И я все равно не понимаю, что за бизнес такой, еще с помощью дерипаски, который шатает от 1 тыс. евро в ту или иную сторону?
Сообщение было удалено
Именно она((
Сообщение было удалено
Могу еще Перминову привести в пример,еще одна жена-модель.. сколько с ним живет столько и плодится, пока Лебедев телок по киевским отелям жарит))) а что? Пусть Ленка полюбуется в инете, один фиг схавает...тьфу на такое обеспечение, да и не велико оно на самом деле то...
Сообщение было удалено
Зато не готовит, не убирает, не гладит, не стирает. Вы бы что выбрали, родить от олигарха 5 детей и жить в своё удовольствие или родить одного от нищего и работать+готовить+убирать+стирать+гладить+++++
Сообщение было удалено
А какая разница, кто это придумал, откуда это взяли и тд. Нормальная хорошая передача, где можно поотвечать на разного рода вопросы. Так что я с вами не сооласна в том, что она не интеллектуальная. Она может нравится, может не нравится, но она относится именно к этому типу передач. Так же как и поле чудес, которое превратили как раз в интеллектуальное б...ло шоу. Там вопросы меньше, сеи разговоров и прочих представлений.
Сообщение было удалено
Естественно, второе!
Нет ничего ужаснее, чем рожать.
Смотрю на грязную посуду в раковине, даже прикасаться к ней не хочу. До того надоело мыть её каждый день
Сообщение было удалено
Вуманская Лана тоже 5 родила. В удовольствие интересно? Утверждает, что абсолютно спокойно относится к изменам супружника. А что ещё остаётся, когда на руках 5 спиногрызов, а на родине в России только нищие родственники.
Сообщение было удалено
Разве посудомойка – это недоступная роскошь?
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, Гость, вы влюблялись? целовались под луной? сердце ваше колотилось от счастья, что любимый рядом?
Сообщение было удалено
Мдя.... до чего же оголодали наши тетки) готовы раздвинуть ноги перед любым старым потным толстяком с сальной физиономией, главное, что он при бабках. Какой тут нафик средний класс, тут домострой неискоренимый((
Сообщение было удалено
Родить от любимого + работать
Сообщение было удалено
С богатым мужем рожать не ужасно. А с бедным действительно ужасно, да и страшно, вдруг осложнение какое, а у него денег нет.
Сообщение было удалено
На посудомойку не заработали ?
Сообщение было удалено
Не хочу складывать. Прикасаться к грязной посуде НЕ ХОЧУ!!!!
Сообщение было удалено
Она не готовит дома
Сообщение было удалено
Дибров не приятный, это уж точно. Еще старый хрeн интервью давал, что у него утро с минета начинается, это чтобы доказать, что он не импотент или что? Зачем подробности рассказывать, не пойму...
Сообщение было удалено
Все есть, желания нет заниматься домашней работой. ФУ(((
Сообщение было удалено
Именно она((
Дешевая химия это 30 р за упаковку, где в составе даже мяса нет, хоть честно признаются.
Я не говорю, что дорогие сосиски готовятся из мяса высшего сорта. Но они готовятся из мяса, плюс есть какие то добавки и от цены зависит сколько этих добавок и не являются ли они основой.
Я уже приводила пример, когда в другой семье родители придерживаются правильному питанию: филе куриной грудки с овощами на пару, а дочери готовят сосиски с макаронами, которые сами не едят. Просто у них выбор или дочь будет голодная или она нормально поест вкусную ей еду.
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет бизнес родителей ко мне? Я взрослая девочка, своя семья, свой бизнес. И для меня тыща евро в месяц – это не маленькие деньги. Это за 3-4 года приличное авто или квартира (в нашем регионе).
Сообщение было удалено
Такой ушлый хрен всех переживет, пусть молодуха губехи-то на его добро не раскатывает, в лучшем случае там кое-что может перепасть только детям.
Сообщение было удалено
Ну посмотрите на Слуцкер и таких же. Нет гарантии ни у кого.
Сообщение было удалено
Без разницы, мы всё платно делали, но ничего хуже этого просто быть не может. Даже звёзды мучаются.
Я не родила бы повторно ни за какие на свете деньги.
Сообщение было удалено
Интересно.... А как Вы при такой лени спортом занимаетесь?.
Сообщение было удалено
Влюбленность под луной испаряется от соприкосновения с бытом. Есть пословицы:
"Любовная лодка разбилась о быт"
"Когда бедность стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно"
Сообщение было удалено
Там всё равно стабилизатор цвета есть, а это химия.
Мой сын тоже равнодушен к еде, но я почему-то забочусь о нём и держу его на ПП.
Мнение
Сосиски за 300р за упаковку, 600р за кг. Точно не дешевая химия.
Именно она((
Не, Мнение права. Не дешевая химия. У нее химия просто Дорогая!
Сообщение было удалено
Это всё поговорки для глупых)
Сообщение было удалено
А то что я не из вашего региона не могло в голову прийти? И когда я написала, что кардинально именно для меня не поменялось ничего, вы начали убеждать меня же в обратном.
Сообщение было удалено
Это да))
Сообщение было удалено
какой ведущей))) чего?))) даже до "Дом 2" не дотягивает.
и если что - у нее и без Аршавина ооочень хорошая семья была.
Сообщение было удалено
А как это связано вообще может быть?
Спорт - это для себя, это удовольствие, это самочувствие, здоровье, красота. Это не может быть лень.
Сообщение было удалено
При этом не забывайте, что Слуцкер не была среднестатистической голопопой бесприданницей, мечтающей о богатом муже.
Сообщение было удалено
А от нищих мужей и детям ничего не перепадет.
Хотя, 600 р/кг - это не дорого вообще.
Сообщение было удалено
Я о ней только как о супруге Аршавина узнала, и гражданской жене, не суть важно. Раньше не слыша, так прямо чтобы отовсюду, как при разводе.
Сообщение было удалено
О точно, я про нее забыла чет, помню ее рассказы про то как она из шкафа выпригивала а-ля сюрпрайз, в то время как ее муж очередную имел))) по его настоянию, да))) потом вдвоем его ублажали, норм чё, зато не готовит, не убирает, не стирает....окхерительный обмен, мечта просто)))
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело, этот случай мы хоть знаем и он освящен, а сколько таких. кому просто пендель дали.