Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные вы. сами про Дерипаску завели. Белоснежка вам просто ответила

хитрюга вы, Белоснежка) все сами-сами про бизнес, а потом "Дерипаска папе помогал")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вещаете не как молодая девушка,а как обычная нищеепка, которая хочет жрать и устроить свою попу в тепло , потому что изголодалась.. нормальная умная молодая девушка найдет красивого, молодого, перспективного, поворотливого в деле, парня, который будет ее качественно ахать и она будет счастлива, что не связалась со старым, отталкивающим, дряхлым как мужик и неинтересным по своей сути дядькой(((..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому разницы просто никакой, что президентом быть, что женойдерипаски, что белоснежкой, все собственноручно выращивают капусту, квасят, едят и нахваливают.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказочница, я вообще никогда не вру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ваши поклонники меня за вас приняли? Вы все же в природе существуете?)

Гость

Детей нет, капусту квашеную ем. Но не готовлю ее, не умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормального шоколада полно.
От сладкого или любого другого невозможно растолстеть. Растолстеть можно только если употребляешь больше килокалорий, чес тратишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девушки другой комплекс. Хочется жить " дорого бохАто" , а квашеная капуста это ж для плебса. Явно не знает, что действительно богатые люди этим не заморачиваются, и спокойно едят " еду для бедных".
И вообще половина популярной еды в мире, которую в дорогих рестаранах подают, значально была едой бедняков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Бегают тут тролли, выслеживают, надоели.

Гость

какао тоже "совдеповское", конечно. его еще поискать надо.
ну не диетическое блюдо, соглашусь. но распирает не так, как на покупном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, наша супер карьеристка с прожженным взглядом девственницы, разделывающая бандюков одним взлядом и тратящая по 400 тыс в мес на масочки) клоун местный.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Во мне сочетаются все лучшие женские качества)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала что я карьеристка, никаких карьер не строила, так, работала немного и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаа, быть красивым и качественно ахать может только нищий?
У мужика без финансовых проблем внешность лучше , чем у 20 летнего нищеепа с плохим питанием из омерзительного хрючева, приготовленного хрюшей- мамочкой, и зубы лучше, и пахнет от них дорогим парфюмом и ЗОЖ ведут и с потенцией все ОК.

Гость

27 страниц ни о чем) Здесь есть действительно обеспеченные женщины-жены? Кем работают Ваши мужья?
А то одни понты какие-то...про капусту,варенье, утюги))

Яна

По тв показывали, что Ваенга фанатка закруток и Анита Цой - там у неё вообще в промышленных масштабах. Гостей кормит.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

ну не понимают эти люди, что у женщины могут быть достоинства, помимо внешности))заладили как попугаи - внешность внешность, хотя красивых теток полно,а вот умных и креативных, талантливых в чем -то, чтоб под стать небедному мужу- не густо) вон Высоцкая какая умничка, талант в кулинарии, думаю муж не считает это само собой разумеющимся, гордится ж наверное) а толку ,если жена красива и примитивна, как пробка от бутылки?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

палево)
вот она где собака порылась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но поедатели капусты тоже перебарщивают тем, что съел что то вредное и умер. Я ела еду из Макдональдса, даже не один раз за жизнь и ничего не случилось. Хотя я ее не люблю, нравится людям, пусть едят.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт хоть дайте? Я на праздники пеку и иногда в выходные, когда сыночек в увольнительное домой приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с Дерипаской и дурaк может бизнес замутить.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лано, будущий перспективный начальник отдела, которого умоляли остаться после недели работы)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

тесто как для обычного кекса. но помимо чайной ложки какао потереть горький шоколад на мелкой терке (или расплавить). где то четверть плитки.
тогда вкус гораздо интереснее, чем просто с какао.

