Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых что?где?когда?. Во-вторых Кто Хочет Стать Миллионером очень давнишняя и хорошая передача. Вопросы там после 5ого очень даже интересные! Нельзя сравнивать интеллектуальные шоу, с массовыми ток шоу, вы еще с домом 2 сравните!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Это сосиски и Макдак дорогая химия ?
Я абсолютно серьезно вам советую почитать как производится ваш макдак и почему он вкусен ( с чем я кстати не спорю).

Ну и какие ваши годы. Или вы только до 60 жить собрались ?

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Это да, прям каждые пять лет новой хвастают)))жены то не молодеют

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

еще не факт, что молодухе от этого старого пня что-либо вообще обломится. Такие обычно покупают себе в жены голопопых бесприданниц, но не стоит обольщаться теми высокими фразами, которыми они любят бросаться на людях

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А при чем тут накрыть на стол? Я вам писала, что сумма в 100 тыс. рублей в месяц, никак не поставит вас в один ряд с этими людьми. Что не понятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну и ***** с ним, давайте не уходить от темы - продолжаем обсуждать капусту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. У меня была нулевая, давно очень, врач прописала пить сок из под этой капусты. Помню ходила на базар с банкой. Просила бабушек мне сока налить. Гадость еще та.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

массово-развлекательные передачи в принципе не могут быть интеллектуальными. Тем более слизанные под кальку, как и вся продукция нашего родного тв. Кстати, что? где? когда? - один из немногих наших оригинальный телепродуктов, возможно, единственный. Хотя, нет, еще квн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, капусту еще нужно делать при Луне или наоборот при отсутствии, а то капуста не задаться. Это правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ее обсуждать? Хорошая вещь - в любом виде хороша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задастся

Гость

Мою двоюродную сестру с детства родители готовили быть хозяйкой, она лет с 7 все делала по дому, мыла ванну-туалет, готовила и пр. Выросла, съехала и стазу наняла уборщицу раз в неделю. Сама ничего не делает, может посуду помыть, если много накапливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас в огороде бузина, в киеве дядька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам скажут, что ваша сестра миллиардер, раз может позволить себе приходящего человека на уборку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что имею, то мое. Чужое не нужно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и не судите по своему уровню доходов о других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, немцам это раскажите, или корейцам с их кимчи.

И да, далеко не в каждой дорогой еде есть такое количество витаминов и элементов, и такой пользы для организма.

Интересно, у вас снобизма поубавится, если я вам расскажу, что в Америке о пользе квашеной капусты, как и кимчи неоднократно упоминают и очень рекомендуют. Можно встретить в недешевых ресторанах.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

А какой профит молодухе готовить для молодого нищеепа?
Я, как молодая девушка 19 лет, выберу мужчину постарше, который не будет просить меня убирать и готовить и при этом еще обеспечит меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы не судите по своему уровню доходов, что другие богачи. Богачи, это богачи. У вас прямо средний класс начисто смыт. Крайности какие то, либо бедный, либо богатый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кимчи люблю , в хороший корейских ресторанах. Но я не расписываю ,какое это счастье квасить капусту, капуста - самый замечательный продукт на свете ... Ешьте квасьте
Да и кимчхи как закуска или немецкая капуста - не одно и тоже с тазиками кислятины , которую жрут и в хвост и гриву

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть! Но, если красавица-жена ещё и готовить умеет, то это только плюс.

Зюка
Белоснежка

Сообщение было удалено

Так же как если мужчина умеет готовить. Никто же не спорит с этим

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Да если бы не на том. У всех этих людей каменные коттеджи в пригороде миллионника. Джипы и т.д. и т.п. "Хозяйства" большие. Напитки дорогие, как выше написали и все там притащили свои произведения кулинарии. Одна женщина торт, другая - пирог, третья - хлеб домашней выпечки. Рыбу какую-то огромную свежевыловленную имениннику подарили. Это как раз те люди, о которых идет речь в этой теме. Которые едят только натуральное, сами выращивают овощи, пекут хлеб и т.д. И восхищаются друг другом - кто лучше рыбу выловил, а кто больше коз завел. Женщины - кто больше черники в лесу набрал и на зиму заготовил.
Кошмарное место. Для меня, по крайней мере. Я туда больше ни ногой. Я предпочитаю продукты из магазина, на крайняк - с рынка. Пусть они там свой хлеб пекут и хозяйство обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б вы имели способность осмысливать написанное.

Что-то я нигде не увидела желания поставить себя на один уровень.
Вам просто сказали, что даже безумно богатые люди остаются нормальными людьми, и не считают зазорным и на стол самим накрыть, и мясо пожарить.

Я кстати тоже такие примеры знаю, не уровня Дерипаски конечно, но мультимиллионеры. Тоже и сами приготовить могут, и в огороде покапаться, и прибраться. Наверное потому и богатые, т к это другое мировозрение.

