Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно на счёт пельменей спорить сложно. Домашние не пробовала. На сравнивала пельмени за 100р за пачку и за 600р за упаковку. Разница огромна.
Могу привести пример пиццы: в гостях ела домашнюю, просто кусок локти не возможно. Опять таки сравниваю с дорогими пиццами за 250-300р. Они реально вкусные.
Но ещё раз говорю, я не просто не придерживаюсь здоровому питанию, я категорически не ему ничего полезного по большому счёту, потому что банально не вкусно.
Пью колу и соки, регулярно ем в магдаке, пельмени и сосиски раз в неделю обязательно, потому что люблю.
Из гарнира только макароны или жареная картошка. Салат или оливье (покупной) или салат из огурцов и помидоров вне зависимости от времени года.

Яя

У меня есть родственники -молодая семейная пара-ну очень хозяйственные и экономные оба!Оба работают + 2 дачи и двое маленьких детей.Весь дачный участок в грядках-даже пройти сложно, закручивает каждый год банок по 200 всего (честно),постоянно что-то жарит,парит,варит...Все копят,копят...Детей ни разу на море не возили, хотя финансовые возможности у ниъ есть.Экономят каждую копейку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английский газон своими руками? Да еще и на 8 сотках? Ну-ну))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Мы такие темы не обсуждали, не знаю. В конце застолья женщины обменялись рецептами, которые заинтересовали, а за столом у нас были другие беседы. Да и из тех, кто там был, никто овощи сам не выращивает и живность не разводит. Не до такой степени фанаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. У кого в жизни есть хотя бы что-то еще, кроме квашеной капусты, тому вообще безразлично, умеет его жена ее квасить или нет. Выбор идет совсем по другому принципу. А вот если вся жизнь посвящена тому, чтобы завести себе хозяйство: построить дом, огород сделать, теплицы, козы и кролики - тут да, важно, будет ли жена этим заниматься. Потому что если не будет - с ней явно не по пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Не на 8 сотках. 2. Он купленный, не просто трава. И о нем заботятся, чтобы было красиво. Это единственная посадка на даче.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

прочитав ваш рацион я могу сказать, что озвучивать его и тем более пропагандировать-это не умно. Это тоже самое, что наркоман бы кичился тем, что он употребляет ***, потому что он приносит удовольствие. ИМХО - вы убиваете себя (честно, в шоке от вашего рациона) и не осознаете этого. Люди, которые сидят на консервантах, просто забыли и не ощущают вкус настоящей еды.Мне вас жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это удовольствие от 60 до 100 тыс руб в месяц обходится, ну правда повар не знаменитость какая то, а просто повар с опытом работы. И что лишние 60-100 тыс. жизнь переворачивают?) Где тусить то нужно на эту лишнюю сумму, у английской королевы?)))))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Сидят, уверяю вас. Или вы думаете, что они круглосуточно биркины скупают, а в промежутках на Мальдивах загорают и ищут духовную связь со Вселенной в Тибете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы считаете, что 300 за пиццу это дорого????
Макдак - дешевая жральня для плебса, уж простите. Вот там реальное хрючево) Гаже, наверное, только в шоколаднице, где де факто просто нечего есть, если, конечно, ты не влюбленный студент и не пожиратель "сладенького")

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

То есть среди этих 1000 сообщений затерялся миллиардер тайный квасильщик капусты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старый баян) не надоело?
у всех мужья олигархи, загородные виллы, всем за полтос, но при этом при покупке спиртного в магазине спрашивют паспорта, потому что выглядят они на шишнадцать)))
Про "лишние" 100 тыс. в месяц улыбнуло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не миллиардер, а жена миллиардера))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Всё может быть. Но одну ооочень обеспеченную я знаю лично и она тут сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, у вас даже лишние 10 тыс. такую же улыбку вызовут.