Белоснежка
Зюка

Сообщение было удалено

Конечно, она не готовит каждый день, у неё на это времени нет, потому они и в списке Форбс. Но смешно, когда столько пафоса у обычного офисного планктона и постоянного пользователя вумана (одновременно) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, обеспеченная ли я, но твердый, средний класс. Так я сама работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, что она это все умеет и может. В отличие от очень многих, и ей это большой плюс.
Другое дело, что не обязательно этим все время заниматься, есть возможность - конечно нанимайте уборщицу и кухарку. Но если обстоятельства изменятся, она прерасно и сама справится.

Как пример. Я нормально глажу мужские рубашки. Но не считаю нужным на это тратить свое время, сдаем в химчистку. Но если вдруг не успели забрать, или купили новую, запечатаную и она с заломами, то без проблем встану и поглажу. Потому, что меня в детстве научили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. как можно! белоснежкины мозги думают иначе. у нее самые правильные на вумене папа и папик. а без ея мозкоф двух таких папов не заимеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высоцкая бабло стрижет со своих передач и книг. Вы что, серьезно считаете, у нее дома нет прислуги ? Наивные. Кстати , моя бабушка , как увидела, как она режет овощи, и месит тесто, назвала её абсолютной неумехой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ее до замужества не знал никто, согласитесь. Очень часто мужчины свою женщину именно делают. Сказать, что все симпатичные и красивые девушки поголовно дауны нельзя, примерно столько же сколько и гениальных. Но если режиссер почему бы не сделать звездой, или там певицей. Даже Юлька Аршавина и то пробилась, именно благодаря тому, что бросил именно Аршавин, а не Вася.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто здесь говорит о нищих и прыщавых?? вы чего взвились -то, так наболело?))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Не ОНИ в списке форбс, а ОН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эммм. вы не стираете после покупки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это всё)) Можно есть что угодно и быть худой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда эта звИзда пробилась?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глистов выведите)

Гость

[quote="Гость" message_id="55132060"]Ахахахаа, быть красивым и качественно ахать может только нищий? У мужика без финансовых проблем внешность лучше , чем у 20 летнего нищеепа с плохим питанием из омерзительного хрючева, приготовленного хрюшей- мамочкой, и зубы лучше, и пахнет от них дорогим парфюмом и ЗОЖ ведут и с потенцией все ОК.

да-да-да, Дибров- он такой, он по-вашему, лучше чем молодой ахает...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спортом займитесь, ведите активный образ жизни и калории считайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведущей на телевидение. Или вы думаете, что всех берут, кого с детьми оставили?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Проклова тоже закатывает по 200 банок, там такииииее погреба!) мммм)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, судя по троим здоровым симпатичным детям и счастливому лицу Полины.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешна, миллион как засунет...

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ога, только вы еще будете перманентно беременной...сколько Полинка Диброву накашляла? Троих за 5 лет? Нуну...я уж лучше буду готовить для любимого молодого мужа, чем потомков ему плодить, да ещё и не первых))) ну нафик, такое обеспечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бабло стрижет- это тоже офигительный талант, всем бы его стричь, так не получается...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Елена Малышева регулярно в своих передачах говорит о жутком вреде закаток-закруток. По ее врачебному мнению, только отсталые и безграмотные люди закатывают соленья. А ещё она очень часто призывает мужчин не искать себе жён-уборщиц и кухарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с таким мужем это действительно "офигительный" талант.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда ранее про бизнес родителей не писала. Бизнес папа сам строил, но в один момент было такое, что из-за беспредела местных чинов он мог рухнуть, но Олег Владимирович папе помог. А потом помог ещё, когда строительную контору папы включал в обустраивание Усть-Лабинского района.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и не скажите.. здесь знак равенства ну никак не стоит) качество и количество - не одно и тоже)))

Гость

Черт меня дернул для примера упомянуть дерипаску неск страниц назад ))) вот ему сейчас икается, даже капусту не сквасить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько лет уже не работаю, но послужной список хороший, даже очень. Ну и муж не простой, но и не олигарх. Так он и до капитализма большим объединением руководил. И потом не потерялся. Богатыми никогда не были. Достаток, скорее всего.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! В выходные приготовлю сыночку, если карантин конечно снимут и его домой отпустят(((