Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот их кошмарный типа суп-пюре из грибов? Он же из шампиньонов, ужас просто! копеечные "грибы"

Маша
Мнение

Сообщение было удалено

конечно ограничивают, никто не спорит, вся глобальная индустрия направлена на придание еде вкусовых качеств, которые будут сродни наркотику. Мы же социальные люди. Если бы мы себя не ограничивали, жили бы в каменном веке - сношались бы на улицах, кусались, дрались и т.д. Человек же по природе своей- животное.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Какие фантазии? Мы из одного города, город маленький, мои родители учились с ним в одной школе номер 2, дружили. Потом поддерживали связь, он помог моему отцу с бизнесом. Изредка он собирает друзей юности на своей даче. Я с ним лично не знакома и в гостях не была.

Гость
Мед и Молоко

Сообщение было удалено

Белоснежка

О, кстати! Мы не только капустку квасим, а ещё муж вино делает из нашего винограда. Оно божественно!!! Сам он не выпивает, я тоже в редкий случай, а вот друзья, которые могут позволить себе Хенеси Парадайз, погреб потихоньку опустошают)))

молодцы, девушки

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Макдак обсуждать нет никакого смысла, ибо к кулинарии он имеет весьма отдаленное отношение. Примерно как инвалидная коляска к мерседесу. Это всего лишь дешевая забегаловка и только. Вам же не придет в голову обсуждать "кухню" в какой-нибудь пельменной или рюмочной

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Это которая домохоз тратящий на себя 300к в месяц?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

И что вы хотите сказать, что одного круга?) У него, в отличие от вас, тыс евро в месяц, боХатством не считается. Там совсем другие деньги.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Просто это очень популярное место общепита. Поэтому речь о нем и зашла. И нравится она большинству. Не просто так для детей раз в неделю-две-месяц сходить в макдональдс - целое событие.

Мнение

Это так же как шоколад, мороженое и прочие сладости- едой назвать нельзя - но большинство любят, даже если ограничивают себя в них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прикиньте соотношение масштабов нашей страны и количества "дерипасок" и иже с ними. Вот и ответ. У нас крайне бедная страна с полуфеодальным укладом и жутко неэффективной экономикой, в экономическом смысле, практически страна третьего мира. А некоторые все о каких-то мифических средних з/п в 300 тыс. Знайте меру в вашем ура-патриотическом словоблудии

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Бедные дети, если поход в столовую для них событие)

Мед и молоко
Мнение

Сообщение было удалено

Хотя о вкусах и не спорят но есть еще другая сторона медали - качество питания... возможно одновременно есть и здорово и вкусно... но нужно понимать что ты ешь - это важно... судя по рациону понимания нет - есть желание есть вкусно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 тыс руб. не изменят нашу жизнь кардинально, ни в чем. Мы не станем бомжами, если станет меньше, и не станем богатыми людьми, если будет на эту сумму больше.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А для вас нет? И для ваших одноклассников (если вы росли в 90ые) и для выших нынешних детей и внуков?

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Не на том вы были, далеко не на том, какие козы-огороды? Ржу в голос))) у нас еду за столом никто не обсуждает, ее едят, запивая Корвуазье и обсуждая попутно бизнес и политику, потом дяди идут курить сигары и играть в бильярд, тетки кофе с шоколадками))) я с дядьками иду, мне тиотки не интересны...как то так.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы почитайте за счет чего это вкусно, и каким образом дешевой цены добиваются.

Вот домашний бургер, сделаный на грилле из хорошего мяса, со свежими овощами и цельнозерновой булкой ( а лучше вообще без нее) это действительно вкусно. Но даже делая самим стоить будет в разы дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы - это в данном контексте кто именно?
Вы в курсе о размерах средней з/п в нашей стране?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут естественно. Как пример хорошие мясные рестораны тоже делают отличные бургеры: ББбургерс, Фарш и тд. Они сытнее, и дороже и может даже вкуснее - просто вкус там совсем другой.

Мед и молоко

В 90 - ***** многие как клоуны ходили в малиновых пиджаках... но сегодня мы понимаем что их на западе носили лакеи! есть в капитализме механизмы подогревание массового спроса... т.*****. большинство не должно понимать и главное не должно хотеть понимать что потребляют - и это касается не только еды... но те кто понимает механизмы того что и как продают - начинают себя вести не так как все... проблема в том что на западе себе могут готовить только состоятельные люди и у них это признак высокого дохода... а большинство ест где придется и что попало лишь бы вкусно... и как правило вне дома... а что бы система не менялась добавляют усилители вкуса... у нас же раньше все готовили дома и это воспринимается девушками как признак чего то старого... что есть неверно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абрикосовое - нормальное, а черносмородиновое - нет?))))
смешные понты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране вообще интересная ситуация по этому вопросу. Зарплаты официальные да, низкие. Но... Тот же врачу, чтобы оперировал или принимал роды именно он, платят, преподавателем ВУЗов тоже собирают чуть ли не в наглую, следователи и т.п. Уж молчу про всякие конторы типа БТИ с перепланировкой. СЭСы и прочее. Соседка котел в доме, чтобы оформить отнесла 250 тыр.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

То есть для вас бургер с котлетой из настоящего мяса из "фарша" хуже чем картонная мерзость из макдональдса?