Гость

И потом вопрос приоритетов. Те же Мальдивы сейчас, больше миллиона поездка. Так что если нет денег и на то и на то, съездят в другое место, и будут уборку оплачивать.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а меня не надо уверять) есть у меня пара знакомы жен реально очень богатых людей, так одна не вылезает с кулинарных курсов в италии вперемешку с какими-то лекциями по садоводству в юк, а вторая недавно рожала 5 (!) ребенка в частной клинике под лозанной. А в перерывах между рождением детей посещает курсы по ландшафтному дизайну. Как-то так. Ни та ни другая на вумане не сидят, сильно сомневаюсь даже, что подозревают о его существовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) деньги вообще не бывают лишними)
космополитана перечитали? ничего, бывает))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

между "ооочень обеспеченной" и женой миллиардера - пустыня сахара. Не находите?

Белоснежка

В теме сидит мильонерша, для которой 100к в месяц никакой роли не играют, а нас тут же уверяют, что богатейки тут не сидят.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Дак п-и-з-д-*****-т-ь не мешки ворочать))

Гость

Автор, я абсолютно с вами согласна! Тоже не люблю готовить. Времени на это тоже нет. Прихожу вечером с работы уставшая, хочется есть, а не стоять у плиты. Даже какой-нибудь рис с заранее приготовленной курицей нужно варить и разогревать 30 минут. Уж лучше я зайду в кафе и поужинаю вкусно, отдохну.
Что касается всего остального, то всё делаю сама. квартира небольшая, я её раз в неделю убираю меньше чем за час. Стираю в машинке. Какие-то платья могу вручную, но это очень редко. Верхнюю одежду сдаю в химчистку.
Ничего не глажу, утюга нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, говорили именно про мужиков. Так и вижу как Дерипаска одной рукой на бирже с алюминием а другой капусту шинкует и с хозяюшками на форуме общается

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну я реально не представляю, как может кардинально поменяться жизнь на лишние 100 тыс. руб. То есть, к примеру, доход 300 или четыреста, и стал 400 или 500 и сразу прямо так все изменилось?

Зюка
Гость

Сообщение было удалено

У многих доход лежит в районе 15-50 тысяч. Для таких людей, я говорю о себе в том числе, 100 000 это реально много. Если же доход такой, какой вы указали, то, конечно, сто тысяч не сыграют какой-то революционной роли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте мы вам или вашему супругу гипотетически урежем з/п на 100 тыс., с 400, скажем, до 300) Это же чуть-чуть, согласны?

Гость

Тысяча с хвостиком евро на расходы куда кто захочет это показатель богатства?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Но во-первых это вкусно. Во-вторых раз в неделю вреда нет. В-третьих на работе тоже есть надо, с едой тут проблема, или дорогой бизнес ланч (450р), или ресторанный дворик (макдоналдс, кфс, теремок, крошка-картошка и тд).
1-2 раза в неделю хожу в ресторанный дворик, оставшееся дни на бизнес ланч.

Зюка
Гость

Сообщение было удалено

А я вот очень люблю шоколадницу. Регулярно туда наведываюсь. Кофе там вкусный, раньше роллы очень у них любила. Сейчас пасту и десерты обожаю

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец с Олегом Дерипаска дружил и учился в одной школе, в г.Усть-Лабинске. Были мои родители на даче в *****.Октябрьском у Олега и Полины. Полина, как и все хозяйки, накрывала на стол собственными руками, а Олег с мужиками жарил собственноручно шашлык. Разрыв шаблонов?

Белоснежка

****– хутор Октябрьский

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я не пропагандирую, я просто говорю.
А чего в шоке? Вообще все из детства идет. Большинство дети едят и любят пельмени, сосиски, курицу (крылышки и ножки), макароны, картошку (чаще жареную).
У моего мужа в семье его отца принято правильное питание. Так себе и мужу жена делает филе куриной грудки с овощами на пару, а ребенку (8 лет) вынуждена сосиски с макаронами делать (мужу это есть запрещает), потому что ребенок категорически не ест, то что едят они.
Точно так же и я грудку тоже естественно не ела, и не ем до сих пор - за редким исключением ( жареное отбитое филе грудки) и то не каждую неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже урезали.))) Бонусы не выплачивают, зажали. Абсолютно ничего. То есть на необходимое хватает. Как питались. так и питаемся, как одевались, так и одеваемся. Чтобы что то кардинально поменялось, нет. Я же говорю, вопрос приоритетов, кому принципиально, чтобы пришли и убрались, будет пользоваться услугами, кому нужна няня, будут пользоваться услугами няни. А единственно, да, если за рубеж выезжать, дороже в 2 раза стало. Но я и тут сколько выезжала, столько и выезжаю.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