Предупрежу сразу, я не имею к ним никакого отношения, в смысле примазаться, поставить себя на один уровень. Мы в сравнении просто нищие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, богатыми людьми с вашими рассуждениями не становятся-нужно уметь считать деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А будете есть варенье из черной смородины? По-моему, его только варят и выкидывают, но никто не ест. Зачем варят - сами не знают.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Шаблонное мышление. Свои мысли есть? Ещё раз повторяю: когда жена не только красавица, а ещё и готовить умеет, то это ещё один весомый бонус. И обеспеченные мужики этим любят хвастать, а Вы не в курсе, т.к. не из этого слоя. Хламурные куклы никому уже неинтересны и одной внешности мало.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

ну да фантазерки)) а другая за трешку 80 тыс. Платит)) 😉 Кто реально нанимает помошниц, тот знает расценки.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Изначально речь пошла о том, что не представляют жену Дерипаски шинкующую капусту. Что непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет цели такой в форбс попасть. Считаю немалым достижением, уже то, что не нуждаешься особо ни в чем. Меня устраивает, богатства по ночам не снятся.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну, вы- то , понятно, не такая.

Гость

[quote="Гость" message_id="55130875"]какие витамины в соленьях?? соль все живое убивает. ей рыбу, мясо обрабатывают.а тут неделями в соляном растворевкусно - да. а пользы вообще нет.

а витамины -они живые??))))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Хоббитец - да, известна сказочница

но это не она, у той вроде детей нет

Гость

ладно, удачи с покупными печеньками многим, или исключительно листы салата жующим
я пошла печь шоколадно-кофейный кекс с вишней. без капли химозы. от него еще и не толстеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за ту п ость написали? только слова узнавать знакомые можете, корректор?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кимчи это практически таже наша капуста, только другой вид и специи. корейцы ее жрут именно тазиками, и она дешевая еда. Но корейская еда это ж престижно, правда.
Никто не говорит, что каждый должен сам солить и квасить. Не делаете сами - покупайте у тех, кто делает это хорошо. Не нравится - не ешьте. Но не расказывайте, что это дешевая бесполезная еда для бедных.
И вообще научитесь гордиться национальной кухней, как те же корейцы гордятся своим дешевым кимчи.

Зюка
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я сильно сомневаюсь, что эта пресловутая жена дерипаски (не знаю правда, кто это такие) приходит по вечерам и готовит хрючево на всю семью. А то, что она иногда по настроению может яйца пожарить, это как бы и ежу понятно. Все мы люди и хоть иногда да встаём к плите. Я вот яйца иногда варю. А иногда хочется курицу приготовить, да вспоминаю, что в холодильнике шаром покати и срывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шоколад сейчас весь соевый, какао тоже, мука ГМО, как жить- то? И как можно не растолстеть от сладкого? Вы на сахарозаменители готовите?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исключительно квашеная капуста. квашеная! не соленая.
к тому же при малейших проблемах жкт (кроме кислотности определенной) она противопоказана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имена-то деткам придумала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем национальной кухней гордиться? Еда либо нравится, либо нет. Я вот не люблю и никогда не любила борщ, пельмени, оливье, котлеты и прочую "национальную кухню". А кимчхи - с удовольствием ))

Яна

Как тема-то поднялась! Ну что, выяснилось, кто тут самый красивый и бохатый? еще и умный))
У девушки, презирающей соленую капусту, наверняка комплекс и неприятные ассоциации со свекровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

горький шоколад в выпечке вообще т используется.
вот так, не толстею. 50 кг при 164. у мужа даже пуза нет
разумеется, спорт

Гость
Зюка

Сообщение было удалено

Да ничего они не готовят! Они то в разъездах, то на приёмах, то в путешествиях, то на ток- шоу. У ВСЕХ без исключения богачей есть домашняя прислуга. Готовить - её (то есть прислуги ) работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но от кексов толстеешь в любом случае.) Ибо их "натуральность" не убирает их них калории. Иначе все бы так худели - просто готовили себе и все. Но нет ведь - на кефире и шпинате сидят.

Зюка
Гость

Сообщение было удалено

Я в этом не сомневаюсь. Я говорю о том, что нет ничего удивительного в том, что даже "женадерипаски" может и сама что-то приготовить. Просто по настроению. Хоть раз в год, как говорится. А то Белоснежна размахивает женойдерипаски как флагом каким-то и пытается что-то доказать

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Квашеную капусту.)) Да вряд ли комплекс. Я и в детстве не ела все эти кошмарные вещи. Со свекровью тогда знакома не была.))

Яна

А соленая это не квашеная? Я нарезаю качан, солю, мну и под гнёт. Через дня три ем. Так я солю или квашу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на телевизор они все треплют. особенно такие клоуны

Яна

Ну моя дочь-подросток капусту тоже не ела никогда, но и не презирает меня за неё)