Зюка
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы пристали к человеку? Любит она макдак. Она же не призывает всех этим питаться и не говорит, что это очень круто. А вы ешьте ваши соленья, или паровые овощи, или что вы там едите, а то прилипли как банный лист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, начинается старая песня. Весь наш народ, оказывается, подпольные "дерипаски") Это они так, прибедняются, особенно в провинции

Гость
Зюка

Сообщение было удалено

А вам-то какое дело?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет не хуже! Я люблю бургеры. Все! И дорогие, в бургерных, и более дешевые в макдаке. Из быстрого питания макдак вне конкуренции - Бургер-кинг, кфс, французский бургер и прочие аналоги и рядом не стояли.
Раз в неделю я действительно хочу съесть бигмак. Мне действительно вкусно.
Так же ем и более дорогие бургеры, но их я позволяю себе раз в месяц.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В бургерной "Фарш" вообще лучшие бургеры в Москве по моему мнению! На втором месте ББ-Бургерс. Но это просто уже другой уровень совсем, их нельзя сравнивать с макдаком. Это полноценная еда на целый день. А не перекус на обед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этой девушке срочно детокс организма и вкусовых рецепторов нужен.
Она настолько с детства привыкла к консервантам и усилителям вкуса, они ей уже как наркотик ( чего производители и добивались).
Никто даже не говорит, что надо на ПП переходить, но дешевую химию есть надо перестать.

Зюка
Гость

Сообщение было удалено

Такое же какое и вам: никакое

Гость
Зюка

Сообщение было удалено

вот и отвалите, плизз))

Гость
Мед и молоко

Сообщение было удалено

какие витамины в соленьях?? соль все живое убивает. ей рыбу, мясо обрабатывают.
а тут неделями в соляном растворе
вкусно - да. а пользы вообще нет

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Обеспеченные люди ответили устами Диброва, когда его спросили, умеет лиего молодая жена готовить. Он ответил: " Я женился не на кухарке и не на уборщице, а на самой красивой женщине планеты".

Зюка
Гость

Сообщение было удалено

Отвалить здесь надо вам. Развонялись тут со своим снобизмом. Такое ощущение, что вы сами не прочь говябины в макдаке схавать, судя по тому сколько внимания вы этому уделяете

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю и обычное мясо, и так же его ем как и вы, без всяких усилителей.
Были у меня полные обследования, все с моим организмом в порядке.
И уточню, если уж я и ем химию, то только дорогую =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если "сам" дибров (кстати, чем он знаменит помимо того, что ведет какое-то б-ы-д-л-о-шоу на тв?) так сказал, то так оно и есть

Мнение

Зюка, спасибо =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну при чем тут весь народ? Поплачьте над декларациями депутатов, у вас и то больше наверное найдется что вписать. Ну давайте с Африкой сравним себя, и почувствуем себя богатыми. При ценах как в Европе на все, нельзя считать себя богачом на тысячу евро, даже на 5 тыс. евро, это средний класс, не более. То что все вокруг нищие, не сделает тебя богатым на эти деньги. Иметь приличное жилье, автомобили, выучить детей, иметь возможность пользоваться нормальной медициной, покупать хорошие продукты питания, позволять себе отдых. На это деньги нужны, и они расходятся при ежедневном ритме жизни. Что тут из вышеперечисленного можно отнести к картинкам из "жизни олигархов"?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Когда это кто хочет стать миллионером - интеллектуальная передача успела стать было шоу???

Мнение
Мнение

Сообщение было удалено

*****-шоу

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

У него вообще привычка жениться, чем больше седины на яйках, тем моложе жена, тоже мне пример, еще б этому пню трухлявому обеды наготавливать, какой профит для молодухи?

Гость
Зюка

Сообщение было удалено

О, вот он и "коллэдж" родимый попер) судя по дворовой лексике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квашеная капуста – это источник множества витаминов и полезных для организма веществ. Она богата витаминами группы В, А, С, РР, *****, Н (биотином). В квашеной капусте огромное количество микроэлементов (кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий), в ней также очень много макроэлементов (железо, йод, цинк, марганец, медь, фтор, хром, молибден и другие).

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение

Когда это кто хочет стать миллионером - интеллектуальная передача успела стать было шоу???

Ну, как бы вам это сказать, "кто хочет стать миллионером" передача примерно такого же интеллектуального уровня, как и малаховский паноптикум, гузеевские женилки и прочие поля чудес.
Я понимаю, вы бы упомянули "кто, где, когда"

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Обеспеченные мужики хвастают модельной внешностью жен! А не тем, что они приготовили. Это только у ни/ще/еепов за неимением красивых жен хоть этим похвастаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квашеная капуста, повышая иммунитет, усиливает стрессоустойчивость организма, активизирует обмен веществ, способствует стимуляции выработки красных кровяных телец и омоложению тканей организма, она снижает уровень холестерина и укрепляет сердце. Употребление квашеной капусты благотворно сказывается на мужской потенции.
Квашеная капуста активирует работу кишечника, улучшая его микрофлору.
Эта капуста является особенно полезной при проблемах с обменов веществ, она показана больным сахарным диабетом, а также людям с некоторыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Данные медицинских исследований подтверждают способность веществ в квашеной капусте замедлять процесс деления раковых клеток, особенно если речь идет о злокачественных опухолях молочной железы, кишечника и легких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нужно свою кислотность желудка знать, а то в прок не пойдет.

Зюка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж куда мне до вас, вумановская аристократка, хех

Зюка
Мнение

Сообщение было удалено

да пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че ? Больше витаминов нет в еде? Одна капуста заменяет все ?
Это для совсем бедных - на хорошие продукты денег нет , хоть капустой добрать

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, не одного круга. Никто об этом и не говорит. Речь шла, что "жена миллиардера" своими руками накрывала на стол.