макдак это НЕ вкусно и не может быть вкусно ни при каких условиях. Если, конечно, вы не страдаете полной атрофией вкусовых рецепторов. Тогда понятно, каким образом вы можете поглощать покупную ***** в таких бешеных количествах. Куда смотрели ваши родители? Вас и дома что ли так кормили?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А то, что за год это 1200000 рублей – это тоже реально не представляете? Толсто ... даже жирно троллишь. Иди уроки учи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, курс поменялся как минимум в 2 раза, бонусы не платят, з/п урезали, а вы никак этого не ощутили?) Чудеса, да и только)
Или вы может в валюте свою з/п получаете?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вот я в рот не возьму соленья, на которые тут все так налегают. Потому что у них и вкус и запах отвратительныц. Дело вкусов.
Если бы макдак был бы не вкусным, так же как и кола для большинства - не были бы они так популярны.
Я все это люблю с детства и с удовольствием ем. Всегда просила раз в неделю пельмени, пицц, сосиски, курицу (крылышки, ножки). На гарнир всегда ела только макароны и жарену. картошку. Конечно иногда мама и рис делала, и горошек - но это не каждую неделю и тем более день. Гречку я категорически не ела, только с молоком как суп.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

уже и тут савушкинские окопались))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Насмешили про большинство) А дебилов вообще больше чем нормальных людей, причем повсеместно. Неужто не знали?
Двойку вашим родителям за такое "гастрономическое" воспитание. Бедный ваш муж(( если он не плод вашей фантазии, конечно

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А вы так с придыханием рассказываете ваши влажные фантазии .... Как будто это приближает вас к олигархам.... И делает вхожими в их круг .... Олег и Полина ....в рамочке наверно у вас стоят
Как тяжко жить , когда критическое мышление отсутствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит никак? Но кардинально, нет. Мы не отказались ни от чего. Просто стало меньше оставаться. Но у нас все есть. Дети, можно сказать выросли, старший сам получает 180, живет на свои.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

тут вы лукавите. У меня ребенок 4 года. Он ест то, что едим мы. Т.***** он спокойно ест салатные листы, все каши-мясо-молочку и т.д. У нас в семье культура питания. Значит ваша подруга никогда никакого правильного питания не придерживалась. В гостях, когда ему дают сосиску-торт он может попробовать, на этом все. Ему с детства рассказывают, что полезно, а что нет.

Гость
Зюка

Сообщение было удалено

у них нет нормальных блюд из мяса и рыбы. От слова совсем.

Маша

Мнение, сколько вам лет? Вы сейчас этим всем довольны и может не замечаете наносимого своему организму колоссального урона. Только потом, когда вы вынуждены будете делать операции и бесконечно лечиться вы может быть поймете, что вкусовые пристрастия подорвали здоровье. И я не предполагаю, я уверяю, что так и будет. Люди же не идиоты и медицина тоже, когда ключ ко всем болезням называют неправильное питание.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

под тридцатник ей, вроде бы.... а там, кто ж знает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шоко люблю кофе , все время пью. Еда у них ***** , даже десерты

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что в институте и на работе вас окружают одни *****? Меня нет. Я не говорю, что все ходят в магдак раз в неделю, это мой выбор. Но в моем окружении народ себя скорее ограничивает, чем не ходит в магдак, потому что не вкусно.
У меня муж, когда один жил дошираком питался, а сейчас я ему мясо с картошечкой делаю =)

Маша

Да, только посмотрев на товарищей, которые стоят за кассами в Макдоналдце (а это молодые люди) все становится ясно. Такого сборища болезненно прыщавых тинейджеров я не видела никогда

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, это тролль местный, кажется Хоббитец ее кличут